Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 562 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 721 по 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наташенька!!! Поправляйтсь быстрее! Пускай пирожуля быстрее радует всех улыбкой и позитивом!!!!!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    спасибо всем за пожелания выздоровления моему карапузику... Пусть все они единым энергетическим посылом добавят Димчику сил побороть гадкую болячку...
    Фил- молодчинка!
    На Ми -очень красивые И мамочка и папа и детишки....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    -Оля-, у тебя самый лучший Фиксик . Олесе утренник понравился?
    Вижу, ты в нашем клубе ведьм? ).
    Спасибо, приятно.
    Я скромно "молчу" по этому поводу (по поводу клуба))) А ты что-не помнишь меня Б? Или я тогда была Бегемотиком?
    Олесе очень понравилось, но под конец она уже спать хотела и возмущались. В целом-вела себя отлично.
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Спасибо,все поняла,все сделала,вечером наберу!!!
    А по костюмам так для некоторых мам,таких как я,и брюки с рубашкой уже изощрение))))))))
    Все хотела ему костюм купить,но со школой не могла определится,если завтра запишут то,буду скупать все потихоньку,хотя до конца и не решила,нужнро ли оно нам в этом году
    Костюм, лично я , буду покупать непосредственно перед школой, чтобы не покупать два раза!
    А рубашку белую и брюки у нас почти на каждый утренние "просят". Ещё вышиванку
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, а Фил вчера сам побежал ко мне)))))))))))))))))))) быстро-быстро, аж сам испугался)))))))) Счастье))))))))))))))))))))))))))))))
    Поздравляю.
    Скоро счастье разнесет пол квартиры)))
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Мои дети сегодня первый раз не поделили игрушку. То обычно Машка просто все отбирала, а сегодня хвать и не тут то было Михаил мертвой хваткой вцепился. Ох чувствую впереди веселье у нас с папой.
    Весьма сочувствую, но так и будет-набирайся терпения!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    -Olya- -Оль, только увидела, очень милый Фиксик, и такой большой в сравнении с Олеськой ))
    Спасибо.
    Так большой же уже и есть)))Тем-более парень.
    До того, как Олеся родилась таким маленьким ещё был, а сейчас иногда ловлю себя даже на мысли, что не додаю ему внимания, и так от этого нехорошо(((Он, по сути, ещё тоже ребёнок...
    С отлучением вас! С Динухой понятно. Как сама?

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Привет, позитивные мамочки!

девочки, кто-то покупал в роддом шапочки некст с узелками: не знаю какой р-р взять первый или 0-3... не большемерят/маломерят?

Дописів
    5 475

Типово

-Olya- , вы такие классные на фото втроем) а мой сына только на 2х утренниках был, мы сад забросили из-за болячек... а так тоже вспоминаю, это так трогательно, эти утренники.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

PALESTRA , молодец! а я все никак не перестану поедать сладкое... а скоро ж лето, на до бы чуть сбросить обороты))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

Девочки, а Фил вчера сам побежал ко мне)))))))))))))))))))) быстро-быстро, аж сам испугался)))))))) Счастье))))))))))))))))))))))))))))))
    с побегушками!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Вот тут я меню заказывала, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370044 они мне рассписали по калларажу. Короче сладкое мучное картоху убрала вообще, овощи фрукты, и всякие рецепты правильной еды, ну могу сказать ебы много, даже больше чем хочется....ну и малогы сыпать кстати перестало, а до этого щеки вечно красные и сухие. Короче в кг я довольна, объемы еще желают лкчшего, и дряблость есть, нужно.на массажи и спорт...А дома теперь я готовлю себе отдельно, ну и там все быстро делается, единственное в магазин ходить чаще получается теперь..Вот
    Спасибо ! Почитала их темку, ток не поняла это на коммерческой основе или так, безвозмездно всем толстым помогают ? ))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо.
    Так большой же уже и есть)))Тем-более парень.
    До того, как Олеся родилась таким маленьким ещё был, а сейчас иногда ловлю себя даже на мысли, что не додаю ему внимания, и так от этого нехорошо(((Он, по сути, ещё тоже ребёнок...
    С отлучением вас! С Динухой понятно. Как сама?
    Та вроде ничего, несколько дней было неприятно, один совсем-совсем неприятно, сейчас мне кажется молоко еще есть, но немного и оно мне уже не мешает. Не цедила уже неделю так точно.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем привет!

Деток с датками!

мяу - старшенького твоего с Днюхой!!!
    натэлла - вам выздоравливать, и побыстрее!

Подала я доки на вписание в загранку. Заплатила за 2х детей 37 грн 26 коп.
    Пришла, заполнила бланки, поехала в банк - проплатила, пришла - пока была в банке, не пойми откуда набежала очередт. Я сделала грустное лицо, сказа что деть в машине и пропустите без очереди. Пропустили. Сказали забирать паспорт после 23 (то есть 20 дней, вместо обещнных 10)

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет!

Вот класс ! Умничка ! Поздравляю !

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та вроде ничего, несколько дней было неприятно, один совсем-совсем неприятно, сейчас мне кажется молоко еще есть, но немного и оно мне уже не мешает. Не цедила уже неделю так точно.
    Это хорошо. Можешь теперь своим здоровьем заняться!

Дописів
    38 197

Типово

Оля333, точно, я же хотела поздравить тебя с почти завершившимся ГВ. Теперь главное чтоб Динуська не вспомнила про молочко.

-Оля-, я помню тебя беремчиком. Но после родов и при ГВ всякое бывает )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Вот тут я меню заказывала, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370044 они мне рассписали по калларажу. Короче сладкое мучное картоху убрала вообще, овощи фрукты, и всякие рецепты правильной еды, ну могу сказать ебы много, даже больше чем хочется....ну и малогы сыпать кстати перестало, а до этого щеки вечно красные и сухие. Короче в кг я довольна, объемы еще желают лкчшего, и дряблость есть, нужно.на массажи и спорт...А дома теперь я готовлю себе отдельно, ну и там все быстро делается, единственное в магазин ходить чаще получается теперь..Вот
    интересно - консультация и подбор питания платно?

Дописів
    695

Типово

Всем привет и весеннего настроения! "mjaow

А я 15 лет назад в 8.45 впервые стала мамой мальчика Егора. Родился в
    34-35 недель, рост 47 см, вес 2800 г Сейчас мой малыш подрос до 170 см
    и весит 44 кг. Наши умелки: ходит с мамой под ручку, много и очень
    красиво говорит , занимается шахматами и боксом, пишет сказки, чего-
    то программирует, хочет стать журналистом.
    Не знаю, как для сына, а для меня каждый день его детства был
    волшебным. Только сегодня из-за того, что так быстро время
    пролетело."-О,это особенная дата!Поздравляю!

Дописів
    695

Типово

А мы сегодня доползли к врачу-мама выходная)Утешительного нет ничего:вес-8500,рост73,гемоглобин -100.Назначили железо и витамины.Тарелка с обедом опять наполовину сьедена, мышка спит,мама измотана. Приняла решение не давать никаких печений, бубликов и пр.Сегодня поссорились с Машей за кусок хлеба,как в военное время(((

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оля333, точно, я же хотела поздравить тебя с почти завершившимся ГВ. Теперь главное чтоб Динуська не вспомнила про молочко.

-Оля-, я помню тебя беремчиком. Но после родов и при ГВ всякое бывает )
    Спасибо ! Та, да, буду себя теперь лечить. Вот я совсем не фанат ГВ, а все как-то мне кажется рано все произошло, я еще не готова )))))

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    всем доброе утро. девочки, а вы в зимних комбезах дите одеваете еще?
    ато я вот задумалась, наверное пора менять на деми.
    да и свои сапоги весенние доставать...
    У нас легко-зимний комбез.Но присматриваю весеннюю курточку,хочется розовую и красивую,такую "девичью".Может,кто продает-обращайтесь))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    У нас легко-зимний комбез.Но присматриваю весеннюю курточку,хочется розовую и красивую,такую "девичью".Может,кто продает-обращайтесь))
    У меня лежит НОВАЯ розовая деми-курточка, нам подарили, но не угадали с размером.
    А сколько вам? Одинаковые почти...

Дописів
    695

Типово Ре-

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    У меня лежит НОВАЯ розовая деми-курточка, нам подарили, но не угадали с размером.
    А сколько вам? Одинаковые почти...
    Нам 11 месяцев с хвостиком)Присылайте фотку. Новая или нет,непринципиально-сколько ее там носить,но хотим красивую-одеть поверх платья на день рождения.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    А мы сегодня доползли к врачу-мама выходная)Утешительного нет ничего:вес-8500,рост73,гемоглобин -100.Назначили железо и витамины.Тарелка с обедом опять наполовину сьедена, мышка спит,мама измотана. Приняла решение не давать никаких печений, бубликов и пр.Сегодня поссорились с Машей за кусок хлеба,как в военное время(((
    какая прелесть, Ирка 8300 и 70 см на 11 месяцев))) и ничо, педиатр довольна. А ты много даёшь мучного? Честно говоря, тогда не удивительно, что не ест.
    Политика хоть бы что ребёнок покушал- вредная весчь.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!!! Ох вы тут и настрочили...половину прочитала..вторую дочитаю,когда монстра уложу)))
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Всем привет, вот наша история... 

Спасибо за историю вашу! Рада что у вас все хорошо)))

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ща вам Димона покажу.
    Димасик классный)) И уже стоит!я уже жду недождусь когда моя Дашулька сядет и пойдет)) У нас пока только попытки ползать-жабенятко)))

Сторінка 37 з 562 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті