Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 562 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 301 по 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Лисочка, фотки класс, мальчуганы суперские, старший мачо!)))

Девы, а что нужно есть на ГВ, чтобы похудеть? А то я первый месяц после родов худела, а сейчас чуть набрала опять и все. Ем бульон с мясом из говядины и овсянку (её то, наверное, и нельзя, да?) и яблоки пареные, и печенько/зефир/рахат/повидло (сладкого все время хочется, как перед смертью). А особенно хочется есть ночью, часа в три, выйдешь на кухню водички попить и очнешься когда уже "запиваешь шоколадку борщом"))))), не, шучу конечно, но 3-4 печенька с повидлом точно сьедаются, пока мозг успевает проснуться. Ещё ем твёрдый сыр и варёные яйца, котлетку, отбивнушку, рыбку.

Дайте какое-то примерное меню для ГВ, на котором будет вес уходить, плииииииз!
    Ой,а у меня наоборот проблема как бы набрать вес. Я после родов стала скелетом вообще. Ем печеньки,бананы,яблоки печеные,творог,сыр,тефтели,отварное мясо.А разве жаренное можно?(ОТБИВНЫЕ)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Spoiler Spoiler: Всем привет, вот наша история... 

В первую очередь хотела извиниться что пропала, никогда не ожидала от себя такого, но наверное переживания и гормоны сиграли свою роль. Думала за это время меня тут забыли, но после того как Алена мне написала, поняла что нет ( очень приятно) и решила рассказать нашу историю, может кому-то пригодится, будет положительным примером, что если верить в хорошее, то так и будет!!!!
    На УЗИ в 20 недель было все отлично( делала у Николаева доверяю ему и его оборудованию) Примерно с 22 недели у меня начало периодически болеть справа вверху в районе желчного пузыря. На 25 недельке это стало мучать меня не на шутку, работа у меня сидячая и в таком положении мне было совсем не хорошо, консультировалась с терапевтом, гастроэнтерологом и еще уже не помню с кем, сказали что ничего не поделать, роды все решат. Мои родные глядя на эти мучения уговорили меня сделать узи что б посмотреть, что ж там так болит, было решено пойти к Николаеву ( он был очень удивлен когда я пришла с такими жалобами и просьбой посмотреть не ребенка а внутренние органы) . Увидел он мой перекрученный желчный пузырь и говорит "давайте уже и лялечку посмотрим коль вы пришли". С малышкой все было хорошо, но он увидел очень истонченный шов на матке 1.8мм при норме около 1см и при том что 6 недель назад ( на втором скрининге) было 6 или 7 мм( уже не помню). Короче животик начал расти и динамика при этом паршивая! Николаев сказал что нужно обязательно показаться в РД. Я расстроилась, но тогда еще не понимала на сколько все серьезно и что меня ждет. После УЗИ нашла телефон Щербаковой ( глав. врач 1РД), позвонила ей и решила сразу заехать на консультацию, после чего мне надо было на работу, пациенты были записаны с обеда. Увидев результаты моего УЗИ она схватилась за голову, сказала срочно в стационар, постельный режим и молиться долежать до 28 недели что б у малышки было больше шансов выжить! Я была в шоковом состоянии, начала ей говорить мол я не готова ложиться, мне на работу надо, ребенка не на кого оставить итд, она молча забрала у меня обменку и понесла на приемный покой со словами что я не понимаю о чем говорю, что в данная ситуация угрожает моей жизни. Что если происходит разрыв матки ( до чего мне не далеко с таким швом) в большинстве случаев наступает смерть мамы и ребенка. И что она к сожалению сталкивалась с таким. В итоге осталась конечно я в РД, вся в слезах и соплях, первые 3 дня меня закололи разными препаратами, круглосуточными капельницами итд. Носились со мной как с умирающей.Через 5 дней сделали УЗИ и толщина стала на 1мм больше, после чего было решено что дотянем до 28 нед при условии постоянного пастельного режима и начали готовить малышку к преждевременным родам. Я конечно же очень переживала, но прорыдав несколько дней и оценив ситуацию поняла , что если так случилось, что мы обнаружили то, что никогда бы не узнали, если б не заболел мой желчный, значит судьба что б все хорошо закончилось!!! И в этот день я дала себе установку что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Продолжала я лежать в стационаре, в 28 нед сделали УЗИ, шов тоньше не становился и Елена Ивановна конечно сказала что будем тянуть до последнего дня, до последнего часа, чтоб малышка как можно дольше пробыла в животике. Через какое-то время я уже там отдыхала как на курорте, меня знал уже весь мед персонал) Там отметила свой День Рождения)). И после очередного УЗИ шов мой показал 4мм и я уговорила Елену Ивановну отпустить меня домой! Моему счастью не было предела! Дома конечно было хорошо, но не долго(( на 31ой неделе матка пришла в тонус, который не проходил всю ночь ( что для моей ситуации очень критично) и утром я добровольно сдалась обратно. Вот что значит дома, 100% лежание не получается. И снова, капельницы, уколы итд. Спустя неделю меня отпустили домой лежать, лежать, лежать и так я долежала почти до 38 недель и путем КС родилась наша Полиночка 3500 и 53 см!
    В итоге хочу сказать, что главное верить в то, что все будет хорошо, найти специалистов которым будете доверять на 100% и следовать их рекомендациям! Спасибо всем кто дочитал до конца этот поток мысли, простите за опечатки и ошибки, пишу одной рукой с телефона тк во второй конечно же тепленький комочек!]
    Востаннє редагував Анчита: 01.03.2015 о 22:11

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кукурузная Хипп = 75% кукурузы и 25 риса. Я её долго не давала, боялось чтоб не крепило, но ничего, нормально всё.
    да? я вот на сайте Антошка на чисто кукурузную смотрю, тоже за рис переживаю(( но наверное кукуруза+рис вкуснее.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    нестле молочная? нам безмолочку надо. я как раз в медсервис и собираюсь наведаться))
    Безмолочную... В мягком пакете..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

нашла!!))

Лисочка!!!! ну ты красавица! очень мне понравилась!! на стену большущий постер надо сделать!

Темыч твой -ваще отпад, была бы тринадцатилетней-влюбилась бы обязательно!

Максик, ну такой чудесный малыш, никакой не Бармалюша) глазены таие лааасковые)

Дописів
    5 475

Типово

Анчита , ниче се история....... бррррр, как хорошо, что все хорошо закончилось и счастье рядом!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Анчита - хорошо то, что все хорошо закончилось
    Добро пожаловать)))

Натэлла - какой классный Димочка

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Безмолочную... В мягком пакете..
    гляну))

Димасик хорошенький))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Оль, спасибо огромное ! И тебя с Днюшкой, хорть и с опозданием
    Ой, да уж у меня вчера было весело ))) Вчера выгуливала Машкиных дружбанов, 13 10-летних слоников это нужно пережить )))
    Спасибо за поздравление!
    Представила этих "слоников"))) Но дочка довольна осталась?

Анчита, прочитала твой отчет-ты умничка, что не упала духом, " долеживая" беременность! Очень рада, что ты с Полинкой с нами в теме!

Димашик хорош!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо всем за "похвалилки" - мы в восторге
    Старшему 13, он симпатичный у нас, только возраст тяжелый...

Девочки, даешь мамин фотосет - я, Шпулька и Ташка уже записались
    Только я на улицу не пойду фотоссетиться, я там людей стесняюсь.
    Моя Юлька пробегала мимо ,увидела Лисочкиного старшего, заинтересовалась. Хто это? Я говорю. АРТИСТ ОДИн.... Она. В каком фильме снимался, как фамилия? В общем , Оль, держись, поклонниц наверное толпа... У нас Серега-дамский любимец. Покоряет всех женщин от 4 до 60 лет.... На валентинов день принес кучу валентинок и 2 любовных письма.... Капец. в 9 лет.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

В первую очередь хотела извиниться что пропала, никогда не ожидала от себя такого, но наверное переживания и гормоны сиграли свою роль. Думала за это время меня тут забыли, но после того как Алена мне написала, поняла что нет ( очень приятно) и решила рассказать нашу историю, может кому-то пригодится, будет положительным примером, что если верить в хорошее, то так и будет!!!!
    На УЗИ в 20 недель было все отлично( делала у Николаева доверяю ему и его оборудованию) Примерно с 22 недели у меня начало периодически болеть справа вверху в районе желчного пузыря. На 25 недельке это стало мучать меня не на шутку, работа у меня сидячая и в таком положении мне было совсем не хорошо, консультировалась с терапевтом, гастроэнтерологом и еще уже не помню с кем, сказали что ничего не поделать, роды все решат. Мои родные глядя на эти мучения уговорили меня сделать узи что б посмотреть, что ж там так болит, было решено пойти к Николаеву ( он был очень удивлен когда я пришла с такими жалобами и просьбой посмотреть не ребенка а внутренние органы) . Увидел он мой перекрученный желчный пузырь и говорит "давайте уже и лялечку посмотрим коль вы пришли". С малышкой все было хорошо, но он увидел очень истонченный шов на матке 1.8мм при норме около 1см и при том что 6 недель назад ( на втором скрининге) было 6 или 7 мм( уже не помню). Короче животик начал расти и динамика при этом паршивая! Николаев сказал что нужно обязательно показаться в РД. Я расстроилась, но тогда еще не понимала на сколько все серьезно и что меня ждет. После УЗИ нашла телефон Щербаковой ( глав. врач 1РД), позвонила ей и решила сразу заехать на консультацию, после чего мне надо было на работу, пациенты были записаны с обеда. Увидев результаты моего УЗИ она схватилась за голову, сказала срочно в стационар, постельный режим и молиться долежать до 28 недели что б у малышки было больше шансов выжить! Я была в шоковом состоянии, начала ей говорить мол я не готова ложиться, мне на работу надо, ребенка не на кого оставить итд, она молча забрала у меня обменку и понесла на приемный покой со словами что я не понимаю о чем говорю, что в данная ситуация угрожает моей жизни. Что если происходит разрыв матки ( до чего мне не далеко с таким швом) в большинстве случаев наступает смерть мамы и ребенка. И что она к сожалению сталкивалась с таким. В итоге осталась конечно я в РД, вся в слезах и соплях, первые 3 дня меня закололи разными препаратами, круглосуточными капельницами итд. Носились со мной как с умирающей.Через 5 дней сделали УЗИ и толщина стала на 1мм больше, после чего было решено что дотянем до 28 нед при условии постоянного пастельного режима и начали готовить малышку к преждевременным родам. Я конечно же очень переживала, но прорыдав несколько дней и оценив ситуацию поняла , что если так случилось, что мы обнаружили то, что никогда бы не узнали, если б не заболел мой желчный, значит судьба что б все хорошо закончилось!!! И в этот день я дала себе установку что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Продолжала я лежать в стационаре, в 28 нед сделали УЗИ, шов тоньше не становился и Елена Ивановна конечно сказала что будем тянуть до последнего дня, до последнего часа, чтоб малышка как можно дольше пробыла в животике. Через какое-то время я уже там отдыхала как на курорте, меня знал уже весь мед персонал) Там отметила свой День Рождения)). И после очередного УЗИ шов мой показал 4мм и я уговорила Елену Ивановну отпустить меня домой! Моему счастью не было предела! Дома конечно было хорошо, но не долго(( на 31ой неделе матка пришла в тонус, который не проходил всю ночь ( что для моей ситуации очень критично) и утром я добровольно сдалась обратно. Вот что значит дома, 100% лежание не получается. И снова, капельницы, уколы итд. Спустя неделю меня отпустили домой лежать, лежать, лежать и так я долежала почти до 38 недель и путем КС родилась наша Полиночка 3500 и 53 см!
    В итоге хочу сказать, что главное верить в то, что все будет хорошо, найти специалистов которым будете доверять на 100% и следовать их рекомендациям! Спасибо всем кто дочитал до конца этот поток мысли, простите за опечатки и ошибки, пишу одной рукой с телефона тк во второй конечно же тепленький комочек!]
    Привет) Спасибо за отчет! Вы умнички

натэлла, сурйезный парень (особенно 4 фотка нра)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ща вам Димона покажу.
    ]
    Пирожочек-колобочек хорош!!! пропустила-вы уже сами стоите???

Дописів
    4 368

Типово

Слава Богу, что все хорошо. Теперь можешь наслаждаться счастьем! Забегай по возможности!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Адресочек говори)))) я свои две чашки выпила))) но на завтра нет кофия))))
    приезжай, я на Парусе...

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    (Солька-шоб мы без тебя делали)
    это тут Ростова Наташа всех поздравляла красиво, а когда в годовасы перешла, как то не очень расочно стало, вот я переняла )))), ну приятно же людям( я так надеюсь)

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо всем, кто откликнулся и проголосовал за нашу масленицу, теперь ждем окончания голосования. Форум - это супер сила!
    Отчетик классный, столько умелок. Я тут спрашивала, мы соседи? рядом наш стол был(вернее нашего клдасса) и это наш садик.

Ща вам Димона покажу.
    Димон красава!!!!!!

[SPOILER=Всем привет, вот наша история...]
    Главное настрой, ты верила, Удачи вам!!!!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Привет) Спасибо за отчет! Вы умнички

натэлла, сурйезный парень (особенно 4 фотка нра)))
    Ага. Реальный пацан... На этой фотке ДОЦЕНТ из Джентельменов удачи...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Пирожочек-колобочек хорош!!! пропустила-вы уже сами стоите???
    С опорой легко, очень ему нравится это дело....... сам конечно нет....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

А какая кукурузная кашка лучше хипп или хайнц? собираюсь кукурузку дать попробовать, может не так крепить будет.
    А, мне и ребенку больше всего хайнц нравится

Дописів
    38 197

Типово

да? я вот на сайте Антошка на чисто кукурузную смотрю, тоже за рис переживаю(( но наверное кукуруза+рис вкуснее.
    Именно у кукурузной такой состав. Кукуруза+рис - там другое соотношение пропорций.

Натэлла, модник, да?
    А любовные письма сын дал почитать? Аж интересно что там пишут в 9 лет )))

Анчита, пусть у вас дальше всё будет благополучно )

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Именно у кукурузной такой состав. Кукуруза+рис - там другое соотношение пропорций.

Натэлла, модник, да?
    А любовные письма сын дал почитать? Аж интересно что там пишут в 9 лет )))

Анчита, пусть у вас дальше всё будет благополучно )
    Да! Дал. Причем я не просила,Хотя очень хотелось.... Девочек я знаю, одна моя ученица, другая, его одноклассница... Пишут, что он самый красивый, умный и веселый мальчик в мире, и его улыбка заражает ( так было написано, я так понимаю заряжает) радостью весь мир. Типа того. Это одна... А вторая короче, но с рисунками и признанием, что он её любимый мальчик... Отак.

Сторінка 16 з 562 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті