| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня 63.500!!!меня берите-ваще бухенвальдом будете!!!
Лоренса-Мишаньку с 7-кой!!!
Тынька-Захарчика с 3-кой!!!
(Солька-шоб мы без тебя делали)
Девченки-хочу рассказать вам-как я сегодня на беби.ру пообщалась-залезла про прикорм почитать-смотрю-тема-сос-сос-мне так плохо...бла...бла...бла...-захожу-девочка беременная 25 недель заболела-сопли-горло-ну и описывает свое состояние-и что врач назначил ей и внос антибиотик и в рот и в ухо и во внутрь(ну судя по ее описанию состояния-то это все не нужно вообщем-то)-смотрю отвечающие все-россия,тверь там и мАсква...ну думаю-напишу-пусть носик попромывает да и горло пополощет-зачем же такая нагрузка антибиотиками-да еще и Б-ну я и пишу-а попробуйте...очень помогает-каждый час промывать соляным р-м и полоскать и тем и тем и тем...ну на крайняк-если Вам уж совсем плохо-афлубинчика там попить(температуры у нее не было,кстати,кароч-обычная простуда)...и тут...почалось...пишет одна-я бы убила того,кто написал промывать нос солевыми р-ми....ей автор отвечает-да!нормальные люди лекарствами лечатся,а эти типа пишут те ,кто рожает как кошки да еще и малоимущие впридачу-им лекарства не доступны,а мы тут-
....
я,конечно,все понимаю...Б-гормоны и т.д....но!их агрессивность просто перла....очень хотелось нагрубить-но я же воспитанный человек и выше их-поэтому закрыла диалог-но осадок остался(у меня в подписи высвечивается Украина Днепропетровск)вот так вот...Слава Украине!!!
Всем привет! Спасибо всем, кто откликнулся и проголосовал за нашу масленицу, теперь ждем окончания голосования. Форум - это супер сила!
Напишу наш отчетик за 9 месяцев)) Ляля стала уже вполне сознательная. Откликается на имя, зовет меня и мужа - мама и папа, при этом четко к кому-то обращаясь. Очень быстро ползает, становится на ножки и ходит вдоль опоры, бросает ручки и стоит сама без поддержки, при этом громко визжит, чтобы на нее обратили внимание. Дает игрушку, если попросишь, быстро ползет включать музыку на игрушке, когда попросишь, очень старательно и красиво танцует - расставляет ножи в третью позицию и крутит ручкой фонарики. Громко смеется, если мы все веселимся. Очень любит братика, обнимает, прижимает к себе его голову. Говорит - мама, папа, баба. Показывает на предмет пальчиком и говорит "на", когда что-то хочет. Кушает овощи, фруктовые пюрешки, кашки, желток, творожек, мяско и грудь нон-стоп днем и ночью. Все хочу побаловать печенькой, но никак не решусь, если дать кусочек яблочка погрызть, то обязательно давится, даже от самого маленького кусочка. Отрастили 2 зуба. Пытается строить башню из кубиков, но не всегда получается. Спит чаще 3, реже 2 раза в день, в зависимости от того во сколько встала утром. Делает как ежик, как рычит мишка, ногою топ, сороку-ворону, ладушки, на головку сели, показывает носик и ушки, катает толкатель. Мы малюськи - весим 8300 с ростом 70 см. Даже не знаю, что бы еще интересного добавить. Фоточки позже добавлю.
Лисочка, фотки класс, мальчуганы суперские, старший мачо!)))
Девы, а что нужно есть на ГВ, чтобы похудеть? А то я первый месяц после родов худела, а сейчас чуть набрала опять и все. Ем бульон с мясом из говядины и овсянку (её то, наверное, и нельзя, да?) и яблоки пареные, и печенько/зефир/рахат/повидло (сладкого все время хочется, как перед смертью). А особенно хочется есть ночью, часа в три, выйдешь на кухню водички попить и очнешься когда уже "запиваешь шоколадку борщом"))))), не, шучу конечно, но 3-4 печенька с повидлом точно сьедаются, пока мозг успевает проснуться. Ещё ем твёрдый сыр и варёные яйца, котлетку, отбивнушку, рыбку.
Дайте какое-то примерное меню для ГВ, на котором будет вес уходить, плииииииз!
А какая кукурузная кашка лучше хипп или хайнц? собираюсь кукурузку дать попробовать, может не так крепить будет.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Мы нестле кушаем. Набрала в аптеке медсервис по акции. Хипп классная, хайнц нам не нра.... Хотя Юлька только хайнц и трескала... Но то было давно...
Всем привет.. ОЛя-Лисочка, ты красуня! А мальчишки-заглядение... Старшему сколько? Такой взрослый... Красавчик... А Максик- лапочка!
Девочки, а во сколько детки начинают говорить первые слова? Меня что-то переклинело - не помню и все.
Помню, что в год уже во всю лялякали, а вот именно само начало![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks