Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 562 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 281 по 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Лена, Кошеня, а ты ребятам прям загранки хош сделать, я тут читаю зигзагами, а чего просто в свою загранку не вписать, меньше мороки. А Дашке год назад делали проездной документ - действителен 5 лет (но то у меня ее еще некуда было вписывать) то никаких кодов не надо было.
    У меня старший вписан в загранку. сейчас эта фича не работает
    надо именно отдельная загранка

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Нас тут в теме уже обрадовали новым законом. С 1го апреля ни вписание в паспорт, ни проездной документ не катят, нужен отдельный загран на ребенка. Пару страниц назад ссылка была
    А кто-то находил разъяснения по этому вопросу, кроме как на сайте твой малыш?
    я еще не гуглила просто,в выходные я от мозговой деятельности отдыхаю)))

инн получить - достаточно свидетельства, у нас у обоих уже есть, сразу получили

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Вообще, конечно, наше руководство закол****о с новшествами.
    Хорошо, что я вклеивала Кирину фотку прямо перед поездкой, хоть 1 раз воспользовались.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    т.е. с мелким сейчас и не выпустят если он только вписан в мой зп? каааапец. Дашка еще 3 года, как я поняла, может кататься по своему документу.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!
    ох девочки, нагулялась яяяяяяяя)))) целых три часа с подружайками в Конфетти просидели-протрындели))клаааасс!!!!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Приветули!!!
    а как я с вами хочу!!!! я конечно со своими 60 очень заметно выпадаю из вашей идиллии, но зато в сравнении со мной вы будете выглядет еще более изящнее
    у меня 63.500!!!меня берите-ваще бухенвальдом будете!!!

Лоренса-Мишаньку с 7-кой!!!
    Тынька-Захарчика с 3-кой!!!

(Солька-шоб мы без тебя делали)

Девченки-хочу рассказать вам-как я сегодня на беби.ру пообщалась-залезла про прикорм почитать-смотрю-тема-сос-сос-мне так плохо...бла...бла...бла...-захожу-девочка беременная 25 недель заболела-сопли-горло-ну и описывает свое состояние-и что врач назначил ей и внос антибиотик и в рот и в ухо и во внутрь(ну судя по ее описанию состояния-то это все не нужно вообщем-то)-смотрю отвечающие все-россия,тверь там и мАсква...ну думаю-напишу-пусть носик попромывает да и горло пополощет-зачем же такая нагрузка антибиотиками-да еще и Б-ну я и пишу-а попробуйте...очень помогает-каждый час промывать соляным р-м и полоскать и тем и тем и тем...ну на крайняк-если Вам уж совсем плохо-афлубинчика там попить(температуры у нее не было,кстати,кароч-обычная простуда)...и тут...почалось...пишет одна-я бы убила того,кто написал промывать нос солевыми р-ми....ей автор отвечает-да!нормальные люди лекарствами лечатся,а эти типа пишут те ,кто рожает как кошки да еще и малоимущие впридачу-им лекарства не доступны,а мы тут-....я,конечно,все понимаю...Б-гормоны и т.д....но!их агрессивность просто перла....очень хотелось нагрубить-но я же воспитанный человек и выше их-поэтому закрыла диалог-но осадок остался(у меня в подписи высвечивается Украина Днепропетровск)вот так вот...Слава Украине!!!
    Востаннє редагував Михася: 01.03.2015 о 21:29

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем приветы!
    ох девочки, нагулялась яяяяяяяя)))) целых три часа с подружайками в Конфетти просидели-протрындели))клаааасс!!!!
    Счастье есть )
    Меня сегодня уже через 1,5 часа вызвали, вот и погуляла.

Шпулька, я согласна на общий фотосет, записывайте и меня.

Дописів
    149

Типово

Всем привет! Спасибо всем, кто откликнулся и проголосовал за нашу масленицу, теперь ждем окончания голосования. Форум - это супер сила!
    Напишу наш отчетик за 9 месяцев)) Ляля стала уже вполне сознательная. Откликается на имя, зовет меня и мужа - мама и папа, при этом четко к кому-то обращаясь. Очень быстро ползает, становится на ножки и ходит вдоль опоры, бросает ручки и стоит сама без поддержки, при этом громко визжит, чтобы на нее обратили внимание. Дает игрушку, если попросишь, быстро ползет включать музыку на игрушке, когда попросишь, очень старательно и красиво танцует - расставляет ножи в третью позицию и крутит ручкой фонарики. Громко смеется, если мы все веселимся. Очень любит братика, обнимает, прижимает к себе его голову. Говорит - мама, папа, баба. Показывает на предмет пальчиком и говорит "на", когда что-то хочет. Кушает овощи, фруктовые пюрешки, кашки, желток, творожек, мяско и грудь нон-стоп днем и ночью. Все хочу побаловать печенькой, но никак не решусь, если дать кусочек яблочка погрызть, то обязательно давится, даже от самого маленького кусочка. Отрастили 2 зуба. Пытается строить башню из кубиков, но не всегда получается. Спит чаще 3, реже 2 раза в день, в зависимости от того во сколько встала утром. Делает как ежик, как рычит мишка, ногою топ, сороку-ворону, ладушки, на головку сели, показывает носик и ушки, катает толкатель. Мы малюськи - весим 8300 с ростом 70 см. Даже не знаю, что бы еще интересного добавить. Фоточки позже добавлю.

Дописів
    2 317

Типово

Лисочка, фотки класс, мальчуганы суперские, старший мачо!)))

Девы, а что нужно есть на ГВ, чтобы похудеть? А то я первый месяц после родов худела, а сейчас чуть набрала опять и все. Ем бульон с мясом из говядины и овсянку (её то, наверное, и нельзя, да?) и яблоки пареные, и печенько/зефир/рахат/повидло (сладкого все время хочется, как перед смертью). А особенно хочется есть ночью, часа в три, выйдешь на кухню водички попить и очнешься когда уже "запиваешь шоколадку борщом"))))), не, шучу конечно, но 3-4 печенька с повидлом точно сьедаются, пока мозг успевает проснуться. Ещё ем твёрдый сыр и варёные яйца, котлетку, отбивнушку, рыбку.

Дайте какое-то примерное меню для ГВ, на котором будет вес уходить, плииииииз!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Девы, а что нужно есть на ГВ, чтобы похудеть? А то я первый месяц после родов худела, а сейчас чуть набрала опять и все. Ем бульон с мясом из говядины и овсянку (её то, наверное, и нельзя, да?) и яблоки пареные, и печенько/зефир/рахат/повидло (сладкого все время хочется, как перед смертью). А особенно хочется есть ночью, часа в три, выйдешь на кухню водички попить и очнешься когда уже "запиваешь шоколадку борщом"))))), не, шучу конечно, но 3-4 печенька с повидлом точно сьедаются, пока мозг успевает проснуться. Ещё ем твёрдый сыр и варёные яйца, котлетку, отбивнушку, рыбку.

Ксюха-поправляешься от сладкого-перейди на галетное и бублички с зеленым чайком.картоху печеную попробуй,гречку,макароны твердых сортов.ну и ночью не ешь-конечно

Дописів
    5 475

Типово

А какая кукурузная кашка лучше хипп или хайнц? собираюсь кукурузку дать попробовать, может не так крепить будет.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    у меня 63.500!!!меня берите-ваще бухенвальдом будете!!!

Лоренса-Мишаньку с 7-кой!!!
    Тынька-Захарчика с 3-кой!!!

(Солька-шоб мы без тебя делали)

Девченки-хочу рассказать вам-как я сегодня на беби.ру пообщалась-залезла про прикорм почитать-смотрю-тема-сос-сос-мне так плохо...бла...бла...бла...-захожу-девочка беременная 25 недель заболела-сопли-горло-ну и описывает свое состояние-и что врач назначил ей и внос антибиотик и в рот и в ухо и во внутрь(ну судя по ее описанию состояния-то это все не нужно вообщем-то)-смотрю отвечающие все-россия,тверь там и мАсква...ну думаю-напишу-пусть носик попромывает да и горло пополощет-зачем же такая нагрузка антибиотиками-да еще и Б-ну я и пишу-а попробуйте...очень помогает-каждый час промывать соляным р-м и полоскать и тем и тем и тем...ну на крайняк-если Вам уж совсем плохо-афлубинчика там попить(температуры у нее не было,кстати,кароч-обычная простуда)...и тут...почалось...пишет одна-я бы убила того,кто написал промывать нос солевыми р-ми....ей автор отвечает-да!нормальные люди лекарствами лечатся,а эти типа пишут те ,кто рожает как кошки да еще и малоимущие впридачу-им лекарства не доступны,а мы тут-....я,конечно,все понимаю...Б-гормоны и т.д....но!их агрессивность просто перла....очень хотелось нагрубить-но я же воспитанный человек и выше их-поэтому закрыла диалог-но осадок остался(у меня в подписи высвечивается Украина Днепропетровск)вот так вот...Слава Украине!!!
    Хпхаха, у меня 71(((((((

Михась, забей ты на этих агрессивных кацапок)))))))
    Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо всем, кто откликнулся и проголосовал за нашу масленицу, теперь ждем окончания голосования. Форум - это супер сила!
    Напишу наш отчетик за 9 месяцев)) Ляля стала уже вполне сознательная. Откликается на имя, зовет меня и мужа - мама и папа, при этом четко к кому-то обращаясь. Очень быстро ползает, становится на ножки и ходит вдоль опоры, бросает ручки и стоит сама без поддержки, при этом громко визжит, чтобы на нее обратили внимание. Дает игрушку, если попросишь, быстро ползет включать музыку на игрушке, когда попросишь, очень старательно и красиво танцует - расставляет ножи в третью позицию и крутит ручкой фонарики. Громко смеется, если мы все веселимся. Очень любит братика, обнимает, прижимает к себе его голову. Говорит - мама, папа, баба. Показывает на предмет пальчиком и говорит "на", когда что-то хочет. Кушает овощи, фруктовые пюрешки, кашки, желток, творожек, мяско и грудь нон-стоп днем и ночью. Все хочу побаловать печенькой, но никак не решусь, если дать кусочек яблочка погрызть, то обязательно давится, даже от самого маленького кусочка. Отрастили 2 зуба. Пытается строить башню из кубиков, но не всегда получается. Спит чаще 3, реже 2 раза в день, в зависимости от того во сколько встала утром. Делает как ежик, как рычит мишка, ногою топ, сороку-ворону, ладушки, на головку сели, показывает носик и ушки, катает толкатель. Мы малюськи - весим 8300 с ростом 70 см. Даже не знаю, что бы еще интересного добавить. Фоточки позже добавлю.
    Какой классный отчёт, прям прочла и тепло так стало, нам ещё далеко до такого)). Спасибо за отчетик

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

И мне, пожалуйста)))
    сама такая - не могу без сладкого, грешу печеньками...до Б как не в себя ела, не могла несчастный 1 кг набрать, а теперь здрасте - пожалуйста

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А какая кукурузная кашка лучше хипп или хайнц? собираюсь кукурузку дать попробовать, может не так крепить будет.
    Мы нестле кушаем. Набрала в аптеке медсервис по акции. Хипп классная, хайнц нам не нра.... Хотя Юлька только хайнц и трескала... Но то было давно...
    Всем привет.. ОЛя-Лисочка, ты красуня! А мальчишки-заглядение... Старшему сколько? Такой взрослый... Красавчик... А Максик- лапочка!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Кукурузная Хипп = 75% кукурузы и 25 риса. Я её долго не давала, боялось чтоб не крепило, но ничего, нормально всё.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мы нестле кушаем. Набрала в аптеке медсервис по акции. Хипп классная, хайнц нам не нра.... Хотя Юлька только хайнц и трескала... Но то было давно...
    нестле молочная? нам безмолочку надо. я как раз в медсервис и собираюсь наведаться))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем привет.. ОЛя-Лисочка, ты красуня! А мальчишки-заглядение... Старшему сколько? Такой взрослый... Красавчик... А Максик- лапочка!
    Девочки, большое спасибо всем за "похвалилки" - мы в восторге
    Старшему 13, он симпатичный у нас, только возраст тяжелый...

Девочки, даешь мамин фотосет - я, Шпулька и Ташка уже записались
    Только я на улицу не пойду фотоссетиться, я там людей стесняюсь.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девы, где Лисочку показуют???? пока пролистаю-боюсь не успеть((

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

и на какой фотосет записуются??? ох мне не перечитать....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, а во сколько детки начинают говорить первые слова? Меня что-то переклинело - не помню и все.
    Помню, что в год уже во всю лялякали, а вот именно само начало

Сторінка 15 з 562 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті