Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 562 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 741 по 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Нам 11 месяцев с хвостиком)Присылайте фотку. Новая или нет,непринципиально-сколько ее там носить,но хотим красивую-одеть поверх платья на день рождения.
    Не подойдет, если она нам впритык, и вам так-же будет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, я может и пережила бы, но вот джинсы уже отказываются на мне сходится и наличие вас "жирных" вгоняет меня в уныние ((((
    А меня Лисочка- с боками мнимыми вгоняет в уныние. Про ведьмов- Ташку и Кастрюльку ваще молчу)))) мечта- час ночи- я пью чай с печеньком- и НЕ ТОЛСТЕЮ.

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Вроде нет. Он тоже на улице спит часто, но одет тепло. У нас и папа и старшаки переболели. Видимо Димашуку тоже вирусня досталась. Правда я не думала, что за сутки может быть бронхит.
    Я тоже про бронхит за сутки удивлена. Выздоравливать Димулькину!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, а Фил вчера сам побежал ко мне)))))))))))))))))))) быстро-быстро, аж сам испугался)))))))) Счастье))))))))))))))))))))))))))))))
    Уряяяяя, а моя пару раз по два шага и всё, бум на попку и ползком)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

-Оля- видела Фиксика твоего- он класссный!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Na-mi, вы очень гармоничные!
    Оля, твой Фиксик самый красивый из Фиксиков!

А я 15 лет назад в 8.45 впервые стала мамой мальчика Егора. Родился в 34-35 недель, рост 47 см, вес 2800 г Сейчас мой малыш подрос до 170 см и весит 44 кг. Наши умелки: ходит с мамой под ручку, много и очень красиво говорит, занимается шахматами и боксом, пишет сказки, чего-то программирует, хочет стать журналистом.

Не знаю, как для сына, а для меня каждый день его детства был волшебным. Только сегодня из-за того, что так быстро время пролетело.
    С днем рождения старшенького!!! так трогательно ты написала....взрослый какой, молодой человек уже)))
    Девочки, капец. У Димашика абструктивный бронхит..... Я мамозомби. Ночь была ужасная. Вчера врач слушала, ничего не заметила страшного, но я видела, что кашель ненормальный. Ингалировались, увлажнялись...А сегодня наша педя переслушала- забегала. БРОНХИТ,,,, Я в шоке... Удрала с работы....Он не спит, кашлем себя будит.. Не уберегла масика...
    ой как жалко маленького!! скорее Димасику выздоравливать!
    Всем привет!

Девочки, а Фил вчера сам побежал ко мне)))))))))))))))))))) быстро-быстро, аж сам испугался)))))))) Счастье))))))))))))))))))))))))))))))
    с побегушками! класс))

-Olya-, отличный фиксик!

Счастливчик, мини-отчетик видела. Так вы уже ходите???молодчага парень!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

-Olya-, отличный фиксик!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    -Оля- видела Фиксика твоего- он класссный!!!
    Спасибо

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Привет, позитивные мамочки!

девочки, кто-то покупал в роддом шапочки некст с узелками: не знаю какой р-р взять первый или 0-3... не большемерят/маломерят?
    по шапочки не знаю,но человечки большемерят

Дописів
    695

Типово

какая прелесть, Ирка 8300 и 70 см на 11 месяцев))) и ничо, педиатр довольна. А ты много даёшь мучного? Честно говоря, тогда не удивительно, что не ест.
    Политика хоть бы что ребёнок покушал- вредная весчь.
    Юля,дак она не ест другого(((Утром кашу-отлично,вечером творог,йогурты и пр.-тоже.Мясо и овощи -ни в какую.Будет голодная лапу сосать, кричать,истерики,тянуться к груди,но еду отталкивает,даже ложку выбивает(или норовит забрать)и кричит.Мясо,которое уже удалось запихнуть в рот, вынимает руками размазывает по слюнявчику.Причем,каши и молочку она так резко не воспринимает.

Дописів
    695

Типово

мечта- час ночи- я пью чай с печеньком- и НЕ ТОЛСТЕЮ.
    Мечта-час ночи-ем шашлык-и ПОПРАВЛЯЮСЬ!

Масяня уже стоит без опоры,ходит с опорой,когда хочет быстро-сразу на "вездеполз "

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юля,дак она не ест другого(((Утром кашу-отлично,вечером творог,йогурты и пр.-тоже.Мясо и овощи -ни в какую.Будет голодная лапу сосать, кричать,истерики,тянуться к груди,но еду отталкивает,даже ложку выбивает(или норовит забрать)и кричит.Мясо,которое уже удалось запихнуть в рот, вынимает руками размазывает по слюнявчику.Причем,каши и молочку она так резко не воспринимает.
    печенько и бублики не альтернатива мясу. овощи прям-прям все не ест????и ест же кашу и молочку, это не называется ничего другого)))

Дописів
    426

Типово

спасибо всем за пожелания выздоровления моему карапузику... Пусть все они единым энергетическим посылом добавят Димчику сил побороть гадкую болячку...
    Фил- молодчинка!
    На Ми -очень красивые И мамочка и папа и детишки....
    Наташа, это напасть какая-то. Мы тоже поехали в кабинет катамнеза на плановый осмотр, а педя наслушала обструктивное дыхание(3 дня назад участковый слушал и ничего не сказал). Но сомневалась и отправила домой, на всяк случай сдали кровь, не воспалительная, но гемоглобин 55, я в шоке. В январе был 120. Мы на ГВ, Темке сейчас 5,5 мес. я ем говядину ежедневно и гречку. Даже подумать не могла, завтра перездадим кровь , может ошибка. Не выглядит сын бледным, по активности как обычно. Правда еще и на УЗИ отправили, а там тимус увеличен по размерам. У меня уже глаз дергается.

Дописів
    695

Типово

печенько и бублики не альтернатива мясу. овощи прям-прям все не ест????и ест же кашу и молочку, это не называется ничего другого)))
    Мясо-курица,индюшка,кролик-первых три ложки,если зубы заговорить(Консервы мясные (я беру Кроху)-вначале елись, уже нет(.Из овощей у нас естся только картофельное пюре,всякие там капусты цветные и брокколи,а также тыква -выймем изо рта и рассмотрим.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мясо-курица,индюшка,кролик-первых три ложки,если зубы заговорить(Консервы мясные (я беру Кроху)-вначале елись, уже нет(.Из овощей у нас естся только картофельное пюре,всякие там капусты цветные и брокколи,а также тыква -выймем изо рта и рассмотрим.
    тююю, так у вас всё чудно, добавляй в картоху грамульку чего-то ещё, ты кусочками даёшь? переблендери и достать будет нечего, мясо тооже перебей вместе с овощами. Это как делала бы я. Хлеб, мучное- его не надо много. Я понимаю, что проблем с весом у вас не предвидится, но тут и нужный баланс БЖУ играет роль да и углеводы в печеньках/бубликах- не те, которые в каше и картохе

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    интересно - консультация и подбор питания платно?
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо ! Почитала их темку, ток не поняла это на коммерческой основе или так, безвозмездно всем толстым помогают ? ))
    меня тоже этот вопрос заинтересовал
    Всем привет!

супер!!! поздравляю! это так трогательно...я вообще с младшей все по другому воспринимаю, радуюсь каждой новой умелке, а когда сама пойдет наверно с ума сойду от счастья))) со старшей такого не було
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Тю, если джинсы стали малы - это проблемы джинс. А явот пошла и купила новые. БОльшего размера и норм себя чувствую. Пока лето не настало

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Можно. Вам же еще один гепатит надо. А без гепатита инфанрикс ипв если что.
    спасибо! мы сегодня уже сделали Гексу, а дальше будет еще две ИПВ
    кратенько напишу:
    взвесились весим 8500 и рост 72 см, за 2 недели мы вырастили сразу 4 верхних зуба и теперь их у нас 7!!!! за это время моя девочка превратилась в неспящего ночами кишкомотика, а мама стала зомби(((( сидим мы фигово-как неваляшка, ползаем только назад и больше никаких умелок-некогда нам, мы зубы растим

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    НУ ВОТ ХВАСТАНУ))красоту покажу, ну и познакомимся кто еще нас не видел]
    Класс! Очень красивенько!
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    ты латте пьешь? и я так хочуууууу...сил нет. Но стремно - и кофе, и молоко - не пробоваа еще.
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Я кофе и во время беременности пила, а Латте и в роддоме считаю что ребенок к нему привыкший,ну и попробовала разок,все нормально,так я и грешу раз в день максимум, ттт все нормально.
    И я пью, и в Б и сейчас
    Девочки, капец. У Димашика абструктивный бронхит..... Я мамозомби. Ночь была ужасная. Вчера врач слушала, ничего не заметила страшного, но я видела, что кашель ненормальный. Ингалировались, увлажнялись...А сегодня наша педя переслушала- забегала. БРОНХИТ,,,, Я в шоке... Удрала с работы....Он не спит, кашлем себя будит.. Не уберегла масика...
    Полина тоже только вычухалась, кашляла капец, мы чуть в стационар не загремели, нас Маркуша заразил(((
    И вы выздоравливайте!!!

Olya классный фиксик!!!
    Eireen я тоже пандорку собираю, у меня есть такая с синим камушком и ладошкой и за Полику получила такую и такую

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет.Ну вы и строчите.
    На-ми,Наташа очень красивая семья..
    Натэлла,Димасику скорейшего выздоровления,бедный пирожочек(((
    Нежка,с побегушками вас.
    Оля,детки очаравашки,ну а мама старшая сестра,а не мама.
    Мяу, с ДР именинника,пусть все мечты сбудутся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Всем привет! С новыми умелками малышей!!!!
    Сегодня ночью наш маленький плакал-муж укачал и на животе его он спал еще пару часов-таки на животике сон лучше, особенно если не просто на кровати, а на папе))))
    Я сегодня ходила гулять с мелким-первый раз одна и туда/обратно, коляска живет в машине, вообщем пока отнесли обед папе на работу, сын начал подглядывать и на полпути назад насад орать-еле укачала. Добежала до машины и новая волна ора(((( пришлось коляску даже не сложив, кормить в магине-уснул тогда. Вообщем без еды мы 2,5часа только можем гулять.
    Купила соску ромашку-не понравилась, авент и то получше пошла ему) но всё равно не держится-выплевывает. Как у деток она держится-поесть не могу-наш ротик не любит соски...остался вариант с прикусом только.
    Покажемся вам-сегодняшнее фото зеваки Мишани!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 04.03.2015 о 12:05

Дописів
    38 197

Типово

тююю, так у вас всё чудно, добавляй в картоху грамульку чего-то ещё, ты кусочками даёшь? переблендери и достать будет нечего, мясо тооже перебей вместе с овощами. Это как делала бы я. Хлеб, мучное- его не надо много. Я понимаю, что проблем с весом у вас не предвидится, но тут и нужный баланс БЖУ играет роль да и углеводы в печеньках/бубликах- не те, которые в каше и картохе
    Хош, Кирильчик Ириску научит?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Класс! Очень красивенько!

И я пью, и в Б и сейчас

Полина тоже только вычухалась, кашляла капец, мы чуть в стационар не загремели, нас Маркуша заразил(((
    у нас тоже направление в стационар на руках... надеюсь что не понадобится. сейчас спит на руках. хрипит. кашляет...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ой, простите за такие огромные фото, что то я не разобралась

Дописів
    4 368

Типово

Eireen Мишанька - класснючка!!!

Сторінка 38 з 562 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті