Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 562 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 761 по 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    тююю, так у вас всё чудно, добавляй в картоху грамульку чего-то ещё, ты кусочками даёшь? переблендери и достать будет нечего, мясо тооже перебей вместе с овощами. Это как делала бы я. Хлеб, мучное- его не надо много. Я понимаю, что проблем с весом у вас не предвидится, но тут и нужный баланс БЖУ играет роль да и углеводы в печеньках/бубликах- не те, которые в каше и картохе
    Так и делаю,но не получается смешать,к примеру всю банку консервы с картошкой-тогда не ест.А пол-банки,судя по анализу,мало(О весе-она ни фигуркой,ни внешностью не в меня-очень похожа на маму папы)))У нее всю жизнь гемоглобин низкий и лишний вес,так что..... не знаю вот.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Шпулька и Лисочка, а я вас четко такими и представляла себе) Щпульку когда зимой Б увидела - четко поняла, это ты! И Лисочку на форумовке - ну прям Лисочка и все))
    А На-Ми да, если честно вообще вообще другой!))) но нам ваша семья оч понравилась, как Мяу сказала, действительно гармонично)))) и полоска класс))

Натэлла, выздоравливай сыночка поскорее!!!
    Мяу, мы с Андрюшкой очень-очень поздравляем взрослого именинника Егора!!!!!) у тебя столько мартовских именинников!
    -Оля-, спасибо за шоколадку от фиксика))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    у нас тоже направление в стационар на руках... надеюсь что не понадобится. сейчас спит на руках. хрипит. кашляет...
    Вам антибиотик назначили?
    Мы пытались без него, но не получилось ((( кашель у месячного ребенка это незабываемое зрелище
    Не смотря на то что я большой противник антибиотиков, все равно дала, страшно было.надеюсь вы скоро поправитесь

Eireen хорошенький лапусик

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ира,Мишаня лапочка и такой взросляк...

У нас тоже вторую ночь ровно в 1 скандал,Илья не может определиться как хочет спать-на животе.спине или боку,вертится-вертится.А потом в крик((

Спокойных всем ночек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Класс! Очень красивенько!

И я пью, и в Б и сейчас

Полина тоже только вычухалась, кашляла капец, мы чуть в стационар не загремели, нас Маркуша заразил(((
    И вы выздоравливайте!!!

Olya классный фиксик!!!
    Eireen я тоже пандорку собираю, у меня есть такая с синим камушком и ладошкой и за Полику получила такую и такую
    Класс! Красивые какие!и всегда вопрос с подарком решен-пандора рулит)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 368

Типово

Вам антибиотик назначили?
    Мы пытались без него, но не получилось ((( кашель у месячного ребенка это незабываемое зрелище
    Не смотря на то что я большой противник антибиотиков, все равно дала, страшно было.надеюсь вы скоро поправитесь

Eireen хорошенький лапусик
    Назначили. Пьем. Еще и темпа поднялась... Сейчас 37.7...Педя сказала сбивать, так как дыхание и так плохое.....

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Еириин, Такие маленькие вы))) мимими)))
    Кастрюлька, ага.
    Нежка, поздравляю!!)) ты хоть дома работаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ира,Мишаня лапочка и такой взросляк...

У нас тоже вторую ночь ровно в 1 скандал,Илья не может определиться как хочет спать-на животе.спине или боку,вертится-вертится.А потом в крик((

Спокойных всем ночек
    Вот вот-крехтит и крутится. Но выбора особо нет-бок или спина, на животик на ночь не клала еще ни разу. Муж говорит я во сне как то укрыла Мику нашего с головой-я не помню, он меня разбудил и отругал, но этого я тоже не помню(((( я горе-мать(

Спасибо за приятные слова) да-так изменился малец, взрослый такой и на меня стал похож)))) а был копия папка)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Капец,мамаша в Житомирской обл в маршрутке бросила 4месячного ребенка,мамашке 25лет,вот .ука , а кто то хочет и не может

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Всем привет! С новыми умелками малышей!!!!
    Сегодня ночью наш маленький плакал-муж укачал и на животе его он спал еще пару часов-таки на животике сон лучше, особенно если не просто на кровати, а на папе))))
    Я сегодня ходила гулять с мелким-первый раз одна и туда/обратно, коляска живет в машине, вообщем пока отнесли обед папе на работу, сын начал подглядывать и на полпути назад насад орать-еле укачала. Добежала до машины и новая волна ора(((( пришлось коляску даже не сложив, кормить в магине-уснул тогда. Вообщем без еды мы 2,5часа только можем гулять.
    Купила соску ромашку-не понравилась, авент и то получше пошла ему) но всё равно не держится-выплевывает. Как у деток она держится-поесть не могу-наш ротик не любит соски...остался вариант с прикусом только.
    Покажемся вам-сегодняшнее фото зеваки Мишани!

ой какой масюня!
    у нас тоже направление в стационар на руках... надеюсь что не понадобится. сейчас спит на руках. хрипит. кашляет...
    Назначили. Пьем. Еще и темпа поднялась... Сейчас 37.7...Педя сказала сбивать, так как дыхание и так плохое.....
    кулачки вам на ночь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб малышик спал хорошо!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой какой масюня!

кулачки вам на ночь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб малышик спал хорошо!
    Анечка, спасибо.... Кулачки нам нужны сейчас....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Халесый зайчик!!!

Я пока соску не даю ( и не хочу ), хотя папа наш всячески меня на это настраивает Я с ним борюсь.
    У нас и капелька авентовская лежит, и скошенная - запасы от Сони остались , она тоже соску не признала (я правда и предлагала ей раза три - она выплевывала).

Девочки, а что значит, если джинсы налазят, а в бедрах - животе не сходятся. Это кости разошлись ( и они по идеи сойдутся) или надо меньше жрать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Капец,мамаша в Житомирской обл в маршрутке бросила 4месячного ребенка,мамашке 25лет,вот .ука , а кто то хочет и не может
    ага...я в новостях это тоже смотрела(

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Юля,дак она не ест другого(((Утром кашу-отлично,вечером творог,йогурты и пр.-тоже.Мясо и овощи -ни в какую.Будет голодная лапу сосать, кричать,истерики,тянуться к груди,но еду отталкивает,даже ложку выбивает(или норовит забрать)и кричит.Мясо,которое уже удалось запихнуть в рот, вынимает руками размазывает по слюнявчику.Причем,каши и молочку она так резко не воспринимает.
    Сочувствую.
    У меня Олеся в последнее время так плохо ест все!(((Бывает и поплачем...вместе
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис

спасибо! мы сегодня уже сделали Гексу, а дальше будет еще две ИПВ
    кратенько напишу:
    взвесились весим 8500 и рост 72 см, за 2 недели мы вырастили сразу 4 верхних зуба и теперь их у нас 7!!!! за это время моя девочка превратилась в неспящего ночами кишкомотика, а мама стала зомби(((( сидим мы фигово-как неваляшка, ползаем только назад и больше никаких умелок-некогда нам, мы зубы растим
    Зомби-маме, сил и терпения! Кишкомотика жалко!
    А сидите плохо...может массажик поделать?
    Olya классный фиксик!!!
    Спасибо.
    Выздоравливайте!
    Оля,детки очаравашки,ну а мама старшая сестра,а не мама.
    Засмущала
    Вспомнила по данному поводу историю: когда Дане года 2-3 было, я поехала со своими родителями и братом к родственникам под Киевом. И там мы все вместе поехали в гости (туда, где окружающие нас не знали), так моей маме "приписали" троих детей. Несолидно я видимо выгляжу
    Ой, какой масик славный! Я уже и забыла, когда у меня такая маленькая ляля была.
    А мне так хочется манюню, которая родилась "у нас" сегодня теперь потискать, а они аж в Киеве((
    Соску сейчас, я смотрю, большинство деток не признаёт.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    -Оля-, спасибо за шоколадку от фиксика))
    Это тебе, Катюша, СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Халесый зайчик!!!

Я пока соску не даю ( и не хочу ), хотя папа наш всячески меня на это настраивает Я с ним борюсь.
    У нас и капелька авентовская лежит, и скошенная - запасы от Сони остались , она тоже соску не признала (я правда и предлагала ей раза три - она выплевывала).

Девочки, а что значит, если джинсы налазят, а в бедрах - животе не сходятся. Это кости разошлись ( и они по идеи сойдутся) или надо меньше жрать?
    Ну у меня уже сошлись немного-сегодня влезла в джинсы прошлого сезона зимы-в ремне правда не в те дырки, но всё же))) правда той зимой я была 49 и оч это мало было мне-вот 53 мой идеал, а тут как назло весы сломались(((( не знаю сколько вешу.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, еще раз всем приветы, поздравления и пожелания выздоровления!!!
    Писала, а оно пропало((
    День сегодня - капризульчато- нервный(((
    Вопрос: что лучше и в чем отличие прям координатное - толкатор и ходунки. В одном сидит и едет , другое толкает и идет.
    Что больше понравилось по опыту?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Anel у меня у старшего толкатель вообще не пошел, только как сортером им играли, а машинка супер, лет до 3х пользовались )
    Eireen у меня джинсы не сходятся((

Девочки, по загран паспортам хотела узнать, а если мы не успеваем вписать надо делать детский проездной документ с 1.04? Как 2х мес ребенку фото сделать?))и какой в нем смысл если она через год не буде похожа на это фото)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Anel у меня у старшего толкатель вообще не пошел, только как сортером им играли, а машинка супер, лет до 3х пользовались )

Девочки, по загран паспортам хотела узнать, а если мы не успеваем вписать надо делать детский проездной документ с 1.04? Как 2х мес ребенку фото сделать?))и какой в нем смысл если она через год не буде похожа на это фото)))
    Да, нужно будет делать каждому ре отдельный проездной док.
    А чего не успеваете? Если даже в течение недели поднести все доки - то до конца марта вложитесь. Только старшему нужно фото делать - с 5ти лет. С меня тоже сегодня просили, но нам 5ти еще нет - так что сказала, не буду нести.

Ну у меня уже сошлись немного-сегодня влезла в джинсы прошлого сезона зимы-в ремне правда не в те дырки, но всё же))) правда той зимой я была 49 и оч это мало было мне-вот 53 мой идеал, а тут как назло весы сломались(((( не знаю сколько вешу.

Может и свои сломать - стоят и расстраивают меня)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, еще раз всем приветы, поздравления и пожелания выздоровления!!!
    Писала, а оно пропало((
    День сегодня - капризульчато- нервный(((
    Вопрос: что лучше и в чем отличие прям координатное - толкатор и ходунки. В одном сидит и едет , другое толкает и идет.
    Что больше понравилось по опыту?
    Был толкатель у старшей. Младшей тоже сегодня купила уже. Им и раньше можно играть.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!!! Какая машинка?
    В 2 месяца фото не нужно. В 5 лет вклеивают.
    Я спрашивала у своей та, она сказала, что через них нельзя сейчас, их " делатели" не впишут нам малюка- слишком мелко))) дешево)) некогда им.
    А сама я не могу физически поехать, разве что мужа послать, но в мой же паспорт нужно.
    А вообще, в этом году не собираемся никуда однозначно, а там- посмотрим потом!
    Лишь бы война закончилась быстрее!!!!!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 39 з 562 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті