| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лисочка фотосет суперский!!! Мальчики красавчики!!! Максик такой меловидный на фотках, повзрослел. Старшенький очарователен, ааа где мои 13 лет. Ну, твои фото вообще шикарны!!!
Акация просто умничка!!!
Да уж, с такими спорить бесполезно.
Димончик щекастик!!! Какой хорошенький!!!
И моя взрослячка уже губы мажет, стянула мой блеск, смотрю в портфеле уже лежит )))
Деток с датками!!!
Лоренса-Мишаньку с 7-кой!!!
Тынька-Захарчика с 3-кой!!!
Всех с весной!!!
![]()
Анчита прочитала твою историю, как хорошо, что все вовремя обнаружили и все благополучно разрешалось!!!
Мамо, не ленитесь! Развивайтесь! )))
Помню последнюю поделку, как обычно ребёнок в воскресенье в 10 вечера вспоминает )), а мама потом до часу ночи яйцо красит и клюв с глазами к нему клеет, которые на утро отвалились )))
Знаю, мы это тоже проходили.. У Юльки учительница в начальной школе очень творческая была . Кстати моя подружка и Димкина крестная... Вечно придумывала что-то сверх программы... Я всегда просила, ПОЛЕГЧЕ!!! ПОЖАЛЕЙ!!!!! А у меня Юлька- отличница, надо, чтобы лучше чем у всех... Капец... Сколько мы накреативили с ней...
не, не попрет - не боись)
так это, инженеры ж вроде люди творческие считаются, рисуют, образное мышление и все дела...
я уже в предвкушении школы))) нам осталось счастливых 1.5 года.
а вы в какую ходите?
Девочки, у кого малые ходят в 23ю школу - расскажите, что там сейчас и как? какая такса при зачислении и т.д.
Быть отличницей это большая ответственность, да и ещё если мама учитель, попробуй что-то не сделай, да ещё и лучше всех.
Мы в 10-ю. А вообще хотела в ту что на Казакова, там где школа бальных танцев, да как-то не сложилось.
За 23 не подскажу, но наслышана о всяком.
всем привет
Девочки, не сочтите за флуд! Собираю заказ по шамочкам ТМ Арктик http://arctic.prom.ua/product_list, цены очень доступные, ставка СП для форумчан символическая 5 % (для жителей малышковых тем 3%), доставку делим на всех. вопросы в личку
Эххх.. не купание, а мучения.. спокойно купаться мы не хотим, мы бултыхаемся, выкручиваемся.. он и с кругом, до запрета, выеживался последнюю неделю. Может ему ванночка маленькая, плавать хочет... но наш бойлер, а вернее счет за электричество, не вынесет набора взрослой ванны. В итоге я сократила купание по времени - 10 минут и баста.
та низя))) но это решает каждый для себя... главное первые 1-3 м на диете побыть,хотя тоже на ребенка ориентироваться надо
нам 4м и я уже ем все, в этот раз вообще не заморачиваюсь, а с первым ре носилась как больная,только все варенное и т.п.
это все индивидуально, я ем сладкое- но пологая что малый много съедает и более менее вес на одном уровне
вот сегодня эклеров наделала и наверно шт 7 втопталаэто моя слабость,пора завязывать....
это наверно самое основное!)))ну или хотя бы фрукты или чаек с сухариком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks