Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 562 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 341 по 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Уже спит... Завтра передам Юльке от Юльки информацию про проклятые сиськи....Хи-хи....
    Передай)))) из серии бойтесь своих желаний))))

Слушай, а каникулы весенние когда начинаются??? Задрал меня Киря творческими заданиями. Я инженер, не могу рисовать, вязать, шить и ты ды

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    по диете сладкое максимум 30 грамм в день, иначе- вес только расти будет.
    Ведьм, типа Ташки и Кастрюльки это не касается.
    Та если б оно так всегда было. Чувствую, закончится ГВ и как попрёт. Хотя мы к закруглению вообще не движемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Лисочка фотосет суперский!!! Мальчики красавчики!!! Максик такой меловидный на фотках, повзрослел. Старшенький очарователен, ааа где мои 13 лет . Ну, твои фото вообще шикарны!!!
    Акация просто умничка!!!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    у меня 63.500!!!меня берите-ваще бухенвальдом будете!!!

Лоренса-Мишаньку с 7-кой!!!
    Тынька-Захарчика с 3-кой!!!

(Солька-шоб мы без тебя делали)

Девченки-хочу рассказать вам-как я сегодня на беби.ру пообщалась-залезла про прикорм почитать-смотрю-тема-сос-сос-мне так плохо...бла...бла...бла...-захожу-девочка беременная 25 недель заболела-сопли-горло-ну и описывает свое состояние-и что врач назначил ей и внос антибиотик и в рот и в ухо и во внутрь(ну судя по ее описанию состояния-то это все не нужно вообщем-то)-смотрю отвечающие все-россия,тверь там и мАсква...ну думаю-напишу-пусть носик попромывает да и горло пополощет-зачем же такая нагрузка антибиотиками-да еще и Б-ну я и пишу-а попробуйте...очень помогает-каждый час промывать соляным р-м и полоскать и тем и тем и тем...ну на крайняк-если Вам уж совсем плохо-афлубинчика там попить(температуры у нее не было,кстати,кароч-обычная простуда)...и тут...почалось...пишет одна-я бы убила того,кто написал промывать нос солевыми р-ми....ей автор отвечает-да!нормальные люди лекарствами лечатся,а эти типа пишут те ,кто рожает как кошки да еще и малоимущие впридачу-им лекарства не доступны,а мы тут-....я,конечно,все понимаю...Б-гормоны и т.д....но!их агрессивность просто перла....очень хотелось нагрубить-но я же воспитанный человек и выше их-поэтому закрыла диалог-но осадок остался(у меня в подписи высвечивается Украина Днепропетровск)вот так вот...Слава Украине!!!
    Да уж, с такими спорить бесполезно.

Ща вам Димона покажу.
    Димончик щекастик!!! Какой хорошенький!!!

Ой, не смеши, передала бы она.... А что были неприличные? Моя взрослячка тоже смешнючая. Целыми днями чешет волосы и мажет губы блеском.... И все пытается обнаружить на себе грудь.... А там прыщики пока.... Димону комплименты передала..... На той фотке, где он как доцент, он сам стоит секунд 10 ,а папа страхует.
    И моя взрослячка уже губы мажет, стянула мой блеск, смотрю в портфеле уже лежит )))

Деток с датками!!!
    Лоренса-Мишаньку с 7-кой!!!
    Тынька-Захарчика с 3-кой!!!

Всех с весной!!!

Дописів
    4 368

Типово

Слушай, а каникулы весенние когда начинаются??? Задрал меня Киря творческими заданиями. Я инженер, не могу рисовать, вязать, шить и ты ды
    С 23марта.. Сильно напрягают? Я тоже этим грешила, пока свои дети до школы доросли... Теперь пыл поумерила... Жалею родителей...
    А ты, пока Ириска вырастет ,учись рисовать, вязать, шить.....Пригодится...
    Востаннє редагував натэлла: 02.03.2015 о 00:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Анчита прочитала твою историю, как хорошо, что все вовремя обнаружили и все благополучно разрешалось!!!

Мамо, не ленитесь! Развивайтесь! )))

С 23марта.. Сильно напрягают? Я тоже этим грешила, пока свои дети до школы доросли... Теперь пыл поумерила... Жалею родителей...
    Помню последнюю поделку, как обычно ребёнок в воскресенье в 10 вечера вспоминает )), а мама потом до часу ночи яйцо красит и клюв с глазами к нему клеет, которые на утро отвалились )))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Анчита прочитала твою историю, как хорошо, что все вовремя обнаружили и все благополучно разрешалось!!!

Мамо, не ленитесь! Развивайтесь! )))

Помню последнюю поделку, как обычно ребёнок в воскресенье в 10 вечера вспоминает )), а мама потом до часу ночи яйцо красит и клюв с глазами к нему клеет, которые на утро отвалились )))
    Знаю, мы это тоже проходили.. У Юльки учительница в начальной школе очень творческая была . Кстати моя подружка и Димкина крестная... Вечно придумывала что-то сверх программы... Я всегда просила, ПОЛЕГЧЕ!!! ПОЖАЛЕЙ!!!!! А у меня Юлька- отличница, надо, чтобы лучше чем у всех... Капец... Сколько мы накреативили с ней...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Та если б оно так всегда было. Чувствую, закончится ГВ и как попрёт. Хотя мы к закруглению вообще не движемся.
    не, не попрет - не боись)

так это, инженеры ж вроде люди творческие считаются, рисуют, образное мышление и все дела...

я уже в предвкушении школы))) нам осталось счастливых 1.5 года.
    а вы в какую ходите?

Девочки, у кого малые ходят в 23ю школу - расскажите, что там сейчас и как? какая такса при зачислении и т.д.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

так это, инженеры ж вроде люди творческие считаются, рисуют, образное мышление и все дела...

а вы в какую ходите?

Девочки, у кого малые ходят в 23ю школу - расскажите, что там сейчас и как? какая такса при зачислении и т.д.
    Бывают и творческие дворники и не творческие инженеры...

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Я инженер, не могу рисовать, вязать, шить и ты ды
    Я, как инженер, возмущена! ))))))) Мы умеем все! А если еще и поколение рожденное в СССР...

Во-во, полностью подтверждаю! Не зря говорят: "Физик может быть лириком, а лирик физиком едва-ли.."

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Я, как инженер, возмущена! ))))))) Мы умеем все! А если еще и поколение рожденное в СССР...

Во-во, полностью подтверждаю! Не зря говорят: "Физик может быть лириком, а лирик физиком едва-ли.."
    Да, как лирик подтверждаю))) Я в ваших рисовалках - физиках ни бум-бум.
    А с инженерами - архитекторами работаю, вы - творческие!

Дописів
    1 756

Типово

точноточно!!!эт я как химик говорю...
    как там ваше купание?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Знаю, мы это тоже проходили.. У Юльки учительница в начальной школе очень творческая была . Кстати моя подружка и Димкина крестная... Вечно придумывала что-то сверх программы... Я всегда просила, ПОЛЕГЧЕ!!! ПОЖАЛЕЙ!!!!! А у меня Юлька- отличница, надо, чтобы лучше чем у всех... Капец... Сколько мы накреативили с ней...
    Быть отличницей это большая ответственность, да и ещё если мама учитель, попробуй что-то не сделай, да ещё и лучше всех.

а вы в какую ходите?

Мы в 10-ю. А вообще хотела в ту что на Казакова, там где школа бальных танцев, да как-то не сложилось.
    За 23 не подскажу, но наслышана о всяком.

Дописів
    11 434

Типово

всем привет

Девочки, не сочтите за флуд! Собираю заказ по шамочкам ТМ Арктик http://arctic.prom.ua/product_list, цены очень доступные, ставка СП для форумчан символическая 5 % (для жителей малышковых тем 3%), доставку делим на всех. вопросы в личку

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Быть отличницей это большая ответственность, да и ещё если мама учитель, попробуй что-то не сделай, да ещё и лучше всех.

Мы в 10-ю. А вообще хотела в ту что на Казакова, там где школа бальных танцев, да как-то не сложилось.
    За 23 не подскажу, но наслышана о всяком.
    вот и я наслышана , а хочу туда - сама там училась, но уже тогда расценки были космшні
    а как в 10ке? раньше она не дуже вроде как считалась, а сейчас?

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

точноточно!!!эт я как химик говорю...
    как там ваше купание?
    Эххх.. не купание, а мучения.. спокойно купаться мы не хотим, мы бултыхаемся, выкручиваемся.. он и с кругом, до запрета, выеживался последнюю неделю. Может ему ванночка маленькая, плавать хочет... но наш бойлер, а вернее счет за электричество, не вынесет набора взрослой ванны. В итоге я сократила купание по времени - 10 минут и баста.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    1 756

Типово

Эххх.. не купание, а мучения.. спокойно купаться мы не хотим, мы бултыхаемся, выкручиваемся.. он и с кругом, до запрета, выеживался последнюю неделю. Может ему ванночка маленькая, плавать хочет... но наш бойлер, а вернее счет за электричество, не вынесет набора взрослой ванны. В итоге я сократила купание по времени - 10 минут и баста.
    да уж...конечно-ему места мало,а ты попробуй пол ванны набирать большой и в круг его сверху-как я тебе писала,ему должно понравиться-и кто-то после него покупаться может в этой водичке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

вот и я наслышана , а хочу туда - сама там училась, но уже тогда расценки были космшні
    а как в 10ке? раньше она не дуже вроде как считалась, а сейчас?
    Вполне таки обычная средняя школа, на последний звонок детки отличники делают круг почёта и таки много их. В 13- том году она была толи в 20, толи в 10 лучших по тестам зно выпускников.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Солька эххх, далеченько. Придётся самой купить))))

натэлла Димасик красавец!!!! А Юльке своей скажи, шо сиськи отрастут, потом не избавиться от них((((( я вон желающим пару размеров раздавала, а всё на месте проклятие моё.

по диете сладкое максимум 30 грамм в день, иначе- вес только расти будет.
    Ведьм, типа Ташки и Кастрюльки это не касается.
    ))) я уже не 1 раз заметила про ведьм- это что за прикол? если конечно личное можно не отвечать

всем привет!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    [SPOILER=Всем привет, вот наша история...]
    как хорошо что у вас все ок! растите здоровенькими и маме здоровья! и добро пожаловать!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    Ой,а у меня наоборот проблема как бы набрать вес. Я после родов стала скелетом вообще. Ем печеньки,бананы,яблоки печеные,творог,сыр,тефтели,отварное мясо.А разве жаренное можно?(ОТБИВНЫЕ)
    та низя))) но это решает каждый для себя... главное первые 1-3 м на диете побыть,хотя тоже на ребенка ориентироваться надо
    нам 4м и я уже ем все, в этот раз вообще не заморачиваюсь, а с первым ре носилась как больная,только все варенное и т.п.
    И мне, пожалуйста)))
    сама такая - не могу без сладкого, грешу печеньками...до Б как не в себя ела, не могла несчастный 1 кг набрать, а теперь здрасте - пожалуйста
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Лисочка, фотки класс, мальчуганы суперские, старший мачо!)))

Девы, а что нужно есть на ГВ, чтобы похудеть? А то я первый месяц после родов худела, а сейчас чуть набрала опять и все. Ем бульон с мясом из говядины и овсянку (её то, наверное, и нельзя, да?) и яблоки пареные, и печенько/зефир/рахат/повидло (сладкого все время хочется, как перед смертью). А особенно хочется есть ночью, часа в три, выйдешь на кухню водички попить и очнешься когда уже "запиваешь шоколадку борщом"))))), не, шучу конечно, но 3-4 печенька с повидлом точно сьедаются, пока мозг успевает проснуться. Ещё ем твёрдый сыр и варёные яйца, котлетку, отбивнушку, рыбку.

Дайте какое-то примерное меню для ГВ, на котором будет вес уходить, плииииииз!
    это все индивидуально, я ем сладкое- но пологая что малый много съедает и более менее вес на одном уровне
    вот сегодня эклеров наделала и наверно шт 7 втопталаэто моя слабость,пора завязывать....
    Ксюха-поправляешься от сладкого-перейди на галетное и бублички с зеленым чайком.картоху печеную попробуй,гречку,макароны твердых сортов.ну и ночью не ешь-конечно
    это наверно самое основное!)))ну или хотя бы фрукты или чаек с сухариком

Сторінка 18 з 562 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті