Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 748 з 754 ПершаПерша ... 248648698738739740741742743744745746747748749750751752753754 ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 941 по 14 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А как ты с доцей работаешь, в плане характера? Я чую, шо мне труба, малая это пипец вредина, характерная до умопомрачения, дома все в шоке.
    Наказывать - зря тратить нервы и время, ограничения да, но в основном договаривалась "на берегу" и как уже писала давала всегда делать ей выбор , но делала она то,что я хочу я не спрашивала будет она кушать или нет, я спрашивала будет она кашу или картошку, суп или борщ, а если она после выбора не хотела, я говорила,что мол ты сама захотела и заказала - отступать было не куда))))) так же и во всем остальном. Энергию в спорт, а на площадках - нашла ей много друзей (т.к. она одна совсем не могла) и места где ей более-менее безопасно, вот,что с ней ругаться,чтоб не лазила на лесницу высоко, нашла где эта лестница и турник ( на котором она просто висела часами) стоят в песке, чтоб если упала,, то не разбилась, из-за того,что она носилась как угорелая, мы носили бриджи ( колени были относительно целые) ну и если мой ребенок вечно верх ногами - мы юбки носили только по большим праздникам. Да и сейчас как начнет приператься, когда вижу,что вошла в раж, просто крепко обнимаю и целую в нос ))))) или шутку какую вставлю ЕЕ сразу попускает. Самое большое наказание для нее было идти в свою комнату и там находиться ( в комнате комп, телевизор, игрушки), но сам факт ,что это ограничение ее свободы были для нее убийственны. Если чё, то ребзь ниразу не бит )))))).

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ага, доверие ещё надо оправдывать)))), вот как его научить целоваться, как он потребовал?)))) Пока отбрехалась, типа: "Представь, что кушаешь помидор", но надолго ли?)))))
    сходи в эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=300244 )))))

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Девочки, подскажите сколько памов 1 и 2 идёт. Хочу заранее прикупить и не могу определиться с количеством)
    Мы 1 вообще не пользовались ( 3900 родился и ляхи такие были,что 1 в пролете)) 2 - месяца 2 наверное , здесь все зависит какой ребенок родится.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, чем лечить молочницу в ротике? по ходу Тимура эта бяка настигла
    Если веришь в розовое варенье могу дать )))) Нам бабушка сделала специально, но проверить не пришлось )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

двочки кто был на улице там реально так тепло у меня градусник за окном показывает плюс 14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Солька, спасибо за отчетик)))) Очень на нас похоже) почти все 1 в 1))))
    Наш тоже весельчак, к людям везде пристает,тянется ко всем. Машинки любит, играются уже со старшим. И шкоды особо не делает) А вот еду нашу попрошайничает, если на кухню с ним к плите подхожу, аж выпрыгивает в кастрюлю и кричит - Дааай. И много-много на своем разговаривает)))

Девы, научите на касте этой покупать.... вот зашла, вижу 27 мега-распродажа в 6 -12 -18 часов. Дождалась 12-00 захожу, а там как было все продано, так и осталось... как же люди покупают?
    ангел))) да, где-то так, но ветерок есть. Мы уже в тоненькой шапке были и куртке весенней

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    я писала, что до года нельзя бобовые
    а в теме прикорма спаржа идет перед тыквой
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а в теме прикорма спаржа идет перед тыквой
    ну давай)))) я писала, что у Ирки после горошка зелёного рвота была.
    тыква- потенциальный аллерген, бобовые- нагрузка на желудок.

Дописів
    4 575

Типово

не проходим мимо
    я думаю что после брокколи, тыкву или попробовать спаржу? и сельдерей тоже ж полезный очень. но я со старшим не давала, опыта нет.

сделала ей кашку на яблочном напаре, слопала))
    воду пьет понемногу, но как крепило так и крепит.
    мы спаржевую фасоль с 9 мес ели - нам нра )

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Солька, спасибо за отчетик)))) Очень на нас похоже) почти все 1 в 1))))
    Наш тоже весельчак, к людям везде пристает,тянется ко всем. Машинки любит, играются уже со старшим. И шкоды особо не делает) А вот еду нашу попрошайничает, если на кухню с ним к плите подхожу, аж выпрыгивает в кастрюлю и кричит - Дааай. И много-много на своем разговаривает)))
    эт уже твой отчет?)))))) Мой и с людьми осторожничает, присматривается, выбирает... А слава Дааааай вообще в лексиконе нет )))) зато есть слово Неееет и головой вертит и при этом так ехидненько улыбается ))))) но нет он говорит и на Да и на Нет....
    Пока-пока и але - наше любимое )))), а еще мы любим одеваться, сам себе носки мастырит и не пожет понять как это они не одеты если он их так славно по ноге размазал, и в штанины ноги пихает, кофты и шапки на голову ложит и сидит )))) очень нравится ему ноги и руки в свои места всзавлять, прям не помогай ему )))))
    Востаннє редагував Sol'ka: 27.02.2015 о 15:43

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    двочки кто был на улице там реально так тепло у меня градусник за окном показывает плюс 14
    Теплынь
    уходить не хотелось
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Мы тоже)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Що ж, людей з форуму загітувала, вони навіть пішли на слінгозустріч, а самі з соплями лишились вдома...ех...в мене підозра, що лізуть ще зуби, а не просто так десь застудились, але то таке) Але мабуть ми надто натусились...хоча, хотілось з людьми новими познайомитись...Дейзі, надіюсь ти дійшла і тобі все сподобалось)))

Я ще трохи "попіарю"...ну просто дуже крута подія, а вдруг тут є такі ж скажені, як і я! А я шукаю однодумців))) Так що...14-15 березня (я вже про це писала, але тут є можливість піти задарма))) буде тусня 2 дні на ДК Комінтерна (де це, поки не знаю, але милюсь))) там буде куча всього, різних майстеркласів і для дорослих, і для дітей. Можна пошукати саме свої теми і кльово проводити час. Отут на стінці є можливість прийняти участь в розіграші квиточків на задарма і почитати що воно таке)) Буду рада бачити "знайомих" людей на Арт-пікнічку))) https://vk.com/artpiknichok4

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Наказывать - зря тратить нервы и время, ограничения да, но в основном договаривалась "на берегу" и как уже писала давала всегда делать ей выбор , но делала она то,что я хочу я не спрашивала будет она кушать или нет, я спрашивала будет она кашу или картошку, суп или борщ, а если она после выбора не хотела, я говорила,что мол ты сама захотела и заказала - отступать было не куда))))) так же и во всем остальном. Энергию в спорт, а на площадках - нашла ей много друзей (т.к. она одна совсем не могла) и места где ей более-менее безопасно, вот,что с ней ругаться,чтоб не лазила на лесницу высоко, нашла где эта лестница и турник ( на котором она просто висела часами) стоят в песке, чтоб если упала,, то не разбилась, из-за того,что она носилась как угорелая, мы носили бриджи ( колени были относительно целые) ну и если мой ребенок вечно верх ногами - мы юбки носили только по большим праздникам. Да и сейчас как начнет приператься, когда вижу,что вошла в раж, просто крепко обнимаю и целую в нос ))))) или шутку какую вставлю ЕЕ сразу попускает. Самое большое наказание для нее было идти в свою комнату и там находиться ( в комнате комп, телевизор, игрушки), но сам факт ,что это ограничение ее свободы были для нее убийственны. Если чё, то ребзь ниразу не бит )))))).
    узнаю свои приемы со старшим, ох, очень надеюсь, что и с младшей это прокатит, у нас страшное наказание -- это сидеть на стульчике возле шведской стенки, он же сидеть на одном месте не умеет))) нам еще со спортом определиться надо, ток не знаю, куда. недавно получил свой первый фингал -- подрался с другом

на улице телооооооооооооо!!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

эт уже твой отчет?)))))) Мой и с людьми осторожничает, присматривается, выбирает... А слава Дааааай вообще в лексиконе нет )))) зато есть слово Неееет и головой вертит и при этом так ехидненько улыбается ))))) но нет он говорит и на Да и на Нет....
    Пока-пока и але - наше любимое )))), а еще мы любим одеваться, сам себе носки мастырит и не пожет понять как это они не одеты если он их так славно по ноге размазал, и в штанины ноги пихает, кофты и шапки на голову ложит и сидит )))) очень нравится ему ноги и руки в свои места всзавлять, прям не помогай ему )))))
    можно сказать, что отчет))) не знаю, что еще писать, все, как у всех))))
    Фил только носки любит снимать и разбрасывать. А только что, пока я читала вас, он пополз на кухню, что-то там химичил, вернулся без пама. Я смотрю и думаю, неужели я уже совсем, пстила ребенка по полу без штанов и без пама... Потом поняла, что он там разделся и бросил его)))

Дописів
    5 475

Типово

ну давай)))) я писала, что у Ирки после горошка зелёного рвота была.
    тыква- потенциальный аллерген, бобовые- нагрузка на желудок.
    ааааааааа и что давать после брокколи в таком случае...
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    о, ясно, ну 9 мес. это не 6, спасибо, по-любому рано. буду ждать 9 мес.

Дописів
    1 145

Типово

какой же размер взять следующий чтоб с запасом было
    У меня старшая мартовская, не мелкая, нормальная девочка, прошлую зиму отходили в 86, но в обычном "не брендовском" раздельнике

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Хвастану, сегодня нам с касты прислали обувь - взяла эковские зимние и деми

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    как вы их там выслеживаете?)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Гель классный - мне очень нра! Расход мизерный (я беру в 2 раза меньше, чем написано) - 1.5 литра уже месяца 2-3 расходую, стираю каждый день или через день, так еще полбутля есть.

Читала, что малой твой вычудил! Огонь
    Вам с ним скучать вообще некогда - а все ж только начинается, такой возраст))) Мама - будьте начеку
    Надо будет взять. У порошка тоже очень маленький расход и запаха практически нет

...

сходи в эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=300244 )))))

Если веришь в розовое варенье могу дать )))) Нам бабушка сделала специально, но проверить не пришлось )))))
    ООО, я давно подписана на эту тему)))

Розовое варенье помогает, с Филом только онои помогло.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Та неее, ты фото давай или ссыли на них)))) нам с Олей333 едут только деми экко)))
    А поильник не приехал??

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за сочувствие моей казявине. Но она так себя плохо вела ночью, что я очень-очень на нее сердита, не сочувствуйте ей больше, вредная кракозябра !
    Всю ночь она не давала маме спать, вдруг через неделю она вспомнила про хрудь и маниокально ее требовала, потом ела молоко из бутылки, потом куда-то бежала, скандалила, ну короче...ррррррррррррррр
    А сейчас проснулась, улыбается и машет мне лапой привет ))))))) вот как сердиться ? ))))
    "Ночью прыгала скакала, маме спать не давала, а сейчас как ни в чем улыбается"(с)
    Есть такое понятие, как СВДС https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...80%D1%82%D0%B8
    Это что касательно "спать с рождения на животе". Кроме этого, иам конечно, еще куча факторов, но на ночь я бы так оставить не рискнула:
    Ну если есть несколько факторов риска и страх у мамы в голове, тогда ты права, лючше не рисковат.
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки привет
    Принимайте и меня в свои ряды

Нам уже аж 9 дней. Хоть у меня и второй ребенок, но я почти все начисто забыла, и гормоны чет гуляют через-чур... так что читаю вас в захлеб!

Пока кушаем и спим, немножко капризулькаем, перед отпаданием прищепки как начал кровить пупик, я распереживалась, ну а след. день отпала прищепка, я отмыла пупик и вроде жизнь наладилась, но пупик пока не зажил, вроде пока в пределах нормы, жду

Девочки у меня вопросы, малыш родился большой 4150 с ОГ 37, так пока я его выталкивала (а я вообще мелкая) надавила ему кефалогематому, короч шишку на голове. В РД сделали УЗИ - все ок. Сказали мазать траумелем и типа должна рассасываться, а если через 14 дней не рассосется, нейрохирург будет делать пункцию Вот уже нам 9 дней, до 14 совсем неможко, а она пока не рассасолась... кто-то с таким сталкивался?? Млин я такая мнительная сейчас, боюся!!!!
    Шишки у старшего не было, но голова казалась квадратной, мазала траумелькой и прошло.
    Девочки, кто давал деткам зеленую стручковую фасоль, спаржу, сельдерей, когда вводили, как пошло и где все сие покупали?
    Сначала сельдирей он как появился так старшему и ввела он же нейтральный. А бобовые неск горошен в суп с 10 мес добавляла, активней с 11, потом и спаржу.
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Ой девочки, еще вопрос

Малый как-то не хочет спать на спине и в кроватке - только кладу - начинает кряхтеть и просыпается ( пока спив на бочку и в коляске-люлке - там мягкий матрасик.... вот думаю стоить ли переживать. Может я сама виновата, в РД тоже на бочок клала, боялась чтоб не срыгнул....
    Кажется, что в кроватке ему некомфортно.

Еще почитала, что у некоторых малые на животике спят - я старшую тоже на живот в какой-то момент начала класть спать, она намного крепче спала так, но это было позже...кажется... не с рождения... с рождения боязно как-то...
    Старший на пузе категорически спать отказывался, неск раз до года было, потом сам крутился. Младшему 5 мес и может уже на спине поспать, но это или коляска или стульчик, в кровати чаще просыпается. Стараюсь на ночь на пузо уложить, хотя это уже проблемно, т,к, крупненький.А первые пару месяцев и пропукивался во сне хорошо. Если со старшим у нас была громкая побудка из-за пауков, то илюша сам справлялся.
    девочки подскажите пока размеры есть какой лучше полукомбез взять после 80 на 92 или 98 -что на 2-3 года?
    92
    Мы с резиночками носили полукомбез (не Ленне) - удобно, снего в ботиночки не попадает. Особенно актуально для сада (да и вообще) - когда они по 3 раза в день гуляют и катаются в снегу по уши))
    Ухты! Вам повезло с садом)
    Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Девочки, подскажите сколько памов 1 и 2 идёт. Хочу заранее прикупить и не могу определиться с количеством)
    Расчёт в среднем 8 шт в сутки. Умножаем на неделю - 56 шт. На пару недель как минимум это 112 шт. Если ребёнок средненький то и на месяц их уйдёт примерни 224 шт. А т.к пачки у разных фирм разные, вот и считай исходя из количества в пачке. Для двойки такой же расчёт на 1 месяц. Тройку некоторые носят дольше, но у крупнячков это тоже на месяц. А вот 4 уже на долго. Ещё смотри на вес например Хелен харпер и хеппи вес допустимый у 4ки разный 8-18 и 9-18 по объёму в начале чувствуется разница.
    Востаннє редагував Energy17: 27.02.2015 о 16:12

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    как вы их там выслеживаете?)
    Да, я когда заказывала тут пол дня шло обсуждение и размеры все были. Сегодня что то вообще все разлетается. А вообще там внизу главной страницы пишут анонс распродаж на 2-3 дня. И во сколько они начинаются. Если что то интересное, надо заходить по раньше и думать/выбирать быстро

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Та неее, ты фото давай или ссыли на них)))) нам с Олей333 едут только деми экко)))
    А поильник не приехал??
    Юль, брала вот эти
    http://modnakasta.ua/archive/product/6597280/
    http://modnakasta.ua/archive/product/6597288/

Но чувствую что пролетела с размером. Нам сейчас 19 в самый раз, а я взяла деми 21 и зиму 22.

По поильникам пишут, что заказ у поставщика. А в смс писали что пришлют в начале марта

Сторінка 748 з 754 ПершаПерша ... 248648698738739740741742743744745746747748749750751752753754 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті