Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 742 з 754 ПершаПерша ... 242642692732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 821 по 14 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девачкиии!!!! Артем встал и стоял так долго, что мама успела мне прокричать "иди посмотри" а я успела с кухни дойти и еще целых несколько секунд смотрели как Артем стоит с открытым от счастья ртом))))
    Ура!!! Поздравляю с постоюшками!!!

Лисочка, Максимку тоже с самостоятельным стоянием! Молодец сыночек!!!!

Ольга 333 , бедна дытына, не летайте больше!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, девченочки! Деток с датками!

Ура! Нам месяц!
    Отчёт:
    Набрали 1 кг 200 гр. (Вписывались с весом 3030)
    Рост +1 см (был 51 см, но мне кажется, что неправильно померили при рождении и было меньше 51 см, потому что некоторые ньюборновские человечки стали малы, т.е. выросла больше чем на 1 см)
    ОГоловы 36.5
    О груди 36.5
    Достижения: следит за погремушкой, понимает, что сейчас будут купать и писяет на руках, когда заношу в ванну. Днём когда заношу подмывать, то не писяет.))))
    Отличный отчетик, Маргарита такая кроха)
    Пользую я судно крем под пам, именно на попу и ширшавые места мажу то маслом то молочком, попу мою с джонсонбеби.

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Читаю сейчас "Французские дети не плюются едой" (Пушиночка рекомендовала) - очень интересно, есть что почерпнуть. Жаль не прочитала эту книгу раньше)

Чет думала там только про прикорм, а там вообще про процесс воспитания с постоянным сравнением французской и американской систем)
    Очень хочу почитать эту книгу , где взяла?)

девачкиии!!!! Артем встал и стоял так долго, что мама успела мне прокричать "иди посмотри" а я успела с кухни дойти и еще целых несколько секунд смотрели как Артем стоит с открытым от счастья ртом))))
    Поздравляю!!

Магазины в основном опустошают пенсионеры - для них экономия 5-10 грн это ого-го как много. Все ж понимают что цены будут расти и дальше, а для них это уже вопрос выживания
    Мне тоже их жалко, они бедные сколько всего пережили, что не удивительно .

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем привет! ПРинимайте в свои ряды нас с Марком Мы пока едим и спим, боремся за ГВ всеми силами. Научились ездить в трикотажном шарфе дома, так что руки свободны если очень надо. Старшему сыну 6 лет и пару дней назад он поламал руку, ну так, чтоб маме жизнь медом не казалась))))))) Из достижений у нас пожалуй только пупик отпал
    Привет привет,малючкам.

Дописів
    5 661

Типово

Доброй ночи) Почитала пару страничек.
    Кастрюлька-поздравляю!!! Артемка умничка))
    Химера. При шелушении мазала бюбхен молочко (оно мне так нра, что и сама пользуюсь), под подгуз-только если есть покраснения и только в местах покраснения быбхен крем под подгуз. Уходит после одного помаза. Щечки-защитным кремом Метелица. У нас реакция на холодный ветер-мороз сильная. На морозе еще лопаются сильно губки-мазала пуреланом. Она канех облизывает, но со временем привыкла. Очень хорошо заживляет трещинки.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 317

Типово

Динуся бедный котёнок, то
    зубы, то ударилась(((((

Темыча с постояшками))))

Михась, то была педя в РД из детского отделения.

Девочки, она у меня уже не шелушится, где-то за неделю лапки облезли от шелушащейся кожицы. Сейчас она у меня вся гладкая и шелковистая. Единственное, на шечке и шейке есть чуть потница (маленькие красненькие прыщички), она у нас дама теплолюбивая, кутаем, ну она и потеет. Но я уже поняла, что ей "пар костей не ломит")))), если не кутать мерзнет и негодует)))). Педя наша из поликлиники сказала протирать потничку содовым раствором.
    Так вот, гладкого и шелковистого ре надо мазать молочками/маслами?

Вообще, я в шоке, как тяжело обрабатывать эти девчачьи писечки)))). Вот насколько с писюнами проще)))).

Кстати, о писюнах. У меня Фил (11 лет) пришёл сегодня домой и сказал, что целовался с Таней (14 лет), я не знаю, пугаться или гордиться уже))))

Дописів
    1 688

Типово

зубы, то ударилась(((((

Темыча с постояшками))))

Девочки, она у меня уже не шелушится, где-то за неделю лапки облезли от шелушащейся кожицы. Сейчас она у меня вся гладкая и шелковистая. Единственное, на шечке и шейке есть чуть потница (маленькие красненькие прыщички), она у нас дама теплолюбивая, кутаем, ну она и потеет. Но я уже поняла, что ей "пар костей не ломит")))), если не кутать мерзнет и негодует)))). Педя наша из поликлиники сказала протирать потничку содовым раствором.

Вообще, я в шоке, как тяжело обрабатывать эти девчачьи писечки)))). Вот насколько с писюнами проще)))).

Кстати, о писюнах. У меня Фил (11 лет) пришёл сегодня домой и сказал, что целовался с Таней (14 лет), я не знаю, пугаться или гордиться уже))))
    Однозначно гордиться. Но больше не тому что целовался, а тому, что с мамой поделился. Это очень важно не потерять доверия ребенка.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Однозначно гордиться. Но больше не тому что целовался, а тому, что с мамой поделился. Это очень важно не потерять доверия ребенка.
    Ага, доверие ещё надо оправдывать)))), вот как его научить целоваться, как он потребовал?)))) Пока отбрехалась, типа: "Представь, что кушаешь помидор", но надолго ли?)))))

Дописів
    1 688

Типово

Ещё, девы, подскажите: я ещё в РД показала Рите попку кремом (она чуть подкраснела и я испугалась, что опрелость начинается), пришла педя из детского и ТАААК отругала меня и запретила ре вообще махать кремами и маслами (ещё тогда у Риты ступни и кисти рук шелушились, я тоже мазала). Короче, я уже месяц ре купаю без мыла и мажу только возле писи-попы высыпания масляным хлорофилиптом, а сейчас вообще на присыпку перешла.
    Вы мажете детей? Чем? Как часто? Профилактически или начали после появления каких-то проблем?
    У меня лично и у старшего кожа сухая ( у Мишки атопический дерматит достался по наследству), но у малыша я бы не сказала, что слишком сухая, проблемы были в морозы, когда сильно топили в квартире, мы как не увлажняли воздух, все равно кожа была сухая, поэтому приходилось мазать каждый день ( после купания на влажную кожу топикрем). Сейчас, когда все хорошо, иногда мажемся чиковским детским кремом ( молочком). И купаемся иногда то в простой воде, то с парой капелек геля для купания ( тоже чиковский). Мне очень нравится чиковская детская линия. Что касается бюбхен, то с прошлыми детьми у нас была сыпь. Нравился только крем под подгузники. Ах да, вспомнила, было у нас два случая с прблемной кожей: первый, когда я вовремя не сняла дома после прогулки комбез ( хотела чтобы он подольше поспал), и он взмок- были сильные опрелости. Накупила кучу всего чего только можно было ( бепантен, судокрем, еще розовфй со смешным названием, не помню как точно называется, короче куча всякой всячины, пробовала и присыпку и пр. , но ничего не помогло проблему решили очень дешевым способом. Сделала сама мазь ( вышла копейки), а результат был сразу после первого применения, после второго все прошло, как и не было. А второй случай, что называется горе от ума, решила увлажнить ребенку кожу детскими маслами ( тоже кучу разных накупила), думаю буду делать массажик с маселками ( ага, не тут-то было!) он вообще не переносит масла- весь стал красный, вернее не весь, а в складочках. Проверяла несколько раз- результат одинаковый, при чем на разные масла. Вылечила опять самоделковатым кремом. Короче, я теперь чуть что- сразу ним мажу.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Ага, доверие ещё надо оправдывать)))), вот как его научить целоваться, как он потребовал?)))) Пока отбрехалась, типа: "Представь, что кушаешь помидор", но надолго ли?)))))
    Нуууу, тут темка отнулясов, тут врядли подскажут вернее, тут пока другие проблемы. А если серьезно, то прямо страшно становится, помнится, что еще вчера со старшими носились на ручках, вопросы прикорма, первые зубки, а теперь они "женихи". Мы сегодня вечером всей семьей собирали нашего кавалера в школу на завтрешнее мероприятие- что-то типа конкурса на самого красивого мальчика.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Девочки, спасибо вам за теплый прием!!!!!!
    А ты я вижу аватарку поменяла. Помнится у тебя был детский рисунок? Если я ничего не путаю. И если я правильно запомнила, это ты рассказывала про подушечку-грелочку с семенами льна для деток? Хотелось узнать, как помогает?

Дописів
    2 317

Типово

Нуууу, тут темка отнулясов, тут врядли подскажут вернее, тут пока другие проблемы. А если серьезно, то прямо страшно становится, помнится, что еще вчера со старшими носились на ручках, вопросы прикорма, первые зубки, а теперь они "женихи". Мы сегодня вечером всей семьей собирали нашего кавалера в школу на завтрешнее мероприятие- что-то типа конкурса на самого красивого мальчика.
    Ой, Наташ, у меня прям резко вырос вдруг. Вообще пока я в РД была у него детские в общем то ручки превратились в подростковые мужицкие грабарки, аж страшно)))).

Натали, а что за супер крем самоделишний копеечный?

Дописів
    1 688

Типово

Ой, Наташ, у меня прям резко вырос вдруг. Вообще пока я в РД была у него детские в общем то ручки превратились в подростковые мужицкие грабарки, аж страшно)))).

Натали, а что за супер крем самоделишний копеечный?
    Это вообще мазь я делала для груди, так как были сильные проблемы с расцеживанием. А он просто чудеса творит, от мастита первое дело. Вот я ним и попробовала намазать дитя, оказалось то, что надо. Я теперь только ним и пользуюсь от всех проблем.
    В состав входит масло оливковое, пчелиный воск, куриный желток ( но готовится он особым образом, записи в другой комнате, если захочешь завтра напишу)

Дописів
    2 317

Типово

Это вообще мазь я делала для груди, так как были сильные проблемы с расцеживанием. А он просто чудеса творит, от мастита первое дело. Вот я ним и попробовала намазать дитя, оказалось то, что надо. Я теперь только ним и пользуюсь от всех проблем.
    В состав входит масло оливковое, пчелиный воск, куриный желток ( но готовится он особым образом, записи в другой комнате, если захочешь завтра напишу)
    О, пожалуйста напиши.

Дописів
    5 339

Типово

Доброго утра!
    Лисочка - Максима с Днем Рождения!
    Ne}l{ka - Филиппа с выходом на финишную!
    Daizy - Эмму с 5 месяцами!
    Eireen - Мишеньку с первым месяцем!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А мы с дивана упали (((( поплакали...
    Динусе мягкой посадки...
    С постоюшками!
    Ещё, девы, подскажите: я ещё в РД показала Рите попку кремом (она чуть подкраснела и я испугалась, что опрелость начинается), пришла педя из детского и ТАААК отругала меня и запретила ре вообще махать кремами и маслами (ещё тогда у Риты ступни и кисти рук шелушились, я тоже мазала). Короче, я уже месяц ре купаю без мыла и мажу только возле писи-попы высыпания масляным хлорофилиптом, а сейчас вообще на присыпку перешла.
    Вы мажете детей? Чем? Как часто? Профилактически или начали после появления каких-то проблем?
    Просто так мажу если едем куда-то на долго или если покраснение есть.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Если нет никакого слинга, то я бы брала слинг-шарф, он более универсальный. Если есть уже с кольцами, и нет лишних денег, то не заморачивайтся. Дети быстро растут

Я мажу только проблемные места, где покраснело после пама и коленки, если шелушаться. Купаю без моющих средств вообще. Голову мою шампунем раз в неделю, если вспомню когда был прошлый раз После купания в ванной мажу масличком складки: шея, под плечиками, под коленками. Во время купания, правда, какашки между ног плохо вымываются, я их потом дочищаю ватным диском, смоченным в тёплой воде (между половых губ в смысле, у неё иногда каки застряют ) ААА, когда было -10 и мы гуляли, мазала лицо кремом перед улицей, но жирненьким. Попу мажу детским с чередой.

А у нас достижение. Эмма сегодня первый раз спала на животе!!! Во сне перевернулась на живот и не проснулась, а продолжила спать. Когда проснулась уже попозжее испугалась конечно, но прикольно было увидеть её в новой позе
    О! Поздравляю)))
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Та есть же у меня от старшей ССК, но вроде в шарфе комфортней новорожденным...

А не стремно малую на животе оставлять? Или это днем и ты следишь?
    Илюша с роддома на животе спит. На спине сон не глубокий был и часто просыпался, особенно ручками часто будил себя. Благодаря этому я его почти не пеленала. А чего боятся?
    Востаннє редагував Energy17: 27.02.2015 о 08:22

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я обоих регулярно после подмывки с мылом мазала бюбхеном. и проблем с опрелостями не было
    мазала стабильно где-то до года-полутора
    т.е попа, ножки, яйки, короч - все складочки
    + у младшего тоже кожа шелушилась - чуток переношеный, купала в оилатуме
    саму кожу после купания ничем не мазала
    Я малого мазала судокремом как появлялось красное, это было редко
    малой только присыпка помогает
    малая шелушилась сильно, не мазало, само прошло и тут девочки и сказали не мазать
    купаю обоих в простой воде, старшего шампунькой причинные места и голову пару раз в неделю
    я сама моющие кроме шампуня не пользую и детей не наываю химией

всех с датками! С Достижениями!

На модной казте ленне! Есть маленькие размеры до 1000
    кто не успел?)

Дописів
    4 851

Типово

Всех деток с датками, особенно нашего славного мальчика, красавчика и большого умничку Макса с первой Днюхой !!! Пусть растет здоровым, умным и добрым, радует маму с папой. А мамочка, что б была к нему мягче и менее критична !

Ne}l{ka - Филиппа с выходом на финишную!
    Daizy - Эмму с 5 месяцами!
    Eireen - Мишеньку с первым месяцем!

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, у нас макаренко вчера была, кто не вызвал, для информации: в марте она не принимает - в отъезде три недели точно

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    День постоюшек! Темка - наш чемпион
    Точно день постоюшек - весь вечір вставав сам. без опору, просто опираючись на ноги, правда не надовго, але так круто. Я сама так рідко встаю, а він...круто))) А ніччю з'явились супер-соплюхи, капала на кожний просипон, чи то знов зуби чи десь простудився...хз...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Кастрюлька и Лисочка -- с постоюшками!!!

А в Антошке до когда акция на пюрехи?

Девочки, хочу взять зимние Экко, 22й размер, на 1.3-1.7, и сомневаюсь, может лучше 21й?
    22
    на модной касте сейчас есть

у нас вообще 24

Читаю сейчас "Французские дети не плюются едой" (Пушиночка рекомендовала) - очень интересно, есть что почерпнуть. Жаль не прочитала эту книгу раньше)

Чет думала там только про прикорм, а там вообще про процесс воспитания с постоянным сравнением французской и американской систем)
    Я так и не дочитала и все некак

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, спасибо всем за сочувствие моей казявине. Но она так себя плохо вела ночью, что я очень-очень на нее сердита, не сочувствуйте ей больше, вредная кракозябра !
    Всю ночь она не давала маме спать, вдруг через неделю она вспомнила про хрудь и маниокально ее требовала, потом ела молоко из бутылки, потом куда-то бежала, скандалила, ну короче...ррррррррррррррр
    А сейчас проснулась, улыбается и машет мне лапой привет ))))))) вот как сердиться ? ))))

зубы, то ударилась(((((

Темыча с постояшками))))

Кремом мажу по необходимости, то попку, то щеки, всю целиком мазала с самого начала, пока кожа была какая-то ээээ не идеальная )) потом не вижу необходимости забивать поры, но и крамольного ничего не вижу, если вдруг, включаю режим "я мать-мать" могу помазать маселком и всю, но это раза 3 всего было

По выделенному, вот правда, впечатлил сильно ! Я как-то думала, что в 11 они еще в танчики режутся, а тут все так круто ! )))) У меня прям срыв шаблона ! ))))))))))) Но наверное гордиться, не, ну, а чего

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Славного мальчугана Максика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

крепкого здоровья, новых умений, ровных дорожек!!!

Деток с датками!

Нежка-Фила с финишной!!

Сторінка 742 з 754 ПершаПерша ... 242642692732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті