Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 745 з 754 ПершаПерша ... 245645695735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754 ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 881 по 14 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    3 461

Типово

Katrinа24, добро пожаловать!
    У меня тоже у деток немаленькая разница-все вспомнится, не переживай!
    Пупок чем мажешь?
    По шишка не подскажу((У знакомых у малыша было что-то подобное, но справились Траумелькой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    [B]

сдельник 80
    какой же размер взять следующий чтоб с запасом было

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Katrinа24, добро пожаловать!
    У меня тоже у деток немаленькая разница-все вспомнится, не переживай!
    Пупок чем мажешь?
    По шишка не подскажу((У знакомых у малыша было что-то подобное, но справились Траумелькой.
    Спасиииибки ) ой надеюсь!!!

Перекисью - почистить, и календула на спирту капнуть (это педиатр посоветовала, когда кровить начал, сейчас не кровит, но типа так подсушиваем ранку)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Ой девочки, еще вопрос

Малый как-то не хочет спать на спине и в кроватке - только кладу - начинает кряхтеть и просыпается ( пока спив на бочку и в коляске-люлке - там мягкий матрасик.... вот думаю стоить ли переживать. Может я сама виновата, в РД тоже на бочок клала, боялась чтоб не срыгнул....
    Кажется, что в кроватке ему некомфортно.

Еще почитала, что у некоторых малые на животике спят - я старшую тоже на живот в какой-то момент начала класть спать, она намного крепче спала так, но это было позже...кажется... не с рождения... с рождения боязно как-то...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Сильно присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
    Будьте здоровы!!!!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Всех деток с датками, особенно нашего славного мальчика, красавчика и большого умничку Макса с первой Днюхой !!! Пусть растет здоровым, умным и добрым, радует маму с папой. А мамочка, что б была к нему мягче и менее критична !

Ne}l{ka - Филиппа с выходом на финишную!
    Daizy - Эмму с 5 месяцами!
    Eireen - Мишеньку с первым месяцем!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    какой же размер взять следующий чтоб с запасом было
    смотря как растете, я взяла 80, думаю, что не прогадала. хотя, если летом сииииииино вымахает, но могу и пролететь, но вряд ли, смотрю по старшему, он нормально растет, постепенно
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 124

Типово

МАКСЮШУ ЛИСОЧКОВИЧА С ДНЮЮЮЮШКОЙЙЙЙЙЙЙ)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки привет
    Девочки у меня вопросы, малыш родился большой 4150 с ОГ 37, так пока я его выталкивала (а я вообще мелкая) надавила ему кефалогематому, короч шишку на голове. В РД сделали УЗИ - все ок. Сказали мазать траумелем и типа должна рассасываться, а если через 14 дней не рассосется, нейрохирург будет делать пункцию Вот уже нам 9 дней, до 14 совсем неможко, а она пока не рассасолась... кто-то с таким сталкивался?? Млин я такая мнительная сейчас, боюся!!!!
    У нас была кефалогематома. Где-то на 10-й день нам её удалили на Космической.
    Ты не бойся, там ничего страшного нет. Малую забрали, а через 5 мин уже обратно принесли. Сися её быстро успокоила. И мы о ней больше не вспоминали!

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день. Видели распродажу обуви на касте? Я слюной давлюсь, но все дармовое раскупили( чуть на кизяк не изошла, увидев свои кросовки из серии "хочу-хочу" за 139грн!! И пофиг, что там 41й размер, а я ношу 39й я бы маме купила. А детские экко за 89грн!!! Аааа! Поздно смс со своей кишкомотиной увидела.
    В общем, я к вам за помощью!
    1) слива в компоте крепить может? Такое бывает? А яйцо крепит? Пол перепелиного? Или я загнула?
    2) кого от чего слабит? В смысле, деток
    я не знаю чего ей давать, дабы кирпичами не кекали. И, главное, анализ на дисбак высеивает клеблесилу (как она там пишется верно?) и протеусы, которые должны давать понос!
    Причина, как вариант, перегиб желочного врожденный, с покаками вечная беда-борьба. Надеюсь перерастем. А сейчас надо шось пихать из продуктов, что слабит. Овощей едим 150гр, кабак, яблочко, компот (слива, яблоко, изюм). Вот банан будем вводить.
    А бифиды слабят? В планах через пару неделек.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    смотря как растете, я взяла 80, думаю, что не прогадала. хотя, если летом сииииииино вымахает, но могу и пролететь, но вряд ли, смотрю по старшему, он нормально растет, постепенно
    какой у вас сейчас рост?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Девочки, вопрос. У нас верхние 4 зуба растут с растоянием друг от друга 2-3 мм...они сойдутся или у нас так и будут редкие зубы?))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день. Видели распродажу обуви на касте? Я слюной давлюсь, но все дармовое раскупили( чуть на кизяк не изошла, увидев свои кросовки из серии "хочу-хочу" за 139грн!! И пофиг, что там 41й размер, а я ношу 39й я бы маме купила. А детские экко за 89грн!!! Аааа! Поздно смс со своей кишкомотиной увидела.
    В общем, я к вам за помощью!
    1) слива в компоте крепить может? Такое бывает? А яйцо крепит? Пол перепелиного? Или я загнула?
    2) кого от чего слабит? В смысле, деток
    я не знаю чего ей давать, дабы кирпичами не кекали. И, главное, анализ на дисбак высеивает клеблесилу (как она там пишется верно?) и протеусы, которые должны давать понос!
    Причина, как вариант, перегиб желочного врожденный, с покаками вечная беда-борьба. Надеюсь перерастем. А сейчас надо шось пихать из продуктов, что слабит. Овощей едим 150гр, кабак, яблочко, компот (слива, яблоко, изюм). Вот банан будем вводить.
    А бифиды слабят? В планах через пару неделек.
    Это вряд ли. У нас тоже такое - у старшей, он с покаками никак не связан)))
    Банан может крепить, кисломолочка однодневная (если покупная, а у нас такую очень тяжело найти, тем паче детскую - только самой делать). Яйцо (желток) тоже может крепить.
    Может запарить пару штук изюмок/кураги и дать попить?

Ага, я касту тоже промониторила сегодня))) Все , что было по интересной цене - размели. Зато вчера успела себе заказать 2 зимних пальто классненьких по хорошей цене.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 27.02.2015 о 13:31

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки, вопрос. У нас верхние 4 зуба растут с растоянием друг от друга 2-3 мм...они сойдутся или у нас так и будут редкие зубы?))
    у старшей тоже расстояние между молочными зубками было, но постоянные зубки же больше по размеру, они должны сойтись! У нас пока не подскажу, верхние пока только повыпадали, но нижние вроде в притык растут

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Лисочка - самого стильного масика форума - Максима с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    [IMG][/IMG]
    Ne}l{ka - Филиппа с ФИНИШНОЙ!!!
    Daizy - Эмму с 5 месяцами!
    Eireen - Мишеньку с первым месяцем!

[IMG][/IMG]

Вот и наш весь ( самый многочисленный ))))) выпуск на финишной, аж не верится....
    Tany@N- масичке здоровья!!!!! Всем болеющим быстрей выздороветь!!!!
    Девочки отчетики читала, умнички все!!!!!
    Новеньким добро пожаловать!!!!!У вас такие маси, кажется,что у меня и не было ребенка 5-9-14 дней ))))))))
    Динусику не падать!!! Цем-цем ушибы )))))

Пошла вас читать, не упеваю вообще)

Мои сейчас во Львове , сегодня в аквапарк шуруют!!!!
    Малая на соревнованиях программу минимум ( быть в 10-ке) выполнила!!!!!

Спасибо всем за поздравления!!!!Наш отчетик!!! Вес и рост не знаю ( месяц назад был 10кг,74см) 6 зубов )))
    График почти четкий:
    21-8.30(9) - подъем
    10 - каша
    12 - грудь
    12-14 - сон
    15- фрукты
    15.30 -17.30 - прогулка ( утром пока не получается бывает на сон раньше ложится)
    18 - овощи ( с мясом , яйцом, печень)
    20 - водные процедуры
    20.30 - кефирчик ( творожок только начала, даю перед дневным сном,чуть-чуть)
    21- баиньки
    За ночь к груди прикладывается раза 3 ( бывает и чаще, но редко)
    Умелки: ну пирамидку в правильном порядке и ту которая нанизывается и ту которая друг на друга ставить и вкладывать, машинки любит))) научился губами издавать звук машины( так смешно) сам стоит много, когда забудется может пару шагов сделать сам, а так аккуратист, или за штанину меня держит и идет или за пальчик ( ходит ровно, а сам боится видимо) не падает, аккуратно садится на попу, Старшая после 10 по улице гасала, но она была огонь, а не девочка )))) Мне даже лучше, т.к. на прогулке спокойно сидит в коляске.
    Любит все убирать, сложить что-то во что-то это радость )))) и маме легче, горшок стоит наполненный, машинка большая грузовая полная и корзина для игрушек полная ))) Вещи со шкафа не выбрасывает, зато двери гонять по направляющим любим. На горшок высаживаю, пока не фанатично, вот теплеет, буду больше над этим работать. Много говорит, но все как-то на своем тарабарском, но кто захочет поймет и мама и папа и баба и але.... А вообще спокойный мальчик, в тарелки к нам не лазит , ему не нужны срочно те вещи которые у нас в руках, психи не показывает ( плюю три раза, старшая стояла всегда на своем) Четко все подмечает, что куда от него положили, подождет пока уйдут и туда сразу )))) Шкода уже есть, заглушки с розеток отодрал, ручку с духовки снял ( хотя до этого она не снималась )))) Дурносмех тот еще, но мне больше нравится,чем еслиб грустил или плакал. Со старшей так бесятся, они друг-друга нежно любят!!!!!!
    Любит "рисовать" мелками и карандашами не так , а вот маркеры и ручки, это наше. Я не знаю,что еще писать...
    Востаннє редагував Sol'ka: 27.02.2015 о 13:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Попробуй шприцем влить. Много, конечно, не выпьет, но лучше чем ничего.
    Надо попробовать! Пока лекарство со шприца пьет, может и вода пойдёт.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Бедненькая(((
    А ты не давай из поильника-бутылочки-чашки, а каждые 5 мин. отвлекла и- ложечку водички!
    С ложки отказывается, отворачивается или зажимает её в зубах и все проливается мимо(. Пока пару миллиграмм из бутылки получается влить.
    Ой девочки, еще вопрос

Малый как-то не хочет спать на спине и в кроватке - только кладу - начинает кряхтеть и просыпается ( пока спив на бочку и в коляске-люлке - там мягкий матрасик.... вот думаю стоить ли переживать. Может я сама виновата, в РД тоже на бочок клала, боялась чтоб не срыгнул....
    Кажется, что в кроватке ему некомфортно.

Еще почитала, что у некоторых малые на животике спят - я старшую тоже на живот в какой-то момент начала класть спать, она намного крепче спала так, но это было позже...кажется... не с рождения... с рождения боязно как-то...
    Присоединяйся!
    Как по мне, то кроватка большая, а он маленький, и комфортные ему на маминых ручках или маленькой, уютной люличке.
    Может подростет и будет в кроватке спать. Но у меня Алиса до сих пор в кроватке не спит, я особо не переживаю.
    На животике малая начала спать, когда переворачиваться научилась, где-то с 4-5 месяцев.

Дописів
    131

Типово

Девочки привет
    Принимайте и меня в свои ряды

Нам уже аж 9 дней. Хоть у меня и второй ребенок, но я почти все начисто забыла, и гормоны чет гуляют через-чур... так что читаю вас в захлеб!

Пока кушаем и спим, немножко капризулькаем, перед отпаданием прищепки как начал кровить пупик, я распереживалась, ну а след. день отпала прищепка, я отмыла пупик и вроде жизнь наладилась, но пупик пока не зажил, вроде пока в пределах нормы, жду

Девочки у меня вопросы, малыш родился большой 4150 с ОГ 37, так пока я его выталкивала (а я вообще мелкая) надавила ему кефалогематому, короч шишку на голове. В РД сделали УЗИ - все ок. Сказали мазать траумелем и типа должна рассасываться, а если через 14 дней не рассосется, нейрохирург будет делать пункцию Вот уже нам 9 дней, до 14 совсем неможко, а она пока не рассасолась... кто-то с таким сталкивался?? Млин я такая мнительная сейчас, боюся!!!!
    у нас тоже было кефало. мазали траумелькой два раза в день, правда нам в роддоме ничего не сказали и мы в 2 недели пошли к хирургу, и тогда нам сказали мазать и через месяц все было прекрасно, так что мажте и будет вам счастье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки подскажите пока размеры есть какой лучше полукомбез взять после 80 на 92 или 98 -что на 2-3 года?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

девочки подскажите пока размеры есть какой лучше полукомбез взять после 80 на 92 или 98 -что на 2-3 года?
    3 года наверное 98 см. А сколько вы сейчас?
    Вот нашла такую табличку - сможешь прикинуть примерно, сколько будете по росту http://bebiklad.ru/4-poleznyie-tabli...ot-0-do-17-let

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    3 года наверное 98 см. А сколько вы сейчас?
    Вот нашла такую табличку - сможешь прикинуть примерно, сколько будете по росту http://bebiklad.ru/4-poleznyie-tabli...ot-0-do-17-let
    да нам то 4 месяца всего))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

да нам то 4 месяца всего))
    я понимаю)
    табличку глянь, вспомни по сколько примерно прибавка роста за каждый месяц - по нижней/средней/верхней норме.
    И сможешь примерно понять, будете ближе к 92 или 98. Ну как-то так

Сторінка 745 з 754 ПершаПерша ... 245645695735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті