| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сынок тоже ночью истерил, для него не свойственно
я затарилась порошком еще в прошлом году, 5 кг упаковками в будапеште нагребли для всякого белья, на пару лет еще хватит
присоединяюсь!
Михася, звони и договаривайся! Она вроде в воскресенье уезжает или в понедельник! И смс сбрось с адресом!
Центр она вчера объезжала
она всех сейчас по максимуму принимает
Всем привет!!!
Присоединяюсь!)
Я была противница изначально всякого рода косметики для НР. Через месяц где то начались оперлости(( Нам педя сказала чередовать судокрем и присыпку. Опрелости СБ прошли, но теперь нафиг мои забобоны на счет косметики)) Обрабатываю писю/попу каждый раз чередуя присыпкой и кремом бюбхен. На счет масла и обтираний-ни чего такого не делаем-кожа и так мягусенька. Но если выбирать масличко, то мне HIPP больше понравился чем бюбхен. В ванну добавляю ойлатум,а с мылком мою тоже где то раз в неделю средством Mustela. Рожицу мажу кремом ойлатум-мне он оч нравится-и на улицу хорошо с ним.
Дашка моя тоже с РД на животе полюбляла спать месяцев до 2,5...и на ночью тоже на животе спала (она с нами тода дрыхла-я была на чеку) Но все равно какая то уверенност была,что все будет ок-она так хорошо во сне голову разворачивала-я была спокойна. Потом перестала спать так и только на боку засыпала. А вот уже второй день как во сне стала переворачиваться на живот. И кстати-на животе у нее более крепкий и спокойный сон.
А я вообще не заморачивалась-стираю с первого дня ее жизни Персилом Сенсетив. Норм все-никаких высыпаний не было.
Слушайте,да что ж за ночка то была!!!? И у нас ппц-ппцом был!!! Я уже охреневала просто! Ныла постоянно-вижу что спать хочет,а ноет(((После 4-ех часов ночи я отморозилась и сделала вид что сплю крепко-тогда муж удостоился встать.Что было потом-не знаю-я уснула)))Но увидев его сонное лицо утром я поняла что он просто так не отделался ночью!!!))) Вот эта казявушка скачет на мне как ни в чем не бывало...а у меня сил ну ваааще нет(((((
Ох, всем спокойного и хорошего дня)
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Я не верю календарю -- мы на финишной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как будто вчера родила, а уже считанные дни остались до годовасия)))))
Мы выпали из жизни, муж постоянно на работах... а шо делать, деньги просто тают в магазине((((( Я готовила фильм куме на 30 лет, психовала, ночами не спала, в итоге он не сохранился и заглючил((((((
Пора уже начинать готовиться к годику, что делать, ума не приложу. Ведь все приколы проходили с Остапом, и бабушкам это уже не интересно будет....
Мы еще не ходим(((( Кстати, есть наши ровесники, топающие? Солька, Шпулька, КетринЗетта, Кошеня, вы ходите уже????? Старший в 10 мес уже бегал, поэтому я немного переживаю.
А так Фил такое солнышко, чудушко, большой молодец))))
[QUOTE=kolonok;29494863]Всем привет!!!
Дашка моя тоже с РД на животе полюбляла спать месяцев до 2,5...и на ночью тоже на животе спала (она с нами тода дрыхла-я была на чеку) Но все равно какая то уверенност была,что все будет ок-она так хорошо во сне голову разворачивала-я была спокойна. Потом перестала спать так и только на боку засыпала. А вот уже второй день как во сне стала переворачиваться на живот. И кстати-на животе у нее более крепкий и спокойный сон.QUOTE]
Да, на животе детки любят спать. Но мне стремно, что нужно быть на чеку. Я с мужем в одной комнате, а малая в другой.
А еще она спит на ортопедической подушке (чтоб кривошеи не было) - так что на животике никак.
Днем на живот выкладываемся, чтоб пропукаться)))
всем приветик!
Лисочка - Максика
!
Рождение сына – огромная радость,
И пусть поздравленья звучат без конца,
Пусть крепким и сильным становится мальчик –
Опора для мамы, наследник отца!
Максику нынче исполнился годик,
Для Вас это первый и важный рубеж,
И пусть каждый год вас ведёт к исполненью
С ним вместе родившихся светлых надежд!
Ne}l{ka - Филиппа с выходом на финишную!
Daizy - Эмму с 5 месяцами!
Eireen - Мишеньку с первым месяцем!
Всем привет.
Хочу поздравить замечательного мальчишку Максимку с первым Днем Варенья!
Пусть он растет здоровым, успешным, счастливым и талантливым! Пусть детство у него будет беззаботным! И пусть все у него в жизни сложится и все получится!
А мамочка Оле хочу пожелать душевных сил!
Лисочка, поздравляю тебя с первым Днём рождения Максима!
Желаю чтоб получалось всё задуманное, Максик радовал тебя своими свершениями и достижениями!
Нежка, Фила с выходом на финишную!
Дейзи, Эйрин, ваших деток с мини-датками!
Всеми привет!
Вчера вечером одним глазом перечитала весь день, нацитировала, а все слетело...
Спасибо большое всем за поздравления!!! Нам очень приятно
Отчет напишу позже, потому что вчера с родственниками отмечали, а завтра друзья в гости придут
Лисочка - Максима с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
И наших однодатников вчерашних тоже поздравляем!
balorma - Марусю - С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Солька - Ярослава с финишной прямой!
tati_ - Антона с 7!!!
OlyaP - Дениса с 3!!!
smerika С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
И из вчера увиденного... То, что прямохождение дает толчок в развитии - эт все лажа. И психологи это придумали левые. Давно доказано, что у младенцев интеллектуальное развитие лучше стимулируется при ползании. А в институте Глена Домана в Филадельфии вообще проводились исследования со школьниками - и группа, которой ежедневно давали упражнения и задания, включающие ползание на четвереньках, показывала в обучении результаты в разы (!) превышающие показатели других групп. Это меня наш дедушка-педагог просветил
Ташка, тебе очень правильно насоветовали 86й размер![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Наташа, как отметили? какая шоу-программа была у вас? Лева уже ходит?
Привет всем.
Всем деткам не капризничать и радовать своих мам.
Деток с дтками
Оля, Лисочка, мы с Машей присоединяемся к такому красочному поздравлению. пусть Максик всегда радуем Маму с папой своими достижениями. астет здоровым, добрым и отзывчивым мальчуганом.
З.Ы. ждем вас в годовасах
Я фрошем, вишем и биопресто. Созрела на переход на органические средства.
На два года я взяла ленне 86, еще поглядываю на 92 размер
Всем привет!
Лисочка - Максима с Днем Рождения!
Содовым раствором как кастрюлька писала, старшей так лечила, и после молока/сиси запить водичкой, типо пополоскать.
Старшая в 10 с половиной пошла, но она с восьми месяцев любила, чтоб её за руки водили, как у меня спина болела, думала загнусь. А с Алисой так не делаю, ползает себе, вот и ладненько, ходить не спешим.
За порошок, пользуясь карапузом, пока устраивает, банан, правда, не отстирывает.
Как бы детенку воду и чай впихнуть?! Темпа держится, пьёт мало, только сися, еле кашу впихнула, ещё слабит от свечек нурофена.
Девочки привет![]()
Принимайте и меня в свои ряды![]()
Нам уже аж 9 дней. Хоть у меня и второй ребенок, но я почти все начисто забыла, и гормоны чет гуляют через-чур...так что читаю вас в захлеб!
Пока кушаем и спим, немножко капризулькаем, перед отпаданием прищепки как начал кровить пупик, я распереживалась, ну а след. день отпала прищепка, я отмыла пупик и вроде жизнь наладилась, но пупик пока не зажил, вроде пока в пределах нормы, жду
Девочки у меня вопросы, малыш родился большой 4150 с ОГ 37, так пока я его выталкивала (а я вообще мелкая) надавила ему кефалогематому, короч шишку на голове. В РД сделали УЗИ - все ок. Сказали мазать траумелем и типа должна рассасываться, а если через 14 дней не рассосется, нейрохирург будет делать пункциюВот уже нам 9 дней, до 14 совсем неможко, а она пока не рассасолась... кто-то с таким сталкивался?? Млин я такая мнительная сейчас, боюся!!!!
Востаннє редагував mih@эLкa: 27.02.2015 о 13:03
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks