Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 744 з 754 ПершаПерша ... 244644694734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 861 по 14 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    тот что я взяла ленне на касте за 700 уже 1305грн
    а я брала за 626, уже 1070......
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Аналогичная ситуация. Тимур ночью такой скандал закатывал. раза три за ночь, что мало того, что к себе брать пришлось ребенка, Так еще и муж проснулся, а он обычно бревном у меня спит, и ниче не слышит, и команды давать начал. ааааааааааааа
    сынок тоже ночью истерил, для него не свойственно

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Девочки, хвастанитесь, кто чем стирает. У меня сейчас Burti, но надоел/подорожал. Хочу что-то другое попробовать
    я затарилась порошком еще в прошлом году, 5 кг упаковками в будапеште нагребли для всякого белья, на пару лет еще хватит

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!))
    Максима с Первым Днем Рождения!

Ne}l{ka - Филиппа с финишной!
    Daizy - Эмму с 5!
    Eireen - Мишеньку с первым месяцем
    !
    присоединяюсь!

Михася, звони и договаривайся! Она вроде в воскресенье уезжает или в понедельник! И смс сбрось с адресом!
    Центр она вчера объезжала
    она всех сейчас по максимуму принимает

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброго утра!
    Лисочка - Максима с Днем Рождения!
    Ne}l{ka - Филиппа с выходом на финишную!
    Daizy - Эмму с 5 месяцами!
    Eireen - Мишеньку с первым месяцем!

Присоединяюсь!)

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ещё, девы, подскажите: я ещё в РД показала Рите попку кремом (она чуть подкраснела и я испугалась, что опрелость начинается), пришла педя из детского и ТАААК отругала меня и запретила ре вообще махать кремами и маслами (ещё тогда у Риты ступни и кисти рук шелушились, я тоже мазала). Короче, я уже месяц ре купаю без мыла и мажу только возле писи-попы высыпания масляным хлорофилиптом, а сейчас вообще на присыпку перешла.
    Вы мажете детей? Чем? Как часто? Профилактически или начали после появления каких-то проблем?
    Я была противница изначально всякого рода косметики для НР. Через месяц где то начались оперлости(( Нам педя сказала чередовать судокрем и присыпку. Опрелости СБ прошли, но теперь нафиг мои забобоны на счет косметики)) Обрабатываю писю/попу каждый раз чередуя присыпкой и кремом бюбхен. На счет масла и обтираний-ни чего такого не делаем-кожа и так мягусенька. Но если выбирать масличко, то мне HIPP больше понравился чем бюбхен. В ванну добавляю ойлатум,а с мылком мою тоже где то раз в неделю средством Mustela. Рожицу мажу кремом ойлатум-мне он оч нравится-и на улицу хорошо с ним.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Та есть же у меня от старшей ССК, но вроде в шарфе комфортней новорожденным...

А не стремно малую на животе оставлять? Или это днем и ты следишь?
    Дашка моя тоже с РД на животе полюбляла спать месяцев до 2,5...и на ночью тоже на животе спала (она с нами тода дрыхла-я была на чеку) Но все равно какая то уверенност была,что все будет ок-она так хорошо во сне голову разворачивала-я была спокойна. Потом перестала спать так и только на боку засыпала. А вот уже второй день как во сне стала переворачиваться на живот. И кстати-на животе у нее более крепкий и спокойный сон.

Девочки, хвастанитесь, кто чем стирает. У меня сейчас Burti, но надоел/подорожал. Хочу что-то другое попробовать
    А я вообще не заморачивалась-стираю с первого дня ее жизни Персилом Сенсетив. Норм все-никаких высыпаний не было.

Аналогичная ситуация. Тимур ночью такой скандал закатывал. раза три за ночь, что мало того, что к себе брать пришлось ребенка, Так еще и муж проснулся, а он обычно бревном у меня спит, и ниче не слышит, и команды давать начал. ааааааааааааа
    Слушайте,да что ж за ночка то была!!!? И у нас ппц-ппцом был!!! Я уже охреневала просто! Ныла постоянно-вижу что спать хочет,а ноет(((После 4-ех часов ночи я отморозилась и сделала вид что сплю крепко-тогда муж удостоился встать.Что было потом-не знаю-я уснула)))Но увидев его сонное лицо утром я поняла что он просто так не отделался ночью!!!))) Вот эта казявушка скачет на мне как ни в чем не бывало...а у меня сил ну ваааще нет(((((

Ох, всем спокойного и хорошего дня)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления!
    Я не верю календарю -- мы на финишной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как будто вчера родила, а уже считанные дни остались до годовасия)))))
    Мы выпали из жизни, муж постоянно на работах... а шо делать, деньги просто тают в магазине((((( Я готовила фильм куме на 30 лет, психовала, ночами не спала, в итоге он не сохранился и заглючил((((((

Пора уже начинать готовиться к годику, что делать, ума не приложу. Ведь все приколы проходили с Остапом, и бабушкам это уже не интересно будет....

Мы еще не ходим(((( Кстати, есть наши ровесники, топающие? Солька, Шпулька, КетринЗетта, Кошеня, вы ходите уже????? Старший в 10 мес уже бегал, поэтому я немного переживаю.
    А так Фил такое солнышко, чудушко, большой молодец))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

[QUOTE=kolonok;29494863]Всем привет!!!
    Дашка моя тоже с РД на животе полюбляла спать месяцев до 2,5...и на ночью тоже на животе спала (она с нами тода дрыхла-я была на чеку) Но все равно какая то уверенност была,что все будет ок-она так хорошо во сне голову разворачивала-я была спокойна. Потом перестала спать так и только на боку засыпала. А вот уже второй день как во сне стала переворачиваться на живот. И кстати-на животе у нее более крепкий и спокойный сон.QUOTE]

Да, на животе детки любят спать. Но мне стремно, что нужно быть на чеку. Я с мужем в одной комнате, а малая в другой.
    А еще она спит на ортопедической подушке (чтоб кривошеи не было) - так что на животике никак.
    Днем на живот выкладываемся, чтоб пропукаться)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем приветик!

Лисочка - Максика
    !

Рождение сына – огромная радость,
    И пусть поздравленья звучат без конца,
    Пусть крепким и сильным становится мальчик –
    Опора для мамы, наследник отца!

Максику нынче исполнился годик,
    Для Вас это первый и важный рубеж,
    И пусть каждый год вас ведёт к исполненью
    С ним вместе родившихся светлых надежд!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Хочу поздравить замечательного мальчишку Максимку с первым Днем Варенья!
    Пусть он растет здоровым, успешным, счастливым и талантливым! Пусть детство у него будет беззаботным! И пусть все у него в жизни сложится и все получится!
    А мамочка Оле хочу пожелать душевных сил!

Дописів
    38 197

Типово

Лисочка, поздравляю тебя с первым Днём рождения Максима!
    Желаю чтоб получалось всё задуманное, Максик радовал тебя своими свершениями и достижениями!

Нежка, Фила с выходом на финишную!
    Дейзи, Эйрин, ваших деток с мини-датками!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всеми привет!

Вчера вечером одним глазом перечитала весь день, нацитировала, а все слетело...
    Спасибо большое всем за поздравления!!! Нам очень приятно
    Отчет напишу позже, потому что вчера с родственниками отмечали, а завтра друзья в гости придут

Лисочка - Максима с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

И наших однодатников вчерашних тоже поздравляем!
    balorma - Марусю - С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Солька - Ярослава с финишной прямой!
    tati_ - Антона с 7!!!
    OlyaP - Дениса с 3!!!

smerika С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

И из вчера увиденного... То, что прямохождение дает толчок в развитии - эт все лажа. И психологи это придумали левые. Давно доказано, что у младенцев интеллектуальное развитие лучше стимулируется при ползании. А в институте Глена Домана в Филадельфии вообще проводились исследования со школьниками - и группа, которой ежедневно давали упражнения и задания, включающие ползание на четвереньках, показывала в обучении результаты в разы (!) превышающие показатели других групп. Это меня наш дедушка-педагог просветил

Ташка, тебе очень правильно насоветовали 86й размер
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Оля, Максимку с первым годиком!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Наташа, как отметили? какая шоу-программа была у вас? Лева уже ходит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а я брала за 626, уже 1070......
    а какой размер брала,сдельник??подскажите девочки на 2 года -3 какой размер зимнего надо...думаю может взять пока цена нормальная.или стоит взать отдельно куртку или полукомбез на вырост??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления!
    Я не верю календарю -- мы на финишной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как будто вчера родила, а уже считанные дни остались до годовасия)))))
    Мы выпали из жизни, муж постоянно на работах... а шо делать, деньги просто тают в магазине((((( Я готовила фильм куме на 30 лет, психовала, ночами не спала, в итоге он не сохранился и заглючил((((((

Пора уже начинать готовиться к годику, что делать, ума не приложу. Ведь все приколы проходили с Остапом, и бабушкам это уже не интересно будет....

Мы еще не ходим(((( Кстати, есть наши ровесники, топающие? Солька, Шпулька, КетринЗетта, Кошеня, вы ходите уже????? Старший в 10 мес уже бегал, поэтому я немного переживаю.
    Витя тоже в 11 сам пошел. А Тимур, вот, почти в год, сам от силы пару шагов без рук от опоры к опоре сделает. уверено сам стоит на ножках без опоры. ходит за руку, а сам ходить боится

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Всем деткам не капризничать и радовать своих мам.

Деток с дтками

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Ура-ура-ура!!! Сегодня день рождения замечательного мальчика Максимки!!!!!!
    Он очень сильный и замечательный карапуз!!!
    Мы с Ириской поздравляем его с первым днем рождения!!!! Желаем ему расти крепким и весёлым малышом!!!!
    Маме желаем спокойствия и стабильности, найти хорошую няню!!!! И перестать париться по поводу Максика- он самый лучший!!!!!!
    Оля, Лисочка, мы с Машей присоединяемся к такому красочному поздравлению. пусть Максик всегда радуем Маму с папой своими достижениями. астет здоровым, добрым и отзывчивым мальчуганом.

З.Ы. ждем вас в годовасах

Я фрошем, вишем и биопресто. Созрела на переход на органические средства.

а какой размер брала,сдельник??подскажите девочки на 2 года -3 какой размер зимнего надо...думаю может взять пока цена нормальная.или стоит взать отдельно куртку или полукомбез на вырост??
    На два года я взяла ленне 86, еще поглядываю на 92 размер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!

Лисочка - Максима с Днем Рождения!

Девочки, чем лечить молочницу в ротике? по ходу Тимура эта бяка настигла
    Содовым раствором как кастрюлька писала, старшей так лечила, и после молока/сиси запить водичкой, типо пополоскать.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления!

Старшая в 10 с половиной пошла, но она с восьми месяцев любила, чтоб её за руки водили, как у меня спина болела, думала загнусь. А с Алисой так не делаю, ползает себе, вот и ладненько, ходить не спешим.

За порошок, пользуясь карапузом, пока устраивает, банан, правда, не отстирывает.

Как бы детенку воду и чай впихнуть?! Темпа держится, пьёт мало, только сися, еле кашу впихнула, ещё слабит от свечек нурофена.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Как бы детенку воду и чай впихнуть?! Темпа держится, пьёт мало, только сися, еле кашу впихнула, ещё слабит от свечек нурофена.
    Попробуй шприцем влить. Много, конечно, не выпьет, но лучше чем ничего.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Бедненькая(((
    А ты не давай из поильника-бутылочки-чашки, а каждые 5 мин. отвлекла и- ложечку водички!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девочки привет
    Принимайте и меня в свои ряды

Нам уже аж 9 дней. Хоть у меня и второй ребенок, но я почти все начисто забыла, и гормоны чет гуляют через-чур... так что читаю вас в захлеб!

Пока кушаем и спим, немножко капризулькаем, перед отпаданием прищепки как начал кровить пупик, я распереживалась, ну а след. день отпала прищепка, я отмыла пупик и вроде жизнь наладилась, но пупик пока не зажил, вроде пока в пределах нормы, жду

Девочки у меня вопросы, малыш родился большой 4150 с ОГ 37, так пока я его выталкивала (а я вообще мелкая) надавила ему кефалогематому, короч шишку на голове. В РД сделали УЗИ - все ок. Сказали мазать траумелем и типа должна рассасываться, а если через 14 дней не рассосется, нейрохирург будет делать пункцию Вот уже нам 9 дней, до 14 совсем неможко, а она пока не рассасолась... кто-то с таким сталкивался?? Млин я такая мнительная сейчас, боюся!!!!

Дописів
    5 475

Типово

Katrinа24 -- добро пожаловать!

сдельник 80

Девочки, кто давал деткам зеленую стручковую фасоль, спаржу, сельдерей, когда вводили, как пошло и где все сие покупали?
    Востаннє редагував mih@эLкa: 27.02.2015 о 13:03
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, девченочки! Деток с датками!

Ура! Нам месяц!
    Отчёт:
    Набрали 1 кг 200 гр. (Вписывались с весом 3030)
    Рост +1 см (был 51 см, но мне кажется, что неправильно померили при рождении и было меньше 51 см, потому что некоторые ньюборновские человечки стали малы, т.е. выросла больше чем на 1 см)
    ОГоловы 36.5
    О груди 36.5
    Достижения: следит за погремушкой, понимает, что сейчас будут купать и писяет на руках, когда заношу в ванну. Днём когда заношу подмывать, то не писяет.))))
    Поздравляяяю!!!! как время летит!! только ж теме беременяшек тебя видела ))

Сторінка 744 з 754 ПершаПерша ... 244644694734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті