Katrinа24, добро пожаловать!
У меня тоже у деток немаленькая разница-все вспомнится, не переживай!
Пупок чем мажешь?
По шишка не подскажу((У знакомых у малыша было что-то подобное, но справились Траумелькой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой девочки, еще вопрос
Малый как-то не хочет спать на спине и в кроватке - только кладу - начинает кряхтеть и просыпается( пока спив на бочку и в коляске-люлке - там мягкий матрасик.... вот думаю стоить ли переживать. Может я сама виновата, в РД тоже на бочок клала, боялась чтоб не срыгнул....
Кажется, что в кроватке ему некомфортно.
Еще почитала, что у некоторых малые на животике спят - я старшую тоже на живот в какой-то момент начала класть спать, она намного крепче спала так, но это было позже...кажется... не с рождения... с рождения боязно как-то...
Добрый день. Видели распродажу обуви на касте? Я слюной давлюсь, но все дармовое раскупили( чуть на кизяк не изошла, увидев свои кросовки из серии "хочу-хочу" за 139грн!! И пофиг, что там 41й размер, а я ношу 39йя бы маме купила. А детские экко за 89грн!!! Аааа! Поздно смс со своей кишкомотиной увидела.
В общем, я к вам за помощью!
1) слива в компоте крепить может? Такое бывает? А яйцо крепит? Пол перепелиного? Или я загнула?
2) кого от чего слабит? В смысле, деток![]()
я не знаю чего ей давать, дабы кирпичами не кекали. И, главное, анализ на дисбак высеивает клеблесилу (как она там пишется верно?) и протеусы, которые должны давать понос!
Причина, как вариант, перегиб желочного врожденный, с покаками вечная беда-борьба. Надеюсь перерастем. А сейчас надо шось пихать из продуктов, что слабит. Овощей едим 150гр, кабак, яблочко, компот (слива, яблоко, изюм). Вот банан будем вводить.
А бифиды слабят? В планах через пару неделек.
Это вряд ли. У нас тоже такое - у старшей, он с покаками никак не связан)))
Банан может крепить, кисломолочка однодневная (если покупная, а у нас такую очень тяжело найти, тем паче детскую - только самой делать). Яйцо (желток) тоже может крепить.
Может запарить пару штук изюмок/кураги и дать попить?
Ага, я касту тоже промониторила сегодня))) Все , что было по интересной цене - размели. Зато вчера успела себе заказать 2 зимних пальто классненьких по хорошей цене.
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 27.02.2015 о 13:31
Всем привет!!!
Лисочка - самого стильного масика форума - Максима с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
[IMG][/IMG]
Ne}l{ka - Филиппа с ФИНИШНОЙ!!!
Daizy - Эмму с 5 месяцами!
Eireen - Мишеньку с первым месяцем!
[IMG][/IMG]
Вот и наш весь ( самый многочисленный ))))) выпуск на финишной, аж не верится....
Tany@N- масичке здоровья!!!!! Всем болеющим быстрей выздороветь!!!!
Девочки отчетики читала, умнички все!!!!!
Новеньким добро пожаловать!!!!!У вас такие маси, кажется,что у меня и не было ребенка 5-9-14 дней ))))))))
Динусику не падать!!! Цем-цем ушибы )))))
Пошла вас читать, не упеваю вообще)
Мои сейчас во Львове , сегодня в аквапарк шуруют!!!!
Малая на соревнованиях программу минимум ( быть в 10-ке) выполнила!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!Наш отчетик!!! Вес и рост не знаю ( месяц назад был 10кг,74см) 6 зубов )))
График почти четкий:
21-8.30(9) - подъем
10 - каша
12 - грудь
12-14 - сон
15- фрукты
15.30 -17.30 - прогулка ( утром пока не получается бывает на сон раньше ложится)
18 - овощи ( с мясом , яйцом, печень)
20 - водные процедуры
20.30 - кефирчик ( творожок только начала, даю перед дневным сном,чуть-чуть)
21- баиньки
За ночь к груди прикладывается раза 3 ( бывает и чаще, но редко)
Умелки: ну пирамидку в правильном порядке и ту которая нанизывается и ту которая друг на друга ставить и вкладывать, машинки любит))) научился губами издавать звук машины( так смешно) сам стоит много, когда забудется может пару шагов сделать сам, а так аккуратист, или за штанину меня держит и идет или за пальчик ( ходит ровно, а сам боится видимо) не падает, аккуратно садится на попу, Старшая после 10 по улице гасала, но она была огонь, а не девочка )))) Мне даже лучше, т.к. на прогулке спокойно сидит в коляске.
Любит все убирать, сложить что-то во что-то это радость )))) и маме легче, горшок стоит наполненный, машинка большая грузовая полная и корзина для игрушек полная ))) Вещи со шкафа не выбрасывает, зато двери гонять по направляющим любим. На горшок высаживаю, пока не фанатично, вот теплеет, буду больше над этим работать. Много говорит, но все как-то на своем тарабарском, но кто захочет поймет и мама и папа и баба и але.... А вообще спокойный мальчик, в тарелки к нам не лазит , ему не нужны срочно те вещи которые у нас в руках, психи не показывает ( плюю три раза, старшая стояла всегда на своем) Четко все подмечает, что куда от него положили, подождет пока уйдут и туда сразу )))) Шкода уже есть, заглушки с розеток отодрал, ручку с духовки снял ( хотя до этого она не снималась )))) Дурносмех тот еще, но мне больше нравится,чем еслиб грустил или плакал. Со старшей так бесятся, они друг-друга нежно любят!!!!!!
Любит "рисовать" мелками и карандашами не так , а вот маркеры и ручки, это наше. Я не знаю,что еще писать...
Надо попробовать! Пока лекарство со шприца пьет, может и вода пойдёт.
С ложки отказывается, отворачивается или зажимает её в зубах и все проливается мимо(. Пока пару миллиграмм из бутылки получается влить.
Присоединяйся!
Как по мне, то кроватка большая, а он маленький, и комфортные ему на маминых ручкахили маленькой, уютной люличке.
Может подростет и будет в кроватке спать. Но у меня Алиса до сих пор в кроватке не спит, я особо не переживаю.
На животике малая начала спать, когда переворачиваться научилась, где-то с 4-5 месяцев.
3 года наверное 98 см. А сколько вы сейчас?
Вот нашла такую табличку - сможешь прикинуть примерно, сколько будете по росту http://bebiklad.ru/4-poleznyie-tabli...ot-0-do-17-let
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks