| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да нормально они порошком стираются...Шампуни, ага...Чисто шерстяных вещей, правда, не держу. Но не думаю что это в корне все меняет. Термобелье муж сам себе тем же дежурным порошком вручную стирает. Просто шо руками нужно и то и другое...
Зашла в 9 вечера в АТБ за пивом на футбол... полки, ёпт, пустые!!! Сахара - нет, круп - нет (только басмати, и то несколько пачек), масла подсолнечного - нет (только добрий кухар по 31 с чем-то там)
шла домой нервно хихикая все 10 минут. Не, ну я понимаю "паникааа!" но, *ля, настолько?!?!?!![]()
Поведаю очень интересный факт - поставщикам Каравана ещё не согласовывали повышение цен на продукты, т.е. поставки идут по прежним ценам.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks