Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 300 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 481 по 500.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    сказали сегодня атб на ночь закрывают на переучеты..завтра посмотрим что они придумали..
    завтра на всех АТБ будут объявления-корпорация АТБ благодарит всех за огромный подъем денег за два дня,все уехали на острова)))

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    завтра на всех АТБ будут объявления-корпорация АТБ благодарит всех за огромный подъем денег за два дня,все уехали на острова)))

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    )) . но , чувствую, завтра, после посещения магазина вполне возможен такой смайлик - .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Еще пришла мысль что надо чем-то стирать шерстяные свитера, термобельё. Шампунь самый дешевый можно взять?
    Да нормально они порошком стираются...Шампуни, ага...Чисто шерстяных вещей, правда, не держу. Но не думаю что это в корне все меняет. Термобелье муж сам себе тем же дежурным порошком вручную стирает. Просто шо руками нужно и то и другое...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Атб конечно козлы, склад Квитень (корпорация атб один из владельцев Квитня) стоит забитый уже расфасованной продукцей, а также стоят склады полные с нерасфасованными крупами, сахаром, это тысячи тонн. Притормаживают отгрузку и производство.
    Так и есть. Когда канитель в том году с солью была, на работу мужу из соседнего склада крупного атбшного приносили соль совершенно без проблем, по той цене что и всегда с таким видом: "А шо, шо то случилось? Мы не в курсе..."

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, я думаю, таких, как ты, кто радуется повышению цены за проезд и за жен водителей маршруток, - единицы))). Я не могу радоваться дополнительным расходам. Я типичный хохол, это правда . И вот не понимаю, что в этом плохого.
    я не радуюсь, я просто понимаю, почему это и согласна с обоснованием... я тоже расстроена - я ж по работе мотаюсь по городу. Но я понимаю, что это вынужденная мера.

Зашла в 9 вечера в АТБ за пивом на футбол... полки, ёпт, пустые!!! Сахара - нет, круп - нет (только басмати, и то несколько пачек), масла подсолнечного - нет (только добрий кухар по 31 с чем-то там )
    шла домой нервно хихикая все 10 минут. Не, ну я понимаю "паникааа!" но, *ля, настолько?!?!?!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

Зашла в 9 вечера в АТБ за пивом на футбол... полки, ёпт, пустые!!! Сахара - нет, круп - нет (только басмати, и то несколько пачек), масла подсолнечного - нет (только добрий кухар по 31 с чем-то там )
    шла домой нервно хихикая все 10 минут. Не, ну я понимаю "паникааа!" но, *ля, настолько?!?!?!
    А пиво хоть было?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я не радуюсь, я просто понимаю, почему это и согласна с обоснованием... я тоже расстроена - я ж по работе мотаюсь по городу. Но я понимаю, что это вынужденная мера.

23 с чем-то. я вчера купила) (у меня масло заканчивается))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А пиво хоть было?
    было-было ))) И пиво, и чипсы/орешки/сыр-косичка )))) Хоть тут не вынесли полки
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    23 с чем-то. я вчера купила) (у меня масло заканчивается))
    скобки звучат как оправдание прям ))))

Дописів
    26 427

Типово

Поведаю очень интересный факт - поставщикам Каравана ещё не согласовывали повышение цен на продукты, т.е. поставки идут по прежним ценам.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

было-было ))) И пиво, и чипсы/орешки/сыр-косичка )))) Хоть тут не вынесли полки

скобки звучат как оправдание прям ))))
    ну да моя паника началась и закончилась сахаром))
    единственное, что действительно нужно закупать, по-моему, єто кошачую еду.

Дописів
    26 427

Типово

А я на 7 кг мяса напаниковал...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Поведаю очень интересный факт - поставщикам Каравана ещё не согласовывали повышение цен на продукты, т.е. поставки идут по прежним ценам.
    Т.е. Вы тут кагбэ провоцируете новую волну насилия паники-паники и #надовсёкупитьпоканеподорожало?

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Т.е. Вы тут кагбэ провоцируете новую волну насилия паники-паники и #надовсёкупитьпоканеподорожало?
    Хм, интересный вывод, очень женский) Нет, просто можно предположить о барышах Каравановских и справедливости...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Хм, интересный вывод, очень женский) Нет, просто можно предположить о барышах Каравановских и справедливости...
    А, т.е. уже все равно подорожало и все опоздали? (((
    Я ж не хожу в тот Караван ежедневно, а потому новые цены раз в неделю меня неизменно "радуют" в последнее время )))
    Про барыши и справедливость вообще стараюсь не думать ибо вещи это несовместимые либо одно, либо другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Да нормально они порошком стираются...Шампуни, ага...Чисто шерстяных вещей, правда, не держу. Но не думаю что это в корне все меняет. Термобелье муж сам себе тем же дежурным порошком вручную стирает. Просто шо руками нужно и то и другое...
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вот я тоже собираюсь за кошачьим кормом. Валерьянки, что ли, выпить перед тем, как идти?...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Гадаю до цього не дійде ну як мінімум я не готовий
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот я тоже собираюсь за кошачьим кормом. Валерьянки, что ли, выпить перед тем, как идти?...
    чего покрепче

Епть Лу10 ч. ·
    Каюсь. впал в панику поехал и купил 4 литра вискаря. Очереди не было....
    Поделиться

Епть Лу ну и вина чилийского по мелочи....
    10 ч.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 25 з 300 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті