Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 300 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 461 по 480.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Да ну, братцы...

"Кто как экономит деньги? (единая тема)"
    шо тобі не зрозуміло? не купляють люди ні ліки ні газові плити.. економлять.. не по темі хіба?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Так, я сегодня экономила
    По акции купила в Сильпо:
    Печень свиную, горошек консервированный и сыр.
    Аааа, в Сильпо ездили на Электричке, контролеров не было дорога бесплатная

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    да, в обычные дни очень дорого. Ну как - мужская куртка хорошая 1500-2000 грн. Я нечасто там бываю, попадала как-то на "все по 8 грн", или отбираешь себе а они объявляют - "на все скидка 50% до 13.00" . Но это надо шоппинг любить и иметь дофигища времени. Хожу туда сцепив зубы. Не понимаю как это можно любить - перегребать и перемерять горы товара.
    я на квартале хожу, последние два месяца, но всего час на "посмотреть", и не успеваю все обойти. В первые дни не захожу-нет смысла, а вот когда они распродают коллекцию, начиная от 40грн-то много всего можно найти, но в основном женского, с детским и мужским-голяк.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Так, я сегодня экономила
    По акции купила в Сильпо:
    Печень свиную, горошек консервированный и сыр.
    Аааа, в Сильпо ездили на Электричке, контролеров не было дорога бесплатная
    на вокзал в сильпо ездила? зайцем))
    я только сегодня смеялась, проезд подорожает-буду пешкарить до Ксеньевки, и оттуда на электричке, бегая по вагонам от контролеров))

Дописів
    1 092

Типово

Я была в районе озерки и зашла в обувной магазин мир обуви, короче башмаки весенние глянуть не на что 1400 грн.Я просто охренела.А у меня на весну все босые.и как экономить?
    Востаннє редагував Илонка: 26.02.2015 о 20:28

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    на вокзал в сильпо ездила? зайцем))
    я только сегодня смеялась, проезд подорожает-буду пешкарить до Ксеньевки, и оттуда на электричке, бегая по вагонам от контролеров))
    На Северный))) 2 остановки зайцем с мужем и сыном, а если бы маршруткой то 20 гривен, так, что я сегодня на экономила))) Муж сказал, про машину забудь, если только, что-то срочноепри таких ценах на бензин будем с машины пыль в гараже ходить смахивать))

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    ооо.. лекарства.. больная тема(((( У меня они в месяц круглую сумму затягивают... И не затаришся.. Зарплаты не хватит на все остальное
    По лекарствам, конечно, жопа((( Но скажу банальность, надо у врача, фармацевта, в нете узнавать аналоги. Я щас болею, сегодня вызвала врача, назначил мне азитромицин сандоз и предупредил, есть аналоги, главное не берите сумамед, он раскручен, бывают подделки. Но кроме всего, цена сумамеда оказалась в 2,5 раза больше, экономия на одной упаковке более 150 грн.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Стирок будет почти 17, Вы забыли прибавить к воде вес мыла и соды. Ну то такое...
    По поводу экономии каждый решает сам для себя. Я могу выделить час времени на приготовление геля, которым буду пользоваться месяца 3 (если постоянно). И для меня разница в стоимости стирки в 1 грн.(примерно) и 5,5грн. существенна. Вроде как и разница невелика на фоне всех цен, но тут же тема про экономию? А при моей пенсии с нынешними ценами приходится это считать, хоть и не хочу. Может, кому-то стирка и на 10 грн. нормально, а мне дорого. ИМХО
    Курочка по зернышку...
    вот +. Можно выделить время. Главное машинку не угробить. Де аналитики? Инженеры, расскажите про машинки , угробит или нет? я не инженер ни разу.

Еще пришла мысль что надо чем-то стирать шерстяные свитера, термобельё. Шампунь самый дешевый можно взять?

Ну и , традиционно, чтобы дорогие вещи лучше сохранялись их стирают руками (натуральный шелк там, шерсть и т.п.). Может кто забыл.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...1424846880836/

отличная мягенькая халва в Билле сегодня!
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    По лекарствам, конечно, жопа((( Но скажу банальность, надо у врача, фармацевта, в нете узнавать аналоги. Я щас болею, сегодня вызвала врача, назначил мне азитромицин сандоз и предупредил, есть аналоги, главное не берите сумамед, он раскручен, бывают подделки. Но кроме всего, цена сумамеда оказалась в 2,5 раза больше, экономия на одной упаковке более 150 грн.
    Что за Азитромицин Сандоз? Дайте ссыль, плиз, потому что я знаю только Азитро Сандоз (название такое, а действующее вещество - азитромицин) - вы об этом препарате? Просто в суспензии (для детей) таки сумамед дешевле азитро сандоза(((.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Что за Азитромицин Сандоз? Дайте ссыль, плиз, потому что я знаю только Азитро Сандоз (название такое, а действующее вещество - азитромицин) - вы об этом препарате? Просто в суспензии (для детей) таки сумамед дешевле азитро сандоза(((.
    Сорри, таки азитро сандоз, 95,60 против ок.250 у сумамеда за 3 таблетки.
    А есть и еще дешевле аналоги с тем же действующим веществом.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Тутейшы
    Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    вот +. Можно выделить время. Главное машинку не угробить. Де аналитики? Инженеры, расскажите про машинки , угробит или нет? я не инженер ни разу.

Еще пришла мысль что надо чем-то стирать шерстяные свитера, термобельё. Шампунь самый дешевый можно взять?

Ну и , традиционно, чтобы дорогие вещи лучше сохранялись их стирают руками (натуральный шелк там, шерсть и т.п.). Может кто забыл.
    Хозяйственное мыло и иже с ним пригорает на ТЭНе. А там 50 на 50, либо сломается, либо нет. А при отключённом нагреве - да скока угодно, лишь бы пена через верх не полезла.
    Вы что, думаете, раз я мышь, так по-французски ни бум-бум?

Звідки Ви
    Березинка, Титова
    Дописів
    567

Типово

Где на Березинке купить муки? Желательно сегодня. Нужно аж целых...... 2кг
    Сильпо и АТБ пустые

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від 123asya123 Переглянути допис
    Где на Березинке купить муки? Желательно сегодня. Нужно аж целых...... 2кг
    Сильпо и АТБ пустые
    в караване)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    я уже ничему не удивляюсь...бытовую технику продаю,так цены на газовые плиты поменялись со вчера на 2000
    да плиты это ужас..я брала ханзу 4200 год назад вчера ради интереса зашла в эльдорадо стоит моя красавица 10 000((((до чего мы катимся((

Звідки Ви
    Березинка, Титова
    Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    в караване)))
    А там после вчерашнего что-то осталось, Вы не в курсе случайно? Не очень хочется просто так туда идти, но если точно есть (или хотя бы было), пойду. Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

А там после вчерашнего что-то осталось, Вы не в курсе случайно? Не очень хочется просто так туда идти, но если точно есть (или хотя бы было), пойду. Спасибо!
    вчера была вечером))сегодня не знаю..

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

там же есть дорогая мука..если вам не пренципиально а мука срочно нужна сходите..

Дописів
    2 991

Типово

Атб конечно козлы, склад Квитень (корпорация атб один из владельцев Квитня) стоит забитый уже расфасованной продукцей, а также стоят склады полные с нерасфасованными крупами, сахаром, это тысячи тонн. Притормаживают отгрузку и производство.
    Востаннє редагував Angi: 26.02.2015 о 22:30

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Атб конечно козлы, склад Квитень (корпорация атб один из владельцев Квитня) стоит забитый уже расфасованной продукцей, а также стоят склады полные с нерасфасованными крупами, сахаром, это тысячи тонн. Притормаживают отгрузку и производство.
    сказали сегодня атб на ночь закрывают на переучеты..завтра посмотрим что они придумали..

Сторінка 24 з 300 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті