| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня днем в фуршете в приозерном муки и сахара не было вообще, а макарон лежало пачек 10.
Ну и анекдот в тему:
-Алло, это Нацбанк? Продиктуйте пожалуйста ваш email!
-Записывайте. [email protected]
-Pisdets через s или с ?
-S - как доллар.
Привет!
Мама Эли, Tatianochka, Nika$Ket, Marishka - с новой неделькой!
Лидерам, желающим родить в ближайшие дни, пендели!
Больным срочно выздоравливать!!!
Лови еще пендель сильный!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Так все так и берут с расчетом на пару недель, пару-тройку маленьких пачек. я вот взяла 100 шт.
Снежинк@, добро пожаловать! Желаю легких родов в срок!
Больше 100 не покупай! У коллеги малыш возможно очень маленький или худенький родился. Спроси у нее в срок ли она родила и с каким весом.
А ты в какой железке? В той что на переулке Калинина? Какая у тебя неделька? Где рожать планируешь?
А теперь у памперс премиум кеа еще и вырез для пупочка есть)))
А как вы увидели мои фотки? Я же их удалила вчера еще рано утром вроде...
Пупок у меня то ровный, то западает во внутрь, то выпирает наружу, все зависит от того какую вздумается принять позу моей малышке сегодня.
Отселять детку в другую комнату не планируем, будем вместе с ней в детской жить, пока муж ремонт будет во второй комнате делать, а там посмотрим.
С УЗИ просто жесть! Я в шокеПоходу не буду я 3-ье УЗИ делать, не вижу смысла.
Я первое УЗИ делала у нее, и мне они(медсестра Щепанковой) при заполнении результатов УЗИ сами ошиблись там на месяц, но моя Г хоть поняла, что не сходиться это. Ну типа последний день менструации 7 июня написали вместо 7 июля, но срок 11 недель указали тогда...
Хорошо, спокойный сон сейчас - это то что нужно
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вкусного молочка вашему богатырю, а тебе спокойных ночек!!!
И то правда! Главное, чтобы живой и здоровый вернулся! Держу за вас кулачки, пусть будет хорошо! Ты только не накручивай себя!!!
Удачной сдачи анализов!
Я покупала в апетке на кирова. Крем под подгуз и масло детское. Девочки сказали мне тогда, что дешевле в аптеке оптовых цен, в "копейке" и в "не болей".
Еще надо для мытья малыша купить штукенцию. Но это уже потом...
Ты же понимаешь, что мы с тобой от Вики ооочень близко
Юху!!! Я 13-ая!!! Мое счастливое число
Я купила Чикко, но еще осенью. Сейчас бы в целях экономии купила бы, как советуют девочки, обычные ежедневки и разрезала их бы напополам.
Нам с мужем он понравился! Были у него на космичке на втором УЗИ. Иди часа в четыре, думаю народу поменьше будет, чем если приехать к двум.
Как хорошо, что сделали. Поскорее ей встать на ноги! Пусть все будет у вас хорошо!!!
Наташенька, а как мальчики? Выздоровели? Как с ГВ? Боритесь?
В любом случае сил и здоровья вам всем!!! @@@@@@@@!!!
oksana2103, получай пендель! Мы тут очень ждем отчета твоего о родах!!! И желаем тебе удачи!!!
Ксюша, как ему повезло с тобой!!! Чудное создание!
на диване становишься в позу, включаешь 1 серию Комаровского или сериала какого-нибудь и смотришь. Надо самой сегодня попробовать так, чисто из интереса
Поздравляю с пройденной комиссией!
А куда записалась? В Апполо или на Победе?
Я иногда обменку тоже листаю и делаю из интереса все упражнения, что там рекомендуют![]()
Мда... шикарно просто! Вот откуда ноги растут и этот ажиотаж.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, а я похвастаться хочу! заехала сегодня в аптеку по пути домой, увидела у них табличку на мед.бельё -50% (там бюстики для кормления, чулки-носки компрессионные, бандажи,эти ж товары имеют срок годности 3-5 лет - вот их и распродают, пока срок не вышел ), в общем - приехала домой, посмотрела цены - еле дождалась, пока малый проснётся и поехали покупать.
в общем, купила два бюстика, один "для кормления", второй "послеродовой", но суть одна и та же - без косточек и чашка на замочке отстёгивается. Сложно было маленький размер найти и чёрный цвет, там ещё были модельки, но подходящего мне уже не осталось.
и самое главное - за ОБА заплатила 125 грн.
аптека ольфарм, кажется, на чернышевского 21, они ещё есть по городу где-то.
Девочки, отписываюсь по памперсам - муж забрал сегодня посылку. Заказ пришел через три дня, Укрпочтой (30 грн.) из Харькова. Упаковочки маленькие, по 2 шт. (как и анонсировалось), какой либо даты изготовления/срока годности я не нашла (открыла одну упаковку, там вкладыш двойной, с описанием). Напомню, что брала Памперс премиум кеа 2-ку, по 2,70/шт. Подгузники как подгузники![]()
Девочки, оптовой цены уже нет 2 дня точно, цена утрожестана 100 - 345 грн, разница с оптовой она сказала в копейки.
Вика, соплесос если все говорят, что это мастхев из всех мастхевов наверно надо брать все равно, может действительно закажем все вместе и попросим скидочку хоть по 140 за шт, типа ни вашим ни нашим))))) Что скажете?
Предполагаю что такие же как и я брала, по описанию один в один, запах у твоих есть? На вкладыше написано производство Германия? Мне сказали именно немецкие с запахом, но он не противный как по мне. Сам пам мягкий, а так даже не знаю чем они еще примечательны))) Правда я брала еще по 2 грн/шт.. но у девочки уже не активно объявление. В теме тогда несколько раз его рекламировала, я так понимаю кроме Ксюши никто больше и не брал, кстати кто-то знает как они с Маргориткой? А то я писала в ЛС как раз по поводу памов, она не ответила, переживаю..
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks