Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 608 з 629 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 12 141 по 12 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

Всем приветик, четверговых с недельками!простите , я совсем темки отстала( хожу на курсы языка и домой приползаю очень уставшая (( стараюсь вас перечитывать постоянно! Глянула я уже в тройке))) хоть все и готово ( на выходных закончили ремонт детской) но всё равно как то боязно, вдруг забыла чего) мы пока сидим , хоть врачи и говорят головка уже низко. Так как живу в Германии , поход к врачу каждый раз своеобразный стресс , половины слов еще не понимаю , только общий смысл(((( надеюсь на родах смогу понимать акушерку)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-11607969.html Уже объявление не активно по которому я брала. По качеству мне сложно судить, подгузник как подгузник )) Обещала отписаться Ксюша Химера о качестве, ей есть на ком опробовать))) Сама жду ее отзыв.
    Маша, все забываю спросить про пеленки многоразовые - ты заказала или я что-то пропустила?)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!
    Кому надо,всем много волшебных кулачков!!!!
    Девочки,еще раз хочу поблагодарить вас за помощь и огромное спасибо за поддержку.....операцию маме сделали,пока еще рано о чем то говорить....нога опухает,болит....врачи говорят -так надо....это кровь начинает церкулировать....пока капают капельницы,колят уколы.....пьет таблетки....я два дня к ней ездила....заходила в аптеку за лекартвами,и каждый раз выходила в шоковом состоянии...не разу чека не было меньше 1000грн.....очень помогли ваши денежки...если бы не они,не знаю что бы мы делали...на операцию денег заныли,а вот на послеоперационный период не думали что так много надо будет.....и тут очень помогли вы......СПАСИБО ВАМ!!!!! СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!!! Дай Бог вам всем здоровья!!!!!
    Лесятка ,с рождением малыша!!!!! богатырь какой!!!! растите здоровенькие!!!!!
    По поводу УЗИ на космической хочу вставить свои пять копеек.....я была там у всех троих и мне ооочень нравится Буланая....но это мое мнение...муже тоже она понравилась...все ему показывала,расказывала....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Не обобщай.
    Буланой я довольна - а я очень прискіпливо в этот раз к УЗИ отнеслась , кучу вопросов задавала, спрашивала все замеры - открытия.

А щепанкова завтра может открыть свой частный кабинет.
    Может, только относится будет по-другому и смотреть внимательно, а не для галочки - а так, чтоб клиенты шли. Сейчас ей чего напрягаться - очередь и так каждый день сидит.
    Буланая - дай Бог, но до вчерашнего дня тут все и в щепанковой были уверены.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Может, только относится будет по-другому и смотреть внимательно, а не для галочки - а так, чтоб клиенты шли. Сейчас ей чего напрягаться - очередь и так каждый день сидит.
    Буланая - дай Бог, но до вчерашнего дня тут все и в щепанковой были уверены.

Отправлено через Tapatalk
    Я чего-то очень запомнила Викин (случайно) поход к щепанковой и пробочай - и для себя вычеркнула этих 2х узистов. Двойня, такая долгожданная, и знают, с..., и вот такое женщине говорить. А Пробачай еще и в Кр. Рог направила. Не-не-не

В след. раз попробую к Кацай

Уверена в Буланой, потому как ни разу не возникло сомнений (а случай мой знаешь - там, блин, мм нужно было намерять, да и вообще). И со своим врачем после родов к ней пошли - а ему я доверяю!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки! Кто в последнее время покупал средства Бюбхен? Где более-менее приемлемые цены? И какие вобще средства нужны?)
    я тоже большой любитель этой косметики.
    постоянно пользовалась шампунем, присыпкой и молочком. зимой кремом "Для морозных дней"
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Леночка! Поздравляю вас!
    Крепыши- малыши!!!))) оставайтесь такими же крепкими, здоровыми и счастливыми!! Радуйте всех !!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,спасибо всем за кулачки!!!мы родились в 21.54 4600,56
    все у нас хорошо)))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Девочки,еще раз хочу поблагодарить вас за помощь и огромное спасибо за поддержку.....операцию маме сделали,пока еще рано о чем то говорить....нога опухает,болит....врачи говорят -так надо....это кровь начинает церкулировать....пока капают капельницы,колят уколы.....пьет таблетки....я два дня к ней ездила....заходила в аптеку за лекартвами,и каждый раз выходила в шоковом состоянии...не разу чека не было меньше 1000грн.....очень помогли ваши денежки...если бы не они,не знаю что бы мы делали...на операцию денег заныли,а вот на послеоперационный период не думали что так много надо будет.....и тут очень помогли вы......СПАСИБО ВАМ!!!!! СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!!! Дай Бог вам всем здоровья!!!!!
    По поводу УЗИ на космической хочу вставить свои пять копеек.....я была там у всех троих и мне ооочень нравится Буланая....но это мое мнение...муже тоже она понравилась...все ему показывала,расказывала....

Наташа, очень рада за вас! Держись сама. Как мальчики твои?
    В аптеке оптовых цен дешевле будет - если 3 шт. чего-то берете.

Девы, на Бюбхен хорошая цена в Ватсонсе, и на их косметику Бэбидрим - не хуже бюбхена по составу, по цене - чуть дешевле.

Дописів
    371

Типово

Всем приветик!
    Четверговых пузиков, с новой неделькой!
    Лесятка, с рождением сыночка!!! Здоровья вам!!!

Как то времени совсем нет сидеть за компом, а других устройств у меня нет чтоб писАть из постели например, пока кормимся))
    но отчетик обязательно сваяю, постараюсь поскорей.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро!
    ЛЕСЯТКА - с рождением карапуза! Ты - мой герой!))) 4600

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Марина) Не переусердствуй там)Береги себя до марта)
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    а я и не помню, когда мы его покупали в последний раз, нам пачки на пол года. Зачем он людям мешками, для варенья не сезон же.

Вчера решила купить матрасик пеленальный на комод, позвонила в несколько магазинов 700-800-900 грн... МАТРАСИК... на комод за полторы тыщи, к такому жизнь меня не готовила .
    А я пеку часто очень) Вот сахар и уходит, как и мука. Но мы его не покупали впрок.
    Пеленатор(матрасик) я б.у. купила в состоянии нового за 90 грн)Неделю назад за 100грн огромный выбор был на кидстаффе.(новые по 400 тогда были)
    В след. раз попробую к Кацай!
    Ты посмотри на нее)))) Уже следующий раз))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ты посмотри на нее)))) Уже следующий раз))
    Та не))))
    Имею ввиду, если понадобится не по Б . После завершения ГВ неплохо бы сделать УЗИ молочных желез - я делала, как малую откормила.

Ввожу тут громаду в оману

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Всем приветик, четверговых с недельками!простите , я совсем темки отстала( хожу на курсы языка и домой приползаю очень уставшая (( стараюсь вас перечитывать постоянно! Глянула я уже в тройке))) хоть все и готово ( на выходных закончили ремонт детской) но всё равно как то боязно, вдруг забыла чего) мы пока сидим , хоть врачи и говорят головка уже низко. Так как живу в Германии , поход к врачу каждый раз своеобразный стресс , половины слов еще не понимаю , только общий смысл(((( надеюсь на родах смогу понимать акушерку)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хорошо доносить и кулачки тебе-в любой момент значит можете родиться))))
    Вот нам в темке еще будет интересный отчет по родам заграницей)))
    Расскажи как у вас после родов, тоже сращу домой отправляют как в Голландии Машу?))))
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Наташенька, рада что операция хорошо прошла! Кулачки маме! Пусть поправляется!!!!!
    Как сыночки? Как кормление?
    Ты пиши, если еще помощь нужна будет-хоть сейчас всем сложно, но мы тут уже как свои все-понемногу поможем!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Та не))))
    Имею ввиду, если понадобится не по Б . После завершения ГВ неплохо бы сделать УЗИ молочных желез - я делала, как малую откормила.

Ввожу тут громаду в оману
    Та шо ж не?!!!! Пацана надо еще)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!
    Четверговых пузанчиков с недельками!

ЛЕСЯТКА, с рождением сыночка! Богатырского вам здоровья, расти счастливыми на радость всей семье!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    А я пеку часто очень) Вот сахар и уходит, как и мука. Но мы его не покупали впрок.
    Пеленатор(матрасик) я б.у. купила в состоянии нового за 90 грн)Неделю назад за 100грн огромный выбор был на кидстаффе.(новые по 400 тогда были)
    А я редко пеку, мы толстячки, нам нельзя ))
    По матрасу, так и сделала, заказала у девочки за 200 грн, я широкий выбирала, чтоб на весь комод. Завтра жду доставку, по обещаниям - состояние отличное должно быть ))

Дописів
    3 026

Типово

мои дорогие девченочки, привет!
    пузики четверга: Мама Эли, Tatianochka, Nika$Ket, Marishka с недельками, девченки!!

Оксана, ну и поход в ПЦ....с их "приемами" до понедельника можно и не доходить.. держись! ну их!
    Лесятка, Леночка, с рождением малыша!! очень очень рада, что все у вас хорошо-вот пусть так и будет!здоровья тебе и твоей семье( надеюсь старшим деткам уже полегче!)
    Анечка, я в шоке от твоего узи у щепанковой.. едрид-мадрид.. ну вокруг одни звезды а не врачи !!

девочки, все все - спасибо вам за поздравление с 10-кой! отето номер!))))) я раньше мечтала попасть в эту темку, а тут я и уже в 10-ке!)))))) ачуметь!!!!!!! спасибо, вам мои хорошие !!!!!!!!!!!!!

Наташенька, здоровья мамочке!! сил восстановиться , и больше не болеть!!!!храни вас Господи!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    354

Типово

Всех недельчатых и меня с неделькой! Хорошего всем дня и настроения!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Приветик всем, Пузики!!

Была я сегодня на УЗИ! У Щепанковой....
    Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Очень неприятно... желаю поскорее забыть об этом инциденте, хорошо, что с лялькой порядок!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,спасибо всем за кулачки!!!мы родились в 21.54 4600,56
    все у нас хорошо)))))
    Поздравляю! Здоровья малышу и маме!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Доброе утро!
    Что-то меня тоже немного хандра накрывает.((( Мужу еще неделю на объекте сидеть, а туда уже нагнали военных дополнительно, ждут наступления. Молюсь чтоб успел хоть выехать, а лучше чтоб город вообще обошли стороной! И с зп не понятно, когда, сколько получит, что потом... Но это ерунда, главное чтоб вернулся живой. Извините, что-то я расклеилась(((
    У меня пуз 4й день волнами почти весь день ходит. Это у всех так? Мне иногда кажеться что малявка вообще не спит. Шоколад, если что почти не ем. В общем, как-то мне стремно(((.
    Пусть все будет хорошо и муж возвращается с денежкой! У меня пузик тоже активничать начала с 30 недель и от шоколада совсем не зависит это))

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Иду здавать анализы. Забыла дома шприц. Зашла в "Копейку" на Харьковско
    Й, а тут такая очередь человек на 20-25! О_о
    В соседней пусто. Это ажиотаж или как?!!!
    Там просто цены оч хорошие, тоже заходила туда, пришлось отстоять очередь минут 20!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

девочки, а я спросить хочу, а то себя уже накрутила - в общем, начала замечать периодически появляющуюся боль когда быстро иду, или когда долго неудобно сижу, или когда резкие движения делаю - болит по ощущениям как-будто мышцы, в самом низу живота по бокам там где косточки, не знаю насколько понятно я описала... на узи когда были неделю назад все было ок, ни тонуса, ни угрозы слава Богу не видели, но может стоит снова сходить на узи, или что делать?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    886

Типово

Ксюша, -кс-, как там мышак?

Девченки, хочу спросить, кто-то практикует коленно-локтевую позу не для удовольствия, а для разгрузки почек? ))) Мне после белка сказали стоять в коленно- локтевой 3-4 раза в день по 15-20 мин. Но для меня это каторга просто, руки немеют уже через пять минут, к горлу подкатывает, в общем, может почкам и хорошо, но остальному организму как-то не очень )

Сторінка 608 з 629 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті