Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 612 з 629 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 12 221 по 12 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Ой, Танюш, праздник совсем близко!!!
    Свято наближається!!!
    marikanka , Мариш тебя с пятеркой!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Не хотелось бы конечно напрягать своими приколами, я в общем то знаю что главное в этом деле упорство и время. Мой первый сын тоже эту грудь не хотел брать, получалось с накладкой месяц, а потом видимо подрос окреп и смог без накладки захватывать. В этот раз я накладку использую на эту нелюбимую грудь, малыш неохотно ее берет но все же сосет, однако я не слышу звука глотания совершенно и не вижу течет молоко там или нет. Когда он к другой груди прикладывается то отчетливо слышно как глотает. Молокоотсос у меня ручной медела вообще не сцеживает из этой груди ничего, зато рукой могу за 5 мин 40 грамм нацедить даже не прикладывая усилий никаких. С трубочкой у груди не вышло т.к. проблема там именно в плоском соске, т.е. он ротиком старается захватить а не получается, я руками помагаю сдавливаю ему сосок и ротик помагаю пошире открывать но все равно не выходит...Так и кормимся с одной груди вообще без проблем а с другой только со шприца(((( Я вот переживаю сильно что молоко в этой груди пропадет тупо...стараюсь цедить как можно чаще.....Есть может какие методы борьбы с плоскостью этой?
    а вот тут внизу посмотри как их шприца формирователь соскА сделать. оч.хорошо помогает
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ввожу тут громаду в оману

Натали, рада за твою маму! Береги себя и молочко!Здоровья вашей семье!

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Всем приветик, четверговых с недельками!простите , я совсем темки отстала( хожу на курсы языка и домой приползаю очень уставшая (( стараюсь вас перечитывать постоянно! Глянула я уже в тройке))) хоть все и готово ( на выходных закончили ремонт детской) но всё равно как то боязно, вдруг забыла чего) мы пока сидим , хоть врачи и говорят головка уже низко. Так как живу в Германии , поход к врачу каждый раз своеобразный стресс , половины слов еще не понимаю , только общий смысл(((( надеюсь на родах смогу понимать акушерку)))
    Интересно так!Зато не понимаешь половину и не переживаешь по мелочам) Не переживай!Раз никуда не посылают-все хорошо!
    Очень ждем отчетик))))
    Ты написала ниже,что 8 недель ходят домой.Недель? Не дней? У Маши в Голландии вроде 8 дней.
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    А я редко пеку, мы толстячки, нам нельзя ))
    По матрасу, так и сделала, заказала у девочки за 200 грн, я широкий выбирала, чтоб на весь комод. Завтра жду доставку, по обещаниям - состояние отличное должно быть ))
    Увидела твой матрасик.большой и красивый!
    Я сегодня поставила хлебушек и ушла( мы печем очень давно в хлебопечке), возвращаюсь, у нас в коридоре еще так пахнет!!!Думаю,соседи меня ненавидят))как в пекарне))))
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Девченки, хочу спросить, кто-то практикует коленно-локтевую позу не для удовольствия, а для разгрузки почек? ))) Мне после белка сказали стоять в коленно- локтевой 3-4 раза в день по 15-20 мин. Но для меня это каторга просто, руки немеют уже через пять минут, к горлу подкатывает, в общем, может почкам и хорошо, но остальному организму как-то не очень )
    Я практикую. Мне что-то толкового врача не попалось.Хоть и с почками лежала.Я сама эту инфу нарыла.Когда были анализы неочень я стояла по 20мин в день.иногда 2 раза.а сейчас обленилась.так.как вспомню.Но мне не сложно стоять.да,неудобно. Но я кладу тел и сижу в инете)Читаю)иногда кладу подушку и упираюсь головой в нее))))Главное,давление убрать с почек и мочеточников!Я как постою-всегда бегу в туалет(работает )И еще слышала,что от тонуса тоже помогает.
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    А для профилактики её использовать можно?
    А то что-то у меня на вечер отекает левая нога, и именно внизу возле косточки.
    Это может быть из-за того что ходила долго на танкетке, а сейчас обула ботинки без каблуков?
    Нужно!Главное найти,чем заняться)Чтоб на время не смотреть все 20 минут)
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мышак нормально- наедает еще щеки. 25 гр еще весит. Надо раскормить до 28 или немного больше. Ест отлично 10 зоофобусов)))). Интересное животное такое, коты в шокеДолучення 1701715
    Какой милый))кудряшка))
    ………..
    Я сегодня была очередной раз на курсах в жк своей. Поняла, почему моя Г посылала на эти анализы.Этоу них прикол такой этой жк.Типа обязательный анализ в 32 недели.Вот так.Сказали,что вакцины сейчас есть все.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Танюш, козерожек- спасибо)))

девочки, по соплеотсосам ( тема эта) кто там писал заказики по старой цене ( по 130 грн). рассказываю: я наконец-то дозвонилась хозяйке темы, но она сказала что уже у нее цена 150 грн.
    вот такие вот новости.. кто согласен брать и по новой цене-пишите в теме -она вроде как с завтрашнего дня может уже отправлять...
    Машуля (gerda)- что скажешь в этом случае?

по форумовке: я за)) пока могу
    Ого, сколько нас там уже насобиралось, может, нам уже групповая скидка полагается?)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Я на форумовку хочу, но далеко не всегда могу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Только что моя подруга работающая в какой то сфере АТБ повесила пост в контактах:
    Хочу вас оповестить, что за 2 недели цены в АТБ подымутся в среднем на 80%. на соц. товары и импорт –но это почти все. Пришел приказ !!!!
    инфа от АТБ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Только что моя подруга работающая в какой то сфере АТБ повесила пост в контактах:
    Хочу вас оповестить, что за 2 недели цены в АТБ подымутся в среднем на 80%. на соц. товары и импорт –но это почти все. Пришел приказ !!!!
    инфа от АТБ
    Ого, не даром у нас тут такой ажиотаж в магаз.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

инфа от АТБ
    Приплыли, называется(((
    Чую, последний раз я чудо-шоколадный торт спекла, и бухнула в него целых!!! 150 грамм сахара.

Дописів
    886

Типово

Я тоже хочу форумовку, но могу только на выходных и эта сб занята((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

инфа от АТБ
    ага, вот после таких постов все и бегут все покупать

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я что-то подзабросила бассейн - некогда ходить(( И сразу спину начала чувствовать... Надо срочно отправлять себя плавать!)
    А я герой!Хожу! Вот была в среду и представь, пришла одна))) У меня было индивидуальное занятие! Красота))А после меня малыши приходили,так тренер водицу потеплее к концу сделала))Я как в джакузи там плескалась)))
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Я покупала в Антошке - попала на акцию - купила масло 200 мл и средство для купания 200 мл, а крем под подгуз получила в подарок - большую банку!
    Мой только вот пару-тройку дней назад стал тише себя вести - так, только выпячивает чего-нибудь сильно , а до этого - живот в разнос каждый день
    Хорошая акция!)) Если в цену первых двух не заложена цена 3го)))У меня такой же набор.И мыло еще..а вру, еще масляные салфетки))
    Вот так.верь интернету.Выпирает еще как!Я недавно начала чувствовать ногу полностью!Т.е. полностью от бедра до пятки.Так п лег к пузику))Ощущения невероятные!!!!!Но мне такой худенький показался) Я решила,что не зря мне твиксов хочется

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Да девочки это пипец ((( не даром полки в магазинах все пустые, люди по любому это знали и начали запасаться, а те кто не знал и посмотрел на это все поддался панике и пошёл снежный ком набирать обороты

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ага, вот после таких постов все и бегут все покупать
    Ничего не покупала кроме памов и не буду, денег нет на закрома круп и сахара (((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да девочки это пипец ((( не даром полки в магазинах все пустые, люди по любому это знали и начали запасаться, а те кто не знал и посмотрел на это все поддался панике и пошёл снежный ком набирать обороты
    полки пустые, потому что кто-то кому-то сказал, что подорожает, а дальше просто снежный ком людской глупости "все побежали и я побежал"

Дописів
    2 934

Типово

А ціна бензину... Це ж капець.
    В просторі купила хагіс для дівчат 3 розмір. 260 грн 80 шт.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

полки пустые, потому что кто-то кому-то сказал, что подорожает, а дальше просто снежный ком людской глупости "все побежали и я побежал"
    +100000 так и создается дефицит. Как с гречкой, помните? Я ничего не покупала больше обычного. А нет, масло подсолнечное, но просто чтобы 2 раза не ходить.
    Из детского подгузов может куплю, а то у меня вообще 1 маленькая пачка.

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А ціна бензину... Це ж капець.
    В просторі купила хагіс для дівчат 3 розмір. 260 грн 80 шт.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  qEheV-mVeWI.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  48,2 КБ
ID:	1701861

Дописів
    886

Типово

Тут я с тобой согласна, но в 90х, те, что сметали, оказались правы, а остальные остались с бумагой

Дописів
    2 934

Типово

Купил iphone 6+
    Положил в задний карман
    Сел в машину
    Что то хрустнуло
    "Хоть бы позвоночник" подумал

Ще анекдот
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Я хочуууу на форумовку, но стараюсь не ездить, берегусь. В субботу вот иду на контроль длины ШМ.
    Разве что тут по месту форумовку устроим, с раздачей)
    ничего, что ты мимо моего дома прошла и пошла в терминал пополнять карточку?

Сторінка 612 з 629 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті