Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 611 з 629 ПершаПерша ... 111511561601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 12 201 по 12 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Лена, как вы с масей? Как ты, получилось ЕР?
    Как назвали?
    имя еще "додумываем"))))
    ЕР решили даже не пробовать!Тк шейка длинная ,рожать и не собирается,ребенок уже крупный и ходить дольше со свежим рубцом не решились!Поэтому кс)о чем я нисколько не жалею!!!

Девочки,а яПЦ ооочень довольна!!!Я рожала и в 1РД и в 56МСЧ,так что есть с чем сравнить!в ПЦ горазд комфортнее и персонал в 80% доброжелательный!!!попадаются конечно экземпляры....но их меньше!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

ЛЕСЯТКА - с малышом!!!!!!!! Здоровья всей твоей семье!!!!!!

Дописів
    1 750

Типово

А я сегодня была на треньке.
    Позанималась отлично!

Правда, не так, как планировала, но тоже хорошо.

Думала приду, выставлю себе на дорожке уклон 10 градусов и скорость 6,5 км/ч и буду ходить. Ага! Щаззз!!! ))

Пульс сразу до 160 взлетел.

Пришлось мне в общем ходить вообще без уклона, и на скорости 5,0 км/ч. Только так пульс держался 128-135 ударов.

Но зато отходила час, хоть и как черепашка. ))

И упражнения на ручки с "розовыми" гантельками поделала!

Так соскучилась за этим!
    Довольна как слон!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    имя еще "додумываем"))))
    ЕР решили даже не пробовать!Тк шейка длинная ,рожать и не собирается,ребенок уже крупный и ходить дольше со свежим рубцом не решились!Поэтому кс)о чем я нисколько не жалею!!!

Девочки,а яПЦ ооочень довольна!!!Я рожала и в 1РД и в 56МСЧ,так что есть с чем сравнить!в ПЦ горазд комфортнее и персонал в 80% доброжелательный!!!попадаются конечно экземпляры....но их меньше!
    Ну и СБ что с тобой и с малышом - крепышом все хорошо!! Это главное.
    Нужно какое-то величественное имя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Приветик всем, Пузики!!
    Не успела вас дочитать, напишу, потом продолжу!
    Всем спасибо за поздравления с недельками! Всех пизиков среды-тоже поздравляю!

Про цены...наверное лучше промолчу, просто шок и непонятки как жить и на что...

Пенделя-разбираем!

Что ж это за вирус такой ходит, всем кто болеет и деткам особенно срочно идти на поправку!

Ирочка, Мишаня просто лапочка!

Машенька, и детская и ты великолепны! И пупок у тебя плоский, симпотненький))) А у меня торчком! Выпирает!

Викуля, вот какой ты хороший и позитивный человечек! Так держать!

Была я сегодня на УЗИ! У Щепанковой....вот после сегоднешнего визита-я ее не рекомендую! Ну для начала я зашла, спрашивают сколько недель -говорю 35.
    Мало того, что я когда легла, она моего мужа начала расспрашивать как пользоватся мобилкой (она новая и ей ничего не понятно), я лежу, жду, переживаю, а она про мастер клин, антивирус, браузер....не приятненько...
    Но это фигня!
    Просит обменку где написано что я была у нее 13.10 срок 20 недель, она считает и заявляет, что у меня сейчас 39!!!!! недель!!!! я говорю нет! 35! Она мне- нет 39!!!!
    я лежу в шоке....муж тоже! Наконец-то начинает смотреть-СБ с малышкой все хорошо (еще раз подтвердила девочку, на этот раз я отчетливо видела письку-точно не мальчик))))-головка внизу, обвития нет, плацента хорошая, воды тоже. Меряет голову-говорит ребенок не крупный, недель на 37, но это нормально! И вообще все что меряет, говорит соответсвует сроку- тоесть 39!!!! недель!
    Спрашиваю- там еще не видно когда малышка на выход?
    Она- 2 недели максимум!!!!! Я спрашиваю про шейку, открытие, говорит все в порядке, пока закрыто, но в течении 2 недель родишь!
    Мужа чуть не откачивают, я тоже уже не очень в себе! ОТ КУДА-ТО ВЗЯЛСЯ + 1 МЕСЯЦ!!!!
    Я ей опять-у меня же было 35! И ПДР - 10 апреля, она говорит, все фигня! Что если бы было 35 недель, то и параметры были как в 35!!! а у меня нет! 37-38!!!!

Потом медсестра выяснила, что 13.10 меня у них небыло! Разбирались....выяснили, что узи было 13.11, тоесть ровно месяц!!! Просто девочка при вписывании в обменку ошиблась в 1 цыфре!

Щепанкова пересчитывает, говорит у тебя 35! И давай делать узи заново! Но уже говорит что все параметры точно совпадают с 35!!!!!
    Я В ПОЛНОМ ШОКЕ! ТОЕСТЬ ВСЕ ПОДГОНЯЕТСЯ ПОД СРОК!

Спрашиваю так что в течении 2 недель рожу????....она замялась говорит еще месяца полтора!!!!!

Бляха муха! Все получается наугад! И от фонаря!!!!!

Как теперь можно верить? ?? Вышла в ступоре, лучше б вообще не ходила! Если б были деньги пошла бы после нее к Лайло или Буланой сверить результаты!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Про Щепанкову согласна.Сама была свидетелем как она девочке говорила плохо вижу,но ниче сейчас будем угадывать размеры.Обвитие до родов за день сказала, что нету.Хотя в луговской ещё на 37 неделе сказали,что было.И по факту оно было.

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мышак нормально- наедает еще щеки. 25 гр еще весит. Надо раскормить до 28 или немного больше. Ест отлично 10 зоофобусов)))). Интересное животное такое, коты в шоке

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот так животинка, представить даже не могла, что жить может в квартире))
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    девочки, спасибо за ответы, стало спокойней гораздо я тоже решила, что раз при смене положения и расслаблении все отпускает, то наверное просто мышцы тянутся

можно я пожалуюсь, я только вот вернулась из этой гр***ной аптеки копейки. вчера делала заказ, основное лекарство которое я пью - допегит, в начале февраля брала по 109 грн, вчера на сайте копейки - 179 грн, я чуть подофигела, ну ладно, пить-то надо вроде как, заказываю. в довесок еще немного по мелочевке заказала. прихожу в обед, интернет-заказы обслуживает только одна касса, я была 13-ая в очереди, простояла 40 минут, когда дошла моя очередь они говорят мол, так как заказ был сделан вчера, а допегит с тех пор еще подорожал, то они в заказ его не добавили, а в наличии прямо сейчас его уже нет, пичаль извините ляляля. мне так обидно стало, что я и остальное не стала забирать, вышла ели слезы сдерживаю. мало того что промокла, простояла в очереди весь свой обед, так еще и безрезультатно (( пришлось идти в аптеку низких цен там допегит уже по 209 купила... вот так резко за три недели на 100% подорожал

поздравляю это действительно как гора с плеч
    Ну вот и какой смысл тогда предоставлять услугу интернет-заказ Хотят за современностью и модой угнаться, а на деле совок.. Сочувствую, представляю как обидно было((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, бросила только что за подгузы 108грн

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лена, бросила только что за подгузы 108грн
    да, СМС сразу пришла.
    Хоть ты на раздачу не собираешься памов?
    мы ж тут соседи, по месту разберемся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А форумовка планируется?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А форумовка планируется?
    И я хочу форумовку))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Фух, наконец-то прошла всех врачей для комиссии!!! Теперь можно быть спокойной)
    Записалась сегодня на курсы в Антошку! Теперь я тоже буду много знать))))
    Поздравляю с пройденными врачами Очередной пункт можно вычеркнуть

А как/куда записалась в Антошку?
    Я хочу в Аполло пойти, думала можно без записи, нет?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я хочуууу на форумовку, но стараюсь не ездить, берегусь. В субботу вот иду на контроль длины ШМ.
    Разве что тут по месту форумовку устроим, с раздачей)

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Хорошо доносить и кулачки тебе-в любой момент значит можете родиться))))
    Вот нам в темке еще будет интересный отчет по родам заграницей)))
    Расскажи как у вас после родов, тоже сращу домой отправляют как в Голландии Машу?))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Привет!
    А есть возможность ходить к врачу с кем-то, кто хорошо язык знает?
    По поводу родов не переживай! Все будет хорошо! В крайнем случае, тебе акушерки на пальцах будут показывать, что надо делать)
    Интересно будет почитать твой отчет о родах - как это происходит в Германии?))

Спасибо! Отчетик обязательно сделаю , к врачу только с мужем хожу) в роддоме можно уйти уже через 2 часа после родов( по большому желанию) но обычно держат 2 дня и домой, потом 8 недель приходит домой акушерка и помогает с ребеночком и ГВ.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Всем привет! Мама Эли, Tatianochka, Nika$Ket, Marishka с недельками!!!
    случайно с десяточкой!!!
    Meisje спасибо за отчет!! Необычно все так!!!
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Танюш, так у тебя ж все готово-собрано, чего переживать?! Не волнуйся, все пройдет как надо! Уже назначили дату встречи с лялей?
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Привет!
    козерожек, marikanka, Фуфка, Elder, m-zeka собираем сумочки!!!
    Я все собрала, завтра обговорю дату и буду просить пендельков волшебных!!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!
    Спасибо всем огромное за поздравления! Нам с доцей очень приятно! Кстати, назвали мы принцессу Аглая ( Глаша)
    Такое имя необычное и очень красивое!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мы никогда не поддавались панике, не покупали впрок
    Вот и я такая же.. Запасов нет совсем
    Суджил сочуствую, посылку жалко , конечно.. Ну пусть эта будет самая большая потеря , а дальше будет все легко и простои без проблем!!!
    Eagle-netty я в шоке от твоего рассказа при УЗИ .. Вот спец так спец!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,спасибо всем за кулачки!!!мы родились в 21.54 4600,56
    все у нас хорошо)))))
    Поздравляю!! Маме быстрейшего восстановления!! Сынок то крепыш!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!
    Как отходняки от наркоза - тебе спинальный кололи?
    Натали- маме здоровья и быстрого восстановления после операции!!! Как твои мальчуганы , как ГВ?
    Tigrulya поздравляю - врачи пройдены!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Была я сегодня на УЗИ! У Щепанковой...
    Аня, твой поход к Щепанковой - это нечто... Сочувствую, что пришлось потратить столько нервов((((( Бывают же врачи такие

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Что-то меня тоже немного хандра накрывает.((( Мужу еще неделю на объекте сидеть, а туда уже нагнали военных дополнительно, ждут наступления. Молюсь чтоб успел хоть выехать, а лучше чтоб город вообще обошли стороной! И с зп не понятно, когда, сколько получит, что потом... Но это ерунда, главное чтоб вернулся живой. Извините, что-то я расклеилась(((
    Викуля, держись! еще немного - дождешься мужа и все наладится!!!!!!!!!!! @@@@@ все будет хорошо, по-другому быть не может!!!

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки! Кто в последнее время покупал средства Бюбхен? Где более-менее приемлемые цены? И какие вобще средства нужны?)
    Я покупала в Антошке - попала на акцию - купила масло 200 мл и средство для купания 200 мл, а крем под подгуз получила в подарок - большую банку!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    У меня очень давно так ходит) Хоть шоколад,хоть просто у кого-то хорошее настроение)
    А еще все календарики обещали мне,что с 32 недель малышу маловато места и он начинает себя вести тише)Ерунда!Он стал сильнее.Сегодня 2 раза разбудил меня ногой под ребро)
    Мой только вот пару-тройку дней назад стал тише себя вести - так, только выпячивает чего-нибудь сильно , а до этого - живот в разнос каждый день

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    смотрю на отечественный трикотаж Ну не нравится, хоть ты тресни! Совок совком...
    Или то еще фото такие непривлекательные... Надо будет сходить на рынок вживую пощупать...
    да уж... я тоже смотрю на все это "отечественное производство" и диву даюсь - за что еще такие цены они ломят...

Мышак нормально- наедает еще щеки. 25 гр еще весит. Надо раскормить до 28 или немного больше. Ест отлично 10 зоофобусов)))). Интересное животное такое, коты в шокеДолучення 1701715
    Ох, зверь какой

И я хочу форумовку))))
    И я б не отказалась, "напоследок"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    так фильм включи какой-то, на диван залезь, чтоб видно было - так и час простоишьа зачем? на всякий случай?
    это я такие позы ночью принимаю, когда сплю неудобно,
    спасибо за отличную идею с фильмом, хотя у мужа на плечике конечно удобнее

Девочки, а кто-то йогу-гимнастику делает?
    У меня в обменке есть набор упражнений, и когда на выходных есть время их поделать или что из йоги вспомню - то тело говорит спасибо
    Востаннє редагував Bellochka: 26.02.2015 о 17:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Я все собрала, завтра обговорю дату и буду просить пендельков волшебных!!
    Ой, Танюш, праздник совсем близко!!!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    ))) резус вроде всё время положительный оказывается))

почитала: таки может быть такое. там перекрестный способ определения. как рассказала женщина на станции переливания, что состовляющие соответствуют одному типу, а при реакции с реагентами другому типу. называется у них типа хамелеонистой крови. При переливании вливают составляющие, а не всю кровь.
    Может криво, но я так поняла))
    интересно как! Первый раз про такое слышу! Ты уникальная!

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    А ты еще не покупала ничего?
    Но у меня не много одежек, как писала ололо 4 бодиков и 3 человечков на каждый возраст до года.
    приехало два песочника 0-3 мес)) И старые одежки остались от первого. А остальное все в отказах(((
    Надо будет пересмотреть вещи еще раз, пересчитать - может, и будет достаточно всго))
    Я при низком курсе совсем рассобачилась в плане одежды - у старшего 15 футболок на лето, 10 шорт, 10 джинсов Я привыкла к разнообразию и тому, что могу неделю не включать машинку - одежки все равно хватит))
    Теперь придется привыкать к частым стиркам...

Мышак нормально- наедает еще щеки. 25 гр еще весит. Надо раскормить до 28 или немного больше. Ест отлично 10 зоофобусов)))). Интересное животное такое, коты в шокеДолучення 1701715
    ооо, ничего себе! Какое животное чуднОе!

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    А я сегодня была на треньке.
    Позанималась отлично!
    Супер! Молодец! Любая физическая нагрузка - только на пользу! Особенно, когда она в радость!
    А я что-то подзабросила бассейн - некогда ходить(( И сразу спину начала чувствовать... Надо срочно отправлять себя плавать!

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Спасибо! Отчетик обязательно сделаю , к врачу только с мужем хожу) в роддоме можно уйти уже через 2 часа после родов( по большому желанию) но обычно держат 2 дня и домой, потом 8 недель приходит домой акушерка и помогает с ребеночком и ГВ.
    О, похожая система в Нидерландах!
    А совместные роды там практикуются? На УЗИ часто смотрят? Анализы заставляют часто делать? Или особо не напрягают?

Что-то масик пляшет сегодня целый день, даже без шоколадки. Видимо, дождю радуется)))

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, по поводу лекарств: еще одной из самых дешевых аптек есть аптеки Не болей.
    http://neboley.dp.ua/product/7817/23
    Тот же Утрожестан 100 у них 357,6 грн, в аптеке Копейка 453,8 грн.
    Только у них цена в разных аптеках разная, надо мониторить.
    И можно им позвонить в аптеку, попросить, чтобы отложили, чтобы наверняка купить нужное лекарство.

Дописів
    3 026

Типово

Танюш, козерожек- спасибо)))

девочки, по соплеотсосам ( тема эта) кто там писал заказики по старой цене ( по 130 грн). рассказываю: я наконец-то дозвонилась хозяйке темы, но она сказала что уже у нее цена 150 грн.
    вот такие вот новости.. кто согласен брать и по новой цене-пишите в теме -она вроде как с завтрашнего дня может уже отправлять...
    Машуля (gerda)- что скажешь в этом случае?

по форумовке: я за)) пока могу
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 611 з 629 ПершаПерша ... 111511561601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті