Допис від
Eagle-netty
Приветик всем, Пузики!!
Не успела вас дочитать, напишу, потом продолжу!
Всем спасибо за поздравления с недельками! Всех пизиков среды-тоже поздравляю!
Про цены...наверное лучше промолчу, просто шок и непонятки как жить и на что...
Пенделя-разбираем!
Что ж это за вирус такой ходит, всем кто болеет и деткам особенно срочно идти на поправку!
Ирочка, Мишаня просто лапочка!
Машенька, и детская и ты великолепны! И пупок у тебя плоский, симпотненький))) А у меня торчком! Выпирает!
Викуля, вот какой ты хороший и позитивный человечек! Так держать!
Была я сегодня на УЗИ! У Щепанковой....вот после сегоднешнего визита-я ее не рекомендую! Ну для начала я зашла, спрашивают сколько недель -говорю 35.
Мало того, что я когда легла, она моего мужа начала расспрашивать как пользоватся мобилкой (она новая и ей ничего не понятно), я лежу, жду, переживаю, а она про мастер клин, антивирус, браузер....не приятненько...
Но это фигня!
Просит обменку где написано что я была у нее 13.10 срок 20 недель, она считает и заявляет, что у меня сейчас 39!!!!! недель!!!! я говорю нет! 35! Она мне- нет 39!!!!
я лежу в шоке....муж тоже! Наконец-то начинает смотреть-СБ с малышкой все хорошо (еще раз подтвердила девочку, на этот раз я отчетливо видела письку-точно не мальчик))))-головка внизу, обвития нет, плацента хорошая, воды тоже. Меряет голову-говорит ребенок не крупный, недель на 37, но это нормально! И вообще все что меряет, говорит соответсвует сроку- тоесть 39!!!! недель!
Спрашиваю- там еще не видно когда малышка на выход?
Она- 2 недели максимум!!!!! Я спрашиваю про шейку, открытие, говорит все в порядке, пока закрыто, но в течении 2 недель родишь!
Мужа чуть не откачивают, я тоже уже не очень в себе! ОТ КУДА-ТО ВЗЯЛСЯ + 1 МЕСЯЦ!!!!
Я ей опять-у меня же было 35! И ПДР - 10 апреля, она говорит, все фигня! Что если бы было 35 недель, то и параметры были как в 35!!! а у меня нет! 37-38!!!!
Потом медсестра выяснила, что 13.10 меня у них небыло! Разбирались....выяснили, что узи было 13.11, тоесть ровно месяц!!! Просто девочка при вписывании в обменку ошиблась в 1 цыфре!
Щепанкова пересчитывает, говорит у тебя 35! И давай делать узи заново! Но уже говорит что все параметры точно совпадают с 35!!!!!
Я В ПОЛНОМ ШОКЕ! ТОЕСТЬ ВСЕ ПОДГОНЯЕТСЯ ПОД СРОК!
Спрашиваю так что в течении 2 недель рожу????....она замялась говорит еще месяца полтора!!!!!
Бляха муха! Все получается наугад! И от фонаря!!!!!
Как теперь можно верить? ?? Вышла в ступоре, лучше б вообще не ходила! Если б были деньги пошла бы после нее к Лайло или Буланой сверить результаты!
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Bookmarks