Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 592 з 629 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 821 по 11 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ну не знаю, я впевнена, що колять, тільки лялю дістають, помоєму. Причому тіпо питають дозвОлу у жінкі зі словами:"це профілактика кровотечі". а тим більше не в перших пологах.
    А ще я сьоггдні ж пів дня провалялась, бо так тазові кісточки болять, що ноги переставлять боляче, і шо можу сказати- я не звикла так, я звикла весь час у русі, щось мені потрібно, кудись їду..)))))
    Не, мне точно ничего не кололи. Я в этом на 100% уверена.

Дописів
    2 349

Типово

ой, девочки, про курс печаль полная!
    Сегодня нагребла в Эпицентре порошков стиральных и моющего всякого. А то неизвестно, смогу ли купить потом что-то кроме Галы))
    И сахара накупила, а то, по слухам, он тоже дорожать собрался.
    Денег на карте нет, в тумбочке тоже уже закончились, можно спать спокойно)))

ЛЕСЯТКА, если планово - то все будет хорошо и по плану!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я подписывала бумаженцию, что разрешаю вести активный третий период родов-окситоцин кололи, все хорошо прошло. Как то не изучала этот вопрос до родов, а в родах уже было все равно. Врач мне вопросы задавала, а мне хотелось прибить всех)))) обменка же в руках-ну нафига снова вопросы))))
    Но это их работа, главное что все хорошо прошло)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Кололи в после рождения Миши перед рождением плаценты? А куда кололи?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Не, мне точно ничего не кололи. Я в этом на 100% уверена.
    Мне окситоцин кажется кололи на второй или третий день после родов, для сокращения матки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата! )
    Оксану з тижденьками і пендель!
    Сімку з коровками )
    Катя, дуже вітаю вас з Аглаюшкою з таким чудовим Днем народження!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я сегодня была на УЗИ! У нас таки мальчик)))
    Все отлично, все очень хорошо было видно, все органы на месте, все на месте, сердечко бьется, язычок показывает, такой хорошенький! И на старшего братика похож))))
    С плацентой тоже все ОК, размещена по задней стенке, может, поэтому я не чувствую рукой пиночков, но Лайло сказал, что рано я хочу что-то почувствовать)) Срок 20-21 неделя)

Ходили с мужем и сыном - вчера ему рассказали наш секретик)) Сегодня показали братика. Но он, видимо, толком ничего не понял))
    з гарним УЗД! і з синочком! ) а моя так пильно спостерігала і дуже хвилювалася щоь не боляче було сестричці)

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, привет!

Примите к себе в компанию и списочек?
    вітаємо )
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Девочки, мне тут муж недавно "открыл глаза", что "все мужчины хотят сыновей". (сын у него есть от 1 брака, если что)
    Я как-то 40 лет прожила и не знала такого
    прям даже стыдно

а вы слышали такой постулат?
    я даже опросила человек 20 знакомых мужчин-пап ))) в основном хотели ребенка, а уже кого Бог даст - тот и будет, лишь бы здоровенький
    в мене чоловік ніколи не хотів хлопчика, тількі дівчаток, його мрія - 3 доці ) а я першого хотіла хлопчика )
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Оленька, у меня вчера просто дурдом был на работе.. а вообще меня что-то бесить все начинают когда каждый интересуется как я себя чувствую и когда ж все-таки решусь уйти в декрет))) сегодня утром выхожу с собакой гулять- вахтерша мне : Вик, это ты еще и на работу ходишь? решила месяц до конца доработать?..я наверное грубить начну скоро)))))
    как только вечер: я умирать собираюсь))) кашляю (не простуда, а задышка или фиг ее знает что- когда ложусь, наклоняюсь-прям дыхание перекрывает), нос по ночам не душит вообще((, повернуться не могу, наклониться тем более(( изжога, токсикоз, еще и ноги отекают- хотя я в чулках уже 2 мес хожу((( причем вот пару дней как стали отекать.... почитала признаки предсмертного состояния-не оно!)))))))) а что тогда? беременность!))) посмотрела в календарь- уже осталось не долго..)) решила, что буду терпеть... не ну а шо? вариантов нет..(
    люди такі безтактні і прості, не звертай уваги, а про декрет кажи, що не збираєшся ) нехай відчепляться ))
    Джем дуже милий! ))
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!
    Всю ночь почти не спала - читала последние 15 страниц, что вы за сутки написали Что-то у меня включился режим - ничего не хочу, ничего не делаю... Второй вечер уже тестирую схваткосчиталку, мужа пугаю))))) треники стали появляться регулярно, а я еще не готовааааа. Надеюсь, сыночек еще поживет в животике пару неделек... Ничё не куплено - кроватки, комода, коляски нет((( денег пока тоже нет(((( Мужу говорю - ничё, пеленки есть, немного памов есть, кормиться будем молочком - все остальное не важно)))))
    Сегодня начну стирать потихоньку - уже ж пора
    по суті, тобі спочатку потрібен тількі комод, для зручності, а коляска почекати може тижня два так 100% якщо є слінг так зовсім можна не перейматися) а на рахунок ліжечка... це таке ) в мене стояло до пологів вже чекало дитинку і дочекалося... десь через 2,5 роки ))
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Выкладываю несколько фото, как и обещала: (не цитируйте, пожалуйста, я завтра - удалю!)
    яка ти ніжна! клас ) і така сонячна дитяча! ) вітаю з готовою кімнатою )
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    А вот и мой отчетик Не судите строго
    дякую за звіт! такий позитивний ) дуже цікаво було читати ) швидкого вам налагодження ГГ )
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я шла-шла с работы, и тут -БАЦ! и я сижу в лофте ем штрудель с мороженным Как такое получилось абсолютная загадка

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я себя с самого начала чувствую лучше, чем после первой операции. Что удивительно. А может и не удивительно.
    Муж уже со вчера на работу вышел, мама моя очень помогает.
    Старший молодец, целует, обнимает, памперсы выбрасывает ))) Машинками делится

Ох, я, пожалуй, на троих остановлюсь... ))) Чтоб потом на маму не стало все равно.
    який молодець старший )) помічник )
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ой,спасибо!!!!!!!!!!!!!у меня коленки дрожат....
    і мої вам кулачки з Оксаною на завтра @@@@@@@@@@
    А поо курс долара: не панікуйте, ми нічим зарадити не можемо... На крупи та молоко, дасть Бог, заробимо. А взагалі, так, страшно. Бо не хочеться повертатись у 90-роки, коли я приходила з навчання і не знала будуть гроші завтра поїхать чи ні.
    ой, про 90-і(( тоді нам було легше, бо ми не були батьками, набагато простіше сприймалося. я пам'ятаю коли не було зовсім їсти зокрема сухариків( при цьому ходила в нічні клуби, якось діставала запрошення, чи пропускали знайомі, ще троюрідний брат в одній тримав бар і годував мене сосискою з горошком - оце було смакота! ))) але щоб мені було прям жах-жах, сказать не можу, якось дуже легко пережила, а зараз як згадую так волосся на голові дибом стають. не дай Бог!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, кто некст заказывает,ткакой картой расплатиться можно там?
    я і ПБ і Аваль платила
    Ну не знаю, я впевнена, що колять, тільки лялю дістають, помоєму. Причому тіпо питають дозвОлу у жінкі зі словами:"це профілактика кровотечі". а тим більше не в перших пологах.
    А ще я сьоггдні ж пів дня провалялась, бо так тазові кісточки болять, що ноги переставлять боляче, і шо можу сказати- я не звикла так, я звикла весь час у русі, щось мені потрібно, кудись їду..)))))
    мені не кололи, на космічкі. мабуть треба з ДБ все обговорити, написати на листочку зазделегідь і 2 екз., один чоловіку )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Катя, дуже чудове ім'я! Класно вибрали )

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Сим, окситоцин в мягкое место колят. Но ты это даже можешь не заметить в эйфориии всем послеродовом состоянии.

Девочки , а что страшного в окситоцине после того, как ляльку достали? Лучше ж матка сокращается.
    Если уже так рассуждать, что прям ничего-ничего нельзя, то и наркоз тогда нельзя - а как же КС делают...

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Сим, окситоцин в мягкое место колят. Но ты это даже можешь не заметить в эйфориии всем послеродовом состоянии.

Девочки , а что страшного в окситоцине после того, как ляльку достали? Лучше ж матка сокращается.
    Если уже так рассуждать, что прям ничего-ничего нельзя, то и наркоз тогда нельзя - а как же КС делают...
    Вот в мягкое место для сокращения матки мне кололи на следующий день после родов. Причем после первых матка хорошо сокращалась и не кололи, а после вторых кололи, когда увидели что не очень хорошо матка сокрашается.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Zetta, а що скажеш про оксітоцин в 3 періоді пологів?
    Я не хочу.. Не хочу взагалі ніяких препаратів
    ну что сказать. да, сейчас принято "активное ведение 3го периода родов", однократное введение окситоцина внутримышечно. говорят, что доказательная медицина показала, что с таким подходом значительно снизились случаи кровотечения в раннем послеродовом периоде. делают года 4 уже. действительно, только родившие не замечают этого момента. должны колоть только с согласия (подписанной ранее бумажки) роженицы. по факту - могут уколоть и без согласия. если этот момент принципиально важен, то лучше акцентировать на этом внимание дополнительно при поступлении в родблок.
    этот укол помогает резко сократиться матке сразу после рождения ребенка и схлопнуть крупные кровеносные сосуды, которые питали матку, чтобы не кровили.
    весь сыр-бор, как я понимаю, именно из-за того, что могут сделать, не получив согласия женщины на эту манипуляцию.
    ну а тот же окситоцин вырабатывается при прикладывании ребенка и при стимуляции сосков, чем раньше и пользовались, а сейчас соски теребят в родзале в дополнение к уколу тем, у кого детское место не спешит отделяться
    в некоторых случаях окситоцин в попу назначают после родов на несколько дней - это уже на усмотрение доктора, принимавшего роды
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Кололи в после рождения Миши перед рождением плаценты? А куда кололи?
    Я не помню, спросила мужа-говорит капельницу ставили с окситоцином) после наркоза вроде. Или может путает он что то!?
    Оль, когда и куда мне кололи?))))

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

вот и меня это бесит

ой,спасибо!!!!!!!!!!!!!у меня коленки дрожат....
    так волнительно

@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!!!в какой РД сдаешься?))
    И тебе на завтра @@@@@@@@!!!!!
    Я в ПЦ.

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    И тебе на завтра @@@@@@@@!!!!!
    Я в ПЦ.

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    и я)))тогда до встречи)))))!!!!

устроим завтра форумовку??

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, Лена, Оксана - мы с Ниночкой держим за вас кулачки крепенькие!!!
    Пусть все пройдет легко, максимум безболезненно и мягко!
    @@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

и я)))тогда до встречи)))))!!!!
    У вас там форумовка организовывается)))) кулачки вам!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, удачи вам там в РД!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, я так сегодня вовремя начала стирать))) только пеленочки первые сушиться развесила - как соседи решили в тамбуре стены покрасить... запах на всю квартиру(((( пришлось все экстренно спасать, чтоб не провонялось...

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Примите к себе в компанию и списочек?
    Меня зовут Настя. Беременность первая. ПДР 5 сентября.
    Мы на 13 недельке.
    Привет! Добро пожаловать и легкой беременности!!! Я Марина, 1Б, ждем сыночка
    Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    А у нас тишина... Решила завтра ехать сдаваться.
    Оксаночка, @@@@@ тебе на завтра и пендель!!!

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Спасибо , сумки собраны ..Коляска куплена , комод с вещичками стоит сложенными, кроватка и матрасик, ждут своего час!! Осталось купить градусник в ванночку , клееночку в кроватку и соплеотсос!!! Да и март очень скоро.. Как-то неспокойно мне , переживаю... Пью валерьянку...
    Танюш, так у тебя ж все готово-собрано, чего переживать?! Не волнуйся, все пройдет как надо! Уже назначили дату встречи с лялей?

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Муж в РД всё равно смотрел на сумки и не мог понять где что взять)))) хотя дома показывала и видно все было)
    для них - это непосильная наука))))

Вика, случайно, песик твой, как игрушечка))) красавец!

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Выкладываю несколько фото, как и обещала
    Машуль, фото - супер! Я больше не на детскую смотрела, а на тебя - нежная и красивая! А комнатка такая прям сказочная получилась у вас! И очень позитивная, солнечная)))

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    А вот и мой отчетик Не судите строго
    Маша, спасибо за такой замечательный отчетик! Так все позитивно и, действительно, по-домашнему!!! Кушайте хорошо, обязательно все с ГВ наладится!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    по суті, тобі спочатку потрібен тількі комод, для зручності, а коляска почекати може тижня два так 100% якщо є слінг так зовсім можна не перейматися) а на рахунок ліжечка... це таке ) в мене стояло до пологів вже чекало дитинку і дочекалося... десь через 2,5 роки ))
    Да я тоже расслабилась и стараюсь не паниковать... как будет, так и будет, получится - купим, не получится - будем обходиться подручными средствами))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Вика Случайно! Песик-класс! Береги себя и почаще отдыхай! После работы ложись и муж пусть жалеет тебя!)))

Маша Цвид фото супер! Очень красивые!!!

По поводу того,что все мужчины хотят сыновей. У моего мужа такого нет. Изначально хотел здорового ребеночка,а я как-то, подсознательно наверное,решила что будет доча. И -когда узи подтвердило,то муж был очень рад! И часто говорит,как хорошо,что девочка!)))

В значение имен не верю,просто нравится имя! А если следовать значениям,то очень ограничивается выбор. Да и в каждом есть так сказать и минусы и плюсы) А по святкам у нас такие имена,которых раньше никогда не слышала)))

Маша,спасибо за отчет! Ты молодец!!! Интересно все там так! Буду еще перечитывать)))

Про цены-караул! Я несколько дней по магазинам хожу и чувствую себя ущербной((( цены просто космос! Интересно,сколько людей уже не могут себе позволить прежние покупки,в %-соотношении. Нас уже приравняли к малоразвитым африканским странам,у них средняя зп 300,у нас 100 долл(((( еще и муж обрадовал штрафами и сокращениями на работе,просит только не нервничать!!! а у нас практически ничего не куплено((( надо наверное "наводить справки" по друзьям -знакомым,у кого-что есть,а то скоро и б/у коляску не осилим(((

Катя,ПинАп-красивое имя у малышки!!!!

Лене и Оксане кулачки на завтра!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ой,девочки,спасибо!!я в шоке((((у малого температуры второй раз за ночь поднимается до 39..(((я ее сбиваю-сбиваю,но ниже 38.6 не падает.....вот кааак теперь ехать в рд?как его бросать?а дочка?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Леночка, держись там!!!
    Ты и панадолом, и ибупрофеном пробовала сбивать? Я их по очереди давала, когда темпа у малой не падала, иногда даже не выжидала нужный интервал между приемом.
    Нам свечи на ночь хорошо помогают с панадолом, но взрослым деткам не очень уже удобно ставить, мабуть...

Сторінка 592 з 629 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті