| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, девочки, про курс печаль полная!
Сегодня нагребла в Эпицентре порошков стиральных и моющего всякого. А то неизвестно, смогу ли купить потом что-то кроме Галы))
И сахара накупила, а то, по слухам, он тоже дорожать собрался.
Денег на карте нет, в тумбочке тоже уже закончились, можно спать спокойно)))
ЛЕСЯТКА, если планово - то все будет хорошо и по плану!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привіт дівчата! )
Оксану з тижденьками і пендель!
Сімку з коровками )
Катя, дуже вітаю вас з Аглаюшкою з таким чудовим Днем народження!
з гарним УЗД! і з синочком! ) а моя так пильно спостерігала і дуже хвилювалася щоь не боляче було сестричці)
вітаємо )
в мене чоловік ніколи не хотів хлопчика, тількі дівчаток, його мрія - 3 доці ) а я першого хотіла хлопчика )
люди такі безтактні і прості, не звертай уваги, а про декрет кажи, що не збираєшся ) нехай відчепляться ))
Джем дуже милий! ))
по суті, тобі спочатку потрібен тількі комод, для зручності, а коляска почекати може тижня два так 100% якщо є слінг так зовсім можна не перейматися) а на рахунок ліжечка... це таке ) в мене стояло до пологів вже чекало дитинку і дочекалося... десь через 2,5 роки ))
яка ти ніжна! клас ) і така сонячна дитяча! ) вітаю з готовою кімнатою )
дякую за звіт! такий позитивний ) дуже цікаво було читати ) швидкого вам налагодження ГГ )
який молодець старший )) помічник )
і мої вам кулачки з Оксаною на завтра @@@@@@@@@@
ой, про 90-і(( тоді нам було легше, бо ми не були батьками, набагато простіше сприймалося. я пам'ятаю коли не було зовсім їсти зокрема сухариків( при цьому ходила в нічні клуби, якось діставала запрошення, чи пропускали знайомі, ще троюрідний брат в одній тримав бар і годував мене сосискою з горошком - оце було смакота! )))але щоб мені було прям жах-жах, сказать не можу, якось дуже легко пережила, а зараз як згадую так волосся на голові дибом стають. не дай Бог!
я і ПБ і Аваль платила
мені не кололи, на космічкі. мабуть треба з ДБ все обговорити, написати на листочку зазделегідь і 2 екз., один чоловіку )
Катя, дуже чудове ім'я! Класно вибрали )
Сим, окситоцин в мягкое место колят. Но ты это даже можешь не заметить в эйфориии всем послеродовом состоянии.
Девочки , а что страшного в окситоцине после того, как ляльку достали? Лучше ж матка сокращается.
Если уже так рассуждать, что прям ничего-ничего нельзя, то и наркоз тогда нельзя - а как же КС делают...
ну что сказать. да, сейчас принято "активное ведение 3го периода родов", однократное введение окситоцина внутримышечно. говорят, что доказательная медицина показала, что с таким подходом значительно снизились случаи кровотечения в раннем послеродовом периоде. делают года 4 уже. действительно, только родившие не замечают этого момента. должны колоть только с согласия (подписанной ранее бумажки) роженицы. по факту - могут уколоть и без согласия. если этот момент принципиально важен, то лучше акцентировать на этом внимание дополнительно при поступлении в родблок.
этот укол помогает резко сократиться матке сразу после рождения ребенка и схлопнуть крупные кровеносные сосуды, которые питали матку, чтобы не кровили.
весь сыр-бор, как я понимаю, именно из-за того, что могут сделать, не получив согласия женщины на эту манипуляцию.
ну а тот же окситоцин вырабатывается при прикладывании ребенка и при стимуляции сосков, чем раньше и пользовались, а сейчас соски теребят в родзале в дополнение к уколу тем, у кого детское место не спешит отделяться
в некоторых случаях окситоцин в попу назначают после родов на несколько дней - это уже на усмотрение доктора, принимавшего роды
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, Лена, Оксана - мы с Ниночкой держим за вас кулачки крепенькие!!!
Пусть все пройдет легко, максимум безболезненно и мягко!
@@@@@
Девочки, удачи вам там в РД!
Девочки, я так сегодня вовремя начала стирать))) только пеленочки первые сушиться развесила - как соседи решили в тамбуре стены покрасить... запах на всю квартиру(((( пришлось все экстренно спасать, чтоб не провонялось...
Привет! Добро пожаловать и легкой беременности!!! Я Марина, 1Б, ждем сыночка
Оксаночка, @@@@@ тебе на завтра и пендель!!!
Танюш, так у тебя ж все готово-собрано, чего переживать?! Не волнуйся, все пройдет как надо! Уже назначили дату встречи с лялей?
![]()
для них - это непосильная наука))))
Вика, случайно, песик твой, как игрушечка))) красавец!
Машуль, фото - супер! Я больше не на детскую смотрела, а на тебя - нежная и красивая! А комнатка такая прям сказочная получилась у вас! И очень позитивная, солнечная)))
Маша, спасибо за такой замечательный отчетик! Так все позитивно и, действительно, по-домашнему!!! Кушайте хорошо, обязательно все с ГВ наладится!!!!
Вика Случайно! Песик-класс! Береги себя и почаще отдыхай! После работы ложись и муж пусть жалеет тебя!)))
Маша Цвид фото супер! Очень красивые!!!
По поводу того,что все мужчины хотят сыновей. У моего мужа такого нет. Изначально хотел здорового ребеночка,а я как-то, подсознательно наверное,решила что будет доча. И -когда узи подтвердило,то муж был очень рад! И часто говорит,как хорошо,что девочка!)))
В значение имен не верю,просто нравится имя! А если следовать значениям,то очень ограничивается выбор. Да и в каждом есть так сказать и минусы и плюсы) А по святкам у нас такие имена,которых раньше никогда не слышала)))
Маша,спасибо за отчет! Ты молодец!!! Интересно все там так! Буду еще перечитывать)))
Про цены-караул! Я несколько дней по магазинам хожу и чувствую себя ущербной((( цены просто космос! Интересно,сколько людей уже не могут себе позволить прежние покупки,в %-соотношении. Нас уже приравняли к малоразвитым африканским странам,у них средняя зп 300,у нас 100 долл(((( еще и муж обрадовал штрафами и сокращениями на работе,просит только не нервничать!!! а у нас практически ничего не куплено((( надо наверное "наводить справки" по друзьям -знакомым,у кого-что есть,а то скоро и б/у коляску не осилим(((
Катя,ПинАп-красивое имя у малышки!!!!
Лене и Оксане кулачки на завтра!!!!
Леночка, держись там!!!
Ты и панадолом, и ибупрофеном пробовала сбивать? Я их по очереди давала, когда темпа у малой не падала, иногда даже не выжидала нужный интервал между приемом.
Нам свечи на ночь хорошо помогают с панадолом, но взрослым деткам не очень уже удобно ставить, мабуть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks