| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот тут внизу посмотри как их шприца формирователь соскА сделать. оч.хорошо помогает
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Натали, рада за твою маму! Береги себя и молочко!Здоровья вашей семье!
Интересно так!Зато не понимаешь половину и не переживаешь по мелочам) Не переживай!Раз никуда не посылают-все хорошо!
Очень ждем отчетик))))
Ты написала ниже,что 8 недель ходят домой.Недель? Не дней? У Маши в Голландии вроде 8 дней.
Увидела твой матрасик.большой и красивый!
Я сегодня поставила хлебушек и ушла( мы печем очень давно в хлебопечке), возвращаюсь, у нас в коридоре еще так пахнет!!!Думаю,соседи меня ненавидят))как в пекарне))))
Я практикую. Мне что-то толкового врача не попалось.Хоть и с почками лежала.Я сама эту инфу нарыла.Когда были анализы неочень я стояла по 20мин в день.иногда 2 раза.а сейчас обленилась.так.как вспомню.Но мне не сложно стоять.да,неудобно. Но я кладу тел и сижу в инете)Читаю)иногда кладу подушку и упираюсь головой в нее))))Главное,давление убрать с почек и мочеточников!Я как постою-всегда бегу в туалет(работает )И еще слышала,что от тонуса тоже помогает.
Нужно!Главное найти,чем заняться)Чтоб на время не смотреть все 20 минут)
Какой милый))кудряшка))
………..
Я сегодня была очередной раз на курсах в жк своей. Поняла, почему моя Г посылала на эти анализы.Этоу них прикол такой этой жк.Типа обязательный анализ в 32 недели.Вот так.Сказали,что вакцины сейчас есть все.
Только что моя подруга работающая в какой то сфере АТБ повесила пост в контактах:
Хочу вас оповестить, что за 2 недели цены в АТБ подымутся в среднем на 80%. на соц. товары и импорт –но это почти все. Пришел приказ !!!!
инфа от АТБ
![]()
Я тоже хочу форумовку, но могу только на выходных и эта сб занята((
А я герой!Хожу! Вот была в среду и представь, пришла одна))) У меня было индивидуальное занятие! Красота))А после меня малыши приходили,так тренер водицу потеплее к концу сделала))Я как в джакузи там плескалась)))
Хорошая акция!)) Если в цену первых двух не заложена цена 3го)))У меня такой же набор.И мыло еще..а вру, еще масляные салфетки))
Вот так.верь интернету.Выпирает еще как!Я недавно начала чувствовать ногу полностью!Т.е. полностью от бедра до пятки.Так п лег к пузику))Ощущения невероятные!!!!!Но мне такой худенький показался) Я решила,что не зря мне твиксов хочется![]()
Да девочки это пипец ((( не даром полки в магазинах все пустые, люди по любому это знали и начали запасаться, а те кто не знал и посмотрел на это все поддался панике и пошёл снежный ком набирать обороты![]()
А ціна бензину... Це ж капець.
В просторі купила хагіс для дівчат 3 розмір. 260 грн 80 шт.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Купил iphone 6+
Положил в задний карман
Сел в машину
Что то хрустнуло
"Хоть бы позвоночник" подумал
Ще анекдот
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks