Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 325 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Стоматология Плюс,
    1.
    Акция до 15.02.2015 - цена 390 грн. (вместо 590 грн) и ультразвуковая чистка в подарок
    фсьо?
    2. а чому у вас на сайті не представлений ваш персонал?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Стоматология Плюс,
    1. фсьо?
    2. а чому у вас на сайті не представлений ваш персонал?
    Доброго дня.
    1. Так, акція на чистку зубів тривала місяць і була завершена 15 лютого 2015, але я маю інсайдерську інформацію, що з 1 березня 2015 - буде щось нове, та цікавеньке по темі чистки зубів. Зачекайте, будь-ласка, 2 дні
    2. Ця сторінка зараз у розробці, але ми звернемо увагу на Ваш коментар, та будемо працювати наполеглевіше для того, щоб ця інформація з`явилась якомога швидше.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Стоматология Плюс Переглянути допис
    Доброго дня.
    1. Так, акція на чистку зубів тривала місяць і була завершена 15 лютого 2015, але я маю інсайдерську інформацію, що з 1 березня 2015 - буде щось нове, та цікавеньке по темі чистки зубів. Зачекайте, будь-ласка, 2 дні
    2. Ця сторінка зараз у розробці, але ми звернемо увагу на Ваш коментар, та будемо працювати наполеглевіше для того, щоб ця інформація з`явилась якомога швидше.
    доброго
    1. добре. ЗП все рівно аж 1го... ну якщо взагалі буде
    2. так так. бо особисто мене це якось наштовхує на думку про текучість кадрів ну не тільки по Вашому сайті я маю на увазі, а взагалі в цілому

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

доброго
    1. добре. ЗП все рівно аж 1го... ну якщо взагалі буде
    2. так так. бо особисто мене це якось наштовхує на думку про текучість кадрів ну не тільки по Вашому сайті я маю на увазі, а взагалі в цілому
    Щодо п.2. Текучість справді є, але її причина вагітніть співробітників. За останні півтора роки вийшли заміж та завагітніли 2 асистентки та 1 лікарка Хоч ми до цього і не причетні, але нам самим вже смішно

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Щодо п.2. Текучість справді є, але її причина вагітніть співробітників. За останні півтора роки вийшли заміж та завагітніли 2 асистентки та 1 лікарка Хоч ми до цього і не причетні, але нам самим вже смішно
    ви точно там зубами займаєтесь?
    ну все ж таки є лікарі які вже не один рік у вас працюють )))

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    106

Типово

Nastuha, добрый день. Пожалуй, Ваш вопрос один из самых частых среди пациентов, которые приходят/звонят по поводу чистки зубов. Здесь описаны основные отличия ультразвуковой чистки от Air-Flow, а также "плюсы и минусы". Ваши зубы будут благодарны Вам за любую чистку, которую Вы им сделаете. Хорошего вечера.
    Отлично! Спасибо Вам большое!)))

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    106

Типово

Добрый вечер, выбирайте самый дорогой купон, это увеличит шансы пациента на то, что чистку сделает врач, а не ассистент, чистка будет выполняться стерильным инструментов в новых перчатках, а сама чистка будет сделана не на китайском аппарате, а на европейском, оригинальном устройстве.
    Обратите внимание и на порошок для Air-Flow (не стесняйтесь попросить банку посмотреть) - настоящий Air-Flow порошок делается в Швейцарии/или в ЕС.
    Чем плох китайский порошок? Ответ прост, он не полирует, а царапает эмаль во время чистки.

Уверены, что у того, кого Вы выберите для чистки - будет все самое лучшее, просто будьте внимательны.
    Еще раз спасибо! Буду знать на что обращать внимание. Значит по купонам можно получить качественную услугу если все контролировать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

ви точно там зубами займаєтесь?
    ну все ж таки є лікарі які вже не один рік у вас працюють )))
    Ну, конечно Не переживайте об этом, мы проверяем всех сотрудников постоянно - тесты, знания, регулярно отправляем их на курсы, проверяем качество работы, проверяем рентген-снимки пациентов до и после лечения, проверяем амбулаторные карты. Все это делается, естественно, без пациентов, это фоновая работа любой уважающей себя клиники.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Ну, конечно Не переживайте об этом, мы проверяем всех сотрудников постоянно - тесты, знания, регулярно отправляем их на курсы, проверяем качество работы, проверяем рентген-снимки пациентов до и после лечения, проверяем амбулаторные карты. Все это делается, естественно, без пациентов, это фоновая работа любой уважающей себя клиники.
    ну будемо вважати заспокоїли
    але сторінку зробіть. тоді і відгуки з'являться реальні.."була у Надії Петрівни.. золота людина. всим задоволена", "був у Петра Гнатовича.. поламав би руки тому, хто видав йому диплома"..тощо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    136

Типово

Дайте, пожалуйста, контакты хорошего стоматолога-протезиста с адекватными ценами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Nastuha Переглянути допис
    Еще раз спасибо! Буду знать на что обращать внимание. Значит по купонам можно получить качественную услугу если все контролировать)
    Пожалуйста, были рады поделиться информацией.
    Мы, к примеру, анализировали предложения популярных купонных сайтов, но не решились на сотрудничество с ними. Их бонус - 50% стоимости купона, это не секрет. К тому же они требуют скидку не менее 45-50% от стандартной цены на услугу. Выхода 2 - либо "рисовать" цены с потолка, а потом скидывать абсолютно условные 50% и более, либо скидывать реальные 50%, но тогда экономики нет совсем.

Вот хороший пример "условной" скидки - стандартная цена на чистку зубов ультразвуком заявлена выше 1300 грн . Это нереальная цена, и тут же баснословная скидка в 85% . Дальше интересней, цена купона 150 грн. Половину забрал себе сайт, продавший купон, т.е. кабинет заработал 75 грн.?! Если даже примерно, прикинуть себестоимость - это глубокий минус при работе качественными материалами и реально одноразовыми расходниками, или "нуль" при использовании самых экономных материалов. Поэтому, с нашей точки зрения, сложно говорить о высоком уровне работы при купонных скидках в стоматологию. Хотя исключения бывают.

ИМХО, купонные сайты отличный выбор для услуг гостиниц, отелей, к примеру, для парикмахерских, лазерной эпиляции, массажа, для спортклубов, фитнеса. У них затрат на расходные материалы мизер или нет совсем. Стоматология, к сожалению, таким похвастаться не может, качественная стоматология очень затратная и дорогая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від !!!Aleksa!!! Переглянути допис
    Дайте, пожалуйста, контакты хорошего стоматолога-протезиста с адекватными ценами
    Добрый день, уверены, что Вам подскажут быстрее, если Вы напишите чуть конкретней, к примеру, левый берег/правый берег, а если еще и укажите примерные потребности - съемное или несъемное протезирование, так вообще быстро кто-то ответит. Хорошего вечера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    136

Типово

Добрый день, уверены, что Вам подскажут быстрее, если Вы напишите чуть конкретней, к примеру, левый берег/правый берег, а если еще и укажите примерные потребности - съемное или несъемное протезирование, так вообще быстро кто-то ответит. Хорошего вечера.
    Желательно левый, но не принципиально

Выпала коронка со штифтом к сожалению, в Днепропетровске у меня нет проверенного врача, к которому я бы обратилась за помощью (( по-этому прошу помощи у форумчан

В общем, надо, чтобы врач глянул и сказал, отделаюсь я легким испугом (путем возврата старой коронки на место), либо необходимо делать новую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від !!!Aleksa!!! Переглянути допис
    Желательно левый, но не принципиально

Выпала коронка со штифтом к сожалению, в Днепропетровске у меня нет проверенного врача, к которому я бы обратилась за помощью (( по-этому прошу помощи у форумчан

В общем, надо, чтобы врач глянул и сказал, отделаюсь я легким испугом (путем возврата старой коронки на место), либо необходимо делать новую
    Правильно ли я Вас понял, что из корня зуба выпал штифт, на котором был сделан условный "зуб", на который была одета коронка? Если да, то, к сожалению, цементировка обратно всей конструкции будет очень ненадежной. Будет выпадать примерно каждые 1-2-3-4 недели, в зависимости от состояния тканей корня, к которым Ваша конструкция будет "приклеиваться".

Дабы избежать повторения, лучше сделать так называемую вкладку (штифт и металлическая культя зуба отливаются одномоментно), а потом сверху поставить коронку. Для вкладки надо чтобы ткани корня были здоровые (твердые) и корень зуба был на 2-3 мм выше десны, в противном случае, к сожалению, ситуация с расцементировкой будет повторяться и при изготовлении вкладки.

Важно отметить, что большое значение имеет наличие остальных зубов, если часть зубов утрачена, то их надо "вернуть", чтобы жевательная нагрузка распределялась равномерно, без перегрузки отдельных зубов.

Я, к сожалению, не знаю, есть ли на завтра время свободное у нас, но мы на правом берегу находимся - если решитесь, звоните. Цены есть на сайте, они актуальные. Осмотр в кресле, консультация и совет бесплатные. Доброй ночи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    136

Типово

Правильно ли я Вас понял, что из корня зуба выпал штифт, на котором был сделан условный "зуб", на который была одета коронка? Если да, то, к сожалению, цементировка обратно всей конструкции будет очень ненадежной. Будет выпадать примерно каждые 1-2-3-4 недели, в зависимости от состояния тканей корня, к которым Ваша конструкция будет "приклеиваться".

Дабы избежать повторения, лучше сделать так называемую вкладку (штифт и металлическая культя зуба отливаются одномоментно), а потом сверху поставить коронку. Для вкладки надо чтобы ткани корня были здоровые (твердые) и корень зуба был на 2-3 мм выше десны, в противном случае, к сожалению, ситуация с расцементировкой будет повторяться и при изготовлении вкладки.

Важно отметить, что большое значение имеет наличие остальных зубов, если часть зубов утрачена, то их надо "вернуть", чтобы жевательная нагрузка распределялась равномерно, без перегрузки отдельных зубов.

Я, к сожалению, не знаю, есть ли на завтра время свободное у нас, но мы на правом берегу находимся - если решитесь, звоните. Цены есть на сайте, они актуальные. Осмотр в кресле, консультация и совет бесплатные. Доброй ночи.
    Спасибо за подробный ответ. Написала вам ЛС

Типово

добрый день! посоветуйте, где можно качественно и, насколько это возможно, безболезненно удалить проблемные восьмерки. Буду благодарна и за контакты, и приблизительную стоимость услуг.

Дописів
    2 597

Типово

Цитата Допис від Львовна Переглянути допис
    добрый день! посоветуйте, где можно качественно и, насколько это возможно, безболезненно удалить проблемные восьмерки. Буду благодарна и за контакты, и приблизительную стоимость услуг.
    у частников от 300-350грн, попробуйте позвонить в областную на Карла Либкнехта у них профессиональные хирурге , думаю подешевле будет

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у дочки почти 6 лет, меняются верхние передние зубки, 1 выпал, второй рядом шатается, где выпал немного проклевывается постоянный, дочка недавно болела орви-фарингит, сейчас держится температура первые дня была 39-39,2, сейчас 38,2, сбиваю нурофеном на 5-7 часов, вечером и ночью поднимается, десна подпухшие, на губе язвочка, на языке язвочка и белый налет в точечку, горло в первые дни было гнойное, сейчас нет, у врача-педиатра были, посоветовала полоскать фурацилином, сегодня стоматолог назначил стоматидин в чередовании с фурацилином, сказал, что стоматита нет, и при прорезывании зубов такое бывает, сейчас после полоскания язык не такой белый. Подскажите, может ли на фоне зубов столько дней держаться температура? завтра сдадим кровь на всякий случай, проверим, в конце января сдавали, все было в норме.
    Спасибо
    Олька я!!!

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Nastuha Переглянути допис
    А подскажите, где можно сделать чистку зубов. По нормальной цене?
    Да и вообще, чем они отличаются др. от др.? Буду благодарна за отзывы тех, кто дел. Плюсы и минусы)
    Я ходила по купонам в Витэлит.Доктор Катя хорошая и внимательная.

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Львовна Переглянути допис
    100-200грн в ИнтерстомЕ на Окт.площади

Сторінка 221 з 325 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті