Добрый вечер, подскажите пожалуйста у нас в Днепре врача пародонтолога хорошего!? Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста у нас в Днепре врача пародонтолога хорошего!? Спасибо!
Востаннє редагував Нюсичка: 16.02.2015 о 10:47
день добрый
подскажите где можно сделать панорамный рентген-снимок в субботу?
или просто где можно сделать по нормальной цене, а про субботу я сама узнаю![]()
Добрый день!У ребенка 2.5 лет заметила потемнение на передних зубках.Что обычно делает стоматолог в таком случаи?
Подскажите, кто лечил недавно каналы с микроскопом? У кого это делали и цена вопроса, насколько довольны результатом?
А подскажите, где можно сделать чистку зубов. По нормальной цене?
Да и вообще, чем они отличаются др. от др.? Буду благодарна за отзывы тех, кто дел. Плюсы и минусы)
А подскажите, где можно сделать чистку зубов. По нормальной цене?
Да и вообще, чем они отличаются др. от др.? Буду благодарна за отзывы тех, кто дел. Плюсы и минусы)
Очень болезненно? Но результатом, я так поняла, Вы довольны?
Даже не знаю как ответить, брала себе и сестре. Вместе и ходили. Ей нормально, а я потом отходила - очень чувствительна к боли оказалась. Оно не то, что больно, а неприятно. Но на протяжении 30-40 минут.
Камень сняли, зубы немного посветлели, но чтобы были белыми - это нужно отбеливать.
Добрый вечер, потемнение - это первые сигналы того, что кариес начал повреждать зубы. Рекомендуем сходить к детскому стоматологу на осмотр - если кариес есть, то вариантов несколько -
1. сверлить, пломбировать.
2. удалить экскаватором размягченные ткани и закрыть стеклоиономерным цементом, выделяющим ионы фтора
2. удалить экскаватором размягченные ткани и серебрить (создать ткани, которые кариес "съесть" не сможет). Правда зубы чернеют при этом, зато не больно ребенку, с другой стороны зубы ведь молочные (чернота не страшна), но с другой стороны - они впереди, будет не слишком эстетично.
Однако выбор тактики только после осмотра стоматолога детского возможен. К сожалению, мы детей не лечим - нет лицензии на данный вид медицинской практики. Выздоравливайте!
Nastuha, добрый день. Пожалуй, Ваш вопрос один из самых частых среди пациентов, которые приходят/звонят по поводу чистки зубов. Здесь описаны основные отличия ультразвуковой чистки от Air-Flow, а также "плюсы и минусы". Ваши зубы будут благодарны Вам за любую чистку, которую Вы им сделаете. Хорошего вечера.
Добрый вечер, выбирайте самый дорогой купон, это увеличит шансы пациента на то, что чистку сделает врач, а не ассистент, чистка будет выполняться стерильным инструментов в новых перчатках, а сама чистка будет сделана не на китайском аппарате, а на европейском, оригинальном устройстве.
Обратите внимание и на порошок для Air-Flow (не стесняйтесь попросить банку посмотреть) - настоящий Air-Flow порошок делается в Швейцарии/или в ЕС.
Чем плох китайский порошок? Ответ прост, он не полирует, а царапает эмаль во время чистки.
Уверены, что у того, кого Вы выберите для чистки - будет все самое лучшее, просто будьте внимательны.
Добрый вечер, хороший выбор. Благодаря ультразвуку Вы убрали твердые зубные отложения на зубах (зубной камень). Пагубное воздействие зубного камня нередко выражается в хронической травме края десны, от этого десна воспаляется и со временем, если камень не убирают 1-2-4-5 лет, начинает атрофироваться, оголяя корни. Кроме того, зубной камень - это просто могильник для бактерий и тяжелых металлов, которых тенет туда магнитом. А Вы теперь убрали все это пагубное воздействие и зубы Вам премного благодарны.
Со своей стороны, хотелось бы порекомендовать Вам после удаления зубного камня почистить зубы зубной пастой на травах - Пародонтакс, к примеру, или другой доступной в Вашем супермаркете/аптеке. Подойдет и ополаскиватель с экстрактами трав. Эти препараты помогут Вашей десне быстрее восстановится и стать здоровой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks