Стоматология Плюс,
1.
фсьо?Акция до 15.02.2015 - цена 390 грн. (вместо 590 грн) и ультразвуковая чистка в подарок
2. а чому у вас на сайті не представлений ваш персонал?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоматология Плюс,
1.
фсьо?Акция до 15.02.2015 - цена 390 грн. (вместо 590 грн) и ультразвуковая чистка в подарок
2. а чому у вас на сайті не представлений ваш персонал?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Доброго дня.
1. Так, акція на чистку зубів тривала місяць і була завершена 15 лютого 2015, але я маю інсайдерську інформацію, що з 1 березня 2015 - буде щось нове, та цікавеньке по темі чистки зубів. Зачекайте, будь-ласка, 2 дні
2. Ця сторінка зараз у розробці, але ми звернемо увагу на Ваш коментар, та будемо працювати наполеглевіше для того, щоб ця інформація з`явилась якомога швидше.
Ну, конечноНе переживайте об этом, мы проверяем всех сотрудников постоянно - тесты, знания, регулярно отправляем их на курсы, проверяем качество работы, проверяем рентген-снимки пациентов до и после лечения, проверяем амбулаторные карты. Все это делается, естественно, без пациентов, это фоновая работа любой уважающей себя клиники.
Дайте, пожалуйста, контакты хорошего стоматолога-протезиста с адекватными ценами![]()
Пожалуйста, были рады поделиться информацией.
Мы, к примеру, анализировали предложения популярных купонных сайтов, но не решились на сотрудничество с ними. Их бонус - 50% стоимости купона, это не секрет. К тому же они требуют скидку не менее 45-50% от стандартной цены на услугу. Выхода 2 - либо "рисовать" цены с потолка, а потом скидывать абсолютно условные 50% и более, либо скидывать реальные 50%, но тогда экономики нет совсем.
Вот хороший пример "условной" скидки - стандартная цена на чистку зубов ультразвуком заявлена выше 1300 грн. Это нереальная цена, и тут же баснословная скидка в 85%
. Дальше интересней, цена купона 150 грн. Половину забрал себе сайт, продавший купон, т.е. кабинет заработал 75 грн.?! Если даже примерно, прикинуть себестоимость - это глубокий минус при работе качественными материалами и реально одноразовыми расходниками, или "нуль" при использовании самых экономных материалов. Поэтому, с нашей точки зрения, сложно говорить о высоком уровне работы при купонных скидках в стоматологию. Хотя исключения бывают.
ИМХО, купонные сайты отличный выбор для услуг гостиниц, отелей, к примеру, для парикмахерских, лазерной эпиляции, массажа, для спортклубов, фитнеса. У них затрат на расходные материалы мизер или нет совсем. Стоматология, к сожалению, таким похвастаться не может, качественная стоматология очень затратная и дорогая.
Желательно левый, но не принципиально
Выпала коронка со штифтомк сожалению, в Днепропетровске у меня нет проверенного врача, к которому я бы обратилась за помощью (( по-этому прошу помощи у форумчан
В общем, надо, чтобы врач глянул и сказал, отделаюсь я легким испугом (путем возврата старой коронки на место), либо необходимо делать новую
Правильно ли я Вас понял, что из корня зуба выпал штифт, на котором был сделан условный "зуб", на который была одета коронка? Если да, то, к сожалению, цементировка обратно всей конструкции будет очень ненадежной. Будет выпадать примерно каждые 1-2-3-4 недели, в зависимости от состояния тканей корня, к которым Ваша конструкция будет "приклеиваться".
Дабы избежать повторения, лучше сделать так называемую вкладку (штифт и металлическая культя зуба отливаются одномоментно), а потом сверху поставить коронку. Для вкладки надо чтобы ткани корня были здоровые (твердые) и корень зуба был на 2-3 мм выше десны, в противном случае, к сожалению, ситуация с расцементировкой будет повторяться и при изготовлении вкладки.
Важно отметить, что большое значение имеет наличие остальных зубов, если часть зубов утрачена, то их надо "вернуть", чтобы жевательная нагрузка распределялась равномерно, без перегрузки отдельных зубов.
Я, к сожалению, не знаю, есть ли на завтра время свободное у нас, но мы на правом берегу находимся - если решитесь, звоните. Цены есть на сайте, они актуальные. Осмотр в кресле, консультация и совет бесплатные. Доброй ночи.
добрый день! посоветуйте, где можно качественно и, насколько это возможно, безболезненно удалить проблемные восьмерки. Буду благодарна и за контакты, и приблизительную стоимость услуг.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у дочки почти 6 лет, меняются верхние передние зубки, 1 выпал, второй рядом шатается, где выпал немного проклевывается постоянный, дочка недавно болела орви-фарингит, сейчас держится температура первые дня была 39-39,2, сейчас 38,2, сбиваю нурофеном на 5-7 часов, вечером и ночью поднимается, десна подпухшие, на губе язвочка, на языке язвочка и белый налет в точечку, горло в первые дни было гнойное, сейчас нет, у врача-педиатра были, посоветовала полоскать фурацилином, сегодня стоматолог назначил стоматидин в чередовании с фурацилином, сказал, что стоматита нет, и при прорезывании зубов такое бывает, сейчас после полоскания язык не такой белый. Подскажите, может ли на фоне зубов столько дней держаться температура? завтра сдадим кровь на всякий случай, проверим, в конце января сдавали, все было в норме.
Спасибо
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks