Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 325 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Стоматолог

Дописів
    242

Типово

Добрый вечер, подскажите пожалуйста у нас в Днепре врача пародонтолога хорошего!? Спасибо!
    Востаннє редагував Нюсичка: 16.02.2015 о 10:47

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ну у Лапченко я был, результат нормальный, но процесс меня не устроил, поэтому еще туда ходить не хочу.
    Сам процесс рыбалки приятен, еще коего-чего, ночью)) А серьезно, что не понравилось?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

день добрый
    подскажите где можно сделать панорамный рентген-снимок в субботу?
    или просто где можно сделать по нормальной цене, а про субботу я сама узнаю

Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    день добрый
    подскажите где можно сделать панорамный рентген-снимок в субботу?
    или просто где можно сделать по нормальной цене, а про субботу я сама узнаю
    стоматология возле танка. осенью цены была 98грн.

Дописів
    1 092

Типово

Добрый день!У ребенка 2.5 лет заметила потемнение на передних зубках.Что обычно делает стоматолог в таком случаи?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Наташок Переглянути допис
    спасибо

Дописів
    3 719

Типово

Подскажите, кто лечил недавно каналы с микроскопом? У кого это делали и цена вопроса, насколько довольны результатом?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Наташок Переглянути допис
    А телефончика или адреса нет случайно?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    106

Типово

А подскажите, где можно сделать чистку зубов. По нормальной цене?
    Да и вообще, чем они отличаются др. от др.? Буду благодарна за отзывы тех, кто дел. Плюсы и минусы)

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    106

Типово

Да и вообще, чем они отличаются др. от др.? Буду благодарна за отзывы тех, кто дел. Плюсы и минусы)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Nastuha Переглянути допис
    Чтобы как-то сэкономить, покупала купон на скидку. В принципе можно использовать как вариант. Теперь на полгода можно забыть об этой процедуре

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Чтобы как-то сэкономить, покупала купон на скидку. В принципе можно использовать как вариант. Теперь на полгода можно забыть об этой процедуре
    Я как раз увидела купоны на чистку) Просто их там столько виодов, что не понятно на какую лучше пойти. А что Вы делали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Я как раз увидела купоны на чистку) Просто их там столько виодов, что не понятно на какую лучше пойти. А что Вы делали?
    Обычную ультразвуковую -впервые делала. Уже в следующий раз на аир-флоу пойду. Или какая там менее болезненная и современная.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    106

Типово

Очень болезненно? Но результатом, я так поняла, Вы довольны?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Очень болезненно? Но результатом, я так поняла, Вы довольны?
    Даже не знаю как ответить, брала себе и сестре. Вместе и ходили. Ей нормально, а я потом отходила - очень чувствительна к боли оказалась. Оно не то, что больно, а неприятно. Но на протяжении 30-40 минут.
    Камень сняли, зубы немного посветлели, но чтобы были белыми - это нужно отбеливать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Добрый день!У ребенка 2.5 лет заметила потемнение на передних зубках.Что обычно делает стоматолог в таком случаи?
    Добрый вечер, потемнение - это первые сигналы того, что кариес начал повреждать зубы. Рекомендуем сходить к детскому стоматологу на осмотр - если кариес есть, то вариантов несколько -
    1. сверлить, пломбировать.
    2. удалить экскаватором размягченные ткани и закрыть стеклоиономерным цементом, выделяющим ионы фтора
    2. удалить экскаватором размягченные ткани и серебрить (создать ткани, которые кариес "съесть" не сможет). Правда зубы чернеют при этом, зато не больно ребенку, с другой стороны зубы ведь молочные (чернота не страшна), но с другой стороны - они впереди, будет не слишком эстетично.

Однако выбор тактики только после осмотра стоматолога детского возможен. К сожалению, мы детей не лечим - нет лицензии на данный вид медицинской практики. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    А телефончика или адреса нет случайно?
    Антонина, автор этого сообщения имел в виду первую стоматологическую поликлинику, располагающуюся возле Танка. Ее телефон +380 (56) 377-27-04.
    Кроме цены обратите внимание на диагностическую ценность снимка, чтобы Ваш доктор смог увидеть на снимке то, что ему нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Nastuha, добрый день. Пожалуй, Ваш вопрос один из самых частых среди пациентов, которые приходят/звонят по поводу чистки зубов. Здесь описаны основные отличия ультразвуковой чистки от Air-Flow, а также "плюсы и минусы". Ваши зубы будут благодарны Вам за любую чистку, которую Вы им сделаете. Хорошего вечера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Добрый вечер, выбирайте самый дорогой купон, это увеличит шансы пациента на то, что чистку сделает врач, а не ассистент, чистка будет выполняться стерильным инструментов в новых перчатках, а сама чистка будет сделана не на китайском аппарате, а на европейском, оригинальном устройстве.
    Обратите внимание и на порошок для Air-Flow (не стесняйтесь попросить банку посмотреть) - настоящий Air-Flow порошок делается в Швейцарии/или в ЕС.
    Чем плох китайский порошок? Ответ прост, он не полирует, а царапает эмаль во время чистки.

Уверены, что у того, кого Вы выберите для чистки - будет все самое лучшее, просто будьте внимательны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Обычную ультразвуковую - впервые делала. Уже в следующий раз на аир-флоу пойду. Или какая там менее болезненная и современная.
    Добрый вечер, хороший выбор. Благодаря ультразвуку Вы убрали твердые зубные отложения на зубах (зубной камень). Пагубное воздействие зубного камня нередко выражается в хронической травме края десны, от этого десна воспаляется и со временем, если камень не убирают 1-2-4-5 лет, начинает атрофироваться, оголяя корни. Кроме того, зубной камень - это просто могильник для бактерий и тяжелых металлов, которых тенет туда магнитом. А Вы теперь убрали все это пагубное воздействие и зубы Вам премного благодарны.

Со своей стороны, хотелось бы порекомендовать Вам после удаления зубного камня почистить зубы зубной пастой на травах - Пародонтакс, к примеру, или другой доступной в Вашем супермаркете/аптеке. Подойдет и ополаскиватель с экстрактами трав. Эти препараты помогут Вашей десне быстрее восстановится и стать здоровой.

Сторінка 220 з 325 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті