| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бггг
все детки на площадке красивые и чистые
и приходим мы
я стираю уже раз в две недели, тряпкой тру через день
так и ходит как чума
Имела ввиду куртка и штаны типа джинсы)
мне вот осенью обычные джинсы не понравились, что спина голая вечно, купила на ошкоше комбез джинсовый на флисе
Тююююю, надо погуглить, но сказали только сегодня не мочить,т е вчера. Сычева одно говорит, а вы на южной с Владой делали и вам другое говорят. Странные)))
Нам на завтра купание намечено-праздничное!-будем видео снимать как малыша нашего купают! Может потерпим тогда.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, а где купить круг на шею для купания?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Всем доброе утро! Деток с датками!!
Маша, с днем рождения)
Мы на Южной тоже делали и нам сказали 3 дня не мочить...
Нам невролог не разрешила с кругом купаться! Хз чего,почему то не спросила,но может потому что мне ее выдавливали. Лучше проконсультироваться на счет этого круга с врачом
поздравляю,так приятно))
Машуня и я присоединяюсь))
два дня не купать,точно)
мы пару раз одели и тоже валяется без дела,но нам Юльчик Михася рассказала как его можно еще использовать))
всем приветик) Аленчик,с возвращением...я о тебе все у Оли выспрашивала)) у нас сопли,поставила лабирофион вчера и с утра,чтобы не разболелись совсем,улеглись на первый сон))
У нас дома ванна большая и бойлером ее не наберешь
а до полугода мы ходили в ох и ах, там инструктор без круга его плавала, а в 10 месяцев в бассейне мы тоже без него и уже тренер Юля сказала нам: никаких спецсредств
с малой тоже в бассейн большой пойду и буду без него вплавь запускать![]()
Девочки. Всем привет.за вами к сожалению не успеваю. Мы опять болеем . Хрипит весь. Но из умелок уже сидим ) и разговариваем целыми днями на своем языке, такой общительный.
отвал башки. Ну, хоть здрасьте получила. Капец, люди бывают.
Заработали слюнные железы, зубы- 0,001% вероятности))))
отетот вариант самый оптимальный. Если иметь один комплект- то раздельный.
Он у меня просто стоит в комнате))))
А длину ноги Максика тебе не доложили??? Без этой инфы- картинку не нарисуешь. Днём попробую замерить Иркину лапу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks