| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, прям я, но дня два назад!
Девочки, бедааа, беда)))) как-то тут мы шутили, что вот бы пустышку на липучке, мне не до шуток((((( на улице мы всегда с соской, только шапку ему одеваю, он начинает уже искать соску, но она во рту не держится сама, я ее придавливала воротничком от комбеза зимнего ( там такая дополнительная защита горлышка на двух пуговках) а в деми комбезике такого нет, два дня мы нормально не гуляем, пробовала шарфик повязать и повыше подтянуть, прижать - не нравиться, орет, пробовала одеялком подпереть -орет, не тот угол, не то давление, блин..... во сколько детки нормально пустышку сосут, не будет же он летом в шарфе ходитьили может на какую другую поменять? Мне так удобно когда он с соской....Шо робыть.....
Я согласна про витамин Д про букву р,нам назначели до майя или по май включительно .
Ажиотаж конечно сегодня кошмарный,были в метро- народу как на НГ только все с мукой и крупами((((
Мы купили памперсы оранжевые 3 и 4 по 229 грн причем написано Польша
А если брать больше 7 пачек то цена 278 грн ,первый раз такое вижу.
Потом попросила мужа зайти в аптеку купить что-то от головы ,вешаюсь просто (( он сказал очередь аж на улицу, больше 20 чел ,так и не купил ничего.
Кстати, о весне. Что лучше взять неходячему ребёнку на смену зимнему комбезу - деми комбез или куртка+штаны? Удобнее комбез, но а вдруг Кирильчик решит на улице тренироваться стоять или топать? Что-то я не определюсь.
Добрый вечер мамочки и их деточки!
Всех с датками и хорошими событиями!
Все мне не когда ,мы начали быстро передвигаться и все крушить, плюс последнее время тоже увлеклись скупкой нужного и ненужного.
Один раз у меня отняло дар речи) ставили газ счетчик недавно и пока газовщики шарились, дверь не была закрыта на ключ. И тут соседка мимо меня по моей квартире идет к газовщикам что- то сказать. Обутая, без стука, только здрасьте мне сказала) и не испугали ее 2 собаки, которые были привязаны, на ее счастье. С соседями я была не знакома
)))))))))))
))))вот же ж земли жалко))))) я помню тут рассказывала мама как ребёнок дохлую птицу в рот взял а другой какашек напробовался...
не пьем
Врядле, слюнные железы включились, а глотать еще не наловчилась, хотя очень маленькая вероятность есть.
Плюс раздельного, что куртку можно снять если в машине или магазине например и постирать отдельно штаны. Сдельник быстрее одевать, для старшего это было очень актуально ибо процесс одевания сопровождался криком и попытками уползти.
У нас веселье. Илюша руки никак не сообразит переставлять. Ноги то подтягивает, то переставляет по одной или выпрямляет и попу вверх поднимает...как результат теряет равновесие и то на бок садится, то кувыркается или падает носом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks