| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та же история
девочки,случайно наткнулась,помню многие тут про коляски говорили,не знаю как эта модель,и что к чему,но она в распродаже на сайте
мне каж неплохая http://panama.ua/product/114126/
Оsьk@ с мамканьем-как же это приятно)))ммммм, я вот 2й раз буду ждать, старший папа сначала сказал((
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Кстати, кто сегодня кип интерферон покупал у парка шевченко?
Муж приехал вечером, продавец хотела уже подороже впарить. Но он был непреклонен: жена сказала 100, значит 100.
На ровном месте... Завтра сделает однозначно дороже((((
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, сегодня Лесятка родила. Скоро думаю к нам сюда![]()
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Ой,как круто!!!! Поздравляю)))
Моей вообще не нравится когда я сижу![]()
Михася,спасибо))) Та я ж скоро с ума одна сойду!! Я вспомнила че перестала сюда наведываться!-на тот момент тут только ты и была с нашего "выпуска", а остальное-приклрмы и тд...далеко это все было для меня.Потом еще и тапаталк удалила с тел,потому как нехватало места на всякие детские програмулины,а за комп поооока доберусь!Фсе! Я свами![]()
Вот проснулась малую кормить и вспоминаю свой сон- захожу в варус,а там все полки набиты и везде сахар-сахар-сахар!!!
-Виктория-,ты не одын)))) я признаюсь-было дело мы соску на резинку цепляли![]()
![]()
[QUOTE=Натали-Nataly;29482393]Ты знаешь, мне иногда кажется, что так и естьтри мальчика
Старшему Мишутке 8, Маруське 4, и Гошику 3,5 мес. ( у них у всех разница в 4 года, все ноябрьские)
Вот она, моя шкода
Утро доброе, мы уже проснулись..... У нвс почти так же. Только у старших 2 года разницы а потом перерыв.... И все должны быть сентябрьские. Димка на 2 недели раньше родился, нарушил традицию и получился августовский... Мы уже ржали, что у нас папа в декабре агрессивный. Гы-гы. А у вас видимо в феврале.... Шучу......
Доброе утро!!! Деток с датками!!!
А мы утром в хорошем настроении проснулись-улыбался лежал и какал))))
Вчера сделали бцж, не купали на ночь, сегодня будет заплыв двойной))))
Лесятка Ай да сюда к нам!!! И поздравления наши принимай!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks