Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 701 з 754 ПершаПерша ... 201601651691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711751 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 001 по 14 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Так, соц опрос. Девочки у кого взрослячки, у кого какие комбезы на холодную весну? А то мне кажется мы с коламбии выросли(((
    Оооо, и я не знала. А еще можно собрать с помощью горшка, если на него высаживаете уже.
    Ну, горшок- то не для всех))) моя встаёт и не хочет сидеть. Привезли второй горшок, но заработали сопли и пока его не показываем)))

Я купила Ирке куртку 3 в 1, и джинсы на флисе)))) вот наша одёжка. Мы ж с вами гулять по разному пока будем в плане хождения

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Так я под памперс, снимаю, а оно все в пампе, т.е. все мимо протекло (((( Не могу вкурить, что не так...
    Снимай мочеприёмник не в положении лёжа, а держа доцю вертикально. А лучше пусть тебе помогут, кто-то держит, а кто-то аккуратно снимает.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну, горшок- то не для всех))) моя встаёт и не хочет сидеть. Привезли второй горшок, но заработали сопли и пока его не показываем)))

Я купила Ирке куртку 3 в 1, и джинсы на флисе)))) вот наша одёжка. Мы ж с вами гулять по разному пока будем в плане хождения
    Хм, может и себе такой вариант присмотреть. Штаны то теплые есть, надо куртки по шерстить, а то жилеток кучу надарили, а вот с курткой проблемы.
    Юль, а чего ты не даш ей игратся с ним, игрушки на горшок усаживать. У меня Маша 2 мес игралась, потом с удовольствие села на него

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем горячие приветики!!!!

пока дети спят после прогулки прочитала последние 3 страницы!))
    всех именинников поздравляю с датками!
    всем кто болеет-быстро встать на ноги!
    сегодня с сделала Соне последний укол,СБ, надеюсь что это конец.

На улице сегодня было +10,так выгулялись,что хочется спать,но некогда)))

девочки,когда цитируете- включайте цитирование через расширенный режим,тогда,если пропадет сообщение,при возврате назад цитирование сохраняется.
    в короткой форме нет!

Ой, как я до пятницы хочу выздороветь))))
    По молоку- мою сыпет на него, по завершению- если только болит, нет затвердений, темпы- это нормально.

Врач.

А у нас пипец- некому прийти на вызов. Вызвала педю, пущай послушает, типа. Звонит медсестра- единственный педиатр болеет, семейный- к малышам не ходит. С**а, мне кажется нас истребляют.
    Юльчик,как ты тама???скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!
    Оля, спасибо за рецепт панакоты, раньше часто делала, а вот ты напомнила и в итоге муж утром в честь праздника получил десерт.
    а, по блинам со сметанным соусом, я еще чеснок в конце добавляю, нямка!
    Долучення 1699132

ням!!! наверное вкусно,выглядит красиво,молодец!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Епт, отвечала-отвечала и все зря((((

Напишу только, что мой трезубец уже четырехзубец)))
    поздравление четырезубцу!!!!

fbnOlya - а кровь на что ? Или просто общий ?
    По молоку, буду всякое пробовать...

ОЛя,ты что вы так расклеились??((((
    а чего это ты так резко ГВ решила закончить???уже бы до года подождала ,перевела бы на молоко,сейчас будешь смесь эту вводить,а там смотреть какая реакция,бегать ночью с этими бутылкамИ,оно тебе надо???
    Маше и Динусику скорейшего выздоровления!
    Дине помимо ОАК надо и ОАМ сдать!

Лепи поплотнее мочесборник,и лучше наблюдать пока она не пописает и сразу снять,чтоб в пам не утекло!

Девочки, поделитесь как собрать мочу у девочки ? Весь день пытаюсь, этот гадский мочесборник леплю и все мимо Машка ее второй раз разбудила и Динуха опять не спит Вот у вас не бывает желания поубивать своих горячо любимых детей или на крайняк сдать куда-то ??? А вот я уже очень к этому близка !
    бывает,и не только деток

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а мне наоборот, Макаренко не очень советовали. Хотя она одна из популярных, мне посоветовали обращаться к мужчинам в этой области.

Ксения, с очередным зубиком. ну прям как семечки щелкаете их, один за одним. ттт пусть легко вылазят.

акация, с обувкой Васю. а мой заказ еще не пришел, тоже обувь. написанно с 28 - 3марта ждать. эх.

малый орет и ничего его не успокаивает. еле укачала. намазала ясна дентолом и купила дентокинд. как им пользоваться. таблеку в воде растворять? как часто давать? она темпу сбивает или жаропонижающее все равно давать?
    скорее вам озубатится!(
    бедные детки(
    вот так послушаешь и думаешь,хорошо,что у нас не одного зуба пока нет,может потом они за одну ночь все незаметно вылезут

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,хорошо,что я сегодня,в первой половине дня,не пошла гулять с детьми!Заискрил на кухне провод!Треск стоял такой,и искры во все стороны!Теперь на кухне ни холодильник,ни телек не работают(((Мужу позвонила,будет чинить.
    охоспидя!
    это проводка???
    хорошо,что ты дома была,страшно подумать(
    надеюсь техника в порядке???

Дописів
    371

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Примите и нас в свои ряды, пожалуйста. Меня зовут Ира, доченьку мою Анюта, родилась 13 февраля 2015 г.
    Это наш с мужем первый ребенок, я неопытная мамаша и у меня уже куча вопросов накопилась а спросить особо и не у кого к сожалению(( и как на зло у нас две недели не работал комп.

упс, нужно линеечку подправить
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, возле Славутича магазин, так и называется Котофей. Там одежда и немного обуви. Сказали, больше Котофея привозить не будут - дорого, продают остатки.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    может плохо приклеилось? Ятак плотненько прижимаю по периметру где клейкая часть. А у вас мочеприемник для девочек или универсальный? мы для девочек клеили
    Я использую и для девочек и универсальный. Всё отлично получается собрать. Ульяна стоит на полу, расставив ножки, а я аккуратненько снимаю.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, а что у всех такие проблемы что только к Макаренко? Она конечно мегаспециалист, но чем больше толпа тем больше вероятности ошибки, к сожалению никто от ошибки не застрахован. Есть еще много очень хороших ортопедов
    я со старшим была у леонова 1 раз, потом к макаренко часто, мне она понравилась, не вижу причины менять.
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Спасибо за отчетик, молодцы!!!! Давай меняться, у меня цветнуху лопает,а брокколи не очень )))))

Вы осторожно там,лучше перебдеть!!!!!
    спасибо)
    та уже нечего бдеть, уже только отмывать))))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,хорошо,что я сегодня,в первой половине дня,не пошла гулять с детьми!Заискрил на кухне провод!Треск стоял такой,и искры во все стороны!Теперь на кухне ни холодильник,ни телек не работают(((Мужу позвонила,будет чинить.
    ого! осторожнее.....
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!
    Примите и нас в свои ряды, пожалуйста. Меня зовут Ира, доченьку мою Анюта, родилась 13 февраля 2015 г.
    Это наш с мужем первый ребенок, я неопытная мамаша и у меня уже куча вопросов накопилась а спросить особо и не у кого к сожалению(( и как на зло у нас две недели не работал комп.

добро пожаловать!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, всем привет!!!

Добро пожаловать!!! Я Оля.
    пиши вопросы, а то мы тут своим нытьем про зубы и темпу поднадоели всем!
    давай тему про какахи, животики или что там у вас?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Хм, может и себе такой вариант присмотреть. Штаны то теплые есть, надо куртки по шерстить, а то жилеток кучу надарили, а вот с курткой проблемы.
    Юль, а чего ты не даш ей игратся с ним, игрушки на горшок усаживать. У меня Маша 2 мес игралась, потом с удовольствие села на него
    Не знаю, слышала, шо нельзя играться, типа потом не поймёт.

от наша куртейка

Девочки, всем привет!!!

привет, располагайся, спрашивай!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, возле Славутича магазин, так и называется Котофей. Там одежда и немного обуви. Сказали, больше Котофея привозить не будут - дорого, продают остатки.
    ага, ясненько.

Юля-Юля мы ничего, заболела мама моя, так шо сидим дома, долечиваем сопляки.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, подниму я вопрос про какахи?
    у нас понос видимо. какаем за сегодня 3 раз и довольно жидким. И шо робыть? От высокой температуры может быть понос?
    склоняюсь я таки к зубам, они уже виднеются ..пи-пи-пи...силнеткогдажонивылезут(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, подниму я вопрос про какахи?
    у нас понос видимо. какаем за сегодня 3 раз и довольно жидким. И шо робыть? От высокой температуры может быть понос?
    склоняюсь я таки к зубам, они уже виднеются ..пи-пи-пи...силнеткогдажонивылезут(((
    скорее не от темпы, а от зубов. НО- если симптомы не пройдут после вылазенья зубей- тогда не на них. А не цокотят зубики ишшо???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Шпульчик, Ириска просто супер

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шпульчик, Ириска просто супер
    мерси))))) верхняя фота- это нижняя куртка, её же можно и отдельно, нижняя фота- это верхняя.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

скорее не от темпы, а от зубов. НО- если симптомы не пройдут после вылазенья зубей- тогда не на них. А не цокотят зубики ишшо???
    не знаю, он в рот не дает лезть вообще. даю грызун - он грызнет и орет и плачет потом((
    сейчас подействует жаропонижающее, обезболит ему и стукну ложкой.

Ириска, моднявая симпатюлька!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не знаю, он в рот не дает лезть вообще. даю грызун - он грызнет и орет и плачет потом((
    сейчас подействует жаропонижающее, обезболит ему и стукну ложкой.

Ириска, моднявая симпатюлька!
    попробуй ложкой, но пластмассовой.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Доброго всем дня!
    Шпулька, Оля333, Гранулка, сами не болейте и девочек лечите!
    Оля333, наверно, я пропустила, ты об отлучении думаешь? У вас дневные кормления уже заменены?
    Кастрюлька, теперь и мне надо купить прищепок, спс за идею ). И ещё я про ореховый торт спрашивала, а ты не увидела.

Спасибо за пожелания. Та да, то мы ГВ сохраняем, а теперь боремся ))) Пытаюсь завязать, у нас уже оставалось только утреннее кормление, ну и так на сон чуть-чуть. Ночью подъедали, но сейчас не даю, то ей и не надо. Короче, с Динухой проблем нет, а со мной есть, грудь болит и пропадать то молоко не собирается (((((

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    может плохо приклеилось? Ятак плотненько прижимаю по периметру где клейкая часть. А у вас мочеприемник для девочек или универсальный? мы для девочек клеили
    Та Бог его знает, просила для девочек, а какой дали не знаю ))) Вроде леплю и плотно так, не знаю, что ни так... Завтра буду так вылавливать (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, победила я собес и сдала доки) скоро мило она получим, на низ правда уже мало что купишь. Раньше 10тыс первых была сумма ого-го, а сейчас даже 400$ не будет(
    Печаль-беда.
    Зато мы покатались сегодня-Мишке оч нравится в автокресле ттт, а только домой пришли-сразу волать начал.
    Я вчера спекла овсяное печенье-вроде можно нам его.
    Но на щеках к нах аллергия(( педя сказала-диету соблюдать ;( а я итак все паро варенное ем, только рахатом и зефиром грешу.
    Эх.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, победила я собес и сдала доки) скоро мило она получим, на низ правда уже мало что купишь. Раньше 10тыс первых была сумма ого-го, а сейчас даже 400$ не будет(
    Печаль-беда.
    Зато мы покатались сегодня-Мишке оч нравится в автокресле ттт, а только домой пришли-сразу волать начал.
    Я вчера спекла овсяное печенье-вроде можно нам его.
    Но на щеках к нах аллергия(( педя сказала-диету соблюдать ;( а я итак все паро варенное ем, только рахатом и зефиром грешу.
    Эх.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    а зефир- только белый или розовый тоже трескаешь???? И рахат ведь цветной- иди знай, чем покрасили)))) или ты сама его делаешь??
    Ты не боись, получишь мульёны через месяц, они ещё меньше будут, чем 400 бакселей((((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Та Бог его знает, просила для девочек, а какой дали не знаю ))) Вроде леплю и плотно так, не знаю, что ни так... Завтра буду так вылавливать (((
    У нас безотказный вариант в горшок сразу после сна, главное уговорить без испорченного настроения!
    Всем привет!

Сторінка 701 з 754 ПершаПерша ... 201601651691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711751 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті