| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем горячие приветики!!!!
пока дети спят после прогулки прочитала последние 3 страницы!))
всех именинников поздравляю с датками!
всем кто болеет-быстро встать на ноги!
сегодня с сделала Соне последний укол,СБ, надеюсь что это конец.
На улице сегодня было +10,так выгулялись,что хочется спать,но некогда)))
девочки,когда цитируете- включайте цитирование через расширенный режим,тогда,если пропадет сообщение,при возврате назад цитирование сохраняется.
в короткой форме нет!
Юльчик,как ты тама???скорейшего выздоровления!!!
ням!!!наверное вкусно,выглядит красиво,молодец!
поздравление четырезубцу!!!!
ОЛя,ты что вы так расклеились??((((
а чего это ты так резко ГВ решила закончить???уже бы до года подождала ,перевела бы на молоко,сейчас будешь смесь эту вводить,а там смотреть какая реакция,бегать ночью с этими бутылкамИ,оно тебе надо???
Маше и Динусику скорейшего выздоровления!
Дине помимо ОАК надо и ОАМ сдать!
Лепи поплотнее мочесборник,и лучше наблюдать пока она не пописает и сразу снять,чтоб в пам не утекло!
бывает,и не только деток
скорее вам озубатится!(
бедные детки(
вот так послушаешь и думаешь,хорошо,что у нас не одного зуба пока нет,может потом они за одну ночь все незаметно вылезут
охоспидя!
это проводка???
хорошо,что ты дома была,страшно подумать(
надеюсь техника в порядке???
Девочки, всем привет!!!
Примите и нас в свои ряды, пожалуйста. Меня зовут Ира, доченьку мою Анюта, родилась 13 февраля 2015 г.
Это наш с мужем первый ребенок, я неопытная мамаша и у меня уже куча вопросов накопилась а спросить особо и не у кого к сожалению(( и как на зло у нас две недели не работал комп.
упс, нужно линеечку подправить
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Шпулька, возле Славутича магазин, так и называется Котофей. Там одежда и немного обуви. Сказали, больше Котофея привозить не будут - дорого, продают остатки.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Шпульчик, Ириска просто супер
Девочки, победила я собес и сдала доки) скоро мило она получим, на низ правда уже мало что купишь. Раньше 10тыс первых была сумма ого-го, а сейчас даже 400$ не будет(
Печаль-беда.
Зато мы покатались сегодня-Мишке оч нравится в автокресле ттт, а только домой пришли-сразу волать начал.
Я вчера спекла овсяное печенье-вроде можно нам его.
Но на щеках к нах аллергия(( педя сказала-диету соблюдать ;( а я итак все паро варенное ем, только рахатом и зефиром грешу.
Эх.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks