Доброе утро всем!
а мы продолжаем снимать исключительно желтые прищепки)))различает ли он другие цвета?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Привет всем ! Деток с датками и умелками, ну и со всеми хорошими событиями которые я пропустила !
У нас лазарет ((( У Динухи опять 39 вчера было, а зуб ни как не проклюнуться, я я уже думаю, может ту десну резать надо ? (((( И Машка дома, темп. нет, вернее 36,3, слабая и светло салатового оттенка. У меня почка болит не по детски и еще пытаюсь завершить ГВ (бо почки уже просто ах как нужно лечить), короче у меня болит все, что есть ((((( Ну, вот как-то так....пойду хоть почитаю 5 минут...
Ой, Юльчик, спасибо. Сил моих нет, я на улицу хочу, в парк, гулять ! Почти 2 недели уже эта температура, что-то я уже нервничать начинаю, ну неужели зубы могут так долго давать температуру ???? И как то ГВ завершить пока не понимаю, "сцеживать до облегчения" это сколько ? И сколько дней ?
Так мне болит ((( Но правда с утра встала уже без таких сильно бидонов, може и правда уйдет скоро. Я вроде так ждала этого завершения, а теперь прямо как-то даже жало. Вчера пробовала дать ей злагодовское молоко, а она его пить отказывается, рожи корчит буд-то ей уксус дают ((( и че теперь делать ?
ПС Сопли лечите ! Даю установку, до пятницы все и всем вылечить !!!
Девочки, доброе утро!
Выздоравливайте вы и ваши малыши, погода налаживается, а вы вздумали болеть. Пусть зубки деток мучают меньше, с поскорее вылазят!!!!
Мы уже четвертую ночь хорошо спим,ттт, купаем, кормимся и спать. Ночью два раза кушает и утром уже, слава Богу слез нет и ора, зато животик мучает теперь днем;( но хоть соседей на будим и сами как зомби не качаем его.
Даем укропную воду-хорошо его пропукивает и биогая капли. Пока ттт терпимо все-может хуже не будет с животиком-очень хотелось бы.
Сейчас собираемся-мама на маникюр наконец, а мальчики погуляют по улице, потом в собес-будет миллионы оформлять. Без прописки идем, буду требовать документ на основании которого они требуют прописку. А то в законе Украины такого же нет.
А еще хотела спросить, чем уже можно развивать ребенка? Нам почти месяц, глазками следит за погремушкой, мобиль ему не сильно интересен, а вот телек позырить и на светильники в потолке-это любимое дело((((
Немного стал улыбаться мне, особенно после еды-довольный))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброе утро!
А у нас оно ужасное.... отмываем кухню....после пожара
хорошенький мальчишка!!!! крепыш, классно стоИте!
дык 6-7 мес. я думаю наверно рано требовать от ребенка умения одевать кольца на пирамидку))
со стульчика мы тоже не выскальзываем, там спинка и низ прорезинены что ли, ребенок не скользит, малая на бок накланяется и гребет воду руками. Я из-за спинки больше переживаю, что бы укрепились мышцы, когда сама дотумкает сесть, тогда и буду сажать, то мы просто стульчик опробывали, как держат присоски, они намертво присасывают, чему я и рада.
+++++
старший сел без 5 дней в 6 месяцев, с 8 ми мес. бегал с чикко толкателем, а пополз аж в 9, ну не хотел он ползать, и все тут))
а малышка наверное к 7 мес. сядет, думаю.
никакая ты не плохая мать, не придумывай! пусть скорее зубик прорежется и станет легче!
про стульчик. брала на кидсе бу в идеале с коробкой и документами, новые такие видела по 650, девочки пишут что используют от 6 мес. и до... как ребенку захочется, кому то нравится сидеть, а кто то не сидит вообще, тут от ребенка зависит. доце нравится. мне было главное что бы присоски хорошо держали и не скользкие спинка и дно.
ну так, желтый цвет жизнерадостный))
пусть зубик скорее прорежется!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
А у нас лазарет((Старшие болеют...Какой-то вирус,дающий высокую темпу и осложнение на глаза.Марина,вчера,целый день,пролежала.До этого Катюха лежала,с жуткой болью в глазах.Соня сопливая.Так и не дошли до поликлиники,в 7 месяцев.То одно,то другое...Зато мы начали кушать)))Едим кашу!В обед даю овощное пюре,с мяском.Трескаем мою стряпню!)))
Спасибо большое,у меня было настроение, тортик испекла, мягко запекла, салатиков наделала и посидели с кумовьями и друзьями, Мирославчика уложила в другой комнате и он поспал, вообщем хорошо себя вел и дал нам посидеть.
Спасибо!
Выздоравительный пендель всем, быстрей обороты бяку и радоваться весне!!
У меня тоже хорошо в укач.центре лежит и мобиль уже ему нравиться смотреть,хотя слушал с удовольствием и в месяц. А на кухне он у меня на автокресле- переноске лежит, ставлю его на уголок и он наблюдает что мама делает так и уснуть может, ну это когда животик не болит.
Ну кресло тоже такое ищу.
Оська спасибо!
Нателла сладки сладкий пирожок.
Ой, как я до пятницы хочу выздороветь))))
По молоку- мою сыпет на него, по завершению- если только болит, нет затвердений, темпы- это нормально.
Врач.
А у нас пипец- некому прийти на вызов. Вызвала педю, пущай послушает, типа. Звонит медсестра- единственный педиатр болеет, семейный- к малышам не ходит. С**а, мне кажется нас истребляют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks