Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 697 з 754 ПершаПерша ... 197597647687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707747 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 921 по 13 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро всем!

а мы продолжаем снимать исключительно желтые прищепки)))различает ли он другие цвета?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Доброго и тебе))) способ- верняк, сама так делаю)))))

балорма квашу гудфуд, на молоке злагода. В чём ты квасила?
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня однажды не заквасилось из-за молока..селянське такое в голубеньких квадратиках
    Блин наверно и правда из-за молока. Я в прошл раз квасила селяночку, а в этот раз яготинское.
    Квасила в банке 3х-литровой, до этого ее мыла до посинения и потом стерилизовала на чайнике=)
    пойду вылью.
    Спасибо за ответы)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мммм, странно, яготинское заквашивалось

Дописів
    4 851

Типово

Привет всем ! Деток с датками и умелками, ну и со всеми хорошими событиями которые я пропустила !
    У нас лазарет ((( У Динухи опять 39 вчера было, а зуб ни как не проклюнуться, я я уже думаю, может ту десну резать надо ? (((( И Машка дома, темп. нет, вернее 36,3, слабая и светло салатового оттенка. У меня почка болит не по детски и еще пытаюсь завершить ГВ (бо почки уже просто ах как нужно лечить), короче у меня болит все, что есть ((((( Ну, вот как-то так....пойду хоть почитаю 5 минут...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет всем ! Деток с датками и умелками, ну и со всеми хорошими событиями которые я пропустила !
    У нас лазарет ((( У Динухи опять 39 вчера было, а зуб ни как не проклюнуться, я я уже думаю, может ту десну резать надо ? (((( И Машка дома, темп. нет, вернее 36,3, слабая и светло салатового оттенка. У меня почка болит не по детски и еще пытаюсь завершить ГВ (бо почки уже просто ах как нужно лечить), короче у меня болит все, что есть ((((( Ну, вот как-то так....пойду хоть почитаю 5 минут...
    Зубу быстрей вылезти, он тебя послушает- испугается и сам вылезет, Маше выздоравливать и приобретать натуральный цвет, тебе- все наачинания завершить успешно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Блин наверно и правда из-за молока. Я в прошл раз квасила селяночку, а в этот раз яготинское.
    Квасила в банке 3х-литровой, до этого ее мыла до посинения и потом стерилизовала на чайнике=)
    пойду вылью.
    Спасибо за ответы)
    Тут вопрос не в молоке и не мытье. А, скорее всего, в температуре

Дописів
    4 851

Типово

Зубу быстрей вылезти, он тебя послушает- испугается и сам вылезет, Маше выздоравливать и приобретать натуральный цвет, тебе- все наачинания завершить успешно
    Ой, Юльчик, спасибо. Сил моих нет, я на улицу хочу, в парк, гулять ! Почти 2 недели уже эта температура, что-то я уже нервничать начинаю, ну неужели зубы могут так долго давать температуру ???? И как то ГВ завершить пока не понимаю, "сцеживать до облегчения" это сколько ? И сколько дней ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, Юльчик, спасибо. Сил моих нет, я на улицу хочу, в парк, гулять ! Почти 2 недели уже эта температура, что-то я уже нервничать начинаю, ну неужели зубы могут так долго давать температуру ???? И как то ГВ завершить пока не понимаю, "сцеживать до облегчения" это сколько ? И сколько дней ?
    Сцеживать только тогда, когда тебе болит. Обычно не больше 2-3 дней, если завершаешь с одного двух кормлений.
    Я тоже гулять хочу, но сопли у обоих уже задрали

Дописів
    4 851

Типово

Сцеживать только тогда, когда тебе болит. Обычно не больше 2-3 дней, если завершаешь с одного двух кормлений.
    Я тоже гулять хочу, но сопли у обоих уже задрали
    Так мне болит ((( Но правда с утра встала уже без таких сильно бидонов, може и правда уйдет скоро. Я вроде так ждала этого завершения, а теперь прямо как-то даже жало. Вчера пробовала дать ей злагодовское молоко, а она его пить отказывается, рожи корчит буд-то ей уксус дают ((( и че теперь делать ?

ПС Сопли лечите ! Даю установку, до пятницы все и всем вылечить !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, доброе утро!
    Выздоравливайте вы и ваши малыши, погода налаживается, а вы вздумали болеть. Пусть зубки деток мучают меньше, с поскорее вылазят!!!!
    Мы уже четвертую ночь хорошо спим,ттт, купаем, кормимся и спать. Ночью два раза кушает и утром уже, слава Богу слез нет и ора, зато животик мучает теперь днем;( но хоть соседей на будим и сами как зомби не качаем его.
    Даем укропную воду-хорошо его пропукивает и биогая капли. Пока ттт терпимо все-может хуже не будет с животиком-очень хотелось бы.
    Сейчас собираемся-мама на маникюр наконец, а мальчики погуляют по улице, потом в собес-будет миллионы оформлять. Без прописки идем, буду требовать документ на основании которого они требуют прописку. А то в законе Украины такого же нет.
    А еще хотела спросить, чем уже можно развивать ребенка? Нам почти месяц, глазками следит за погремушкой, мобиль ему не сильно интересен, а вот телек позырить и на светильники в потолке-это любимое дело((((
    Немного стал улыбаться мне, особенно после еды-довольный))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Доброе утро всем!

а мы продолжаем снимать исключительно желтые прищепки)))различает ли он другие цвета?
    Читала,что малыши лучше всего воспринимают желтый цвет.Поэтому,первые игрушки должны быть именно желтого цвета!

Всем привет!

Дописів
    5 475

Типово

Всем доброе утро!
    А у нас оно ужасное.... отмываем кухню....после пожара
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    [Вот и фотки.
    хорошенький мальчишка!!!! крепыш, классно стоИте!
    Мы стул уже вовсю юзаем, Видимо наша толстая попа не дает из него выскальзывать....А по пирамидке пока голяк... Только разбрасывать и жевать.....Собираю только я....
    дык 6-7 мес. я думаю наверно рано требовать от ребенка умения одевать кольца на пирамидку))
    со стульчика мы тоже не выскальзываем, там спинка и низ прорезинены что ли, ребенок не скользит, малая на бок накланяется и гребет воду руками. Я из-за спинки больше переживаю, что бы укрепились мышцы, когда сама дотумкает сесть, тогда и буду сажать, то мы просто стульчик опробывали, как держат присоски, они намертво присасывают, чему я и рада.
    Спасибо, Оль..
    Дурацкий форум.. Опять все написанное пропало... Достали.. Хотела Ксении сказать, не торопи сынишку, наслаждайся общением с ним... Они так недолго маленькие...... И как сказала Оля, не придумывай и не накручивай себя зря... Все детки разные. Мой вот на пузе напрочь отказывается лежать, на четвереньки ну никак, а я ему, ну и ладно, быстрее встанешь и пойдешь, а ползать то таке... Мне вот в жизни не пригодилось ползанье......... А мамаговорила, что ползала я отменно..... Шучу...
    +++++
    старший сел без 5 дней в 6 месяцев, с 8 ми мес. бегал с чикко толкателем, а пополз аж в 9, ну не хотел он ползать, и все тут))
    а малышка наверное к 7 мес. сядет, думаю.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

прошлой ночью отключилась и проспала немного - у малого темпа под 40 поднялась, я так перепугалась. Он плакать начал, так орал - яплохаямать

Михаэлька и Натэлла-спасибо за отчетики!

Натэлла, наш тезка такой умничек и трудяга) такие щечки у вас, прям загляденье!!!

Амалию такая классная! Такая улыбка задорная! Шапка супер!
    ой, где б раздобыть такой стульчик для купания? сколько онные сейчас стоят? И что нужно учесть при покупке? или нам уже поздно? до скольки им пользуются?
    мы впринцыпе сидим уже, но в ванночке лн иногда резко может лечь или подскользнуться. наверно в стульчике более удобней?

никакая ты не плохая мать, не придумывай! пусть скорее зубик прорежется и станет легче!

про стульчик. брала на кидсе бу в идеале с коробкой и документами, новые такие видела по 650, девочки пишут что используют от 6 мес. и до... как ребенку захочется, кому то нравится сидеть, а кто то не сидит вообще, тут от ребенка зависит. доце нравится. мне было главное что бы присоски хорошо держали и не скользкие спинка и дно.
    Доброе утро всем!

ну так, желтый цвет жизнерадостный))
    пусть зубик скорее прорежется!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Выздоравливайте вы и ваши малыши, погода налаживается, а вы вздумали болеть. Пусть зубки деток мучают меньше, с поскорее вылазят!!!!
    Мы уже четвертую ночь хорошо спим,ттт, купаем, кормимся и спать. Ночью два раза кушает и утром уже, слава Богу слез нет и ора, зато животик мучает теперь днем;( но хоть соседей на будим и сами как зомби не качаем его.
    Даем укропную воду-хорошо его пропукивает и биогая капли. Пока ттт терпимо все-может хуже не будет с животиком-очень хотелось бы.
    Сейчас собираемся-мама на маникюр наконец, а мальчики погуляют по улице, потом в собес-будет миллионы оформлять. Без прописки идем, буду требовать документ на основании которого они требуют прописку. А то в законе Украины такого же нет.
    А еще хотела спросить, чем уже можно развивать ребенка? Нам почти месяц, глазками следит за погремушкой, мобиль ему не сильно интересен, а вот телек позырить и на светильники в потолке-это любимое дело((((
    Немного стал улыбаться мне, особенно после еды-довольный))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Привет!
    ты главное не нервничай в собесе - оно того не стоит, если что.
    У нас мобиль (ближе к 2-м месяцам стал ооочень иетересен), коврик тини лав - тоже ниче так идет и дуга с игрушками на стульчике чикко мэджик - спасибо отдельное, дает хоть покушать на кухне мне.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А у нас лазарет((Старшие болеют...Какой-то вирус,дающий высокую темпу и осложнение на глаза.Марина,вчера,целый день,пролежала.До этого Катюха лежала,с жуткой болью в глазах.Соня сопливая.Так и не дошли до поликлиники,в 7 месяцев.То одно,то другое...Зато мы начали кушать)))Едим кашу!В обед даю овощное пюре,с мяском.Трескаем мою стряпню!)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

у меня однажды не заквасилось из-за молока..селянське такое в голубеньких квадратиках
    А, я на селянськом все время делаю, все отлично получается, думаю дело не в молоке, а в температуре.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, я на селянськом все время делаю, все отлично получается, думаю дело не в молоке, а в температуре.
    так до и после делала в мульте-программа та же, закваска та же, только молоко менялось

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у нас лазарет((Старшие болеют...Какой-то вирус,дающий высокую темпу и осложнение на глаза.Марина,вчера,целый день,пролежала.До этого Катюха лежала,с жуткой болью в глазах.Соня сопливая.Так и не дошли до поликлиники,в 7 месяцев.То одно,то другое...Зато мы начали кушать)))Едим кашу!В обед даю овощное пюре,с мяском.Трескаем мою стряпню!)))
    ой, выздоравливайте! что ж за напасть.
    и как с этим бороться?
    а то мы тоже с темпой высокой уже третьи сутки заканчиваются...

и как определить болят ли глазки у ребенка?

всем привет! Погодка супер. а нам гулять доктор запретила((

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ПоздравлЯю нашего тезку!!!! Растите здоровые и пускай Ангел Хранитель всегда будет рядом!!!
    А мы планируем на март.

Отмечали крестины?
    Спасибо большое,у меня было настроение, тортик испекла, мягко запекла, салатиков наделала и посидели с кумовьями и друзьями, Мирославчика уложила в другой комнате и он поспал, вообщем хорошо себя вел и дал нам посидеть.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет)) малышастиков с датками и зубками!
    Михаелка, просто чудо!!! с 6 месяцами вас!!!))

кружилка, с крестинами!!!!
    Спасибо!

Выздоравительный пендель всем, быстрей обороты бяку и радоваться весне!!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет!
    ты главное не нервничай в собесе - оно того не стоит, если что.
    У нас мобиль (ближе к 2-м месяцам стал ооочень иетересен), коврик тини лав - тоже ниче так идет и дуга с игрушками на стульчике чикко мэджик - спасибо отдельное, дает хоть покушать на кухне мне.
    У меня тоже хорошо в укач.центре лежит и мобиль уже ему нравиться смотреть,хотя слушал с удовольствием и в месяц. А на кухне он у меня на автокресле- переноске лежит, ставлю его на уголок и он наблюдает что мама делает так и уснуть может, ну это когда животик не болит.
    Ну кресло тоже такое ищу.

Оська спасибо!
    Нателла сладки сладкий пирожок.

Дописів
    4 851

Типово

Ой, как я тебе сочувствую ! (( Выздоравливайте скорее и больше не болейте ! Поздравляю с хорошим аппетитом ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так мне болит ((( Но правда с утра встала уже без таких сильно бидонов, може и правда уйдет скоро. Я вроде так ждала этого завершения, а теперь прямо как-то даже жало. Вчера пробовала дать ей злагодовское молоко, а она его пить отказывается, рожи корчит буд-то ей уксус дают ((( и че теперь делать ?

ПС Сопли лечите ! Даю установку, до пятницы все и всем вылечить !!!
    Ой, как я до пятницы хочу выздороветь))))
    По молоку- мою сыпет на него, по завершению- если только болит, нет затвердений, темпы- это нормально.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ой, выздоравливайте! что ж за напасть.
    и как с этим бороться?
    а то мы тоже с темпой высокой уже третьи сутки заканчиваются...

и как определить болят ли глазки у ребенка?

всем привет! Погодка супер. а нам гулять доктор запретила((
    Врач.

А у нас пипец- некому прийти на вызов. Вызвала педю, пущай послушает, типа. Звонит медсестра- единственный педиатр болеет, семейный- к малышам не ходит. С**а, мне кажется нас истребляют.

Сторінка 697 з 754 ПершаПерша ... 197597647687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707747 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті