| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шпульчик, Оля333 и Гранулка, скорейшего выздоравления!!!
По закваскам. У меня последние 2 раза чета тоже не застыло как надо, положили в холодильник и все ок.. Но мы в йогуртнице делали
Собрались гулять с Андрюшей, а он заснул![]()
Привет всем.
Деток с датками.
Всем болеющим по скорее выздороветь.
Оль, я думаю проблема в температуре - или перегрела/недогрела молоко или плохо банку укутала и оно быстро остыло.
Оль, сдай кровь обязательно.
Юль, ну сопли то не противопоказания для прогулки. День такой замечательный, пол часа/час вам пойдет только на пользу. За одно и дом хорошо проветришь
Оль, а может попробывать модифицированное молоко по давать? Типо Нестле джуниор или хумана.
ммм, облиалась.
С зубиком вас.
Юль, а туже педю но частным образом вызвать нельзя?
Юль, ну ты как маленькая. Много платишь на медицину?
Ирка ужо на улице, спит))))
про ту же педю- слушай, а это ж идея.
про налоги- у меня белая з/п была, сколько бы ни платила- я ж не одна на заводе плачу.
Тут просто уже крик души из серии, заколупецало здорово всё. Тут уже и заплатить бы готова, да не кому)))
http://www.perlinka.ua/index.php/com...841/bosonozhki офигеть, цена на босолапти.
fbnOlya - а кровь на что ? Или просто общий ?
По молоку, буду всякое пробовать...
Скорее всего. Если молоко чуть горячее 42 градусов, бактерии гибнут и соответственно закваска не происходит
Я без прописки оформляла в Жовтневом. Может пригрозить им звонком в высшие инстанции, сейчас они этого особенно боятся.
У нас в вашем возрасте черно-белые картинки(распечатанные с инета) были в почете
Выздоравливайте! А ты кашу обычную блендеришь или детские покупаешь?
Можно мне в личку телефончик, а то у нас тоже в поликлинике все плачевно
Юль, у меня тоже белая. И я в шоке от той суммы которую плачу. Но я реально понимаю что на медицину идут вообще копейки. Посему я за страховую медицину.э
По обуви, посмотри на модной касте сегодня распродажа бартека.
https://modnakasta.ua/campaign/s-3127-bartek/f/all/
Оль, общий. Если присоеденилась вирусня или бактериальная какая то фигня он покажет.
А вообще в периоды когда так хреново лезут зубы я добавляю иммуностимуляторы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks