Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 699 з 754 ПершаПерша ... 199599649689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709749 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 961 по 13 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, а есть смысл еще не ходячего ребенка к ортопеду? ну что она нам скажет-приходите, когда пойдет?

у меня очередь к Макаренко на субботу, вот думаю

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Пока едим из коробочек...Я раз пробовала дать собственного приготовления,но она отказалась.
    А овощи и мясо уже сама готовлю.

Спасибо за пожелания скороее повыздоравливать!

Блин,хотела фотки посмотреть,но не открываются в планшете(((
    А у нас отказуха на коробочную кашу( Особенно рис не нравится. Думаю, может попробовать обычную взблендерить.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, а есть смысл еще не ходячего ребенка к ортопеду? ну что она нам скажет-приходите, когда пойдет?

у меня очередь к Макаренко на субботу, вот думаю
    Ань, ребенка ведут к ортопеду в 3 мес и в 6 - смотрит подвижность суставов, потом когда ребенок становится на ножки, после когда начинает ходить и потом через полгода-год уверенной хотьбы

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ань, ребенка ведут к ортопеду в 3 мес и в 6 - смотрит подвижность суставов, потом когда ребенок становится на ножки, после когда начинает ходить и потом через полгода-год уверенной хотьбы
    ясно. Ниекто нам не говорил) спасибо!

Дописів
    1 243

Типово

Всем привет! Вот зацепили тут тему про гудфуд. У меня тоже три последних раза не получилось ничего((, я грешу уже на закваску, она ж в варусе по акции шла...35 гривен с копейками..может они накосячили с условиями хранения??? Последнюю из коробки даже пробовать не буду, куплю виву, а то так молока не напасешься на них и деть без бифивита

Дописів
    5 475

Типово

Ксения. -- с зубиком!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!

и радуйся! меня Саша вчера укусил я вскрикнула, он испугался рыдать начал..даже не получилось его поругать)
    ой, я так этого боюсь, говорят что девочки в основном любят кусаться, не помню что бы сын меня кусал.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

http://www.perlinka.ua/index.php/com...841/bosonozhki офигеть, цена на босолапти.
    классные, но цена....
    тю, а мне никто не говорил что надо к ортопеду в 3 и 6 мес., а я не знала....
    сколько в ох и ах прием у макаренко кто то знает?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, у меня тоже белая. И я в шоке от той суммы которую плачу. Но я реально понимаю что на медицину идут вообще копейки. Посему я за страховую медицину.э
    По обуви, посмотри на модной касте сегодня распродажа бартека.
    https://modnakasta.ua/campaign/s-3127-bartek/f/all/

Оль, общий. Если присоеденилась вирусня или бактериальная какая то фигня он покажет.
    А вообще в периоды когда так хреново лезут зубы я добавляю иммуностимуляторы
    хорошо, что ничего не подходит Ирке на моднойкасте))) а про страховую- так и я ж за, за то чтобы платить по прейскуранту, или, точнее, делать взносы ежемесячно и не париться вообще если, что. Но у нас же не так((( и налог плачу и потом сую всем. Вот это-то и бесит.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А у нас отказуха на коробочную кашу( Особенно рис не нравится. Думаю, может попробовать обычную взблендерить.
    Конечно пробуй. Только делай её пореже, в смысле жиже))) мдяяяя, богат русский язык.

михаэлка вот и меня цена прибила)))) приём 120 грн был в январе.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

хорошо, что ничего не подходит Ирке на моднойкасте))) а про страховую- так и я ж за, за то чтобы платить по прейскуранту, или, точнее, делать взносы ежемесячно и не париться вообще если, что. Но у нас же не так((( и налог плачу и потом сую всем. Вот это-то и бесит.

Конечно пробуй. Только делай её пореже, в смысле жиже))) мдяяяя, богат русский язык.

Главное, чтоб блендер взял эту адскую смесь) А то рис такой клейкий.

Кстати, нас к ортопеду тоже не посылали, как и к хирургу. Хотя у педи спрашиваю постоянно.

Дописів
    5 475

Типово

спасибо. надо к ней записаться
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

скинула. Получила? а то форум глючный какой-то(((
    нет)) прислала Олечка)
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Итак ,нашему сокровищу полгодика! Мало сказать, что он любимец всей нашей большой семьи... Он наше чудо, наше счастье, наша игрушка, наша ответственность. В общем наше ВСЁ!!!
    .
    Поздравляю))
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    LanaLein7777- Марианну с ФИНИШНОЙ!!!!
    натэлла - Димасика с 6!!!
    smerika - Вероничку с 5!!!
    kolonok - Дашеньку с 4!!!
    Феерия - Катюшу с 2!!!

Всех деток-с вылезшими зубиками!!!
    Всем болеющим-выздоравливать поскорее!
    Амалию видела-обаяшка!
    Михаэлька и Натэлла-спасибо за отчетики!
    Юльчик,ну вот нагло присоединяюсь раз так красиво все уже ты написала))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Боброго утра и хорошей недели!

Хоть поздороваюсь на минутку - че то меня совсем завалило

Сейчас сныкалась в ванной, а Макс выбивает дверь и страшно орет.

Здоровья всем, хорошего самочувствия, мира и стабильности!!!

Сегодня вернется наш папа, пусть нянчит свое чудовище, хоть пообщаюсь с вами
    Ольчик,спасибо за реквизиты Наташи)
    Доброе утро всем!

а мы продолжаем снимать исключительно желтые прищепки)))различает ли он другие цвета?
    Какой позитивный цвет,парень за солнышком соскучился))
    Зубу быстрей вылезти, он тебя послушает- испугается и сам вылезет, Маше выздоравливать и приобретать натуральный цвет, тебе- все наачинания завершить успешно
    Да,Ольчик я тоже желаю тебе того же))
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А у нас оно ужасное.... отмываем кухню....после пожара
    Что стряслось? Надеюсь не очень погорели?
    А у нас лазарет((Старшие болеют...Какой-то вирус,дающий высокую темпу и осложнение на глаза.Марина,вчера,целый день,пролежала.До этого Катюха лежала,с жуткой болью в глазах.Соня сопливая.Так и не дошли до поликлиники,в 7 месяцев.То одно,то другое...Зато мы начали кушать)))Едим кашу!В обед даю овощное пюре,с мяском.Трескаем мою стряпню!)))
    Ларисочка,всем выздоравливать))
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ой, выздоравливайте! что ж за напасть.
    и как с этим бороться?
    а то мы тоже с темпой высокой уже третьи сутки заканчиваются...

и как определить болят ли глазки у ребенка?

всем привет! Погодка супер. а нам гулять доктор запретила((
    Олечка,вам тоже выздоравливать))
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Всем привет! Вот зацепили тут тему про гудфуд. У меня тоже три последних раза не получилось ничего((, я грешу уже на закваску, она ж в варусе по акции шла...35 гривен с копейками..может они накосячили с условиями хранения??? Последнюю из коробки даже пробовать не буду, куплю виву, а то так молока не напасешься на них и деть без бифивита
    Поделюсь как себе я делаю домашний йогурт: кипячу молоко,остуживаю до 40 градусов и ложу ложку обычного Дановского йогурта без консервантов,укутываю в полотенце и под батарею на ночь...все,потом в холодильник и отлично загустело и вкусно...А главное не дорого))

Дописів
    1 243

Типово

Главное, чтоб блендер взял эту адскую смесь) А то рис такой клейкий.

Кстати, нас к ортопеду тоже не посылали, как и к хирургу. Хотя у педи спрашиваю постоянно.
    Сейчас никто ни к кому не посылает сейчас, к сожалению, только если что то явно не так, надо самим ходить
    Наша педя тоже никуда не посылала, а потом почти в 5 месяцев, ой что то мне не нравится, пойдите, на всякий случай узи сделайте. это сейчас бы я не делала, а тогда побежали, напугали назад,мы и массаж, и парафин, и солевые ванны делали....потом все ок, но это я к тому, что если бы раньше попали к врачу, не было паники, что мало времени остается, и уже потом за макаренко узнала, а так и узи бы не надо было делать

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис

Поделюсь как себе я делаю домашний йогурт: кипячу молоко,остуживаю до 40 градусов и ложу ложку обычного Дановского йогурта без консервантов,укутываю в полотенце и под батарею на ночь...все,потом в холодильник и отлично загустело и вкусно...А главное не дорого))
    Так смысл не в недорого, а в том, чтобы полезные бактерии заселить, а в перезаквашенном даноне сомневаюсь, что то остается....а так да, верю, что вкусно

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

спасибо. надо к ней записаться
    записывайся) мы 15го января были там у невролога, дай,думаю, заодно к Макаренко запишусь-вот, аж на 28 февраля!
    нет)) прислала Олечка)

Поздравляю))

Юльчик,ну вот нагло присоединяюсь раз так красиво все уже ты написала))

Ольчик,спасибо за реквизиты Наташи)

Какой позитивный цвет,парень за солнышком соскучился))

Да,Ольчик я тоже желаю тебе того же))

Ларисочка,всем выздоравливать))

Олечка,вам тоже выздоравливать))

так и знала, кликнула отправить-а все побелело и бац(

Дописів
    5 475

Типово

весть ночной кошмар рассказывать не буду, главное все живы, только ремонт испорчен(( а все из-за неосторожности.
    записывайся) мы 15го января были там у невролога, дай,думаю, заодно к Макаренко запишусь-вот, аж на 28 февраля!
    (
    да, к ней всегда очередь.
    только я всегда на космичку раньше ездила, а сейчас хо что б без очереди.

Дописів
    2 124

Типово

можно хвастнуть)
    с модной касты получила заказ)
    аж распирает от радости) пришла Васюшина обувь и она такая мимими))))
    отличная)
    так что прыгаю от радоти, что обула ребенка)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Так смысл не в недорого, а в том, чтобы полезные бактерии заселить, а в перезаквашенном даноне сомневаюсь, что то остается....а так да, верю, что вкусно
    +100500

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    можно хвастнуть)
    отличная)
    Аааа. поздравляю. А где фоты? А мне еще не пришла((((

да, к ней всегда очередь.
    только я всегда на космичку раньше ездила, а сейчас хо что б без очереди.
    Девочки, а что у всех такие проблемы что только к Макаренко? Она конечно мегаспециалист, но чем больше толпа тем больше вероятности ошибки, к сожалению никто от ошибки не застрахован. Есть еще много очень хороших ортопедов

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    можно хвастнуть)
    отличная)
    от маладца)))

Ольга333 Оль, а нам шо пишут??? Не кинут нас с тобой??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Вот на днях хотела к Макаренко в Ох и Ах записаться, так у нее до апреля все расписано. Сказали звонить в начале марта.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, а что у всех такие проблемы что только к Макаренко? Она конечно мегаспециалист, но чем больше толпа тем больше вероятности ошибки, к сожалению никто от ошибки не застрахован. Есть еще много очень хороших ортопедов
    просто хочется к САМОМУ лучшему))))

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    irina:--) - Юссефа с 5!!!
    Himera - Маргаритку с 1!!!

[IMG] детские картинки[/IMG]

Мы купили вчера брокколи, ест чуть лучше цв. капусты(ее вообще выплевываем).
    Напишу быстренько отчетик
    [SPOILER=отчетик за 6й м-ц]
    Вот нам и полгодика. Как быстро время летит, не верится что моей малышке уже 6 месяцев…Впитываю в себя каждый ее прожитый день, так хочу насладиться этими нежными моментами младенчества.
    Итак, вес 7430(+470) рост около 65-66.
    Спасибо за отчетик, молодцы!!!! Давай меняться, у меня цветнуху лопает,а брокколи не очень )))))

а мы Ленне купили, я давольная!!! на следующую зиму))
    Поздравляю!!!

а еще-Артем любит снимать прищепки с сушилки( я ее разобранную у стены ставлю, креслом подпираю, чтоб не упала) и Артем с прутьев прищепки стягивает. Так вот сегодня исключительно желтые. Ни разу не ошибся)))
    Ух ты, а у меня предпочитает красный и зеленый))))

у нас подъем в 7.40 уже 4 дня подряд, к 11 спать хочет, засыпает на минутку пока кушает грудь , наедается и глаза открываются, вот и весь сон, я и прикачиваю, и баюшки -- не берет ее.... одно радует -- отбой не позже 10 вечера, а то как вспомню сына, до года не было и дня что бы он уснул раньше полуночи........
    Красотулька!!!!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Мы тоже вчера покрестила Мирославчика,я очень рада!!))
    Поздравляю!!! Пусть Ангел-Хранитель будет всегда рядом!!!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Еще мы вымучили еще один зуб. Остался еще один и надеюсь, будет перерывчик, я посплю
    С зубиком!!!! Пусть будет перерывчик,чтоб мася и мама поспали.

Итак ,нашему сокровищу полгодика! Мало сказать, что он любимец всей нашей большой семьи... Он наше чудо, наше счастье, наша игрушка, наша ответственность. В общем наше ВСЁ!!!
    Молодцы какие, хороший отчетик!

Вот и фотки. Хотела больше, но форум жутко тупит.....
    Четвертая фотка некачественная, сорри, зато там наши зубы белеют...
    Ай, какой прикольный симпотяжка, сладенький ))))))

У всех такие малыши активные) У меня Денька на улице просто молча едет, никакие птички-кошечки его не колышат. Книжки читать не любит, максимум погрызть и уползает от меня. Картинки не рассматривает, ну может несколько секунд глянуть и послушать мои гав-гав му-му( Я уже начинаю волноваться, может что-то не так?
    У меня вроде активный,но СБ на улице молча созерцает, а то я бы с ума сошла, еслиб его еще и на улице развлекать пришлось, т.ч. радуйся. А старшая очень активная была, прям гипер, но книги и т.д. до сих пор не любит ))))

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    были у педиатра, сказала что не ясно. может и зубы, но ей кажется, что это вирусное.
    Выздоравливайте!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    У нас лазарет ((( У Динухи опять 39 вчера было, а зуб ни как не проклюнуться, я я уже думаю, может ту десну резать надо ? (((( И Машка дома, темп. нет, вернее 36,3, слабая и светло салатового оттенка. У меня почка болит не по детски и еще пытаюсь завершить ГВ (бо почки уже просто ах как нужно лечить), короче у меня болит все, что есть ((((( Ну, вот как-то так....пойду хоть почитаю 5 минут...
    Эй, вы чего девчонки, весна на улице, а ну бяку победить быстрей!!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Так мне болит ((( Но правда с утра встала уже без таких сильно бидонов, може и правда уйдет скоро. Я вроде так ждала этого завершения, а теперь прямо как-то даже жало. Вчера пробовала дать ей злагодовское молоко, а она его пить отказывается, рожи корчит буд-то ей уксус дают ((( и че теперь делать ?
    Может пока не выздоровеет не отлучать? Это ведь тоже стресс для ребенка.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Мы уже четвертую ночь хорошо спим,ттт, купаем, кормимся и спать. Ночью два раза кушает и утром уже, слава Богу слез нет и ора, зато животик мучает теперь днем;( но хоть соседей на будим и сами как зомби не качаем его.
    Даем укропную воду-хорошо его пропукивает и биогая капли. Пока ттт терпимо все-может хуже не будет с животиком-очень хотелось бы.
    Нам почти месяц, глазками следит за погремушкой, мобиль ему не сильно интересен, а вот телек позырить и на светильники в потолке-это любимое дело((((
    Немного стал улыбаться мне, особенно после еды-довольный))))
    Спасибо за отчетик!

Всем доброе утро!
    А у нас оно ужасное.... отмываем кухню....после пожара
    Вы осторожно там,лучше перебдеть!!!!!

А у нас лазарет((Старшие болеют...Какой-то вирус,дающий высокую темпу и осложнение на глаза.Марина,вчера,целый день,пролежала.До этого Катюха лежала,с жуткой болью в глазах.Соня сопливая.Так и не дошли до поликлиники,в 7 месяцев.То одно,то другое...Зато мы начали кушать)))Едим кашу!В обед даю овощное пюре,с мяском.Трескаем мою стряпню!)))
    Та, чтож такое, девчонки, здоровья вам!!!!

Епт, отвечала-отвечала и все зря((((
    Напишу только, что мой трезубец уже четырехзубец)))
    Красота )))))

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!
    Оля, спасибо за рецепт панакоты, раньше часто делала, а вот ты напомнила и в итоге муж утром в честь праздника получил десерт.
    а, по блинам со сметанным соусом, я еще чеснок в конце добавляю, нямка!
    Долучення 1699132
    [IMG][/IMG]

ой, я так этого боюсь, говорят что девочки в основном любят кусаться, не помню что бы сын меня кусал.
    У мну и мальчик и фефочка, не кусались !!!!!

Капец, с четвертого раза, хоть не пиши вообще!!!!
    Иногда обратка помогает, а иногда нет.

Сторінка 699 з 754 ПершаПерша ... 199599649689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709749 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті