девочки, а есть смысл еще не ходячего ребенка к ортопеду? ну что она нам скажет-приходите, когда пойдет?
у меня очередь к Макаренко на субботу, вот думаю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Вот зацепили тут тему про гудфуд. У меня тоже три последних раза не получилось ничего((, я грешу уже на закваску, она ж в варусе по акции шла...35 гривен с копейками..может они накосячили с условиями хранения??? Последнюю из коробки даже пробовать не буду, куплю виву, а то так молока не напасешься на них и деть без бифивита
Ксения. -- с зубиком!
ой, я так этого боюсь, говорят что девочки в основном любят кусаться, не помню что бы сын меня кусал.
классные, но цена....
тю, а мне никто не говорил что надо к ортопеду в 3 и 6 мес., а я не знала....
сколько в ох и ах прием у макаренко кто то знает?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
хорошо, что ничего не подходит Ирке на моднойкасте))) а про страховую- так и я ж за, за то чтобы платить по прейскуранту, или, точнее, делать взносы ежемесячно и не париться вообще если, что. Но у нас же не так((( и налог плачу и потом сую всем. Вот это-то и бесит.
Конечно пробуй. Только делай её пореже, в смысле жиже))) мдяяяя, богат русский язык.
михаэлка вот и меня цена прибила)))) приём 120 грн был в январе.
нет)) прислала Олечка)
Поздравляю))
Юльчик,ну вот нагло присоединяюсь раз так красиво все уже ты написала))
Ольчик,спасибо за реквизиты Наташи)
Какой позитивный цвет,парень за солнышком соскучился))
Да,Ольчик я тоже желаю тебе того же))
Что стряслось? Надеюсь не очень погорели?
Ларисочка,всем выздоравливать))
Олечка,вам тоже выздоравливать))
Поделюсь как себе я делаю домашний йогурт: кипячу молоко,остуживаю до 40 градусов и ложу ложку обычного Дановского йогурта без консервантов,укутываю в полотенце и под батарею на ночь...все,потом в холодильник и отлично загустело и вкусно...А главное не дорого))
Сейчас никто ни к кому не посылает сейчас, к сожалению, только если что то явно не так, надо самим ходить
Наша педя тоже никуда не посылала, а потом почти в 5 месяцев, ой что то мне не нравится, пойдите, на всякий случай узи сделайте. это сейчас бы я не делала, а тогда побежали, напугали назад,мы и массаж, и парафин, и солевые ванны делали....потом все ок, но это я к тому, что если бы раньше попали к врачу, не было паники, что мало времени остается, и уже потом за макаренко узнала, а так и узи бы не надо было делать
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
+100500
Аааа. поздравляю. А где фоты? А мне еще не пришла((((
Девочки, а что у всех такие проблемы что только к Макаренко? Она конечно мегаспециалист, но чем больше толпа тем больше вероятности ошибки, к сожалению никто от ошибки не застрахован. Есть еще много очень хороших ортопедов
Вот на днях хотела к Макаренко в Ох и Ах записаться, так у нее до апреля все расписано. Сказали звонить в начале марта.
Всем привет!!!
irina:--) - Юссефа с 5!!!
Himera - Маргаритку с 1!!!
[IMG]детские картинки[/IMG]
Спасибо за отчетик, молодцы!!!! Давай меняться, у меня цветнуху лопает,а брокколи не очень )))))
Поздравляю!!!
Ух ты, а у меня предпочитает красный и зеленый))))
Красотулька!!!!
Поздравляю!!! Пусть Ангел-Хранитель будет всегда рядом!!!
С зубиком!!!! Пусть будет перерывчик,чтоб мася и мама поспали.
Молодцы какие, хороший отчетик!
Ай, какой прикольный симпотяжка, сладенький ))))))
У меня вроде активный,но СБ на улице молча созерцает, а то я бы с ума сошла, еслиб его еще и на улице развлекать пришлось, т.ч. радуйся. А старшая очень активная была, прям гипер, но книги и т.д. до сих пор не любит ))))
Выздоравливайте!!
Эй, вы чего девчонки, весна на улице, а ну бяку победить быстрей!!!!
Может пока не выздоровеет не отлучать? Это ведь тоже стресс для ребенка.
Спасибо за отчетик!
Вы осторожно там,лучше перебдеть!!!!!
Та, чтож такое, девчонки, здоровья вам!!!!
Красота )))))
[IMG][/IMG]
У мну и мальчик и фефочка, не кусались !!!!!
Капец, с четвертого раза, хоть не пиши вообще!!!!
Иногда обратка помогает, а иногда нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks