| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я грею, конкретно мне так легче, и у малой только начинается мелкие сопли, прогрею пару дней и все.
Если по правилам, то там только кукушка и антибиотики сразу, но уже пару лет обхожусь лампой (я ее при раскопках у бабушки нашла) и хьюмер или квикс и еще одна дрянь в ампулах по 5 мл закапывать, забываю ее название. Я стараюсь сразу лечиться, т.к у меня сразу мгновенно начинаюь выть зубы на веохней челюсти.
тут кто-то и про отит писал, греть нельзя. Меня в ссср лечили от отита, вызванного золотистым стафилококком антибиотиками и лампой, уши болели года 1,5.
Всем доброе утро!
ЛЕСЯТКА, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен - с недельками девочки!!!
Oksana_lutsk - Пендель тебе коль желаешь!!!!
Инга и Маша - с коровками вас!!!!!
По поводу коровок кстати - стою вчера на кухне цедю молоко в стаканчик, а на кухне у меня свинка морская живет, и она в этот момент как раз сено жевала...и так мне показалось аппетитно жевала что я это прокомментировала....сначала заржал муж, но потом и до меня дошло, у меня похоже тоже коровки!!!! Даю молоко и сено аппетитным мне кажется)))))))))))))
Кстати забыла сказать, Ruby Tuesday, Таня, спасибо за ссылки по ГВ, буду изучать!
Eireen, колясочка супер! С покупочкой!
Всем хорошего дня и хорошего настроения!!![]()
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Всем приветик!!!!
Девочки,хочу сказать всем огромедное спасибо за помощь....
Ведь правильно говорят "гуртом і батька бити легше" все по немногу помогли и уже на душе немного спокойней,вроде уже и сумма на операцию не такая большая.....СПАСИБО ВАМ ,ДЕВОЧКИ!!!!
Маму уже забрали на операцию...в срочном порядке сегодня заведующий сказал оперироваться,тянуть ни дня нельзя.....я дома....с мальчишками сегодня некому остаться...у Назарчика немного температурка сегодня поднялась,37.7....свекровь боится с больными детками оставаться...да я и сама понимаю,что не смогла бы спокойно уехать и оставить на нее больных деток.....вот сижу как на иголках.....жду пока позвонят с больницы...
Пузики, привет!
Кому положено - с недельками!
Инга - с коровками) Даже не верится - вроде ж недавно у тебя на линеечке было 20 недель, а теперь вот уже момент Х приближается!
Нема за що) Про молоко и сено мне понравилось
Девочки, кто спрашивал за Кулу, вот ссыль http://www.kidstaff.com.ua/tema-4758032.html
Но подорожали они сильно - мы еще по 58 брали, а теперь аж 85![]()
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 23.02.2015 о 12:34
Привет девочки!
Понедельчатых-с недельками!
Ингу и Машу-с коровками!!!
Выпиваю меньше нормы. Всего жидкости думаю минимум литра полтора.
Как все по-разному! И от движения отеки тоже бывают!
Я на животе не сплю практически с начала Б (из-за груди)-а это моя любимая поза!(( а как ты на таком сроке спишь-загадка. Мне бы уже страшно наверное было.
В нете еще написано,что воды могут отойти,если в третьем триместре.
Неужели ему две минуты не с кем было постоять-поговорить о насущном!!! Вот вредный дедуля!!!
Я тоже недавно в поликлинике заняла две очереди,пока была во второй-первая типо прошла уже (как потом оказалось,бабуля передо мной тоже в двух очередях успела). Ну я типо заново заняла за мужчиной,так люди совсем из другой очереди начали говорить,чтобы он меня пропустил. Он как начал на них кричать!!! А я и говорю "не нервничайте, нервничать нельзя,зайдете,я постою,вы ведь джентельмен". А он "так это вы меня достаете"!!!! Вот такой человек злой!
Раствор сода-соль. Капала пиносолом.
Пендель тебе!!!)))
Ну вообще нельзя, ведь сосуды не только в носу и соответсвенно сужаются везде, в том числе плаценты. Но Г виднее, назаферон оч помог мне на последних неделях.
Не бойся! Знаешь, я ехала просто на осмотр и мечтать не могла что рожу в тот же день. Все будет хорошо, просто малышу нужен толчок) кулачки теье))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кстати, хотела рассказать, мне ж дитя не измерили когда родился, вес сказали а рост нет, мне как-то не особо это и надо было, особенно сразу после родов, но все ж спрашивают, это ж как бы стандартные данные, вес\рост при рождении.....Потом уже спросила акушерку и одну и другую и свою тетку медсестру, оказалось что отменили тут это мероприятие, не меряют сразу после рождения чтоб ножки малыша не вытягивать, т.к. они после рождения в тонусе. С тех пор как отменили это мероприятие, снизился процент грудничков с проблемами тазобедренных суставов типа... во как....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks