Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 574 з 629 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 461 по 11 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Спасибо,написала ей в ЛС)

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Наташ, а разве греть можно при гайморите? У меня муж недавно лечил гайморит и ему строгострого-настрого запретили греть. ЛОР сказал этим можно очень усугубить ситуацию
    Я грею, конкретно мне так легче, и у малой только начинается мелкие сопли, прогрею пару дней и все.
    Если по правилам, то там только кукушка и антибиотики сразу, но уже пару лет обхожусь лампой (я ее при раскопках у бабушки нашла) и хьюмер или квикс и еще одна дрянь в ампулах по 5 мл закапывать, забываю ее название. Я стараюсь сразу лечиться, т.к у меня сразу мгновенно начинаюь выть зубы на веохней челюсти.

тут кто-то и про отит писал, греть нельзя. Меня в ссср лечили от отита, вызванного золотистым стафилококком антибиотиками и лампой, уши болели года 1,5.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Да обычно про массаж говорит педиатр или невропатолог. Чаще невропатолог, он смотрит отклонения от нормы. Да и потом есть график, что должен делать ребенок в 1 мес, 2, 3 и так далее и есть пограничные отклонения от нормы, ты сама поймешь когда что-то не так будет.
    Поздравляю с коровками тебя и Машу.
    Я так и поняла, что муж дома и ты примерная жена, поздравляю.
    Спасибо!!
    Да, я завязала с гульками Сегодня муж поехал в офис местный..Держу кулачки,чтоб больше никаких командировок...
    А примерная жена где-то убрала чеки мужа с командировки "чтоб не потерялись" и все..не могу найти((( Мне дали время до вечера)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Всем доброе утро!
    ЛЕСЯТКА, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен - с недельками девочки!!!
    Oksana_lutsk - Пендель тебе коль желаешь!!!!
    Инга и Маша - с коровками вас!!!!!
    По поводу коровок кстати - стою вчера на кухне цедю молоко в стаканчик, а на кухне у меня свинка морская живет, и она в этот момент как раз сено жевала...и так мне показалось аппетитно жевала что я это прокомментировала....сначала заржал муж, но потом и до меня дошло, у меня похоже тоже коровки!!!! Даю молоко и сено аппетитным мне кажется)))))))))))))

Кстати забыла сказать, Ruby Tuesday, Таня, спасибо за ссылки по ГВ, буду изучать!
    Eireen, колясочка супер! С покупочкой!

Всем хорошего дня и хорошего настроения!!
    Востаннє редагував Meisje: 23.02.2015 о 11:53

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Хьюмер, назаферон можно-он не сосудосуживающий. И если просто насморк и заложило нос-я яйцом грела-потом муж разбивал его и смотрел-запах у яйца не фонтан был. Значит таки что то и забирает в себя...
    k
    приветик!!! а что ,сосудосуживающие нельзя??? мне мой г сказал можно.... это сильно вредно??

25Виктория25
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    да, всё верно! и у меня столько же получилось
    Лена закинула на карту 318 грн

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Лидеры-на выход! Оксане особенный пендель от нас с Мишкой! Вам уже пора))
    Спасибо, Ириша! Перечитывала твой отчёт специально, а то нас чувствую такое же ждет. Г сказала во вт., ср. ехать в роддом...((( А мне страшно.

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Спасибо, Ириша! Перечитывала твой отчёт специально, а то нас чувствую такое же ждет. Г сказала во вт., ср. ехать в роддом...((( А мне страшно.
    не боись! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!
    Девочки,хочу сказать всем огромедное спасибо за помощь....
    Ведь правильно говорят "гуртом і батька бити легше" все по немногу помогли и уже на душе немного спокойней,вроде уже и сумма на операцию не такая большая.....СПАСИБО ВАМ ,ДЕВОЧКИ!!!!
    Маму уже забрали на операцию...в срочном порядке сегодня заведующий сказал оперироваться,тянуть ни дня нельзя.....я дома....с мальчишками сегодня некому остаться...у Назарчика немного температурка сегодня поднялась,37.7....свекровь боится с больными детками оставаться...да я и сама понимаю,что не смогла бы спокойно уехать и оставить на нее больных деток.....вот сижу как на иголках.....жду пока позвонят с больницы...

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Ведь правильно говорят "гуртом і батька бити легше" все по немногу помогли и уже на душе немного спокойней,вроде уже и сумма на операцию не такая большая.....СПАСИБО ВАМ ,ДЕВОЧКИ!!!!
    Маму уже забрали на операцию...в срочном порядке сегодня заведующий сказал оперироваться,тянуть ни дня нельзя.....я дома....с мальчишками сегодня некому остаться...у Назарчика немного температурка сегодня поднялась,37.7....свекровь боится с больными детками оставаться...да я и сама понимаю,что не смогла бы спокойно уехать и оставить на нее больных деток.....вот сижу как на иголках.....жду пока позвонят с больницы...
    Все будет хорошо, держим кулачки, все равно сегодня после операции заберут в пит и тебе там делать нечего.
    может педиатра вызовешь, у маленьких температура это так непредсказуемо.

Дописів
    1 918

Типово

Ударную дозу пенделина, получите и распишитесь. Принимать три раза в день.
    На ночь ЛФК она же мужетерапия наверное уже отменяется ведь пост начался.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Натали, держись! Постарайся меньше волноваться ради деточек! За маму твою держим крепко сжатые кулачки!!@@@@@@@@@@@@ Все хорошо будет!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики, привет!
    Кому положено - с недельками!

Инга - с коровками) Даже не верится - вроде ж недавно у тебя на линеечке было 20 недель, а теперь вот уже момент Х приближается!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    ЛЕСЯТКА, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен - с недельками девочки!!!
    Oksana_lutsk - Пендель тебе коль желаешь!!!!
    Инга и Маша - с коровками вас!!!!!
    По поводу коровок кстати - стою вчера на кухне цедю молоко в стаканчик, а на кухне у меня свинка морская живет, и она в этот момент как раз сено жевала...и так мне показалось аппетитно жевала что я это прокомментировала....сначала заржал муж, но потом и до меня дошло, у меня похоже тоже коровки!!!! Даю молоко и сено аппетитным мне кажется)))))))))))))

Кстати забыла сказать, Ruby Tuesday, Таня, спасибо за ссылки по ГВ, буду изучать!
    Eireen, колясочка супер! С покупочкой!

Всем хорошего дня и хорошего настроения!!
    Нема за що) Про молоко и сено мне понравилось

Девочки, кто спрашивал за Кулу, вот ссыль http://www.kidstaff.com.ua/tema-4758032.html
    Но подорожали они сильно - мы еще по 58 брали, а теперь аж 85
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 23.02.2015 о 12:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Привет девочки!
    Понедельчатых-с недельками!

Ингу и Машу-с коровками!!!
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А сколько ты воды выпиваешь в день в среднем?
    Выпиваю меньше нормы. Всего жидкости думаю минимум литра полтора.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    я кольца давно не ношу,пальцы как сардельки,но анализы нормальные...
    и отекают больше на вечер,причем,чем больше в этот день двигалась,тем сильнее.
    Как все по-разному! И от движения отеки тоже бывают!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    видать мне везет пока что, так как несмотря на округлившийся животик я сплю и на спине и на животе дите не бунтует и разрешает пока что спать как мне удобно. в основном конечно на животе - любимая поза.
    Я на животе не сплю практически с начала Б (из-за груди)-а это моя любимая поза!(( а как ты на таком сроке спишь-загадка. Мне бы уже страшно наверное было.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Вврех руками - типа обвитие будет
    на спине тоже мрлжно, если комфортно
    В нете еще написано,что воды могут отойти,если в третьем триместре.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    В 7:50 приходит стайка бабулек-дедулек, громко возмущаются, что их только гоняют с одного кабинета в другой, и тут один дедуля становится под дверью впереди меня и заявляет, что он будет первый. Я спрашиваю - чего это? Я тут первая стояла. Он заявляет, что он тоже стоял первый, но в другом кабинете. Я ответила, что все понимаю, но мне на работу надо спешить. Он начал вопить, что ему пофиг кому куда надо, он первый, и вообще, у него документ есть, может показать.
    Я стою, чуть не плачу - мне и так плохо, потому как натощак, я и так на работу опаздываю, еще и обидно - специально пришла заранее, чтобы первой сдать...
    Тут вышла медсестра, сказала, что возьмет первой "беременную девочку". Дедуля сразу умолк.
    Взяли с меня за кровь 10 грн, я даже не спорила, хоть и было написано объявление, что анализы бесплатные - я ж без направления, еще меня и первую таки взяли.
    Неужели ему две минуты не с кем было постоять-поговорить о насущном!!! Вот вредный дедуля!!!
    Я тоже недавно в поликлинике заняла две очереди,пока была во второй-первая типо прошла уже (как потом оказалось,бабуля передо мной тоже в двух очередях успела). Ну я типо заново заняла за мужчиной,так люди совсем из другой очереди начали говорить,чтобы он меня пропустил. Он как начал на них кричать!!! А я и говорю "не нервничайте, нервничать нельзя,зайдете,я постою,вы ведь джентельмен". А он "так это вы меня достаете"!!!! Вот такой человек злой!

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Девушки, подскажите чем можно лечить насморк, нос не дышит-голова раскалывается(( На выходных народные средства испытывала, как по мне эффекта ноль((
    Раствор сода-соль. Капала пиносолом.
    Всем привет
    Понедельчатых с неделькой!
    Все, собираю пендели, а то глухо как в танке Пора мальчику уже на выход...

Пендель тебе!!!)))

Дописів
    2 349

Типово

Всем приветик!!!!.
    Натали, перечитала твою историю - сил тебе! И здоровья твоей мамочке! Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И пусть маленький не болеет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    приветик!!! а что ,сосудосуживающие нельзя??? мне мой г сказал можно.... это сильно вредно??
    Ну вообще нельзя, ведь сосуды не только в носу и соответсвенно сужаются везде, в том числе плаценты. Но Г виднее, назаферон оч помог мне на последних неделях.

Не бойся! Знаешь, я ехала просто на осмотр и мечтать не могла что рожу в тот же день. Все будет хорошо, просто малышу нужен толчок) кулачки теье))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем приветик!!!!
    Наташа,держись и я после обеда тоже немного денежки пришлю на карту)

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Всем приветик!!!!
    Сил тебе! И мальчишечкам поправляться!!!

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Не бойся! Знаешь, я ехала просто на осмотр и мечтать не могла что рожу в тот же день. Все будет хорошо, просто малышу нужен толчок) кулачки теье))))
    А вы с утра ехали на осмотр? и что с собой брала - бахилы, ...?

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Кстати, хотела рассказать, мне ж дитя не измерили когда родился, вес сказали а рост нет, мне как-то не особо это и надо было, особенно сразу после родов, но все ж спрашивают, это ж как бы стандартные данные, вес\рост при рождении.....Потом уже спросила акушерку и одну и другую и свою тетку медсестру, оказалось что отменили тут это мероприятие, не меряют сразу после рождения чтоб ножки малыша не вытягивать, т.к. они после рождения в тонусе. С тех пор как отменили это мероприятие, снизился процент грудничков с проблемами тазобедренных суставов типа... во как....

Сторінка 574 з 629 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті