| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Зашла сегодня в свою Еву за Хаггис единичками, пару дней назад были пустые полк. А сегодня-о удача! Взяла две пачки по 74,90 грн ,итого 149,80 грн. А на кассе пробило 169,80!!!! Вот так, подорожали на 10 грн/пачка! Не взяла, расстроилась.
Девочки, киньте ссылочки если кто заказывал подгузы в индивидуальных упаковках у проверенных продавцов!!! Ксюша Химера я так понимаю еще не получила)
Да, уж. Каждое поколение проходит через трудности и кризисы...
Лена, выздоравливай!!!
Вик, ты главное не нервничай из-за ссоры. Все бывает, тем более в нашем положении многое преувеличивается!!! С мужем скорее миритесь!)))
Мне уже бабушка показала свои запасы таких нужных материалов)))
Наташа-держись!!! Помощь придет обязательно!!! Малышам твоего молочка побольше конечно!!! Маме-огромного здоровья все перенести и поправиться скорее!!!
"Город хищниц", там в главной роли Кортни Кокс из Друзей. Веселенький такой сериальчик, они там правда вино пьют постоянно огромными бокалами)))))
Еще мне очень нравится "Аббатство Даунтон", всегда жду выхода новых серий!
всем привет!
что недельчатых у нас нет?
желающим лидерам-пендель!!!!Катя,ты еще на месте?
Вика,с мужем помирится!!!!!
Наташа,маме удачной операции и выздоровления!!!!Малышам тоже не болеть!!!!!!Если с ГВ не получится.....,ну что ж поделаешь...огромное количество деток на смесях вырастают без проблем!
Я меламиновыми губками мою сантехнику,смесители,кафель,зеркала,окна без дополнительной химии !легко и быстро..короче гладкие поверхности иначе стирается за 2 минуты-крошится .А сантехника и прочее от них прям сверкает,если еще на сухо протереть микрофиброй
а я сегодня отекла больше обычного,прям пальцы не сгибаются((
Скажите, пожалуйста, а зимние комбезы на овчинке тоже нужно стирать перед ноской? И если да, то как, чтоб он качества не потерял.
У форумчанок, по-видимому, наладился сонсладких снов мамочкам и деточкам..
Но у меня "в обратную сторону" тоже работает. Есть такое упражнение в йоге - дерево, когда стоишь на одной ногой, стопа второй на колене и руки максимально вверх ладошками друг к другу. Так вот когда такие приколы с отеками рук начались, делать эту позу больше двух минут не могу. Руки немеют, белеют и теряют жидкость. Я так понимаю, это все связано с резким увеличением жидкости в организме - водами, объемом крови. Я думаю, что в той или иной степени, с отеками знакомы все Б, нужно двигаться каждый день, свежим воздухом дышать и для каждого своя мера нагрузки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks