Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 571 з 629 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 401 по 11 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Виктория Р, а какие жанры предпочитаешь?
    Ужастики и совсем уж мелодрамы не смотрю. В остальном всеядна)) Игры престолов, Шерлок, Доктор Хаус уже смотрела, если что.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Ужастики и совсем уж мелодрамы не смотрю. В остальном всеядна)) Игры престолов, Шерлок, Доктор Хаус уже смотрела, если что.
    что-то из коротких сериалов ничего не приходит на ум, все по несколько сезонов.
    комедии может? теория большого взрыва, офис (американская версия)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Ну можно и несколько сезонов, главное сезон не очень большой чтоб был. Теорию большого взрыва обещала без мужа не смотреть. (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Ну можно и несколько сезонов, главное сезон не очень большой чтоб был. Теорию большого взрыва обещала без мужа не смотреть. (((
    Я уже писала раньше, повторюсь, что смотрела и что нравится: Черные паруса, Настоящий детектив, Карточный домик, Под куполом.

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Дописів
    354

Типово

Из недавно просмотренных понравился "Шулер". 10 серий всего и динамика, и жанр мне понравился, прикольный сериал!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Черный список, сотня, царство - я под них вышиваю))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Из коротких мне понравился "Сладкая жизнь", это типа "Краткий курс счастливой жизни"...И "Ковчег" затянутый конечно, но Марио Касас, мммм

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Зашла сегодня в свою Еву за Хаггис единичками, пару дней назад были пустые полк. А сегодня-о удача! Взяла две пачки по 74,90 грн ,итого 149,80 грн. А на кассе пробило 169,80!!!! Вот так, подорожали на 10 грн/пачка! Не взяла, расстроилась.

Девочки, киньте ссылочки если кто заказывал подгузы в индивидуальных упаковках у проверенных продавцов!!! Ксюша Химера я так понимаю еще не получила)

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Спасибо,буду закупать тогда еще и марлю.... Нужно тогда к маме за рекомендациями! Как ростить детей в трудное время!
    Да, уж. Каждое поколение проходит через трудности и кризисы...

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    а я с температурой в кровати (((
    Лена, выздоравливай!!!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет мои хорошие,девченочки!!
    ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! Прошу прощения у всех: если кого обидела- поверьте- не хотела!!!
    девчули- на столе стоят блины- с пылу с жару- добро пожаловать!!! дома только я и собака)) с мужем поругались-ушел, так что никто мешать не будет!
    Вик, ты главное не нервничай из-за ссоры. Все бывает, тем более в нашем положении многое преувеличивается!!! С мужем скорее миритесь!)))

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Такое можно попросить у бабушек, они обычно дают. Я не строчила края, потом сворачивала такие полоски шириной как пам и подкладывала и под пеленку и под ползуны и в колготы. Мне в роддоме говорили, что лучше таких размеров по ширине как пам чтоб правильно формировалить тазобедренные суставы.
    Мне уже бабушка показала свои запасы таких нужных материалов)))

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    так бы я вообще не знаю что бы мы делали...сижу плачу второй день...молоко пропало....мальчишек жалко,так хоть какое то молоко было,а сейчас вообще ничего...
    очень стыдно к вам обращаться,так как привыкли сами на себя расчитывать.....в крайнем случае,когда очень надо было деньги на ЭКО,занимали у знакомых,брали кредиты в банке,вот сейчас отдаем....
    Наташа-держись!!! Помощь придет обязательно!!! Малышам твоего молочка побольше конечно!!! Маме-огромного здоровья все перенести и поправиться скорее!!!

"Город хищниц", там в главной роли Кортни Кокс из Друзей. Веселенький такой сериальчик, они там правда вино пьют постоянно огромными бокалами)))))
    Еще мне очень нравится "Аббатство Даунтон", всегда жду выхода новых серий!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

всем привет!
    что недельчатых у нас нет?
    желающим лидерам-пендель!!!!Катя,ты еще на месте?

Вика,с мужем помирится!!!!!
    Наташа,маме удачной операции и выздоровления!!!!Малышам тоже не болеть!!!!!!Если с ГВ не получится.....,ну что ж поделаешь...огромное количество деток на смесях вырастают без проблем!

Я меламиновыми губками мою сантехнику,смесители,кафель,зеркала,окна без дополнительной химии !легко и быстро..короче гладкие поверхности иначе стирается за 2 минуты-крошится .А сантехника и прочее от них прям сверкает,если еще на сухо протереть микрофиброй

а я сегодня отекла больше обычного,прям пальцы не сгибаются((

Дописів
    886

Типово

Скажите, пожалуйста, а зимние комбезы на овчинке тоже нужно стирать перед ноской? И если да, то как, чтоб он качества не потерял.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Хотела подремать полчасика. Не тут то было. Наш осминожек нашел новый вид развлечения, засовывать ножки под ребра Что же меня ждет дальше?...
    Оооо!! Понимаю) То еще удовольствие) Я уже пару раз проснулась от такого!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а я сегодня отекла больше обычного,прям пальцы не сгибаются((
    Я вот по кольцу тоже стала замечать отеки, но в основном с утра и только на пальцах. Вспомнила, что отеки страшны если ноги отекают. Я думала, что все равномерно отекает, но у меня на ногах вообще никаких изменений.
    Завтра пойду очередные анализы сдавать, баюс.

Дописів
    886

Типово

У форумчанок, по-видимому, наладился сон сладких снов мамочкам и деточкам..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я вот по кольцу тоже стала замечать отеки, но в основном с утра и только на пальцах. Вспомнила, что отеки страшны если ноги отекают. Я думала, что все равномерно отекает, но у меня на ногах вообще никаких изменений.
    Завтра пойду очередные анализы сдавать, баюс.
    Вот и у меня так-это не очень приятно. Я стала вечером кольцо снимать,а утром где-то через час после просыпания) уже одевать. Врач сказала делать зарядку!)))

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Вот и у меня так-это не очень приятно. Я стала вечером кольцо снимать,а утром где-то через час после просыпания) уже одевать. Врач сказала делать зарядку!)))
    Но у меня "в обратную сторону" тоже работает. Есть такое упражнение в йоге - дерево, когда стоишь на одной ногой, стопа второй на колене и руки максимально вверх ладошками друг к другу. Так вот когда такие приколы с отеками рук начались, делать эту позу больше двух минут не могу. Руки немеют, белеют и теряют жидкость. Я так понимаю, это все связано с резким увеличением жидкости в организме - водами, объемом крови. Я думаю, что в той или иной степени, с отеками знакомы все Б, нужно двигаться каждый день, свежим воздухом дышать и для каждого своя мера нагрузки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Но у меня "в обратную сторону" тоже работает. Есть такое упражнение в йоге - дерево, когда стоишь на одной ногой, стопа второй на колене и руки максимально вверх ладошками друг к другу. Так вот когда такие приколы с отеками рук начались, делать эту позу больше двух минут не могу. Руки немеют, белеют и теряют жидкость. Я так понимаю, это все связано с резким увеличением жидкости в организме - водами, объемом крови. Я думаю, что в той или иной степени, с отеками знакомы все Б, нужно двигаться каждый день, свежим воздухом дышать и для каждого своя мера нагрузки.
    А нам вроде нельзя вверх поднятыми руками стоять долго,не помню уже почему. Это наподобие как лежать на спине пережимая нижнюю полую вену.

Дописів
    886

Типово

А нам вроде нельзя вверх поднятыми руками стоять долго,не помню уже почему. Это наподобие как лежать на спине пережимая нижнюю полую вену.
    А сколько ты воды выпиваешь в день в среднем?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

я кольца давно не ношу,пальцы как сардельки,но анализы нормальные...
    и отекают больше на вечер,причем,чем больше в этот день двигалась,тем сильнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

У форумчанок, по-видимому, наладился сон сладких снов мамочкам и деточкам..
    Не, просто на форуме тишина была)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

видать мне везет пока что, так как несмотря на округлившийся животик я сплю и на спине и на животе дите не бунтует и разрешает пока что спать как мне удобно. в основном конечно на животе - любимая поза.

Сторінка 571 з 629 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті