| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викуля, ну как так ругаться в такой день, сегодня надо все всем прощать, и небось ссора из за какой то мелочи. Не расстраивайся, все наладится, я вообще не понимаю как можно ругаться с беременной, но у моего тоже бывает...
И вообще сегодня убирать неззя, отдыхай лучше)))
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
Девочки, добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает, Щепанкова завтра с утра принимает и до скольки вообще прием? или она каждый день с утра? и может кто знает, лучше к 8 утра ехать ? или как повезет.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
девочки, относительно реформы по ссылке Оли Зетты.
не, ну вы в самом деле такие наивные, что считаете, что вот так - бумажку подписали, голоса посчитали - трах-бах, с 2016го рожаем дома?? та дай Бог, чтоб даже после подписания чего либо, особенно сейчас в военное время, что-то начало меняться лет через 5....а к домашним родам пришло лет через 15.
и так в каждой сфере. того и гляди -
лет через 5 гайцы взятки перестанут брать, а чиновники "воровайки" свои прикрутят и деньги в дело будут уходить.
лет через 10 на дороге уважение появится, а дороги, наконец-то, перестанут быть только направлениями.
а там через 15 лет уже и не страшно дома рожать станет, т.к. и реанимобили будут, и врачи умнее станут, и полосы для скорых на дорогах появятся.
а так сидеть - и на каждый "а может...." хором бросать "да никогда у нас не будет" - то никогда у нас ничего и не будет!
простите мне за моё ИМХО, да и вообще, простите, если кого обижала
Прощеное Воскресенье всё-таки
Натали-, @@@@@@@@@
может на форуме отдельную тему завести для благотворительности? всё ж больше шансов будет.
бери себя в руки и восстанавливай лактацию. хотя бы ради того, чтобы денег съэкономить, уж не говоря про пользу деткам.
Девочки, и меня за все простите!!!
Всем срочно выздоравливать!!Осталась неделька зимы и весна!!!!
Там,когда выбираешь другой адрес,там же и имя пишешь того,на кого заказываешь, и телефон. И все) Получает этот человек на себя в своей почтовом отделении)
Викуль, срочно мириться с мужем!
Про ктг насмешила)) Мне вообще минут 7 делала моя Г, не отходя от меня! А эти мне 40 минут пообещали) Проверю))
Натали, ждем реквизиты. Держись там!!@@@@@@@@
........
Девоньки, мне кажется, кто-то тут что-то подобное описывал..или мне кажется. У меня со вчерашнего вечера начал болеть 1 палец на руке.Сегодня сильнее стал болеть.Боль как при ушибе(как в детстве).Выглядит нормально, Больно руку сжимать..Что за фигня такая?(((
[QUOTE=Inga_Mtl;29449277]
Там,когда выбираешь другой адрес,там же и имя пишешь того,на кого заказываешь, и телефон. И все) Получает этот человек на себя в своей почтовом отделении)
да, спасибо, я так и сделала. Уже прошел заказ. Мне ж не терпится )))
4149497801775687 Ерко Наталья николаевна (Ерко-это девичья фамилия,может высветится моя теперешняя фамилия-Андреева)
Девочки,спасибо большое что откликнулись на мою просьбу....Дай Бог вам всем здоровья...
Я хотела создать темку,но почитала про правила темы,так там нужны документы,подтверждающие диагноз и стоимость операции,а у нас только направление на госпитализацию и все...операция ведь говорят,бесплатно....деньги сейчас идут только на капельницы и уколы.....да и потом тоже надо будет платить за анастезию,реанимацию,шунт...это все платится в отделении,врачам...и ни каких документов,подтверждающих там не будет... у нас ведь медицина бесплатная....так что с темкой не получится....
и огромное вам всем спасибо за поддержку.....
у нас тут еще и мальчишки приболели....вчера вообще дурдом был...маме хуже стало....я у нее до 12 часов ночи пробыла,а дома муж и дочка с больными мальчишками были....сердце разрывалось...хотелось быть в двух местах одновременно....сегодня маме полегче...завтра будут решать когда делать операцию....изначально думали на четверг или пятницу,а после вчерашнего может и во вторник сделают...поскорей бы....
Не отчаивайся раньше времени!
Можно сцеживаться чтобы поддержать лактацию (даже если ты будешь с мамой, а мальчишки временно на смеси, не дай Б, конечно)и кормить молочком, когда дома с ними будешь, а в перерывах смесью (или сцеживать и оставлять свое молоко - если будет хватать на двоих).
Маме @@@, чем сможем - поможем (у самой мама в Мечникова лежала долго в реанимации - знаю, как оно тяжко)
Всем привет. У меня что-то с форумом, сообщения с цитатами с телефона не отправляются((( Второй день подряд.
Всем болеющим здоровья!
Вика, хорошего настроения и помириться с мужем.
Наташа, все правильно сделала что написала. Здоровье родителей бесценно! Наши маме @@@@ и удачной операции!
Маша, ты прям герой! Столько гостей постоянно.(( Ты хоть их нещадно эксплуатируй, а то что просто так ходить, вроде как помогать должны.Про подрезание уздечки вообще жесть! Я понимаю что там ничего военного, но все равно это нужно в больнице делать ИМХО.
Хотела подремать полчасика. Не тут то было. Наш осминожек нашел новый вид развлечения, засовывать ножки под ребраЧто же меня ждет дальше?...
У меня вопрос, кто какие сериалы посоветует? Хочу что-то вечерами включать и вязать, а то зима заканчивается, а снут как был на 1/4 связан, так и остался. Желательно короткие (до 15 серий)
Виктория Р, а какие жанры предпочитаешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks