Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 573 з 629 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 441 по 11 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    По маслу, если с ребенком все ок и не нужны массажи, то хватит маленькой баночки
    А я думала,всем массажи делают..Расскажите незнающей,как узнать,нужны ли массажи?
    я в таких случаях завожусь и доступно им объясняю, что если мы не будем ходить на работу и платить налоги, они будут сосать лапу и вспоминать свой совок и Сталина и голодать.
    Я возьму на заметку это выражение!
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Похоже, для пенсионеров поход в поликлинику - единственное развлечение. А если еще и при этом получится поругаться с кем-то в очереди - то вообще день удался)
    Конечно!!!А еще заплатить коммуналку, прокатиться в трамвае/троллейбусе)
    По насморку мою хьюмером красным и квикс пшикаю и мою, они жутко дорогие, но особо выбирать не приходится.
    А я жадина нашла наш отечественный чистонос,там съемный колпачок и сама развожу воду с морской солью и пшикаю)Считай бесплатно!
    ...........
    И снова заблыла!
    ЛИДЕРЫ, получайте пенделя!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 349

Типово

Инга, с коровками!

А что значит - легкий завтрак? Я обычно завтракаю творогом, так я как-то решила спонтанно сдать в Синэво кровь на гормоны, а ни как услышали про творог - сказали, что тем более нельзя сдавать

По поводу когда - меня уже спрашивать начали)
    Решила говорить на попозже, а то ж ближе к сроку достанут вопросами! А когда с первым до 41 недели доходила, так хоть вообще не звони никому - первым делом спрашивали: уже поздравлять?

Дописів
    2 047

Типово

По насморку мою хьюмером красным и квикс пшикаю и мою, они жутко дорогие, но особо выбирать не приходится.
    Ой ну еще можно греть сваренным яйцом или лампой синей (не кидайте тапками я с хроническим гайморитом согласна на все).
    голова болит из-за носа, оно ж там все отекает и давит.
    Наташ, а разве греть можно при гайморите? У меня муж недавно лечил гайморит и ему строгострого-настрого запретили греть. ЛОР сказал этим можно очень усугубить ситуацию

Дописів
    2 047

Типово

Машу и Ингу с коровками!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    А я думала,всем массажи делают..Расскажите незнающей,как узнать,нужны ли массажи?
    О необходимости массажей скажет педиатр или уже профильный врач - если есть проблемы по хирургии, невралгии.
    Можно и для общего развития, так сказать, делать массажи, но такие обычно мамы сами делают своим деткам)

Дописів
    2 349

Типово

Инга, спасибо за наводку на Чистонос! Как раз искала бутылочку, чтобы раскручивалась! А то с этими Хьюмерами разориться можно. А типа знающие фармацевты говорят, что там чуть ли не обычный физ.раствор залит

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет
    Понедельчатых с неделькой!
    Все, собираю пендели, а то глухо как в танке Пора мальчику уже на выход...

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    2 047

Типово

Инга, массажи так, чтобы массажист делал, назначает врач, чаще всего невролог или ортопед. Но честно говоря, сейчас практически всем назначают. Но масло все равно расходуется мало. Обычно массажи назначаются в 3, 6 и 9 мес. После массажа в 3 мес ребенок начинает переворачиваться, в полгода массаж дает толчок к ползанию, в 9 мес делают перед первыми шажочками. Но опять-таки, многие и без массажей все эти навыки осваивают.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Всем спасибо)))Пора бежатьза фетром!Сегодня планирую добить список-заказать подставку в ванночку и коврик)))
    А что значит - легкий завтрак? Я обычно завтракаю творогом, так я как-то решила спонтанно сдать в Синэво кровь на гормоны, а ни как услышали про творог - сказали, что тем более нельзя сдавать

По поводу когда - меня уже спрашивать начали)
    Решила говорить на попозже, а то ж ближе к сроку достанут вопросами! А когда с первым до 41 недели доходила, так хоть вообще не звони никому - первым делом спрашивали: уже поздравлять?
    Я спрашивала про овсянку и йогурт-разрешили.
    У меня большинство друзей разъехалось далеко. Со многими как-то перестали общаться.Надеюсь, те, кто остался близкими,буду держать себя в руках. Зато муж на днях удивил.У меня ногу свело-я как завою-он испугался.Говорит-думал рожаешь)))))))))Это во сне)))))))

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Наташ, а разве греть можно при гайморите? У меня муж недавно лечил гайморит и ему строгострого-настрого запретили греть. ЛОР сказал этим можно очень усугубить ситуацию
    Я с гайморитом была.Грела и чтоб все вытекало.Может,нельзя в острой стадии..
    О необходимости массажей скажет педиатр или уже профильный врач - если есть проблемы по хирургии, невралгии.
    Можно и для общего развития, так сказать, делать массажи, но такие обычно мамы сами делают своим деткам)
    Спасибо. Как только понять,хороший педиатр или нет(((

Дописів
    2 047

Типово

Инга, спасибо за наводку на Чистонос! Как раз искала бутылочку, чтобы раскручивалась! А то с этими Хьюмерами разориться можно. А типа знающие фармацевты говорят, что там чуть ли не обычный физ.раствор залит
    И от меня спасибо! а этот флакончик пшикает или капает?

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Инга, массажи так, чтобы массажист делал, назначает врач, чаще всего невролог или ортопед. Но честно говоря, сейчас практически всем назначают. Но масло все равно расходуется мало. Обычно массажи назначаются в 3, 6 и 9 мес. После массажа в 3 мес ребенок начинает переворачиваться, в полгода массаж дает толчок к ползанию, в 9 мес делают перед первыми шажочками. Но опять-таки, многие и без массажей все эти навыки осваивают.
    Спасибо.Вот по выделенному-поэтому и думала,что всем.
    Не за что))Сама такой искала.Да и стоил он тогда 32грн)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

И от меня спасибо! а этот флакончик пшикает или капает?
    Такой же как хьюмер)Пшикает) В аптеках они его не предлагают.не выгодно.Точно помню,что он был в аптеке низких цен(желтенькой) и в аптеке на Островского.

Дописів
    2 349

Типово

Как только понять,хороший педиатр или нет(((
    это только на чисто интуитивном уровне, наверное... И методом проб и ошибок...
    Ну, и собирать рекомендации знакомых. Как вариант - поспрашивать соседей по дому на счет педиатра.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Девченки всем привет! На улице просто весна!!!Класс аж душа запела!!! Всем хорошего настроения!!!
    Лена Полякова оплатила в 9.07 517грн.,на карту должно зайти 515грн.(2грн. взяли комисию).
    l_dспокойствие и только спокойствие!!! Не обращай на них внимание,им скучно дома,вот они и ищут с утра пораньше кому испортить настроение.Вкусный завтрак поднимет тебе настроение!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

это только на чисто интуитивном уровне, наверное... И методом проб и ошибок...
    Ну, и собирать рекомендации знакомых. Как вариант - поспрашивать соседей по дому на счет педиатра.
    Только первый вариант.Знакомых нет, соседей с колясками тоже. В инете искала частных в нашем районе.цены страх...300грн на дом(в том году)...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Доброе утро, пузики)
    Кому положено с недельками)
    Вика "случайно" спасибо за разъяснение по узи, сижу теперь думаю куда ехать и к кому в Днепр
    Девушки, подскажите чем можно лечить насморк, нос не дышит-голова раскалывается(( На выходных народные средства испытывала, как по мне эффекта ноль((
    Хьюмер, назаферон можно-он не сосудосуживающий. И если просто насморк и заложило нос-я яйцом грела-потом муж разбивал его и смотрел-запах у яйца не фонтан был. Значит таки что то и забирает в себя...
    Девочки, с недельками, не болейте, выздоравливайте!
    Лидеры-на выход! Оксане особенный пендель от нас с Мишкой! Вам уже пора)))))

А я на маникюр собираюсь)))) мама будет красивой)))) а то уже больше месяца не была-уже такие когти-страшно к ребенку подойти.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Танечка,вкладыши на меня заказывали,мне оплачивать или как?
    Всем доброго солнечного утра)))

Дописів
    1 918

Типово

Я возьму на заметку это выражение!

Конечно!!!А еще заплатить коммуналку, прокатиться в трамвае/троллейбусе)

А я жадина нашла наш отечественный чистонос,там съемный колпачок и сама развожу воду с морской солью и пшикаю)Считай бесплатно!
    ...........
    И снова заблыла!
    ЛИДЕРЫ, получайте пенделя!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
    Да обычно про массаж говорит педиатр или невропатолог. Чаще невропатолог, он смотрит отклонения от нормы. Да и потом есть график, что должен делать ребенок в 1 мес, 2, 3 и так далее и есть пограничные отклонения от нормы, ты сама поймешь когда что-то не так будет.
    Поздравляю с коровками тебя и Машу.
    Я так и поняла, что муж дома и ты примерная жена, поздравляю.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Можно на Космичку к Лайло или Щепанковой, самый бюджетный вариант 100 грн и их узи котируются среди гинекологов.
    Я смотрю у всех гинекологов в Днепродзержинске бзик сразу отправлять в Кривой Рог, у меня знакомую тоже отправляют туда даже с нормальными анализами так сказать из-за возраста просто так
    можно в клинику Луговской, но туда только к Бут, по цене не скажу, лучше позвонить уточнить.
    Лучше посмотри инфу на первой странице где можно сделать узи.
    Смотрю изучаю, подружка склоняет ехать на Космичку к Щепанковой.
    Но вот по поводу что с Днепродзержинска всех через одну гоняют в Кр.Рог это факт, точно хорошие откаты имеют((

Ой ну еще можно греть сваренным яйцом или лампой синей (не кидайте тапками я с хроническим гайморитом согласна на все).
    голова болит из-за носа, оно ж там все отекает и давит.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Хьюмер, назаферон можно-он не сосудосуживающий. И если просто насморк и заложило нос-я яйцом грела-потом муж разбивал его и смотрел-запах у яйца не фонтан был. Значит таки что то и забирает в себя...
    Девочки, с недельками, не болейте, выздоравливайте!
    За хьюмер над оазйти глянуть цену, спасибо.
    Вчера промывала фурацилином(думаю не навредила, но хоть спала ночью пару часов) и тоже соляным растворов.
    Ооо..точно греть яйцом, вот думаю еще солью погреть

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Танечка,вкладыши на меня заказывали,мне оплачивать или как?
    Всем доброго солнечного утра)))
    Лена заказывала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29446766

Сторінка 573 з 629 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті