Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 570 з 629 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 381 по 11 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Правильно сделала, что написала. И не извиняйся. Постарайся взять себя в руки, у тебя две крошки на руках. Сейчас надо стучать во все двери. Я выйду на улицу и переведу тебе немножко денег, на карте у меня к сожалению пусто. Держитесь, я так понимаю ждать нельзя, значит делайте операцию, занимайте срочно деньги и стучитесь во все двери! В мире много добрых людей. Все обязательно будет хорошо, главное маме ногу сохранить
    +10000000. Обязательно надо стучатся, куда только можно.
    Напишите номер карточки, я с будущей недели тоже постараюсь через терминал перевести, сколько смогу. На карте тоже, к сожалению, пусто..

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет мои хорошие,девченочки!!
    ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! Прошу прощения у всех: если кого обидела- поверьте- не хотела!!!
    девчули- на столе стоят блины- с пылу с жару- добро пожаловать!!! дома только я и собака)) с мужем поругались-ушел, так что никто мешать не будет!

ну так.. это.. приходите в мой дом- мои двери открыты!!!!!!!
    Светулечка, конечно познакомимся- или на форумовке беремчиков или уже с детками))) я ж дома сидеть не собираюсь)))

Оль, а я уже и приготовила таких..))) не ну а шо... и вообще что тут такого? буду и такими пользоваться))

Ингульчик, про "длительность" ктг- ты , надеюсь, уже поняла)) не 2 часа!!)))) значит так...будете в Днепр- увидимся!! по-любому!
    девчули, всем здоровья!!!!!! кто еще не выздоровел- выздоравливайте!!!! депрессию- тоже-долой! а я сейчас уборкой займусь))
    Викуля, ну как так ругаться в такой день, сегодня надо все всем прощать, и небось ссора из за какой то мелочи. Не расстраивайся, все наладится, я вообще не понимаю как можно ругаться с беременной, но у моего тоже бывает...
    И вообще сегодня убирать неззя, отдыхай лучше)))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    548

Типово

Девочки, добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает, Щепанкова завтра с утра принимает и до скольки вообще прием? или она каждый день с утра? и может кто знает, лучше к 8 утра ехать ? или как повезет.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

девчули- на столе стоят блины- с пылу с жару- добро пожаловать!!! дома только я и собака)) с мужем поругались-ушел, так что никто мешать не будет!
    Викуся, держись, все наладится, видать магнитные бури ругательные. Мы тоже вчера ругались. Это проходящее. Хотя настроение и портит.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    Девочки,сразу прошу прощения за то что напишу ниже,но у меня просто крик души от безысходности.....не осуждайте меня,пожалуйста.
    Моя мама попала в больницу.Срочно надо делать операцию....на следующей неделе...ждать нельзя...у нее закупорка вен от бедра до колена,ниже колена не поступает кровь.нога опухла и дико болит.ничего не помогает обезболить.врачи говорят пока не сделают операцию,легче не станет.надо делать шунтирование на ноге.если это не сделать на следующей неделе,начнется гангрена нижней конечности и ей отрежут ногу.у нее еще к тому же сахарный диабет.операция,сама по себе,бесплатная,нужны деньги на шунт,лекарства и реанимационную палату,а это ,как сказал доктор в больнице Мечникова,от 17 до 20 тыс.грн. для нас это сейчас просто нереальная сумма,так как все деньги которые муж получает отдаем долги за ЭКО....кушаем то,что дают свекры с села.так бы я вообще не знаю что бы мы делали...сижу плачу второй день...молоко пропало....мальчишек жалко,так хоть какое то молоко было,а сейчас вообще ничего...
    очень стыдно к вам обращаться,так как привыкли сами на себя расчитывать.....в крайнем случае,когда очень надо было деньги на ЭКО,занимали у знакомых,брали кредиты в банке,вот сейчас отдаем....
    я понимаю,сейчас очень тяжело всем...у всех у нас дети и свои проблемы....но мы будем очень благодарны за любую помощь....
    ПОЖАЛУЙСТА,помогите кто чем может....
    еще раз прошу у всех прощения за то что написала....
    Напиши плиз номер куда деньги можно перечислить, может тему создай отдельную, мы все вам поможем чем сможем!!!!

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Напиши плиз номер куда деньги можно перечислить, может тему создай отдельную, мы все вам поможем чем сможем!!!!
    +1 Нужна темка с реквизитами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, относительно реформы по ссылке Оли Зетты.

не, ну вы в самом деле такие наивные, что считаете, что вот так - бумажку подписали, голоса посчитали - трах-бах, с 2016го рожаем дома?? та дай Бог, чтоб даже после подписания чего либо, особенно сейчас в военное время, что-то начало меняться лет через 5....а к домашним родам пришло лет через 15.

и так в каждой сфере. того и гляди -

лет через 5 гайцы взятки перестанут брать, а чиновники "воровайки" свои прикрутят и деньги в дело будут уходить.
    лет через 10 на дороге уважение появится, а дороги, наконец-то, перестанут быть только направлениями.
    а там через 15 лет уже и не страшно дома рожать станет, т.к. и реанимобили будут, и врачи умнее станут, и полосы для скорых на дорогах появятся.

а так сидеть - и на каждый "а может...." хором бросать "да никогда у нас не будет" - то никогда у нас ничего и не будет!

простите мне за моё ИМХО, да и вообще, простите, если кого обижала Прощеное Воскресенье всё-таки

Натали-, @@@@@@@@@
    может на форуме отдельную тему завести для благотворительности? всё ж больше шансов будет.
    бери себя в руки и восстанавливай лактацию. хотя бы ради того, чтобы денег съэкономить, уж не говоря про пользу деткам.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, относительно реформы по ссылке Оли Зетты.

не, ну вы в самом деле такие наивные, что считаете, что вот так - бумажку подписали, голоса посчитали - трах-бах, с 2016го рожаем дома?? та дай Бог, чтоб даже после подписания чего либо, особенно сейчас в военное время, что-то начало меняться лет через 5....а к домашним родам пришло лет через 15.
    Это ты верно подметила про 15 лет)))
    Хотя вон в семейных врачей переквалифицировались как-то...

Девочки, и меня тоже простите, если что не так!

Ната, поддерживаю - делай темку, и пиши № карточки - чтоб все видели и денежку кидать.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Ой, а я как-то цены не показала - вдруг кто решит, что нам должны были больше скидку дать или я не заказала, а денег сбиваю... )))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    да, заказала,и в файлик внесла. да, умножать на 29.5 (((
    только скидку на них не дали никакую ((( потому что маловато.
    У меня получилось 515,07 Правильно?проверь пожалуйста!!! Завтра утром оплачу.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    У меня получилось 515,07 Правильно?проверь пожалуйста!!! Завтра утром оплачу.
    да, всё верно! и у меня столько же получилось

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, и меня за все простите!!!
    Всем срочно выздоравливать!!Осталась неделька зимы и весна!!!!
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    мне не тяжело их тебе заказать, но аккаунт привязан к моему ФИО и адресу... как адрес поменять - я понимаю, но ехать к тебе на почту с паспортом за посылкой у меня не получится - они работают в моем режиме...
    может Инга_МТЛ подскажет, как это сделать?
    Там,когда выбираешь другой адрес,там же и имя пишешь того,на кого заказываешь, и телефон. И все) Получает этот человек на себя в своей почтовом отделении)

с мужем поругались-ушел, так что никто мешать не будет[/COLOR]!

Ингульчик, про "длительность" ктг- ты , надеюсь, уже поняла)) не 2 часа!!)))) значит так...будете в Днепр- увидимся!! по-любому!
    девчули, всем здоровья!!!!!! кто еще не выздоровел- выздоравливайте!!!! депрессию- тоже-долой! а я сейчас уборкой займусь))
    Викуль, срочно мириться с мужем!
    Про ктг насмешила)) Мне вообще минут 7 делала моя Г, не отходя от меня! А эти мне 40 минут пообещали) Проверю))

Натали, ждем реквизиты. Держись там!!@@@@@@@@
    ........
    Девоньки, мне кажется, кто-то тут что-то подобное описывал..или мне кажется. У меня со вчерашнего вечера начал болеть 1 палец на руке.Сегодня сильнее стал болеть.Боль как при ушибе(как в детстве).Выглядит нормально, Больно руку сжимать..Что за фигня такая?(((
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 23.02.2015 о 00:12

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

[QUOTE=Inga_Mtl;29449277]

Там,когда выбираешь другой адрес,там же и имя пишешь того,на кого заказываешь, и телефон. И все) Получает этот человек на себя в своей почтовом отделении)

да, спасибо, я так и сделала. Уже прошел заказ. Мне ж не терпится )))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

4149497801775687 Ерко Наталья николаевна (Ерко-это девичья фамилия,может высветится моя теперешняя фамилия-Андреева)
    Девочки,спасибо большое что откликнулись на мою просьбу....Дай Бог вам всем здоровья...
    Я хотела создать темку,но почитала про правила темы,так там нужны документы,подтверждающие диагноз и стоимость операции,а у нас только направление на госпитализацию и все...операция ведь говорят,бесплатно....деньги сейчас идут только на капельницы и уколы.....да и потом тоже надо будет платить за анастезию,реанимацию,шунт...это все платится в отделении,врачам...и ни каких документов,подтверждающих там не будет... у нас ведь медицина бесплатная....так что с темкой не получится....
    и огромное вам всем спасибо за поддержку.....
    у нас тут еще и мальчишки приболели....вчера вообще дурдом был...маме хуже стало....я у нее до 12 часов ночи пробыла,а дома муж и дочка с больными мальчишками были....сердце разрывалось...хотелось быть в двух местах одновременно....сегодня маме полегче...завтра будут решать когда делать операцию....изначально думали на четверг или пятницу,а после вчерашнего может и во вторник сделают...поскорей бы....
    Востаннє редагував Натали-: 22.02.2015 о 19:39

Дописів
    1 918

Типово

4149497801775687 Ерко Наталья николаевна
    Девочки,спасибо большое что откликнулись на мою просьбу....Дай Бог вам всем здоровья...
    Я хотела создать темку,но почитала про правила темы,так там нужны документы,подтверждающие диагноз и стоимость операции,а у нас только направление на госпитализацию и все...операция ведь говорят,бесплатно....деньги сейчас идут только на капельницы и уколы.....да и потом тоже надо будет платить за анастезию,реанимацию,шунт...это все платится в отделении,врачам...и ни каких документов,подтверждающих там не будет... у нас ведь медицина бесплатная....так что с темкой не получится....
    и огромное вам всем спасибо за поддержку.....
    у нас тут еще и мальчишки приболели....вчера вообще дурдом был...маме хуже стало....я у нее до 12 часов ночи пробыла,а дома муж и дочка с больными мальчишками были....сердце разрывалось...хотелось быть в двух местах одновременно....сегодня маме полегче...завтра будут решать когда делать операцию....изначально думали на четверг или пятницу,а после вчерашнего может и во вторник сделают...поскорей бы....
    Наташа держись, может еще можно за лактацию побороться, напиши в темке по грудному вскармливанию

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Наташа держись, может еще можно за лактацию побороться, напиши в темке по грудному вскармливанию
    да я пока пытаюсь,немного молока есть...пью таблетки,чай...но понимаю что это не надолго,т.к. когда маме сделают операцию,я буду с мамой,а мальчишки с мужем дома,вот тогда и закончится мое молочко....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

да я пока пытаюсь,немного молока есть...пью таблетки,чай...но понимаю что это не надолго,т.к. когда маме сделают операцию,я буду с мамой,а мальчишки с мужем дома,вот тогда и закончится мое молочко....
    Не отчаивайся раньше времени!
    Можно сцеживаться чтобы поддержать лактацию (даже если ты будешь с мамой, а мальчишки временно на смеси, не дай Б, конечно)и кормить молочком, когда дома с ними будешь, а в перерывах смесью (или сцеживать и оставлять свое молоко - если будет хватать на двоих).

Маме @@@, чем сможем - поможем (у самой мама в Мечникова лежала долго в реанимации - знаю, как оно тяжко)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Не отчаивайся раньше времени!
    Можно сцеживаться чтобы поддержать лактацию (даже если ты будешь с мамой, а мальчишки временно на смеси, не дай Б, конечно)и кормить молочком, когда дома с ними будешь, а в перерывах смесью (или сцеживать и оставлять свое молоко - если будет хватать на двоих).

Маме @@@, чем сможем - поможем (у самой мама в Мечникова лежала долго в реанимации - знаю, как оно тяжко)
    спасибо за поддержку...мальчишки у меня и так смесь периодически едят...у меня изначально мало молока было...мы на смешаном вскармливании....но буду пытаться хоть это сохранить....
    Девочки,маму зовут Елена,может кто будет в церкви,помолитесь за нее.ПОЖАЛУЙСТА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет. У меня что-то с форумом, сообщения с цитатами с телефона не отправляются((( Второй день подряд.
    Всем болеющим здоровья!
    Вика, хорошего настроения и помириться с мужем.
    Наташа, все правильно сделала что написала. Здоровье родителей бесценно! Наши маме @@@@ и удачной операции!
    Маша, ты прям герой! Столько гостей постоянно.(( Ты хоть их нещадно эксплуатируй, а то что просто так ходить, вроде как помогать должны. Про подрезание уздечки вообще жесть! Я понимаю что там ничего военного, но все равно это нужно в больнице делать ИМХО.

Хотела подремать полчасика. Не тут то было. Наш осминожек нашел новый вид развлечения, засовывать ножки под ребра Что же меня ждет дальше?...

У меня вопрос, кто какие сериалы посоветует? Хочу что-то вечерами включать и вязать, а то зима заканчивается, а снут как был на 1/4 связан, так и остался. Желательно короткие (до 15 серий)
    Востаннє редагував Виктория Р: 22.02.2015 о 21:56

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Виктория Р, а какие жанры предпочитаешь?

Сторінка 570 з 629 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті