| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был 44, сейчас почти 53 кг. А вес как-то влияет на этот показатель? (Я его не запомнила,как-то на к.). Тебе что,этот препарат тоже назначили?
Спасибо!
Поздравляю!!!!
Так он или она? Они оба ж вроде узисты)
Пока не понятно,что с ней? Не закончился срок действия?
Ну вот это и смутило.
Ой,нет! Не неважно! Первый раз такое. Почками никогда не страдала. Вобще сказали печень не справляется. Ой,я уже запуталась))) Этот препарат как раз и капают еще. Мне таблетки пока назначили,т.к. не критично.
Выздоравливай поскорее!)
Всем привет! marikanka, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya с недельками! m-zeka с десяточкой!
Предлагаю компромисный вариант. Пусть Таня закажет на тебя, а если что пойдет не так, я выкуплю. Просто пока не созрела на такую покупку. Вроде и можно, а вроде и фиг его знает... Но если у вас возникнут проблемы - значит это судьба и мне они нужны, с удовольствием подстрахую. Устраивает?
С доношеной Б! Так что, можно выписывать пендели? Или хочешь еще посидеть?
И тебя с доношеной! Как готовность?
Добро пожаловать. У нас хорошо! Я Вика, 1 Б ждем барышню) С экватором!!
Оооо! Выспаться это прекрасно! С выздоровлением!
Вроде только в ЖК. Я к терапевту ходила 1 раз сразу после постановки заполнить диспансерный лист. На декретную мне его не назначали проходить.
Бедненький))) Принимай самые сильные и действенные пендели!
Я тоже думала что поперек, нет, уже перевернулся наш осминожек)) С удачным походом!
С рождением малыша!!!Растите здоровые и сильные. Скорейшего восстановления, спокойных ночей и счастья всей вашей семье!
+1!!!Выздоравливай скорее!!
Катя, с рождением сыночка! Здоровья, счастья, и вкусного вам молочка!
Мира, с Днем Варенья! Всего самого наилучшего!
По поводу узистов. По отношению и информативности для нас с мужем, Седина понравилась больше чем Щепанкова. На 3-е к ней пойдем.
А я тоже сегодня у Г была. все у нас хорошо. Наша барышня перевернулась головой вниз. И самое главное, я не зря корректировала свое питание! За 3 недели прибавка 0,5 кг! Я довольна как слон, Г довольна, муж доволен, все танцуют как в индийком фильме...
Вот сейчас поеду к маме ДР отмечать, она меня тортиком с утра соблазняла
А еще сегодня была замечательная погода!
картой пока не принимаются инет оплаты. рву волосы на голове, ни себе, ни другим не заказать(
Девочки может я уже кому со своими советами есть и пить клюкву надоела, но повторюсь лично у меня проблемы и с почками хронический пиелонефрит больше 30 лет и с печенью -гепатоз. Так вот я ее пила и анализы нормальные и по почкам и по печени. Сейчас уже пью редко т.к. умираю от изжоги, но ем несколько бубочек.
Клюква хороша для почек, печени и сосудов.
Это у меня так форум глючит, что могу отправить сообщение на второй-третий раз.
Девочки спасибо за вашу заботу, стараюсь выздороветь.
Что-то наших Сим и Суджил не видно.
Начинается знак Рыб, хочу рыбку.
мне сегодня Нелли приснилась уже в возрасте 3 лет примерно, насорила и потом начала убирать и говорит:"Мама я ж тебе помогаю."
Катюша, спасибо большое! Я тебя тоже поздравляю с новым статусом, и пусть Б проходит легко и хорошо, а малыш родится в срок здоровым и крепким) Очень рада тебя здесь видеть)
Это первый или второй скрининг?
Не нервничай раньше времени, лучше все перепроверить)
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Поздравляю с рождением малыша!
А я вот недавно начала пить клюкву, и очень даже мне нравится, а главное на пользу) И начала я ее пить, между прочим, по советам некоторых![]()
Виктория Р, а расскажи как питание корректировала?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девченки там в Б/Ушках http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362701 есть несколько вариантов колясочек,как по мне не плохих,мож кому пригодится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks