| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Кому-то назначали Глутаргин? ОАМ показал,что печень плохо справляется с нагрузкой и Г выписала пить такие таблетки. Кто что может сказать?
Востаннє редагував Tigrulya: 20.02.2015 о 21:12
Девочки,спасибо всем за действенные пенделя.Сразу после них мы их родились.Нас уже выписали. Правда отхожу я как-то плохо после экс всё ещё тянет.Чуток освоимся и напишу отчетик.
Привет!
Мируськин, с Днем рождения!
Всего самого наилучшего! Главное креппкого здоровья, легкой беременности и в срок родить здорового малыша!
я имею ввиду не официальную перепроверку. В нашем выпуске, кстати, снова Седина, насмотрела девочке порок сердца и с почками что-то
и т.д. Она пошла перепроверять к Пробачай. Ничего не подтвердилось, в итоге родилась здоровая девочка.
Сестра мужа, после Днепродзержинского УЗИ примерно как ты после Пробачай, прилетела в Днепр, т.к. врач говорил: что сердце не пойму, вроде есть, но с ним что-то не так.И это в 20 недель! Пробачай сделал нормальное узи, все ок. Девочке уже 3 года в мае )
А еще есть узи бесплатное у нас на Левом берегу. Моя подруга делала. Врач: рука......длинная пауза...... две, нога ..... длинная пауза.... две, сердце - есть.
И в таком духе, и это 2-й скрининг )
Подруга у Бут переделывала.
Все гинекологи города имеют право только к Щепанковой отправлять на перепроверки и т.д., потому что она главный соннолог города - тут без выбора.
Но кто доверяет - идет к ней, кто нет - идет к тому, кому доверяет.
А вот еще одну девочку, сейчас в годовасах или отнулясах, всей темой после Щепанковой утешали.
Врачей можно обсуждать дооолго, и у каждого будут свои + и -, но главное найти своего )
девочкине могу сделать заказ, карта заблокирована. у меня не приват
ааа, всех подвожу
Понятно. Ну будем надеятся, что все будет хорошо. А так я тоже не против пораньше 42-ой родить, недельке на 38 будет в самый раз
Я думала ты бюстиков накупила![]()
Я уже купила несколько, но свой идеал найти не могуВот и интересуюсь.
И не говори!!!
Я вот не хотела многоразовые брать, но с этими ценами... соблазняюсь, блин, но муж говорит пока не брать, будем на одноразовых, а потом если что докупим
Класс!!!
И мне не терпится уже начать гнездование, так блин надо доделать ремонт срочно, чтобы начать кроватку собирать, бельишко стирать и гладить, пакетики в роддом паковать... эх...
С питьем у меня тоже так по утрам - сушит сильно. Насчет потнички, может тебе под теплым одеялком жарко уже спать, возьми что-то полегче укрываться ночью.
Удачного УЗИ!!! Я еще так и не решила буду ли делать...
У тебя же вроде в списке роддома написано было количество подкладных... Думаю штук 6-8 надо.
Прокладки, если вам не разрешают в роддоме носить белье, то смысла брать нет. Подкладные заменяют прокладки послеродовые(урологические) и их зажимают между ног и ходят так целый день.
Но на ночь можно тайком одевать одноразовые трусики с урологической прокладкой, чтобы спать спокойно.
Я планирую брать вкладыши в бюстик в роддом, но, конечно, не всю пачку, а наверно 2-4 шт.
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими, здоровенькими и красивенькими!!!
Там Полякова предлагала свою помощь. Закажите через нее, она же и себе брать планировала...
Хитрена поздравляю, а кто родился?
я блин все еще хвораю, пошел кашель теперь, но нужно срочно выздоравливать и дособирать сумки. Собрала ребенку вещи на выписку и в родзал и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks