Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 555 з 629 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565605 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 081 по 11 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я беру двухслойные
    Ну мне тоже такие)) чтобы по размеру подходили,и качество у них вроде хорошее. Спасибо!)

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Вещи собранные? Я мужа предупреждаю, если манюня будет долго сидеть, то будешь помогать, так он ни в какую! Говорит ты что? Прям по голове ребенку?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Ага, в какой-то передаче было, что мужчины слишком преувеличивают размеры своего достоинства, что бы до головы достать)))
    Вещи уже собраны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну вот есть меньше http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-...264680495.html, но они тогда считаются, что для других подгузов
    у меня были подобные...они типа "марлевых", мне хуже по впитываемости показались, чем "махровые", хотя и писали то ли 3-х слойные, то ли 5-слойные вообще. и размер у меня был больше, чем "махровые"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки! Кому-то назначали Глутаргин? ОАМ показал,что печень плохо справляется с нагрузкой и Г выписала пить такие таблетки. Кто что может сказать?
    Востаннє редагував Tigrulya: 20.02.2015 о 21:12

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки! Кому-то назначали Глутаргин? ОАМ показал,что почки плохо справляются с нагрузкой и Г выписала пить такие таблетки. Кто что может сказать?
    У нас с тобой прям все одинаково. А сколько ты весила до Б и сейчас, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Девочки! Кому-то назначали Глутаргин? ОАМ показал,что почки плохо справляются с нагрузкой и Г выписала пить такие таблетки. Кто что может сказать?
    Я пила их около 2-х недель. После пересдавала анализы и всё пришло в норму.Побочек не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Девочки,спасибо всем за действенные пенделя.Сразу после них мы их родились.Нас уже выписали. Правда отхожу я как-то плохо после экс всё ещё тянет.Чуток освоимся и напишу отчетик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Мируськин, с Днем рождения!
    Всего самого наилучшего! Главное креппкого здоровья, легкой беременности и в срок родить здорового малыша!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    вот как раз к Щепанковой и направляют со спорными вопросами.. (она, Щепанкова, после Пробачай-1-го скрининга меня отказалсь принять), а на втором скрининге я уже молчала как партизан- так Щепанкова меня и смотрела.
    я имею ввиду не официальную перепроверку. В нашем выпуске, кстати, снова Седина, насмотрела девочке порок сердца и с почками что-то
    и т.д. Она пошла перепроверять к Пробачай. Ничего не подтвердилось, в итоге родилась здоровая девочка.
    Сестра мужа, после Днепродзержинского УЗИ примерно как ты после Пробачай, прилетела в Днепр, т.к. врач говорил: что сердце не пойму, вроде есть, но с ним что-то не так. И это в 20 недель! Пробачай сделал нормальное узи, все ок. Девочке уже 3 года в мае )
    А еще есть узи бесплатное у нас на Левом берегу. Моя подруга делала. Врач: рука......длинная пауза...... две, нога ..... длинная пауза.... две, сердце - есть.
    И в таком духе, и это 2-й скрининг )
    Подруга у Бут переделывала.
    Все гинекологи города имеют право только к Щепанковой отправлять на перепроверки и т.д., потому что она главный соннолог города - тут без выбора.
    Но кто доверяет - идет к ней, кто нет - идет к тому, кому доверяет.
    А вот еще одну девочку, сейчас в годовасах или отнулясах, всей темой после Щепанковой утешали.
    Врачей можно обсуждать дооолго, и у каждого будут свои + и -, но главное найти своего )

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    Девочки,спасибо всем за действенные пенделя.Сразу после них мы их родились.Нас уже выписали. Правда отхожу я как-то плохо после экс всё ещё тянет.Чуток освоимся и напишу отчетик.
    поздравляю с рождением малышки!

Дописів
    886

Типово

Поздравляю! Желаю поскорей набраться сил!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки не могу сделать заказ, карта заблокирована. у меня не приват
    ааа, всех подвожу

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    Я может и в марте управлюсь)у меня было экс с первым,поэтому в этот раз в 37 недель меня отправят на осмотр и возможно если все не очень хорошо, то ждать не будут. Кесарить будет Петренко на космичке)
    Понятно. Ну будем надеятся, что все будет хорошо. А так я тоже не против пораньше 42-ой родить, недельке на 38 будет в самый раз

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Хе-хе с покупкой трусов меня еще никто не поздравлял, будешь первой)))) обычные хлопковые трусики, просто хорошо тянутся, довольно мягкие. У меня просто с моих запасов на меня ничего не налазит. А то что налазит, сильно впивается в кожу и резинки следы оставляют. Пришлось обновиться чуток.
    Я думала ты бюстиков накупила
    Я уже купила несколько, но свой идеал найти не могу Вот и интересуюсь.

девочки, прекратите покупать подгузы)) а то мне опять надо))))))))))))
    И не говори!!!
    Я вот не хотела многоразовые брать, но с этими ценами... соблазняюсь, блин, но муж говорит пока не брать, будем на одноразовых, а потом если что докупим

А я занимаюсь гнездованием.... даже мама приезжала помогать, освобождали место в шкафу для малышкиных вещей...а то в комнате места катострофически мало, будем играть в пятнашки чтоб поставить кроватку и то комп. стол нафиг! ....зато у свекрови места...хоть польку танцуй. Ну и ладно!
    Класс!!!
    И мне не терпится уже начать гнездование, так блин надо доделать ремонт срочно, чтобы начать кроватку собирать, бельишко стирать и гладить, пакетики в роддом паковать... эх...

Последнее время поутрам жутко пить хочется, сказала Г , направил сдать на сахар, теперь переживаю. А еще пузо посыпало, мелкие прыщики похожи на потничку...неужели живот так потеет???
    И на следующей неделе на 3 узи, наконецто посмотрю как там моя кнопочка поживает.
    С питьем у меня тоже так по утрам - сушит сильно. Насчет потнички, может тебе под теплым одеялком жарко уже спать, возьми что-то полегче укрываться ночью.
    Удачного УЗИ!!! Я еще так и не решила буду ли делать...

Стериллиум нужен 100 мл, у меня цены в не болей сходились с сайтом.
    Сколько ты берешь подкладных?
    Какие прокладки, урологические, обычные?
    Покупала одноразовые трусики?
    я просто не пойму эти подкладные что заменяют? И нужны ли урологические прокладки?
    Запуталась я....
    В какую палату хочешь?

Девочки, а вы в роддом берете вкладыши в бюстгалтер?
    У тебя же вроде в списке роддома написано было количество подкладных... Думаю штук 6-8 надо.
    Прокладки, если вам не разрешают в роддоме носить белье, то смысла брать нет. Подкладные заменяют прокладки послеродовые(урологические) и их зажимают между ног и ходят так целый день.
    Но на ночь можно тайком одевать одноразовые трусики с урологической прокладкой, чтобы спать спокойно.

Я планирую брать вкладыши в бюстик в роддом, но, конечно, не всю пачку, а наверно 2-4 шт.

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими, здоровенькими и красивенькими!!!

ааа, всех подвожу
    Там Полякова предлагала свою помощь. Закажите через нее, она же и себе брать планировала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Не пила, не знаю, но в инструкции написано, что при Б.не изучалось, поэтому применение крайне не желательно. Как-то обычно просто пишут - действие при Б.не изучалось, а тут прямо "крайне"... хз

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 184

Типово

ааа, всех подвожу
    Ой, Тань. Не переживай и не расстраивайся. Чи не проблема)))). Будем значит шить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ой, Тань. Не переживай и не расстраивайся. Чи не проблема)))). Будем значит шить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    та просто я ж обещала, тут со вчера всех мучаю. а теперь еще выяснять что с карточкой, хоть бы деньги те не накрылись на ней(

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Не пила, не знаю, но в инструкции написано, что при Б.не изучалось, поэтому применение крайне не желательно. Как-то обычно просто пишут - действие при Б.не изучалось, а тут прямо "крайне"... хз

Отправлено через Tapatalk
    я не понимаю, если все так неважно с почками, почему не отправляют откапаться или на консультацию к нефрологу. Г. это ж пис...н доктор всего не знает, можно подъехать в 4 там принимают нефрологи и все еще раз уточнить.

Дописів
    1 918

Типово

Хитрена поздравляю, а кто родился?

я блин все еще хвораю, пошел кашель теперь, но нужно срочно выздоравливать и дособирать сумки. Собрала ребенку вещи на выписку и в родзал и все.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Врачей можно обсуждать дооолго, и у каждого будут свои + и -, но главное найти своего )
    +10!)) на то и тема каждый делится своей информацией, впечатлением и т.д.- а уж решает "хозяин-барин"))

ой! поздравляем!!! восстанавливайся! здоровья тебе!!!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    я блин все еще хвораю, пошел кашель теперь, но нужно срочно выздоравливать и дособирать сумки. Собрала ребенку вещи на выписку и в родзал и все.
    такс.. прокашляться и выздороветь! только так! а то деть- "собран" а мама?? и мамочку собрать- чтоб уж готовой быть по полной)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Леночка, восприняла тебя буквально)))) докладываю: "бегом"? хрен там- не получилось))) с "маршем" полегче))) смотря конечно насколько высоко маршировать)) если как часовые у мавзлолея- тоже не выходит))))

девочки, прекратите покупать подгузы)) а то мне опять надо))))))))))))) шучу если что!
    Викуся,ну буквально не нужно...)) бережно и оочень аккуратно порхать))

Сторінка 555 з 629 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565605 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті