Может не называется именно гимназия, но профориентация в старшей школе есть - вот сайт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может не называется именно гимназия, но профориентация в старшей школе есть - вот сайт.
о... Сретение не отмечали.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
так нужно было сразу, не отходя от кассы, получить резолютивную часть решения и написать заявление, а потом бы уже ехали за полным текстом. Чего они уехали сразу, надо было помощника изловить и уточнить или позвонить юристу, который иск составлял, он бы сказал чего и куда. А суды да ... Это впрочем еще самая безобидная потеря времени.
Не знаю как у вас так получается. Я сама лично трачу 4 раза по 100л.( в неделю) И то это только покупаться. А у нас в семье 4 чел. Муж купается каждое утро ( ну не по 100л). Еще 2 члена семьи. А еще готовка и мытье полов и т.д. Я думаю у нас выходиь больше чем 10 кубов на человека. А прописано 2)
Жень, ну кто им это объяснил? Люди пожилые, они далёкие от всего этого. Сказали - пришли, сказали - ушли. Причем свекровь звонила - уточняла - можно ли приехать и забрать именно решение. Сказали - приезжайте, забирайте. Про заявление - ни слова! Только на месте - пишите заявление. Я вот смысла не пойму этого заявления. Если решение по этому делу, то почему его просто не выдать истцу? Зачем он должен просить его выдать?
я тоже не могу понять, вроде это безобразие (реформу) не собирались продолжать? а тут оно прям полным ходом развернулось(((
сегодня у нас вкручивал лампочки электрик из жэка, у меня просил только ключи, лампочку с собой принёс. ещё ни разу у нас не просили свои лампочки предоставить.
идите в 147, бо в 135 у вас и слабую тягу к знаниям к восьмому классу отобьют.
Укусю!
Ну не знаю. У нас ребенок только ежевечерне пол ванны расходует (это к тому, что немытыми мы тоже не ходим)
Но посуду моет посудомойка в основном и стирает все стиралка. А на готовку как, ни крути, много воды не уходит
А формулировка ваша "я думаю" наталкивает на мысль, что счетчика у вас таки нет?
Нас живет трое, и родители иногда на выходных бывают. Расход 4-5 кубов холодной и 3 горячей. Экономим, ну так, типа посуду моем и вода при этом не шурует, ванны только ребенок принимает и то не много.
о, это я удачно зашла ) тоже начала заморачиваться школьным вопросом.
и вот тут думаю: у нас в группе выпускной в 2016, а Илюхе в сад идти или в 2017 или вообще в 2018 году. Вот думаю, лучше сейчас попытаться заранее перевестись в группу которая в 2017 году выпускаться будет, или досидеть в своей до выпускного, а там уже или на год или еще на год оставаться с второгодками? С одной стороны, малый только-только привык к новому коллективу (мы переводились в другой сад, и в группе одногодок не было мест, нас определили к старшакам), а с другой стороны: потом перед школой каждый год новый коллектив, какждый год стресс... Не знаю как лучше поступить.
А где вы ищете инфо об учителях начльной школы в интересующей?
Да,да где мы как-то были.Та ми детская площадка рядом,МАК через дорогу-так что детворе нескучно.Но пока без Лизы езжу,уж поздно очень там и холодно.
О спасибо большущее,Парус нам подходит.
Я бы заранее записывала если можно-чтобы быть и выпуститься в одной группе.А летом после выпускного сейчас в садик не ходят?Забирать ребенка надо?
Так вы точно не знаете? Я пропустила, у вас нет счетчика? У меня счетчик есть, малый дельфин, купается в полной ванной 3 раза в неделю, а так попу-ноги моем под душем ему ежедневно. Мы с мужем - под душем сейчас (может, так экономнее получается, хз). Воду вообще не экономим, ну абсолютно (я понимаю, что зря), больше 13-14 кубов никогда не было, в основном 10-12. 3 человека.
Девочки с Левобережного, какая у вас там школа с углубленным изучением английского?
Я не нарадуюсь, что счетчики летом поставила
больше 12 кубов ни разу не платили, обычно 11, в прошлом месяце 10. То есть у нас почти в три раза экономия(три человека)
Не экономим вообще: ребенок каждый вечер плещется, но полную до краев не набираем никогда)), я и муж под душем, посуду мою руками, стирка раза три в неделю, готовка... Не знаю, что нужно делать, чтоб на одного больше десяти кубов тратить...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks