| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе морозное утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всех с масленицей!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
всем доброго утра!
девочки, а о каких фонариках речь, что это вообще? я б погуглила, но не знаю о чём вы
Доброе утро!!!
iola как горло?? Клин сработал??
Вероника, вот, например.
подолжу нытьё про нашу поликлинику.
пришли сегодня к педиатру, половина "детского" крыла тупо отдана под т.н. семейных врачей, приносят младенцев, тут же сидят сопливо-кашляющие взрослые. с анализами та же фигня - очередь из взрослых, тут же стоят с младенцами. покращилы нефиг делать((
раньше было детское крыло, там же дети сдавали анализы. со взрослой поликлиникой практически не пересекались.
думала, эта дебильная реформа остановилась вОвремя и не докатилась до нас, но видно рано радовалась.
Укусю!
Хм, то ли я не люблю Днепрогаз, то ли он меня. Сегодня утром увидела на подьезде обявление. С 16.02. 15 будет проводится какая то там профилактика утечек на трубопроводе и тд и бла бла, подключение газа подьезду будет осуществляться после квартирного обхода всех потребителей и осмотра их газовых приборов. В подьезде был с утра движ непонятный, решали : С 16.02 это сегодня? ли вообще? По тел звоню- сказали в теч недели. Офигеть, да, неделю сидеть дома и ждать горгаз.
Оля, у нас такое объявление висело. Повесили в начале недели, приехали аж на следующей неожиданно и отрезали соседкский стояк. На вопрос соседки "что делаете?" - у вас утечка, ремонтируем. Чикнули и уехали, потом уже выяснилось, что отрезали за долги в одной из квартир. Я тут уже писала, перед НГ прям было. Короче, все соседи начали обрывать телефоны везде, где только можно, даже куда-то в киев звонили, еле подключили обратно.
А дело было в том, что должники отказались пускать в свою квартиру, а газовщикам было облом морочить себе голову и отрезать одну квартиру аж на четвёртом этаже (всё-таки это сделали потом, и это реально гемор). Вот так у нас всё законно))) Каждый делает, как удобно, авось соседи должника сами нагнут.
Проще не пускать их вообще к дому. Если есть бабульки-активистки, пусть дежурят, а то будете без газа сидеть.
Укусю!
дрям!!! опять зима(
Лююди, подскажите, где есть гулянья по "масленичному" поводу? хочу мелкого сводить))) утренники не предлагать..хочу гулянья с чучелом)))
Инна, спасибо!
я их начинаю ненавидеть, по-моему...тут недавно писала о мифическом долге в полторы тысячи грн (точно знаю, что у меня нет задолженности, т.к. все оплаты по счётчику и вовремя)
с долгом пришлось идти разбираться, т.к. другого выхода не видела, иначе легко ж отрезать газ... там отморозились и сказали, что да, долга нет, откуда бумажка - а не знают, у нас всё в порядке
и вот позавчера к нам пришла снова контролёр, это она всунула бумажку, а бумажку ей дали тётки, что отморозились уже, и для которых у нас долга нет. фамилий не добилась от неё, хотела обратиться в книгу "благодарностеи и предложений" с конкретным примером
в результате поняла, что это я ж туплю по их мнению))))) я опешила на время)))))
в общем, бумажку ж ту с долгом у меня забрали, но я чётко помню, что там было написано: "у вас такие-то показания и долг такой-то! а-та-та ! а-на-на и будет вам хана, если..." (а у меня нет лишних денег за просто так отдать, и газ мне нужен не отрезанный за не понятно что)
выдавилось из контролёра, когда она поняла, что я не уймусь и времени бегать к ним за нефиг делать у меня нет: у вас же были показания там написаны? ну и что? это долг на ваши показания, а если они не такие на сейчас, то мы вам принесли АВАНОВЫЙ ПЛАТЁЖ, и вы ДОЛЖНЫ его заплатить потому, что вы должны столько потреблять (в той комнате те тётки так посчитали).
...а-у-еть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks