| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин мой пошел на кухню мясо подъедать.. а я тут яблочком давлюсь..
Я вчера когда на Солнечный приехала на пуск фонариков в день Святого Валентина,то обалдела просто- какая там зима самая настоящая стоит.Еще падал мелкий снежок при пуске.
Сегодня приехали с дочкой, накатались на санках там у вас,наигрались,слепили маленького снеговика,набегались возле Днепра.Надеюсь эта красота еще постоит на той неделе.
И воздух какой-то совсем другой когда снег есть,здорово в общем!Набережная красивая там очень.
А вот кто вторую планку отломал на лестничной площадке как на комплекс большой подниматься.И лестница одна всего,ну вот что за люди.
А потом в городе ездили на маршрутке и ходили с санками и смотрели на нас с вот таким глазами.![]()
ой, который год хочу поехать, и который год забываю про этот запуск фонариков(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks