Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 424 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я к такому приятному доктору ходила, и зубы полечила, и один удалила, зуб мудрости, могу дать контакт)) в начале Правды.
    Чередник?
    я к нему уже на завтра "записалась")
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Чередник?
    я к нему уже на завтра "записалась")
    Нет, Бондаренко)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Пока вы тут блины едите - вон в Покупках детских нешуточные страсти кипят)) Всех кто ДПД не покупает объявили шнаранами и нищими)) А если кому не нравится, так то по бедности)) Народ в изумлении))
    де це?
    шо це?

Всем привет!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Пока вы тут блины едите - вон в Покупках детских нешуточные страсти кипят)) Всех кто ДПД не покупает объявили шнаранами и нищими)) А если кому не нравится, так то по бедности)) Народ в изумлении))
    Нищеброды))
    Я не пойму, как я зимой ходила в одних гамашах и болоневой куртке, тонюсенькой. И шарф на голове, длинный такой, назад концы с бубонами перебрасывались. Сейчас в таком бы околела)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а можно цитату?

Не пойму Вам то зачем такую сплетню разносить? Там вообще о другом разговор был - люди хвастаются кому больше не нравится дпд. Причем прям гордятся этим почему то.

Рассказывают, что там всё не красивых расцветок и в рюшиках и наляписто и что те кто одевают в него детей не имеют вкуса и дети их как клоуны. Но сами при этом очень мало знакомы с коллекциями и " чем этот бренд отличается от других"

Так что, девушки, которые покупали ДПД - фу. как Вы могли))))

А вот это - Всех кто ДПД не покупает объявили шнаранами и нищими - это уж Ваша личная фантазия. Не красиво.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Нищеброды))
    Я не пойму, как я зимой ходила в одних гамашах и болоневой куртке, тонюсенькой. И шарф на голове, длинный такой, назад концы с бубонами перебрасывались. Сейчас в таком бы околела)))
    я не - я в пуховике и мне не жарко совсем. Как то не вижу я теплых европейских зим у нас - как рассказывают. Мне холодно.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

а этож сегодня весна встречается с зимой?
    ну мы достойно встретили весну - таки разобрали ёлку и торжественно сожгли её в камине)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

В первоклашках тоже интересно)) Актуальное время обсуждения взносов всех возмущающих, сумм в предобморок повергающих, но никто на них не жалующих, а то в школу не зачислят.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

а можно цитату?

Не пойму Вам то зачем такую сплетню разносить? Там вообще о другом разговор был - люди хвастаются кому больше не нравится дпд. Причем прям гордятся этим почему то.
    Не-не именно об этом)) Прям так забавно) Люди не хвастаются кому больше, а просто говорят,что некоторым не нравится, на что им отвечают , что то от безденежья)) А есдли б деньги были, то купили б)
    Кстати я не говорю, что это Ваши слова))
    Последний раз с таким на форуме сталкивалась лет 5-6 назад)
    Кумэдно блин)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    де це?
    шо це?

Всем привет!
    Только прочитай , пожалуйста, сначала и внимательно. Бо смотрю перекручивают как кому удобно. Человек сказал, что европейские бренды не обладают функциональностью ленне и дпд и предназначены для европейских зим ( человек сказал, потому что имеет троих детей и уже многое испытал и потому что бывает в европе и щупал многие бренды лично)
    И что он лучше купит б/у дпд, чем какой то комбез с европейских сайтов.

кого то это как то задело
    и тут почему то некоторые начали хвастаться, как им не нравится дпд. ( почему про ленне забыли?)))

и вот уже к чему пришли оказывается.

Дописів
    79 633

Типово

Не-не именно об этом)) Прям так забавно) Люди не хвастаются кому больше, а просто говорят,что некоторым не нравится, на что им отвечают , что то от безденежья)) А есдли б деньги были, то купили б)
    Кстати я не говорю, что это Ваши слова))
    Последний раз с таким на форуме сталкивалась лет 5-6 назад)
    Кумэдно блин)
    там же явно, что те которые про то как ужасен дпд - просто мечтали это услышать)) чтоб обвинить кого то и был срачик
    коллекции дпд насколько разнообразны - что действительно ну не может прям всё не нравится. И финансовый вопрос таки имеет решающую роль.

они не просто говорят, что не нравятся - они еще оскорбляют людей , чьи дети носят дпд. Это красиво?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а этож сегодня весна встречается с зимой?
    ну мы достойно встретили весну - таки разобрали ёлку и торжественно сожгли её в камине)
    точно, сегодня Сретение!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

У меня побаливает горло и нос забит, а я сижу и жую мороженое Я нормальный человек?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Не , Юль, не оскорбляют , правда) Просто пытаются объяснить почему не нравится. И при этом никто не отрицает , что вещь качественная) Пытаются опровергнуть постулат о том, что ДПД не может не нравится в принципе)

Дописів
    79 633

Типово

У меня побаливает горло и нос забит, а я сижу и жую мороженое Я нормальный человек?
    писец завтра горлу

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

чай имбирный выпей

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    там же явно, что те которые про то как ужасен дпд - просто мечтали это услышать)) чтоб обвинить кого то и был срачик
    коллекции дпд насколько разнообразны - что действительно ну не может прям всё не нравится. И финансовый вопрос таки имеет решающую роль.

они не просто говорят, что не нравятся - они еще оскорбляют людей , чьи дети носят дпд. Это красиво?
    Юля,остынь!
    Просто давно не было срача!
    Терки про взносы-заносы качуют от отнулясов и плавно переходят на школу. Также и по всем детским вопросам.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    79 633

Типово

Не , Юль, не оскорбляют , правда) Просто пытаются объяснить почему не нравится. И при этом никто не отрицает , что вещь качественная) Пытаются опровергнуть постулат о том, что ДПД не может не нравится в принципе)
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    +100 мне тоже не нравится, но чисто с эстетическй точки зрения, у них расцветки какие-то несуразные, слишком ярко-пестрые, как попугаи...та же Рейма на мой взгляд яркая, но лаконичная.
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Вы не правы, я могу позволить себе ДПД, но не покупаю потому, что не хочу чтоб сын был как клоун.Ну не нравятся мне куча апликаций, нашивок на куртках, штанах...Может быть для малявок колясочных еще хоть как-то могу представить, но для деток постарше..не-не-не..
    то есть мальчишки у нас как попугаи и как клоуны ходят

а вот мамы девочек, которые носят дпд - что ж вы за матери такие?
    Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Вчера видела со спины девочку лет 5 в полупальтишке, думаю, что ж за мама такая, выбрала девчушке такой наляпистый наряд. А потом увидела логотип ДПД. Скажу честно, до этого обращала внимание только на мальчуковые комплекты (т.к. у меня сын), а это просто шокирована была таким чудо (расцветка, мильён нашивочек, бантики, оборочки)

При этом люблю яркие комплекты для деток, не люблю, чтоб серой зимой была тусклая одежда.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Та на здоровье! ) И выздоравливай!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Клин клином вышибает!

Сторінка 106 з 424 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті