Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 288 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    а мне вообще DPD не нра, вот хоть убейте
    и да, согласна, детки все разные, кто-то в шубе замерзает, а кто-то в тонкой куртке всю зиму гуляет и все ок, тепло ему
    Вы просто не в тренде
    я уж боялась, что одна такая...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    все равно как ни крути дпд классные костюмы и аксы красивые,я думаю если ярому противнику дать деньги на дпд,то он вряд ли откажется от покупки дпд в пользу более дешевого варианта
    Вы не правы, я могу позволить себе ДПД, но не покупаю потому, что не хочу чтоб сын был как клоун.Ну не нравятся мне куча апликаций, нашивок на куртках, штанах...Может быть для малявок колясочных еще хоть как-то могу представить, но для деток постарше..не-не-не..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    все равно как ни крути дпд классные костюмы и аксы красивые,я думаю если ярому противнику дать деньги на дпд,то он вряд ли откажется от покупки дпд в пользу более дешевого варианта
    в том-то и дело, что я - абсолютно не противник ДПД. Мне их расцветки нравятся, если бы они стоили как ленне - с удовольствием бы купила тогда, когда мы ещё ходили в ленне. Увы, для нас цена неподъёмная.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а тыкните меня в дешевые комбезы на оригинальных сайтах
    а то всё что нашла - так цены того же дпд на распродаже - только еще и по дизайну и функциональности не дотягивает и в комплекте ничего нет ни манишки, ни шарфов, ни шапок
    http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=01 - ваще никакая без дизайна - маленький размер цена распродажи $73.95 * курс 26,25 = 1941 грн
    http://www.c-and-a.com/de/de/shop/ju...lle-skiartikel
    39+29 * курс евро 29,85 = 2030 грн + 20% посреднику + вес - больше 2500 всё равно получается

и на тополино не найду комбезы , нашла только дождевики http://o53xo.mvzg443unfxgo4znmzqw22l...rkleidung.html
    ну тоже как бы не копейки
    Юля, мы покупали в прошлом году кунду в начале года и попали на какую-то дикую скидку, комплект вышел что-то 700-750 грн. И ещё был вариант даже дешевле - поза-позапрошлогодняя модель, тут когда-то в теме давали на неё ссыль, с жёлтыми брюками, но я в последний момент испугалась жёлтых брюк))
    Нам хватит этого комплекта на два года.

апд. сходила на сайт, как-то уныло в этом году очень((( или это уже остатки?
    Востаннє редагував Snake: 15.02.2015 о 20:26
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

девочки, ну о чем спор-то? Я из тех ТМ, что прозвучали, вообще своему ребенку купила Ленне на 1 год жизни. Мне нравится верхняя зимняя и деми одежда Войчика и Майорала. НУ вот никто не назвал эти марки, мне что ж теперь считать, что я "село", раз мне не нравится ни Ленне. ни Рейма, ни ДПД. ни тем паче Кунда, тополино и ижи с ними? Ну разные мы, разные, и по кошельку, и по вкусу. Нет, все с радостью начали меряться "пиписьками" и уверять, что только у меня любимой все гуд, а вот остальные явно лоханулись со своим вкусом и предпочтениями. По крайней мере, я так уловила нюанс обсуждения.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Вы не правы, я могу позволить себе ДПД, но не покупаю потому, что не хочу чтоб сын был как клоун.Ну не нравятся мне куча апликаций, нашивок на куртках, штанах...Может быть для малявок колясочных еще хоть как-то могу представить, но для деток постарше..не-не-не..
    да да. у дпд все модели с кучей апликацией , нашивок на куртках и штанах. во всех коллекция исключительно такие модели))
    а покажите в чем ходит Ваш ребенок?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    девочки, ну о чем спор-то? Я из тех ТМ, что прозвучали, вообще своему ребенку купила Ленне на 1 год жизни. Мне нравится верхняя зимняя и деми одежда Войчика и Майорала. НУ вот никто не назвал эти марки, мне что ж теперь считать, что я "село", раз мне не нравится ни Ленне. ни Рейма, ни ДПД. ни тем паче Кунда, тополино и ижи с ними? Ну разные мы, разные, и по кошельку, и по вкусу. Нет, все с радостью начали меряться "пиписьками" и уверять, что только у меня любимой все гуд, а вот остальные явно лоханулись со своим вкусом и предпочтениями. По крайней мере, я так уловила нюанс обсуждения.
    ооо, я балдею от войчика! и красиво, и тепло! НО, для моей замазурки - это нереально... очень маркий((( если младшая будет не замазурка, то оторвусь по войчику))))

а так у нас обычно прогулка на коленях и по локоть в песке\снежке\грязи и т.п.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

забыли еще упомянуть данило и кико

о, еще монклер есть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

да да. у дпд все модели с кучей апликацией , нашивок на куртках и штанах. во всех коллекция исключительно такие модели))
    а покажите в чем ходит Ваш ребенок?
    Мой ребенок ходит сейчас в сдельнике Ленне, на сменку куртка и полукомбез Кунда, в прошлом году была Рейма, в позапрошлом Войчек.
    Я не претендую на истину, просто то, что я видела в ДПД, а ходила я к вам в тему не раз, ну ничего не "вразило мене".Я не говорю о теплоте и других качествах, исключительно о расцветках...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ооо, я балдею от войчика! и красиво, и тепло! НО, для моей замазурки - это нереально... очень маркий((( если младшая будет не замазурка, то оторвусь по войчику))))
    Я второй год войчика беру своим. Капюшоны у них самые большие, что попадались ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    и на тополино не найду комбезы , нашла только дождевики http://o53xo.mvzg443unfxgo4znmzqw22l...rkleidung.html
    ну тоже как бы не копейки
    зиму распродали еще перед новым годом.
    нашла только картинки, какие были на сайте этой зимой:
    http://img0.st.klumba.com/img/used/2...8088115_35.jpg
    http://img0.st.klumba.ua/img/used/20.../4405065_5.jpg
    куртка вышла 400грн

Дописів
    79 633

Типово

так и рейму и не называли. и ленне как то не дюже вспоминают - оно ж скучно.

а вот радостно сообщить, что "мне не нравится дпд" (даже если не понимаешь чем он отличается от других комбезов, почему столько стоит и с коллекциями то мало знаком) - это прикольно)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я второй год войчика беру своим. Капюшоны у них самые большие, что попадались ))
    Ксю,, я знала, я знала, что мы единомышленники

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

имхо, рейма яркая, но она ж как лыжный костюм...
    в этой теме "лыжный" звучит уже как проклятие ну и что, что лыжный? у нас тоже типа лыжный. по функциональности он полностью устраивает: влаго- и ветронепроницаемый, прочный, продуманный. дизайн? посмотрела не лыжные, так тоже такого плана есть расцветки.
    может, с девочковыми по-другому, но на мальчика я смирюсь с "лыжностью", если другие характеристики меня устроят))
    Укусю!

Дописів
    79 633

Типово

забыли еще упомянуть данило и кико

о, еще монклер есть
    Монклер - 100% никому не нравится заранее)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Монклер - 100% никому не нравится заранее)))
    упс! даже не знакомилась ближе. Стоит познакомиться?

Дописів
    79 633

Типово

комбезы ладно, люди привыкнут к курсу и осенью увидят в антошках ленне по 4000...

я вот с ужасом думаю, что нам велик новый надо ...

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

так и рейму и не называли. и ленне как то не дюже вспоминают - оно ж скучно.

а вот радостно сообщить, что "мне не нравится дпд" (даже если не понимаешь чем он отличается от других комбезов, почему столько стоит и с коллекциями то мало знаком) - это прикольно)))
    Многие, а том числе, и я, писали, что дпд не нравится чисто внешне. Для этого не надо знать, чем он отличается от других и т.д. Платить немалые деньги за одежду, которая тебе не нравится внешне, пусть она трижды удобная и теплая, лично мне не хочется.
    Я дочке на след. год месяц назад заказала комбез зимний на Лэндс Энд - получился 600 грн.+4$ доставка морем. Сейчас на сайте даже фото уже не осталось.
    Востаннє редагував KOZETKA: 15.02.2015 о 20:47

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    зиму распродали еще перед новым годом.
    нашла только картинки, какие были на сайте этой зимой:
    http://img0.st.klumba.com/img/used/2...8088115_35.jpg
    http://img0.st.klumba.ua/img/used/20.../4405065_5.jpg
    куртка вышла 400грн
    То є так...я тоже прикупила такую курточку на следующий год!

Дописів
    79 633

Типово

упс! даже не знакомилась ближе. Стоит познакомиться?
    стоит конечно http://store.moncler.com/us/unisex/new-in
    они в несколько раз дороже дпд, а дизайн похож - вас заклюют если понравится ))
    например
    http://store.moncler.com/us/jacket_cod41381055xs.html - 495$
    аналог у дпд https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink 72$

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    То є так...я тоже прикупила такую курточку на следующий год!
    эммм - вы же выше писали, что не любите яркие вещи на ребенке? Вы что - он же в такой куртке как клоун будет

Сторінка 103 з 288 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті